ID работы: 14152594

Poppy Playtime : Час Радости

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Маха 123 бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14 (Часть 1)

Настройки текста
Пролезая в узкие дверные проемы, Хагги зашел в главный зал. В данный момент, на входе было куча еды. Мыши приходят на завод из леса, на вход. Хагги встал встал на четвереньки и стал вынюхивать мясо. Спустя минуту он учуял запах мыши и аккуратно пополз в его сторону. Запах доносился со стороны входа в театр. Тихо проползя в нужном направлении, Хагги увидел свою жертву. Мышь спокойно бегала по полу, даже не подозревая, что прямо сейчас на неё смотрит огромная живая игрушка. Одним прыжком Хагги допрыгнул до мыши и одним ударом убил её. Все было нормально, только надо было поймать как минимум больше двадцати штук, чтобы насытить всю семью. В этот момент со стороны ресепшена послышались звуки. Хагги пошёл посмотреть, что там происходит. А происходит там вот что: какой-то человек зашел на фабрику и непонятно чем занимался. Удивляться было нечему. На фабрику постоянно приходили всякие сатанисты, сталкеры, анархисты, бомжи и другие, похожие люди. Каждый такой человек был счастьем для Хагги. Можно было повеселиться, посмеяться как в старые добрые, попугать человека, а потом разорвать его на части и съесть. Человек тем временем нашёл кассету и вставил её в проигрыватель. Прошло две минуты. Мужчина (тот человек был мужского пола) дослушал кассету и начал бродить по фабрике непонятно для чего. Хагги понял, что можно ещё поохотиться пока этот мужик очень долго будет тут ходить. Синий пушистик пошел в центральный зал, параллельно закрыв металлическую дверь. Сразу после этого, Хагги почувствовал запах ещё одной мыши. Одним прыжком он допрыгнул до другого конца зала и убил мышь. В этот момент, за металлической дверью стали слышны шаги. Дверь стала медленно подниматься. Хагги быстро все сообразил и встал на специальную подставку, на которой стоял много лет назад. Встав в стандартную позу, в которой стоял десять лет назад, он стал ждать, что будет дальше. Человек откуда-то достал грабпак и смог открыть дверь. Он подошёл к Хагги и стрельнул синей рукой грабпака в поднятую руку Хагги. Потом он стал пытаться открыть все двери в зале. Но всё двери были заперты. Хагги еле удерживался от того, что бы начать смеяться. Человек тем временем нашёл сканер для синей руки. Он выстрельнул рукой грабпака в сканер, и ту же выключилось электричество. Чисто из интереса, Хагги хотелось помочь человеку, просто чтобы узнать, как быстро мужчина уйдёт. Он быстро осмотрел пол, потому что знал, что где тут лежит ключ от комнаты с электричеством. Заметив ключ, он схватил его в правую лапу и встал обратно в ту же позу. Человек услышал звук ключей и обернулся к Хагги. Он взял ключ из лапы Хагги и стал пытаться открыть хоть какую нибудь дверь. Как итог, он смог открыть дверь в электрическую комнату. Хагги решил, что «представление» он устроит когда человек выйдет из комнаты. Когда мужик скрылся в комнате, Хагги закрыл дверь на выход (из зала её открыть уже было невозможно) и открыв металлическую дверь которую пытался открыть человек, зашёл туда, закрыл её. Он зашёл в коридор ведущий на склад и вынул оттуда руку таким образом, чтобы человек её точно увидел. Через небольшое время дверь начала открываться. Хагги же ждал. Ждал того момента, когда человек подойдёт ближе. И человек подошёл ближе. Хагги скрыл свою руку за дверью, после чего бросился бежать. Он сделал это, чтобы припугнуть человека. Хотя мужчина уже не мог выйти из здания, Хагги хотел повеселиться и потом съесть его. Ну а сейчас, он бегал по складу и пытался найти место, где можно спрятаться. Склад был довольно большим и довольно открытым. Любому человеку было бы тяжело спрятаться, не говоря уже о трех метровой игрушке. Но Хагги все же нашёл где спрятаться. Он нашёл просто замечательный конвейер, в который он мог залезть. И вот, Хагги залез в конвейер и стал просто ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.