ID работы: 14152594

Poppy Playtime : Час Радости

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Маха 123 бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Хагги и Кисси сидели рядом друг с другом на полу. — М-да… Кого к нам занесло… — Проворчал Хагги. Кисси слегка поёжилась от холода и ответила: — Ну в принципе надо иногда побыть в обществе. Хагги не особо был согласен с этим. Раньше ему нравились толпы, крики, но спустя кучу лет проведённых в тишине, он отвык от этого. Мысли Хагги разрушил зашедший в комнату цыплёнок. — Извините если тревожу, но мы не можем понять где брать воду. Хагги встал с пола. — Я пойду, покажу где находится наша любимая труба. Ты не против? Кисси покачала головой подразумевая «нет, не против». Получив согласие, Хагги пошёл показывать цыплёнку источник воды. И вот, они идут по коридору. Они шли уже довольно долго, и всю дорогу молчали. Первый нарушить молчание решил цыплёнок. — Большое спасибо что вы приняли нас. Догдей просил передать вам свои извинения за то что произошло когда мы встретились. Внутри себя, Хагги нейтрально отнёсся к извинениям. Он всё равно считал это вторжение хамством. Если бы не Кисси, Хагги возможно вообще послал бы их в прекрасное далёкое. Но всё же, отношения с соседями лучше не портить, так что Хагги сказал: — Извинений не надо. Я и так вас простил. Цыплёнок улыбнулся ещё больше (просто он всё время улыбался как и остальные зверята). — Меня кстати зовут Киккен. — Он протянул крыло Хагги. — А вас как? Хагги протянул лапу в ответ. — Меня зовут Хагги. Приятно познакомиться. После этих слов, игрушки пожали друг другу руки. — Мы кстати уже пришли. Хагги и Киккен стояли около висящей на потолке трубы. — Значится, понимай правильно, запоминай надолго. — Хагги подошёл к трубе. — Значит, берёшь, открываешь этот люк. После этого подносишь ведро к нему, и поворачиваешь этот вентиль. Хагги сделал всё в точности как сказал. В ведро из трубы потекла вода. Когда ведро заполнилось, Хагги повернул вентиль в обратную сторону. Вода перестала течь. — Всё, ведро наполнил, значит выключаешь, закрываешь люк и несёшь ведро назад. Когда принёс назад, налил воду в какую нибудь ёмкость и несёшь ведро назад. И всё! За стеной раздался громкий грохот. — Что… Что это блин было? — Спросил Хагги. За стеной послышались крики. Хагги и Киккен шокированно уставились на стену за которой издавались эти звуки. — Эм… Будем что то делать? — Спросил цыплёнок. Хагги задумался. — Давай ничего не будем предпринимать. Просто назад пойдём. — Решил он в итоге. Киккен взял ведро и подошёл к выходу из комнаты. — Ну? Пойдём? — Иди, иди. Я сейчас догоню. Цыплёнок кивнул и вышел из комнаты. Убедившись что Киккен ушёл, Хагги открыл дверь ведущую в комнату за стеной. Он просто не хотел проверять ту комнату вдвоём. Всё же цыплёнок был довольно слабым. По крайней мере в данный момент. Зайдя в комнату, Хагги встал на месте. Посередине комнаты лежал труп человека. По виду трупа было ясно, что человек умер совсем недавно. Подойдя к телу, Хагги присел на колени и стал его внимательно осматривать. В карманах человека он нашёл зажигалку, пять долларов, паспорт и телефон. В принципе всё это было бесполезно. С карманами было покончено. Хагги собирался уже уходить, но одна деталь всё же зацепила его взгляд. А именно белый костюм и бейджик на человеке. Именно такую одежду и такие бейджики носили работники Playtime co. Хагги задумался: то есть, этот человек прятался на фабрике сорок лет? Или он просто пришёл на завод и надел костюм? Честно, вопрос оставался открытым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.