ID работы: 14152594

Poppy Playtime : Час Радости

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Маха 123 бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 (ВС)

Настройки текста
Примечания:
Хагги забежал в белую комнату. Эта была лаборатория. Совершенно уставший, раненый, но живой. За шторой Хагги очевидно видел несколько людей. Раскидывая всё аппаратуру, Хагги ломанулся к ним. Люди выбежали из-за занавески и разбежались в разные стороны комнаты. Одной лапой Хагги схватил сразу двух работников за шиворот и откусил им пол головы. Лицо Хагги мгновенно окрасилось в красный цвет от человеческой крови. Оглянувшись, Хагги заметил ещё двух людей выбегающих из комнаты. Догонять их Хагги не видел смысла. У него было другое задание. Он разбил защитное стекло. Под стеклом находилось куча документов. Хагги быстро стал перебирать их. Все эти документы были обычными бумажками… Но для Хагги они значили больше. Все эти документы в плане своего смысла были облиты кровью. Все игрушки видели эти документы как бумаги знаменующие страдания, боль, страх, ужас… Но только не для людей. Люди… Странные, жестокие… Откуда они? Кто их создал? Скорее всего они были сделаны точно также как и Хагги. Все игрушки придерживались такой версии. Хагги быстро перебрав все документы, нашёл один единственный, который был нужен. Имя: Джозеф Тэйлор Экс. Имя: Хагги Вагги Тип: Гигант Номер эксперимента: 1-1-7-0 Статья: Отношения Экспериментов Первое время 1-1-7-0 вёл себя спокойно и смирно. После заселения к нему эксперимента 1-1-7-1 он вёл себя точно также. Продолжалось это на протяжении нескольких недель. После, эксперимент 1-1-7-0 стал проявлять к 1-1-7-1 любовный, и даже немного сексуальный интерес. На протяжении месяца, их отношения становились только лучше. Всё это время у эксперимента 1-1-7-0 по отношению к 1-1-7-1 наблюдался флирт, ухаживание и прочее подобное. Ещё спустя месяц игрушки пропали с фабрики на несколько часов. Потом они вернулись, объяснять что они делали отказались. На следующий день, во время обследования игрушек было установлено, что 1-1-7-1 беременна. Учёные не знают что будет дальше, ведь тема размножения экспериментов севсем не изучена. Честно говоря нам даже страшно представить, чем всё это может закончится. Хагги со злой ухмылкой порвал бумагу. Никто не имеет права знать о его личной жизни! Он пошёл в следующую комнату. Это тоже была лаборатория. В отличии от предыдущей комнаты, здесь никого не было. Он тут же стал шарится по документам. Хагги, помощь нужна? Хагги невольно улыбнулся от этого голоса. Тёплое дыхание нежно защекотало его ухо. Хагги так нравилось это чувство. Ему хотелось закрыть глаза и просто раствориться в этом чувстве. — Нет, Кисси. Я бы советовал тебе уходить. Здесь опасно. Резко сзади послышался громкий звук. В комнату забежало куча человек. Все они были либо военными, либо обычными учёными с рандомными предметами что бы оборанятся. Уходи! — Хагги оттолкнул Кисси в сторону. — Я отвлеку их! Хагги бросился к толпе людей. Повалив одного на пол, он отбежал к противоположной стене. Этой атакой он хотел их просто заагрить. Все люди ломанулись за Хагги. Лишь один Джон остался в двери. Пока Хагги сражался с военными, Кисси бросилась к двери. В это время военные смогли повалить Хагги на пол. Синий пушистик еле еле поднял лицо, его глаза сразу оказались перед зеркалом. В зеркале он увидел, как Джон, который видимо решил что Кисси тоже нападает на людей, воткнул ей нож прямо в шею. Хагги попытался подняться с пола, но его лапы были связаны. В зеркале Хагги видел, как по шее Кисси потекла кровь. Джон в ужасе повалил её на землю и начал бить ногами защищяясь от опасности, которой нет. — Пожалуйста, отпустите меня! Люди! Хагги пытался сорвать с себя верёвки, но солдаты завязали их ещё сильнее. Джон же в страхе продолжал бить Кисси ногой. По телу розовой игрушки текла кровь. Хагги хотел вырвать себе глаза, лишь бы не видить всё это. Пожалуйста, там Кисси избивают! На мгновение, сквозь крики людей, Хагги услышал крики Кисси. В зеркале, Хагги видел, что Джон взял капельницу и бъёт Кисси уже ей. Не выдержав, Хагги ударил головой об зеркало. Во все стороны полетели осколки, Хагги почувствовал сильную боль в глазах, мир погрузился во мрак. Всё затихло. Люди от такого поворота событий перестали кричать и молча смотрели на Хагги. Всю тишину в комнате нарушали лишь всхлипы Кисси. *** Хагги лежал на кушетке в медпункте. Перед ним на стуле сидел один из врачей с блокнотом и ручкой. — Ну что, Хагги Вагги, расскажите, что это было вчера? Каковы были мотивы вашей «экспедиции». Я вас выслушаю. Эй, что с вами? Хагги проснулся час назад, после операции на глаза. У него дёргался глаз. Он не мог после увиденного разговаривать без дрожи в голосе. Морально он был испипелён. Где Кисси? Врач вздохнул. Он с интересом посмотрел на Хагги. — Она сейчас в вольере. А что? Сердце Хагги забилось с огромной скоростью. - Она здорова? — Да. У неё кровотечение, но так всё нормально. Хагги прищурился. — Что значит кровотечение, но всё нормально? Сделайте хоть что нибудь! Вы же врачи! Врач вздохнул ещё раз. — Мы не обязаны. Она просто изначальная версия которая провалилась. Она никогда не была хорошей по нашим понятиям. Если она умрёт, плакать о ней никто не будет. У Хагги потекли слёзы из глаз. Он вспомнил лежащее в крови тело Кисси. Она всегда выгледяла слабой, бесзащитной… Но такой милой… — Помогите ей! Прошу! — Хагги говорил это с болью в голосе. Врач спокойно ответил: — Извините. Мы ничего делать с ней не будем. Хагги начал тихо плакать. — Успокойтесь. Даже если она умрёт, ты будешь жив. Хагги повернулся к доктору с заплаканым лицом. — Нет… Я не успокоюсь… Спустя секунду, по полу потекла свежая человеческая кровь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.