ID работы: 14152594

Poppy Playtime : Час Радости

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Маха 123 бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Прошла неделя с того момента, как Хагги наведался к Нэпу. После прихода домой, он очень долго обсуждал с Кисси всё, что увидел. Вначале, Кисси отреагировала довольно спокойно. Как она сказала «Это в принципе обычные предметы на фабрике». Но потом Хагги рассказал ей о куклах вуду. Тут Кисси удивилась уже знатно. Объяснения для этого у неё не было. Надо было учитывать, что Кисси знала о заводе и его работниках намного больше, чем Хагги. В данный момент Хагги шёл через весь завод к своему «пленному». Стоя около двери, он задумался: «Интересно, чем он занимался всё время пока меня не было?». Зайдя, Хагги увидел Джона, который пытался (ВНИМАНИЕ!) перегрызть верёвку которой привязан зубами. Это было так тупо и забавно, что Хагги невольно засмеялся. Мужчина сразу обратил на него внимание, мгновенно прекратил грызть верёвку, лёг нормально. От этого Хагги засмеялся ещё сильнее. Он смеялся от осознания того, что происходит. Джон пытается перегрызть супер прочную верёвку, потом когда замечает Хагги, ложится, делает вид что ничего не было… Это же очень смешно! — Ты чего пришёл, синяк? Перестав смеяться, Хагги ответил: — Пришёл тебя проведать, рану обработать. Ты бы знал, как тяжело было в этом всём разобраться… Несколько часов. — Хагги разложил всё что принёс на столе рядом с человеком. — Могу тебя расстроить, но зашить твою рану я вряд-ли смогу. У тебя слишком тяжёлое повреждение, без врачей тут проблему не решить. Хагги принёс с собой вот такие предметы: перекись водорода, бинты, влажные салфетки, ножницы. — И нахрена ты это принёс? — Водород, бинты и салфетки для медицинской помощи, ножницами тебе пальцы отрезать буду. — Пошутил Хагги. — Если хоть попробуешь, я тебе сам все пальцы отрежу! — Ага, попробуй, интересно, можно ли будет тебя отдавать в клоуны с такими намерениями, в такой ситуации? Во время этого диалога, Хагги успел развязать мужчину. Джон тут-же попытался встать, но Хагги прижал его лапами к столу. — Ты серьёзно? Вот ты сейчас не угараешь? Ты хотел уйти? — Отвали! Хагги это проигнорировал. Он развязал тряпку на животе Джона. Картина была довольно жуткая. Жуткая, но не для Хагги, который много повидал. Просто глубокая рана на животе, из которой течёт кровь. Но была радостная новость: кровотечение было уже не таким сильным. — Мои поздравления. Ещё как минимум день проживёшь. Хагги взял перекись водорода, но Джон заорал: — Ты мудак? Ты собирался обрабатывать открытую рану водородом?! Ты что, совсем дебил?! Ты хочешь устроить мне внутренние ожоги?! Хагги дёрнулся от неожиданности. Джона тем временем продолжил ругаться: — Ты реально мудак, синий ты кусок дерьма! Если эта херня попадёт в организм, то может там всё покалечить к чертям собачьим! Надо салфетками обработать, а потом бинтовать! Удивляться было не надо. Джон даже в обществе людей не особо держал язык за зубами в плане ругательств, а уж при монстр тем более. И Хагги не был удивлён, что даже при сильном ранении Джона продолжает ругаться. — Ну извини, я не человек, я не знаю как у вас всё работает. Если хочешь, протру влажными салфетками, мне не сложно. — Только внутрь не лезь, мудозвон! Протри только края! — Ну ладно. Хагги взял салфетки и стал протирать края раны. Джон морщился от боли всё это время. Потом Хагги взял бинты и обмотал ими живот человека. — Всё, я закончил. Сейчас осталось последнее. Синий пушистик положил Джона на стол и привязал его верёвкой. После этого, Хагги не попрощавшись, ушёл из комнаты. Через минуту он вернулся с мышью в лапах. Он подбежал к столу и положил её рядом с лицом мужчины. — Это небольшой подарок от меня. Мне кажется, если ты смог дотянуться до верёвок зубами, до мыши дотянешься точно. Хагги развернулся и вышел из комнаты. Он как и в прошлый раз забаррикадировал дверь шкафом и ушёл. Спустя два часа: Джон смог развязаться. Удалось это ему путём разгрызания верёвок. В данный момент он стоял за столом и писал письмо. Закончив писать, он завернул письмо в конверт и положил к нему одну из кассет которая просто валялась на полу. Запечатав конверт, он посмотрел на незаметный элемент в углу комнаты. Телефон. Но это был необычный телефон. Взяв его в руки, Джон сказал в трубку: — Слушай, мне нужна твоя помощь. Ты можешь отправить это письмо по адресу… — Джон назвал адрес. — Правда, мне нужна твоя помощь как никогда. Помоги мне, Олли. — Будет сделано, сэр. Раздался грохот и письмо пропало со стола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.