ID работы: 14152445

Снегопад

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
-Ведьмочка потому что,ты наследница волшебников,хочешь верь,а хочешь нет.-Ответил с серьезностью парень,и только тогда Узи рассмеялась. -Очень смешно,Эн.Хорошая шуточка-Но парень лишь покачал головой,отрицая ее эмоции. Желтые глаза направились прямиком на ее милое личико,прекрасное и столько убаюкивающая колыбель. Ее руки цеплялись за форму парниши,она пригляделась всматриваясь в ткань и узоры одежды. Легкое пальто,цвета темно-бежевой соломой,пустые погоны,которые были предназначены для офицеров или авианосцев. -Откуда у тебя это одежда?-Спрашивала девчушка,на что получила ухмылку,оголяя свои острые,белоснежные зубки. -Да так,после второй осталось,не мог найти чего-то подходящего. -Там стоп?Меня это уже напрягает...ты просто вторую мировую войну. -Да,смерть моя мучительна была,драный фашист,который оказался вампиром,попросту решил постебаться надо мной.-Узи смотрела на него в недоумение,он так же злорадно улыбался. -Повезло что ты русский?Так ведь?-Закатив глаза он тяжело вздохнул,приподнимаясь на локтях к лицу. -Раз ты былой гражданин СССР,ты не должен вести себя так!-Крича и предъявляла выпускница. -Кто сказал что я гражданин СССР?-Полностью вставая,поднимая Узи на руки,он чательно пригляделся в ее глаза. -Я из Америке.-На этот раз та дала ему пощечину,за близкий контакт,и пнув его как можно сильнее,больнее приземлилась и ударилась головой об пол. -Ай-яй,больно...-Она нежно потерла рукой,свой полученный ушиб,снова она посмотрела на сероволосого. -Сильно болит?-Он присел на корточки,ложа на ее руку свою.Безэмоциональные глаза парня смотрели на угнетающие,фиолетовые глазки.Снова не сдерживаясь он поцеловал ее в губы,постепенно возвышаясь над телом безобидной человечишки.Руки ее пытались как можно сильнее отстраниться он назойливого вампира.Но это лишь его заигрывало,запасти прижались вместе,ее руки были прижаты над ее головой.Крепкая,мужская рука,держали пясти девушки,стало слегка больно от такой силы,постепенно послышался хруст костей. Она взвизгнула в губы парня,но он не принимал все ее крики на этот счет. Неужели она так и умрет?Может он ее вообще изнасилует?!Нет ей этого не хотелось.Нашла какого-то незнакомого парня,в заброшки! Она уже давно поняла,что ходить туда-большая ошибка. Но судьбу не изменить. Мучение закончились,на руках остались синяки от его руки. -Ты..ты...ты просто монстр!Педофил!Извращенец!Ты посмотри что ты сделал!-Она встала и гроздно посмотрел ушла на кухню. Парень в недоумение смотрел на уже закрытую дверь. В скорее она снова открылась.Перед ней стояла озлобленная Узи.Она сжимала кулаки,смотря на это,он встал с пола. -Прости,ты так вкусно пахнешь.-На что фиолетоволосая промолчав,улыбнулась. -Раз ты хочешь,чтобы мы были вместе!Так оно и быть...Сидеть!-Она кинула в него соль и чеснок.Соль стала оставлять на ладонях и лице парня сыпь,а от чеснока сбивался запах Узи. -А-а!Больно же!-Но та взяла его грубо за подбородок,смотря фиолетовыми глазами на парнишку. -Теперь я тут главная.Не нравится уходи!-Эн усмехнулся,улыбаясь ей. -Как пожелаете,госпожа.-Большое туловище ушло вниз.Кланяясь он выпрямился,и после посмотрел на большие синяки Узи,то что он оставил от недавнего поцелуя. -Госпожа,можно мне ваши кисти?-Она неуверенно протянула руки,парень стал языков проходить по болячкам,и чудеса!Синяк мигом же исчез,оставляя мимолетную боль. Затем,в ход пошла и вторая рука.Руки уже были чистые,ни одного пробела.Всматриваясь в свои собственные руки,она больше поражалась его способностями. -Что ты еще умеешь,Эн?-Она посмотрела на него вглядываясь в лицо парнишки. Его прекрасные рельефы лица,аккуратный нос,и детские щечки. Ее лицо покраснела,только тогда уловила его фирменную ухмылку. -Многое,тебе еще предстоит узнать,но не сейчас-Узи издала протяжный стон. -Да ты издеваешься надо мной!-Взяв в руки мягкую подушку,она со всем дури ударила его ей же в лицо парнишки. -Стапер!Вот кто ты по жизни-Возглашала девушка. Парень фыркая выхватил с рук девушки подушку. -Может уже хватит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.