ID работы: 14152594

Poppy Playtime : Час Радости

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Маха 123 бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— Папа, к нам стучатся в дверь какие то игрушки! Именно с такой фразы начался день Хагги. Открыв глаза он увидел, что жёлтый мини Хагги с взволнованным лицом стоит около него. — Во первых: где Кисси? — Она спит. — Хорошо. А во вторых: что за игрушки? Жёлтый отошёл от Хагги чтобы дать ему встать. — Я не знаю. Они просто стучат нам в дверь и пытаются её выбить. — Разбуди мать и братьев, я пока схожу проверю. Вместе со своей семьёй, Хагги жил на окраине фабрики. Изначально это была подземная зона с конвейерами, но они обустроили всё как хотели. Принесли из разных частей фабрики все нужные вещи, установили в переходе между комнатами дверь и теперь там жили. В комнате был всего один вход. Подойдя к двери, Хагги отчётливо услышал стук. — Вы кто такие? За дверью никто не ответил, просто продолжили стучать. — Вы кто такие, я спросил? Опять без ответа. — Я спрашиваю, вы кто такие? В этот момент сзади подошла Кисси. — Хагги что происходит? По её лицу было видно что она тоже взволнована. — Я не знаю! Просто кто то снаружи бьёт дверь. На вопрос кто это, не отвечают. В дверь заколотили ещё сильнее. — ДА КТО ТАМ?! В следующую секунду дверь слетела с петель. На Хагги тут же выпрыгнул странный красный медведь. По синему пушистику прилетело два быстрых удара. Одним толчком Хагги откинул противника. Сразу после этого на Хагги напрыгнул цыплёнок. В следующую секунду цыплёнок уже лежал на земле. Когда уже все животные валялись на полу, в комнату вошёл пёс. — Слушайте, вы! Если вы не отдадите свои ресурсы, то вам конец! — Конец? — Хагги с улыбкой взглянул на переводящих дух зверьков лежащих на полу. — Тут скорее вам конец, чем нам! Пёс злобно зарычал. Хагги это вообще не испугало. Все животные были настолько худыми, что откинуть их можно было с одного удара. — Отдавайте либо еду, либо что ещё! Пёс прыгнул на Хагги. В итоге в следующую секунду он отлетел в стену. — Ничего давать не будем! Вы кто такие вообще? Пёс поднялся с пола на ноги. — Неважно! — Рявкнул он. — Но это теперь наша территория. — Какого ты так решил? Это наша территория! Хагги понимал что эти споры бесполезны. Они всё равно ничего им сделать не смогут. И скорее всего пёс понимал это. Внезапно в разговор вступила Кисси: — Территория вокруг довольно большая. Ресурсов тоже много. Как минимум еды хватает на шесть ртов. Драться за маленькую комнату нет смысла. Даже если вы нас прогоните, то мы поселимся неподалёку. Я не хочу бессмысленных войн. Просто живите недалеко от нас. Мы не против. Пёс слегка задумался, после чего ответил: — Нет! Нам нужна именно эта комната! Он нас тут не найдёт. — Кто он? Что здесь происходит? — У Хагги уже нервы были на пределе. Пёс успокоился, оглянулся по сторонам и склонившись к уху Хагги прошептал: — Нэп. Честно говоря, Хагги был шокирован. Нэп? Серьёзно? *** 30 минут спустя, Хагги и Кисси сидели за столом вместе с псом. Остальные звери сидели на других стульях. Мини Хаггисов родители отправили спать. — Так что у вас произошло? — Спросил Хагги. Пёс сидел с максимально мрачным лицом. — Можно? — Спросил он в ответ, указывая пальцем на кружку со спиртным. — Конечно. Пёс взял кружку, сделал пару глотков. — Короче, слушайте. Мы — улыбающиеся зверьки. Были предназначены для наблюдения над детьми в детдоме. И Кэт Нэп один из нас. Мы всё время жили в мире и согласии. Но в последние пол года Нэпа переклинило. Он стал требовать от нас странную дичь. Пытался подчинить нас. Мы не стали исполнять то что он хотел, — Пёс сделал из кружки ещё один глоток, — Из-за этого он нас усыпил и поместил в клетки. Он пытал нас. Это было ужасно, но слава богу мы смогли сбежать. Теперь он нас ищет по всему заводу, и я даже представить не могу что будет если он нас найдёт. Во время прослушивания Хагги испытывал смешанные эмоции. Сначала он был в недоумении, потом удивлён, потом в шоке и под конец просто перестал верить. — Ну… Я не знаю. — Хагги повернулся к Кисси. — Давай просто обустроим им отдельную комнату за стеной. — Так я так изначально и хотела. — Ну тогда так и сделаем. Хагги повернулся к псу. — Вы согласны? Пёс кивнул головой. — Согласны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.