ID работы: 14152594

Poppy Playtime : Час Радости

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Маха 123 бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11 (ВС)

Настройки текста
Примечания:
Хагги проснулся связанным на стуле. Максимально тёмная комната. Пространство освещала мигающая тусклая лампочка. Полная дезориентация в пространстве. Непонимание происходящего. Именно это испытывал Хагги прямо сейчас. Поняв, что он весь связанный, Хагги спросил: - Что здесь происходит? Где я? Меня кто нибудь слышит? Звуки лампочки были ответом. Никто ничего не говорил. — Эй! Я знаю что тут есть люди! Просто ответьте мне! Наконец, хоть кто-то ему ответил:Успокойся. — Что значит успокоится? Где я? Успокойся, иначе тебя заставят заткнуться! Хагги замолчал. Он не перестал паниковать. А из-за того что его заставили замолчать, он стал паниковать ещё больше. — Нам сказали взять у тебя несколько анализов. Будешь сопротивляться, получишь по башке. — Что? Что здесь происходит? — Хагги стал дёргатся во все стороны, пытаясь выбраться. Даже не пытайся двигаться! Посмотрев перед собой, Хагги увидел зеркало. Поняв, что находится перед ним, Хагги стал пытаться выбраться ещё сильнее. По лицу потёк холодный пот. И тут по голове Хагги прилетело что-то тяжёлое. Синий пушистик стал дёргаться ещё сильнее от страха и боли. — Пожалуйста, пустите! Что вам надо? — Анализы надо, идиот! Хагги еле-еле встал со стула на лапы. В следующую секунду его толкнули и он свалился на пол. — Не хочешь по хорошему, будет по плохому. Человек стал развязывать Хагги. После того как Хагги развязали, на лапу монстра наложили жгут. После этого, синий пушистик почувствовал сильную боль в лапе. Хагги резко дёрнулся, из лапы полилась кровь. В ответ он опять получил удар по голове. Хагги стал подниматься, но по голове ему прилетело ещё несколько ударов. Боль была просто невыносимая. Хагги снова ощутил невыносимую боль в лапе. Посмотрев на неё, пушистик увидел, что ему в лапу воткнули иглу. Хагги откинул человека, который втыкал иглу. Он сразу же почувствовал удар по спине. Схватив зеркало, Хагги стал махать им во все стороны. Спустя минуту, зеркало разбилось. Хагги снова повалили на пол. Закрыв глаза, он приготовился к избиению. И тут… Всё затихло. Хагги ожидал, что с секунду на секунду его изобьют, уничтожат, разрежут на части и съедят… Но этого не происходило. Свет резко погас. Кто-то разбил лампочку. Голос из темноты заговорил с Хагги. — Значит, это тот Хагги Вагги который является визитной карточкой этого завода? Мне стыдно. Стыдно что я когда-то проиграл такому слабому, никчёмному животному. Хагги попытался отползти. Металлическая рука не дала ему этого сделать. Хагги стал пытаться вырваться. — Расслабься. Я не приченю тебе вреда. Но я хочу спросить: ты ТОЧНО не хочешь помочь мне? Честно, Хагги было жутко. Страх уже отступил, было уже не так страшно. Скорее всего в комнате не было людей, по очевидным причинам. Но Хагги видел, что у людей бывают самые разные, странные и даже обсурдные технологии. Монстров не рассказывали как работают эти механизмы, игрушкам оставалось только гадать, что эти изобретения работают. Хагги почему-то казалось, что у людей есть технология изменения голоса. Из-за этого Хагги не был уверен кто с ним говорит. — Слушай… Покажись пожалуйста… А то мало ли… Глаза Хагги ослепил яркий свет. Огромная машина с громкими звуками склонилась над лежащей синей игрушкой. Хагги заставил себя не отворачиваться от яркого света, и смотреть прямо на него. Да. Это был именно он. Это был Прототип. — Прототип? Что ты тут делаешь? — Пришёл доставать тебя отсюда. Мне стало тебя жаль. Ты такой слабый и беспомощный, когда сражаешься с людьми. Хагги не обратил внимания на то, что Прототипу стало хоть кого-то жаль. Раньше, одно лишь имя Прототипа заставляло приходить в ужас. Но сейчас же был совершенно другой случай. С глаз Хагги потекли слёзы. Слёзы радости и счастья. Он был готов бросится в ноги Прототипу, благословлять его, бесконечно говорить «спасибо» но всё же, удерживался от этого. Хагги поднялся с пола. Лапа и всё тело болело, но это было уже не важно. — Спасибо. — только и смог сказать Хагги. Он не знал что говорить дальше. Слова просто не лезли в горло после пережитого шока. Тут Прототип резко ударил рукой по лапе Хагги. Это было довольно больно. На лапе остался порез, но таким образом, Прототип снял с Хагги жгут. — Так что по поводу вопроса, который я задал? Будешь мне помогать? Хагги как только услышал этот вопрос, без раздумий решил отказаться. Как бы Хагги не был благодарен Прототипу, всё же уничтожать завод он не хотел. — Нет, спасибо, я пожалуй откажусь. Хагги уже развернулся собираясь выйти из комнаты, но тут же услышал голос Прототипа. — Ты уверен? Уже забыл всё «добро» которое люди сделали для тебя? Они ненавидят тебя. Они держат тебя в неволе, как и всех нас. Избивают нас, изучают, открывают от нас куски. Тебе ещё повезло, друг мой. Тебе ещё повезло. Я пережил всё что было сказано выше. Только в отличии от тебя, я жил в комнате два на полтора метра, без света, еды и воды. А у тебя умирает там подруга. Если ты не согласишься, то она просто умрёт мучительной и медленной смертью. И виноват в этом будешь ты. Ты пытаешься найти оправдание всем действиям людей. Сам того не осознавая заводишь себя в ловушку. Рано или поздно они сделают из тебя тоже самое, что сделали из меня. Кучу отбросов гниющих заживо. Только я на пути к становлению мусором, осознал, что люди зло. А ты, если продолжишь так жить, станешь сгнившем заживо телом которое выкинут на свалку и тут-же забудут. С твоей подругой будет точно так-же. И с вашими ещё даже не родившимися детьми тоже. Последние слова шокировали Хагги. Откуда Прототип знал про детей? Нет, Прототип, как он сам утверждал, знал всё, но Хагги до конца не верил в это. — Как… Как ты узнал? — Узнал про что? — Про детей… Ты забыл, мой друг, что я везде. Я вижу всё что происходит на этом заводе. Я видел вас той ночью на окраине фабрики. Честно, вам повезло что там никого не было из людей. Вы издавали столько шума, что вас даже слепой и глухой нашёл бы. Хагги стало неловко. — Ты что… Смотрел как мы с Кисси… — Да. Зато теперь я знаю, что у вас будут дети. Так ты точно не присоеденишься ко мне? Хагги вздохнул и с уверенностью ответил:Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.