ID работы: 14151856

Пустота

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Поутру Годжо выглядел снова как обычно, однако Сугуру всё же заметил, по-настоящему мило улыбнувшись мне. Естественно так, чтобы сам Годжо не видел. Аж лицо скривилось непроизвольно. Ещё один перелёт, немного дороги и гадский подъём к Техникуму. Когда пересекли барьер, воздух сразу стал менее напряжённым, а Сатору принялся гнусавить на задание, сняв технику. Я инстинктивно дёрнулась с клинком наперевес, но не сильно преуспела: меч вонзился в правое лёгкое Годжо, пронзая насквозь. Сатору еле как схватился за мою одежду, отшвыривая в сторону Техникума. Гёто вызвал проклятие, сожравшее человека из ниоткуда. — Уходите, живо! — цокнул, заметив взгляд Сугуру. — Да нормально всё, я успел использовать технику. Лучше берите Аманай и идите к Тенгену! А этого оставьте мне. Чёрт! Гёто опустил взгляд: — Ладно. — Хрен тебе! — зло выплюнув, я поднялась. Сугуру последний раз обернулся, уводя Рико и Курой. — Глухая что ли?! Пошла вон отсюда! Сатору искренне волновался. Нет, напрямую вступать в бой я не буду, но поддержку оказать смогу. Годжо чертыхнулся, когда шизик выбрался из желудка, раскрошив проклятие на куски. Вот это сила. Полный восторг. Явно не в нашу пользу. А потом они словно в танце закружились. Настолько быстрые движения, что глазу некогда было зацепиться и не за что. Пока только тысяча мухоголовок не заполонила разнесённую в щепки площадь. Я ринулась вперёд, разрубая жужжащую мелочь. И не успела. Сатору Годжо разрубали напополам, лишая даже права на излечение. — Девчонка, — я дёрнулась, — этот пацан был невероятно сильным, и всё равно потерпел поражение. Мёртв, точно. — Не дёргайся, и останешься жива хотя бы ты, — благосклонно резюмировал он и исчез. — Сатору, что же делается-то? — прошептала, упираясь лбом в окровавленную грудь. Не знаю, сколько прошло так времени. Пока что-то во мне не переключилось. Прислушалась. Удар. И снова гробовая тишина. Проходит пару минут. Ещё удар. Напрягая всё, что только можно, я вспоминала, как же получилось всё на пляже. Сейчас в нём не ощущалось практически ни капли проклятой энергии. А вот схожая с моей создавала те вибрации. Сконцентрируйся. Пальцы сами начали водить над телом, отдавая энергию. Сердце Сатору начинало биться быстрее, раны зарастали. Бесконечное время спустя он пошевелился, пару раз кашлянув. Сел. Коснулся руки и улыбнулся, посмотрев в зарёванное лицо. Резко поднялся, исчезая в никуда. Живой и хрен с ним, потом объяснится. Утерев слёзы кровавыми руками, решила вернуться в Техникум и… Сугуру?! Не зная, как попасть к Тенгену, побежала в поисках хоть кого-то. Сёко отправилась со мной. Пятно крови на входе и где-то там слабые очертания проклятой энергии Сугуру. Хотя с ним всё оказалось намного лучше, чем с мёртвым на первый взгляд Сатору. Кстати, о Годжо. Он пришёл уже под вечер, принеся тело Аманай. Чёрт. А ещё бесцеремонно завалился в мою комнату, словно из своей его выгнали. И вариантов у него не было. Да и хрен с ним. Развалившись в дверях, опираясь на косяк, он смотрел сверху вниз, сквозь меня. Всё ещё в крови, в разрубленной рубахе… Затолкав его в ванную комнату, поняла, что один он сейчас не справится. Отбросив всё что там можно было думать, раздела догола, заталкивая в душевую кабину. Да, отмывать кровь было жутко неприятно, особенно, когда пару часов назад сама от неё отдиралась. Да и хрен с ним. Намыливая волосы Годжо, в голове проигрывались песенки. Когда вытирала полотенцем, только промелькнула пошловатая мысль о неловкости ситуации, а потом она ускакала на задворки разума. Пока Сатору высыхал, сидя в одном полотенце на кровати, я лениво сходила в его комнату, отыскав что-то похожее на домашнюю одежду. Да похеру. — Полегче стало? — протягивая чай, села рядом. Всё-таки душ и чистая одежда немного придаёт свежести внутреннему миру человека. Сатору кивнул, выдавив из себя подобие улыбки. Чай он чуть ли не одним махом вылил в себя. Он не стал манипулировать чашкой, а по обычному встал, звонко поставил на столик, развернулся и уверенно пошёл в мою сторону. Идиот. Сил хватило лишь на то, чтобы упереться лбом в плечо, а потом и вовсе поддаться моим рукам и упасть рядом на кровать. Уснул Годжо достаточно быстро: физически, может, он и был на пике, а вот морально… Морально он ушёл в минус. Наутро он всё так же сопел, уткнувшись в плечо. Достаточно необычное зрелище, но за последние пару дней это быстро стало нормой. Правда, рука трындец отекла. Романтика, чтоб её. Пока шуршала на кухне, уловила момент, когда Годжо снова использовал технику, не найдя меня рядом. — Расслабься хотя бы здесь, — облизав ложку, по привычке оставила во рту. Закончив с бутербродами, швырнула их на тарелку, подхватила чашки с кофе, по пути подтаскивая ногой стул. — Если бы мне хотелось тебя добить, у меня за год возможностей был вагон и маленькая тележка, — расставив всё на стуле, вернула в чашку ложку, пару раз звякнув и перемешав сахар. — Спасибо, — чему-то там в своей голове улыбнувшись, этот придурочный принялся уплетать завтрак. Весьма приятное зрелище. — Миран. Слышать своё имя с такой интонацией оказалось до защемления в груди приятно. Тут уже извращённо мыслить принялась я, проворачивая вчерашний вечер. Нет, в целях насолить я использовать такие знания не буду. Но вот тело Сатору мне определённо запомнилось. Сатору, видимо, тоже проворачивал это внутри. Особенно, если учесть, что глаза у него бегали то с бутерброда, то на меня, постепенно раскрываясь всё больше после привычного прищура. Видимо, после смерти сознание немного меняется. Потому что на следующий день Сатору заявился более серьёзный, моментально закинув меня на плечо и утаскивая в сторону своей комнаты. Судя по лицу, делал он всё впервые, но брал уверенностью. Чего греха таить, пришлось помогать, направлять. Кровать у него определённо была побольше, чем в моей комнате. Оттого и развалиться было где, чем Сатору пользовался, лежа на боку и всматриваясь в моё лицо. — Знаешь, Годжо, — он фыркнул, перевернувшись на спину, — а ведь никто из нас не отталкивается. Ну же, теперь ты считаешься официально сильнейшим магом. Расскажешь, в чём дело? Хотя-я, судя по лицу, этот умник даже забыл об этом. Ну, точно. — Ни малейшего понятия. Можно попробовать с этим поработать, — он выскочил с постели, потянулся, а я невольно засмотрелась на игру мышц в закатных лучах и шрам на половину тела. Видимо, прошло достаточно времени, чтобы шрам полностью не сошёл. Либо Сатору просто не захотел его убирать. Своеобразное напоминание, что даже такая сила, как у него, не является абсолютной. Видимо, придурок зацепил этот изучающий взгляд, выдирая меня из-под одеяла и утаскивая в душ. — Можно будет завтра попробовать как-то с этим поэкспериментировать. Если ты не против. — А как думаешь, — высушивая волосы, я ткнула Годжо пальцем, — Сугуру и Иэйри уже всем растрещали, что мы перепихнулись и ты не девственник? Он аж поперхнулся, чем только — вопрос вселенского масштаба. Вопрос был мало того, что не к месту, так и вообще о том, что мы вряд ли бы стали обсуждать с его инициативы. А я даже не смеялась. — Что-то мне подсказывает, что эти одноклеточные под дверью караулят, — и вправду, распространив положительную энергию, образовалось пару пятен, где её сжирала проклятая. И постепенно эти пятна… убегали. Теперь Сатору ткнул меня в бок: — За окном глянь. А там издалека выглядывал учитель Яга. Неожиданно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.