ID работы: 14152445

Снегопад

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
Примечания:
Солнце восходило над планетой,пробуждая всю живность,в лесу уже пели птицы,одаряя свои прекрасные голоса.Слабость окутывала Узи,тело все ломило,она уже думала что,это просто сон,но она снова ошибалась,когда заметила кровососа рядом с ней.Она сбилась в истереке,ведь она прекрасно помнила,что этот насильник сделал ей больно. -Не подходи ко мне!-Прокричала выпускница,забиваясь в угол. И только тогда она пригляделась к его внешности. Белоснежная кожа и ярко-жёлтые глаза, словно лучи солнца а, волосы его серые, почти белые,на лице играла ухмылка. Он пялился на смущенное лицо девушки. -Красивый, не правда ли?-И вправду, он был красивый и выглядел молодо но, точно явно был старше фиолетоволосую. Она отвернула голову, надув свои нежные щечки. -Знаешь ты такая аппетитная, я хочу остаться с тобой~.Его ухмылка раздражало ее. -Еще чего! -Ответила она, вставая с пола, она взяла свой чёрненький, школьный рюкзак и хотела уже уйти, но остановил ее желтоглазый вампир. Прижимая крохотное тело к стене, он водил пальцами по ее талии и тазу а, потом дело во все дошло до бедер. Он аккуратно стал ласкать свою маленькую принцессу но, та упряма сдерживала себя, не дав себе застонать от его приятных ласок. У Узи принципе не разу, не была в отношениях с парнем, да и если бы была, то она явно дала о себе знать, что трогать ее интимные места не надо, по крайней мере до замужества. Но паренек, делал с ней что пожелает, трогал ее грудь, кусал мочку ушек, и вообще трогал где,Узи никогда бы не разрешила! Но вампир настойчиво ласкал ее красивое тело. Спустя пол часа таких мук, он освободил пленницу его ласок, на шее поблескивали мокрые поцелуи и вчерашнее засосы. -Ох,даже не представился! Меня зовут, Эн. Прости ты такая сладкая что, я разыгрался с тобой, надеюсь ты... -Замолчи, пидофил, а ну немедленно выпустил меня! -Узи перебила его свои робким голосом тыча на него указательным пальцем,и после попыталась ударить его по щеке, вытоги все обошлось тем что, он взял ее на руки. -И куда моя принцесса, хочет пойти? -Иди нафиг! Отпусти! Иначе я позвоню в полицию! -Он снова усмехнулся, ее крики снова прикрыли его сладкие губы, в этот раз она не стала рыпаться, ведь прекрасно знала что, это безуспешно. Вскоре после поцелуя, он потащили ее на выход, легкая прохлада гуляла по коридорам. Не смотря то что, парень был вампиром, от него исходило приятным теплом. -Маньяк! Заявление на тебя напишу!-Эн усадил свою ведьмочку на свой таз, и вскоре она смотрела на него. -Все же тебе лучше закрыть глаза, я отведу тебя домой. -Будто ты..! -Но не успев договорить свои слова парнишке, он уткнул ее в свое широкое плече. Отдавало легкой прохлада, был слышан гул ветра и машин. В скором времени,он поставил бунтарку на балкон ее же дома, а тот балкон вел к другим квартирам. Она сразу же узнала уличный балкон, где часто курили соседи, особенно отец, правда он бросил, когда мать умерла от случайной аварии. -Стоп откуда ты знаешь где я живу?! -Она смотрела на него в ужасе, словно он отвращение всего сущего. -Прости солнышко, просто так вышло что, я взял твой телефончик и немного порылся в нем. -ЧТО?! -Выпускница, была еще больше удивлена, такому повороту событий. -Все проваливай, я домой! И я напишу на тебя заявление в полицию!-Она ушла хлопнул входную дверь балкону,и ушла в коридор, где были разные номера дверей. Она взяла ключи из рюкзака, стала открывать дверь, замок с щелчком открылся, и та потянула ручку входной двери, снова закрывая. Дом все так же пустел, отец даже не заметил пропажи? Хотя нужно посмотреть звонил ли ей он. Она достала телефон из кармана,постепенно идя в свою комнату. Даже не заметила как села на кровать, да и на кровати лежал Эн. Так что можно смело сказать что,она сидела на его коленках, даже не замечая этого, ей было гораздо интереснее что, думал отец. И все же он ей пару раз звонил, только он даже не заметил что, она сбежала, звонков было куча, но отец смекнул на то что, она всего лишь спит. С телефоном в руках она легла на парня, и выключив его, только сейчас поняла что, кто-то явно в ее кровати, а точнее она лежит на ком-то. Привстав на локтях выпускница обернулась, и закричала во все горло. -О Боже как ты попал сюда?! -На что Вампир ухмыльнулся, и погладил ее по мягким,шелковистым волосам. -Через балкон конечно же. К тому же нас уже не разлучить~. Он получил по щетине, от Узи, красное пятно осталось лишь на пару секунд, и бесследно исчез,словно его и не было. -Какого? -Но не успев и глазом моргнуть, она оказалась под большим телом Эна. -Знаешь я готов, прямо сейчас взять тебя здесь-Его сладкая речь заманивала сердце Узи,она дрожала в его руках,размякла.Сглатывая слюну от страха, она вся сжалась, прикрывая свои глаза. -Лишь бы это был сон.-Прошептала сама себе,лишь надеясь что,так. Но в реальности это так не работает.Увы,придется выкручиваться самой. -Б-балбес!Отпусти меня!Я личность!-Она видела как он провел своим тоненьким и длинным языком,по своим же губам. -Интересно как же ты будешь стонать,трахая тебя?-На что,фиолетоволосая зажмурилась,краснея.Единственное что,она смогла выдавить из свои уст так это что,он-извращенец. -Может,ты и права,но твоя кровь,такая сладкая.Не могу себя сдерживать!-Процедил второй,хватаясь своими руками все ниже и ниже.Узи смущала абсолютная вся обстановка,она совсем позабыла а,том что,нужно ответить своему отцу.Хотя зачем?Ему абсолютно наплевать на нее,даже если она станет примать травку,главное чтобы,никто не узнал об этом.Он же не хочет чтобы,его репутация снизилась. Она резко,мигом же слезла с мужчины,ее щеки краснели на глазах,от чего парню это даже нравилось. -Ты!-Продолжила бунтарка,цепляясь в телефон ,и набирая заветные три цифры. Послышались гудки,но реакции парня не последовало,хотя когда фиолетоволосая отвернулась он мигом повалил ее на пол,выхватывая телефон на лету. За трубкой послышалось краткое "Алло". Но оператор не успел договорить,так как парень перебил ее. -Извините за ложный вызов!Совсем маленький ребенок взял мой телефон,и позвонил вам.-Затем он лицемерно бросил трубку.Последние его действия остановились на бунтарку.Она болезненно стонала от его веса,хотя локтями он придерживал себя. -Знаешь,даже не говоря свое имя,я знаю как тебя зовут,Узи.-Она фыркнула,пытаясь освободиться от такой проблемы.Хотя явно понимала что,все это просто жалкая манипуляция желтоглазого. - Слезь с меня,раздавишь же!-На что,он мигом же слез,вставая,и поднимаю само тело маленькой. -Боже,такой взрослый а,столько хлопот!Хуже моего отца,хотя нет,ты хотя бы уделил мне внимания.Не важно!Забудь что,я сказала!-Опешила резко выпускница,прикусывая нижнюю губы.Но он лишь ухмыльнулся,обнимая ее,прижимая к своему телу. -Ведьмочка моя~-Его руки гуляли по талиям и бедрам,Узи снова не нравилось это,но парня снова это не волновало. -Почему ведьмочка?-Спросила она,дожидаясь ответа. -А ты разве не знаешь,странно,тогда ладно расскажу тебе,ты у нас ведьмочка потому что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.