ID работы: 14152594

Poppy Playtime : Час Радости

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Маха 123 бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Хагги оттащил труп в подсобку. У него был свой секретный склад, в котором он хранил еду. Об этом складе не знала даже Кисси. В нем было давольно холодно, а соответственно, он работал как холодильник. Хагги давно обнаружил, что если мясо будет лежать в холоде, портится оно будет дольше. Не рассказывал он об этом складе по той причине, что боялся, что о нем кто то узнает. Это было бы плохо, ведь там Хагги хранил много еды. Изначально этот склад был мужским туалетом, но спустя время Хагги его раздолбал для удобства. Зеркала убрал, так как был эйсоптрофобом. Раковины служили как полки для хранения. Стенки кабинок и сами унитазы он убрал. Занеся тело в комнату, Хагги решил прочитать имя на бейджике. На бейджике было написано «Джон Эванс». В этот момент Хагги застыл. Он знал этого человека! Джон… Тот самый который показал ему этот мир, встретил его, когда он ничего не знал… И вот сейчас, этот человек, который на него ругался и называл глупым, лежит на полу перед ним, покалеченный, окровавленый и мёртвый… По сути, Джон был одним из немногих людей к которым Хагги относился хорошо, и даже, если задуматься, с уважением. Пока Хагги рассматривал тело, Джон внезапно дёрнулся. От неожиданности Хагги отскочил на пол метра. Труп открыл глаза. Синий пушистик понял, что ошибся, и Джон не мёртв. Джон тем временем с ужасом посмотрел на Хагги. — Не… Не под… ходи… Я буду… Дра… Дра… Драться. Видимо для Джона слишком были ярки воспоминания. Воспоминания о часе радости. Внезапно в Хагги прилетел камень. Джон с большим трудом встал и пытался дать отпор Хагги. Для Хагги удар от камня был как укуса комора. Синяя игрушка стала подходить ближе к человеку, Джон в панике побежал на выход. Как бы Хагги хорошо не относился к Джону, он не мог позволить ему уйти. Если хоть один человек узнает о происходящем на фабрике, то всем игрушкам конец. Хагги кинулся за Джоном. На самом деле, для сильно раненого человека, Джон бегал слишком быстро. Пока мужчина бежал, он постоянно спотыкался о камни, прогнившие доски и вообще всё что лежало на пути. Хагги бежал вслед за Джоном. Из-за того, что тот кого он преследовал постоянно спотыкался, Хагги явно сокращал расстояние. И вот, между игрушкой и человеком расстояние было меньше метра. Стало ясно — шансов сбежать у Джона нет. Когда расстояние было примерно пол метра, Джон от измождённости упал на пол. Всё же было слишком много серьёзных ранений. Хагги остановился и присел на корточки около Джона. — Я… Т… Тебе не дамся… Игрушка. Хагги невольно усмехнулся после этой фразы. Он положил пушистую лапу ему на голову что-бы усмерить. — Мразь… Что ты… Делаешь? Джон повернулся лицом к Хагги. Его глаза встретились с глазами Хагги. — Я го… готов да… да… да… дать тебе… бой! Джон старался показать из себя всё такого же самоуверенного, сильного и бесстрашного человека. Хагги постоянно смеялся из-за этой людской черты — пытатся строить из себя героя. Даже если смерть близка, люди пытаются притворятся что им не страшно. Сначала Хагги воспринимал это как что то нормальное. Лишь потом он начал смеяться с этого. С этой глупости. В глазах Джона читался лишь страх.Своей рукой лежащей на голове человека, Хагги чувствовал, как сердце Джона бъётся с большой скоростью. Он прекрасно понимал, что Джон пытается убедить в своём бесстрашии себя. — Не надо притворятся. Я чувствую твои эмоции. — Хагги улыбнулся. — Ты боишься. Что бы ты там не говорил. Джон с ужасом попытался снять со своей головы руку Хагги, но игрушка только сильнее её сжала. Хагги улыбнулся ещё сильнее. Все попытки Джона выбраться только смешили пушистика. Он сам не понимал, почему он с этого смеётся. — Извини, Джон, что я тебя удерживаю. Но я должен. Я знаю что нанёс тебе психологическую травму в прошлом… Как и ты мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.