ID работы: 14152572

Мой любимый стример)

Смешанная
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время 8:05 Мой день начался с ужасного будильника. Я оделся заварил кофе и вспомнил что сегодня у меня стрим и сегодня должен был присутствовать подписчик (которого я выбрал на рандом) —Марти сюда—позвал я свою собаку. Я достал корм и насыпал ему в миску собака была рыжая с белым животиком. —Хороший собакен —я улыбнулся, эх а ведь после расставания с девушкой это был мой единственный лудший друг и приятель. После я пошел одеваться и собираться так как у меня было запланировано ещё куча дел на сегодня до стрима… *** Часом ранее у подписчика Я проснулся от солнечных лучей утро было довольно хорошее не считая синяков которые ужас как болели, но единственное радовало я сегодня буду вести трансляцию с моим любимым стримерои по совместительству ютубером. Я встал оделся пошел в ванную что бы помазать синяки. —цц. —цикнул он от боли—Надо же было так нарваться на них. После он умылся и пошел готовить себе завтрак, после того как приготовил завтрак и поел. —так пойду проверю настроено ли все заранее, а то не хочеться пропускать встречу со стримером и его командой—он пошел и убедился что все нормально. *** Время 15:36 У стримера —Так стрим через час, пойду закажу доставку пообедаю, да там думаю и подойдет время стрима—он заказал еду точнее: Кофе, круассан и пиццу. —Ага теперь осталось только дождаться доставки и поесть) Время 16:23 Раздался звонок в дверь —О доставка наконец, и так пора стрим начинать ладно ща начну стрим и просто вы ключу экран—он так и сделал, и пошел забрал доставку. *** В это время у подписчика —Так уже должен был начатся стрим—он зашел в ютуб и увидел стрим в чёрным экраном и надписью «Стрим начинается». Он быстро зашел в дискорд и увидел что уже некоторые из команды, уже сидели и разговаривали. Но стримера не было. —Наверно ещё только готовится—подумал он и тут ему пришло смс Стример❤ —Так привет можешь через минут 10 уже заходить в дискорд будем тебя представлять команде, они не знают что ты сегодня будешь—написал он —Хорошо—быстро напечатал я и отложил телефон и стал ждать своего выхода. Вот прошло уже 10 минут и тут он говорит —Так все по молчите у меня есть для вас сюрприз —Что новая девушка—кто то крикнул из команды —Нет—сказал с небольшой гневью он—ну так вот 1…2…3.—сказал он И написалось в дискорде К звонку присоединился Нугзар —чо кто такой Нугзар? Эд чо за фокусы? Я решился пока что камеру не включать но сказал в микрофон —Всем привет я Нугзар подписчик Эда) —Да я вам не говорил но сегодня с нами будет наш подписчик—сказал Эд А дальше я со всеми говорил, играл, познакомился но камеру не включал. Стрим пролетел не заметно, он закончился и тут прилетело сообщение…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.