ID работы: 14152572

Мой любимый стример)

Смешанная
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Спустя 15 минут Марти начал бежать—Марти стой—крикнул я и тут я врезался. *** Pov Эдисон И мы упали —Ой простите—сказал я и посмотрел это был парень на вид лет 17-18, длинные кудрявые волосы убраные сзади в не большой хвостиа. Одет он был в чёрное худи с моим мерчом МВ и серые штаны. Pov Херейд Я шёл в магазин как вдруг меня кто то сбил с ног —Ой простите—сказал мне мужчина, а голос мне показался очень уж знакомым. —Да ничего—сказал я но тут я посмотрел на мужчину и да это был Эдисон. Меня сбил сам Эдисон и смешно и не приятно. Смотрел я на него удивленно так как не ожидал его сдесь встретить. And Pov —С вами всё в порядке? —Эдисон встал и отряхнулся и понял по этому взгляду что он его знает и протянул руку ему. —Да всё в порядке—с этими словами Херейд встал взялся за руку Эдисон и встал. —Так а где Марти? —Эдисон посмотрел по сторонам. —А он вроде убежал в вон в ту сторону—Нугзар показал в сторону куда убежал Марти. —Ой спасибо, не хочешь сфоткаться? —А давай —Херейд немного не ожидал предложения что бы сфоткаться. Они встали так: Эдисон приобнимал Херейда за плечо, а Херейд вытянул руку с телефоном и другой рукой приобнял за талию так как он ниже Эда. Сфоткал. —Все, спасибо за фото) — Херейд немного отошёл и приулыбнулся—Ладно я пойду. —Хорошо и извини за то что сбил—сказал Эд и пошёл искать Марти. —Да ничего—Херейд пошёл же в магазин как и планировал и рассматривал по пути фотку. Херейд дошёл до магазина, купил tornado и мармеладки, оплатил всё и потопал домой. Pov Эдисон Я пошёл в сторону куда мне указал Херейд? Не знаю но он очень похож на Херейда. И нашёл я Марти возле кафе. —Марти ко мне Пёс подбежал ко мне —Ты куда убежал а? Я прицепил его на поводок и мы пошли домой, пришли мы домой быстро. Я помыл ему лапы, он сразу же убежал на кухню я при лёг на диван и стал листать ленту в ВК. Pov Херейд Я пришёл домой думая выложить ли мне фотку в ВК, если и выложить то с лицом или де без? Я разулся, прошёл в комнату и лёг на кровать. —Может всё-таки выложить просто без лица? Так и сделаю—Я зашёл и паинт и закрасил себе лицо не закрашивая своих волос. И выложил фотку в Вк отметив Эдисона. После я убрал телефон и лёг спать. Во сне я видел очертания очень знакомого мне телосложения или же внешности но вот лицо. его не было видно, точнее его вообще как будто не было, его стёрли. С таким сном я окунулся в царство морфея. Pov Эдисон Я так же сидел в ВК как тут мне пришло сообщение о том что меня отметили на фотографии. Я нажал на уведомления и увидел что меня перекинули на акаунт Херейда. —Опа—я посмотрел и увидел то что мои предположения были верны—это всё-таки был Херейд «Мысли» —"А лицо у него было довольно симпатичное посему он его не показывал?.. Так о чем я думаю» —Пойду лучше приготовлю по есть Время 20:43 Я уже приготовил макароны по флотски. —Мм а как пахнет) Да я повар от бога—я улыбнулся. И тут подбежал Марти —А тебе нельзя, это всё мне а тебе вон корм который у тебя в миске если что. Я убрал сковородку с плиты и отключил её, достал тарелку, кружку и вилку. Наложил себе немного, налил кофе, поставил всё на стол и принялся ужинать. Pov Херейд Время 21:07 Я проснулся около 9 часов вечера. —Мм. —Промычал я и потянулся. Я посмотрел в окно там было темно но не на столько по этому облака проплывали через синеватое небо. —Уже поздновато—с этими словами я встал с кровати, пошёл на кухню и налил стакан воды. Я выпил его. Сел за стол, взял банан и откусил его. —"Зачем я проснулся вечером? Или же зачем я уснул под вечер?..» —Ладно поем и пойду спать. Я доел банан, прошёл в комнату, улёгся на кровать и провалился в царство морфея. Pov Эдисон Время 22:12 Я уже поел и сидел за компом, так как делать было нечего а спать я не хотел. Я играл в майнкрафт, в выживание проверяя моды для новой серии. Время 22:53 —Всё—я улыбнулся. —Херейд завтра эфектно появится. После я встал из-за компьютера и выключил его. Прошёл к себе в комнату переоделся и лёг на кровать. В течении 10 минут я провалился в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.