ID работы: 14152572

Мой любимый стример)

Смешанная
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мне написал. Эдисон! —Что? Мне предлагают вступить в команду? —я был в шоке и сразу не думав написал. Стример❤ 02.06.2022 —Привет не хочешь вступить к нам в команду? —Привет, конечно. —Хорошо тогда завтра в 10:00 по МСК запись ролика, будем ждать. —Хорошо приду пока Я светился от счастья ведь я буду сниматься с Эдисоном. —Урааа—крикнул я и упал на кровать. —А ведь ещё скоро ВК фест и возможно я смогу тогда попасть на него—очень был рад я. Pov Эдисон. Я решил написать Нугзару и предложить сниматься с нами, и он согласился.Я был рад, так как Нугзар мне понравился характером. Только вот он не разу не включал камеру, а в ВК фотки только где он стоит спиной. После раздумий я решил пойти прогулятся и позвал с собой Марти. —Марти пойдём гулять—Собака послушно прибежала. —Щас я оденусь, возьму вкусняхи и пойдем, подожди—я ушёл одеваться. Я одел, шорты и футболку красную со своим мерчом и накинул поясную сумку. Туда я положил: корм, игрушку, воду и телефон. —Марти идем— Я открыл дверь и собака выбежала из квартиры—Жди меня—я тоже вышел и закрыл дверь. Я спустился, открыл подъездную дверь, выпустил Марти и шёл за ним. Pov Херейд Я лежал и надумал не пойти ли мне в магазин? —Может реально пойти? А может мне лень? Ладно пойду схожу чо нибудь себе вкусное куплю—я встал и пошёл олеваться. А оделся я так: Чёрное худи с мерчом МВ и серые штаны. Я подошёл к зеркалу. —надо причесать волосы а то лохматый я же не пойду—я взял расчёску и расчесал волосы сделав сзади маленький хвостик. Взяв ключи и телефон с картой я вышел из дома и пошёл в сторону магазина смотрев что то в телефоне. Pov Эдисон Спустя 15 минут Марти начал бежать—Марти стой—я крикнул ему, и тут я в кого то врезался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.