ID работы: 14152572

Мой любимый стример)

Смешанная
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После записи НП остались в Discord. Н—Так ты из Новосибирска. Х—Ага. Д—Так вы с Эдом из одного города. Х—Ага. Э—Ага, это известно. Н—Так это же прикольно! Х—Ну не знаю. Д—Да это прикольно! Х—Ладно я пойду, всем пока. НП—Пока! Э—Пока. Pov Херейд Я вышел из Discord, встал со стула и при лёг на кровать. —Ура лето через два дня. И последний класс. Осталось только ЕГЭ написать и слинять от мудаков. Так а какого числа ЕГЭ? Я взял телефон, зашёл в WhatsApp и посмотрел. —Эх 20 июня. —я погрустнел—Не хочется писать ЕГЭ—я потянулся—Скучно, пойду поиграю в майн в выживание. Я сел обратно за мой любименький компьютер, зашёл обратно в майн и ДС, а после зашёл на сервер. —Пойду себе отдельный дом построю—сказал я и пошёл строить дом. Спустя 20 минут 13:23 Pov Эдисон —Скучно, пойду поиграю в майн. За одно и потролю кого-нибудь—после этих слов на моём лице появилась ехидная улыбка. Я зашёл в майн, в ДС и на сервер выживания. Сразу же я увидел то, что здесь играет один Херейд. End Pov Х—О, Эд зашёл. Ну ладно, у меня всё равно дом почти достроен. Херейд продолжал строить дом из голубых досок. Эдисон тем временем был уже у себя дома и наблюдал за Херейдом через окно. Отключив микрофон так же, как и Херейд. Э—Хмм какой троллинг придумать? Ни чо не приходит в голову Значит по старинке—Эд улыбнулся. Эд спустился на первый этаж, подошёл к сундуку и взял от туда зелье невидимости, динамит, и зажигалку. После он выпил зелье, вышел из дома и подошёл по ближе к Херейду. Херейд тем временем продолжал строить. А Эд включил им микрофоны что бы услышать реакцию. Х—Так это сюда, это сюда. Э—"Опа ща напугаем «—Эд подошёл ещё б ниже поставил диномит, подорвал и отбежал. Х—ААА МОЙ ДОМ—заорал Херейд—КАК?! КТО?! Кто здесь? —Херецд обернулся. Э—Ой, зелье кончается. И тут перед глазами Херейда появился Эд. Х—Эд, это ты взорвал?.. Э—Не, я пойду в дом. Херейд увидел у Эда в руке ТНТ. Х—А в руке что?.. Э—Ой —сказал Эд и побежал в дом. Х—Да ты—Херейд стукнул кулаком по клаве—Ой. Э—Ты чо там? Х—Всё, я пошёл, пока—он вышел из майна—Ой, чуть клаву не сломал, не ну я молодец, что не сломал! Э—А он чо-то сломал, или мне показалось? Лан, ща позвоню, всё равно теперь скучно. Эд набрал Херейда и позвонил. Х—Опа, кто-то звонит—он взял трубку, не смотря на имя человека. Звонок Э—Але, привет. Х—Але, а это ты Эд? Э—Да. Х—Чего звонишь? Э—Вопросик, ты там клаву не сломал? Хах. Х—Чуть не сломал —Посмеялся Херейд—Кстати, я ещё помню, что ты мне взорвал дом. Э—Ну это не я, это динамит: во-первых, во-вторых: ладно, помогу достроить. Х—О, так больше устраивает—Он улыбнулся. Э—А, и да, не хочешь пойти погулять?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.