ID работы: 14152572

Мой любимый стример)

Смешанная
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
29 мая 2023 Время 8:02 Pov Эдисон Я проснулся от звона будильника —Мм—я привстал на локти. —Доброе утро Марти Я посмотрел в ноги и увидел там Марти. —Надо вставать и позвонить Херейду, а то надо же рассказать о его появлении—я улыбнулся. Я встал с кровати, потянулся и вышел из комнаты. Я зашёл на кухню. —Так надо жрать и идти гулять с Марти, а что приготовить? —Ну приготовлю класику, омлет. Я взял сковороду, масло, яйца, лопатку и начал готовить. 15 минут назад Pov Херейд Я проснулся к 8 часам утра. —М солнце? —я присел и закрыл глаза рукой протирая их—Сколько время? —я взял телефон и посмотрел на него—Только 7:54 блин. А запись в 10:00 ладно щас встану а то потом усну и просплю. Я встал и пошёл в ванную, после ванных процедур точнее: после наматывания крема от синяков, почивши зубы, причесавшись и сходив в душ. Я пошёл на кухню, приготовил себе кашу и сёл есть. —А скоко время? А ещё рано 9 только—сказал я и продолжил есть. Pov Эдисон Я уже всё приготовил и поел. —Так надо позвонить Херейду а то уже 9:05, надо же ему рассказать о его появлении. Я взял телефон и набрал Херейда. And Pov Х-Херейд Э—Эдисон Херейд взял телефон и ответил. Х—Але? , привет. Э—Привет, короче мне надо щас тебе рассказать как ты появишься. Х—А окей. После рассказа Х—Всё понял. Э—Ну и хорошо ладно пока до записи. Х—Оке. Херейд отключился Х—Лан пойду пока что за пущу комп и майн, что бы зайти раньше всех и меня не заметили. Херейд зашёл в майн и спрятался возле портала в кустах в обычном мире что бы его не увидели девушки когда зашли. Прошло минут 15 На сервер зашли НП К—Клайп Д—(Х) Данил Н—Наташа С—Стасик Г—Гречка Э—Так всём привет, всё помнят что делаем в этой серии? НП—Да Э—Хорошо тогда начинаем. Всё прошли на места, девочки были в обычном мире, а всё мальчики в нижнем мире возле портала. Запись началась К—ДА НЕ ПОМОГАЕТ НАМ ТВОЯ ЗАЩИТА—орал Клайп. Э-Да ну я же не знал то сто они стреляют по определённым углом. Д—Так что делать будем? И вообще они же нашу базу на раз два теперь найдут. Э—Да не очень то и вилно—Эдисон посмотрел в сторону где на верх тянется лоза. Д—Ну так то очень видно. Э—А я вам не рассказывал ещё? У нас сегодня такой план мне нужна свинья. К—Всмысле свинья? Мы где тебе её тут найдём? Э—Ну вот идём щас перестроим защиту и пойдём красть свинью. Немного ранее в обычном мире Н—Так девочки нам надо пробраться к мальчикам и забрать Эда для свадьбы—стояла у портала Натаха и командывала. Г—Но как мы это сделаем? Н—Ну это и надо придумать… И тут выбегает Херейд. Х—Ой не туда прибежал—сказал он и забежал в портал. Н—Это что слежка?! Девочки за ним в портал! —закричала Натаха и побежала в портал, а девочки за ней. В нижнем мире Мальчики так и стояли у портала и переделывали защиту. Э—Так это вот сносим. —говорил Эд как тут послышался звук портала и крик. Х—Аа тут девочки—подбежал Херейд к Эду и спрятался к нему за спину. К—Что кто?! И тут забежали девочки. Н—Разведка! —закричала Наташа. Э—Так бежим на них и убиваем! Они побежали на них кроме Херейда и убили девочек. После мальчики подошли к Херейду. К—Как так ты же Херейд? Подписчик? Х—Ну да К—Так что ты тут делаешь? Э—Так можно сказать это теперь наш новый НП! Д—А да? Прикольно Х—Ага. Ладно пообщаемся после записи ролика. Э—Согласен. После они продолжили записывать ролик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.