ID работы: 14152445

Снегопад

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Четвертая Глава

Настройки текста
Примечания:
Прошло довольно много времени,так что экзамены уже позади,осталось ждать результатов. Девушка значительно сблизилась с парнем,даже через чур,он как раз ей помог подтянуть математику и информатику.Так что вместе с новым другом,она нетерпелива ждала свои баллы. -Как думаешь,я написала на четыре или пять?!Или вообще на два?!-Она помрачнела взявшись за свои фиолетовые локоны. -Узи,все будет хорошо,тем более ты училась у лучших!-Подбадривал ее солдат,на что ей не становилось лучше. -На самом деле всего у нас не было,раньше были просто простые контрольные и просто один экзамен на английский,на самом деле не знаю как обучали в СССР,но скорее всего этого тоже не было.Так что не знаю зачем так усложнять жизнь.-Хоть и девушка знала об этом,она понимала что парень хочет ей всего лучшего.Место молчание,она почувствовала на своей талии руки вампира.Он приобнял девушку уткнувшись в ее теплое плечо. Но как ни странно она не отнекивалась,а наоборот дала ему обнять свое тело. К этому Эн давно привык,они стали друзьями так что,прикосновения друг другу считалось нормой. В скором времени,вечерком,когда оси земли,было повернуто от солнца.Девушка и парень прошлись прогуляться по вечерним улочкам. С Эном даже в самой гнущие темноте не было страшно,ведь та доверяла своему другу больше всего на свете,прошел уже почти месяц с их момента встречи.Трудно признавать,но за это короткое время,девушка успела влюбиться в пилота. Эн всегда ухаживал за ней и делал все,чтобы та была счастлива. -Эн...Я хочу тебе признаться-Проговорила скромно Узи,со смущением отпуская лицо. -Ты мне нравишься-Продолжила та,на что получила добрую и нежную улыбку. -Узи,ты мне тоже-Пара остановилась глядя друг другу в глаза. Улыбнувшись,они приблизились к друг другу лицом и их губы сомкнулись. Первый поцелуй был страстным,но не большим. На лице Узи играла смущенная улыбка,на то обняв ту,они продолжали гулять по вечерним переулкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.