ID работы: 14151856

Пустота

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как только мы сошли на Окинаву, Сугуру мерзкой улыбки с лица не стирал. Как будто не понимал, что происходило, или думал, что меня можно таким пустяком смутить? Однако, если присмотреться, все взгляды он больше кидал на Сатору. Последний старался вообще не выпускать эмоций, только вот на бледной коже, да ещё и контрастных белых волосах, подлый румянец вылезал. Сугуру прям на нервы действовал, молча и точно попав в цель. Так, значит, Сатору только красовался перед девчонками? Курой быстро нашлась, и их радостное воссоединение с Рико было действительно приятным глазу. Как раз в том подвале, где держали Курой, Годжо дал и мне размяться с не-магами, ведь по факту я ничего не делала всё это время. Единственным работяжкой был Гёто. — Давайте сходим на пляж? — игриво заманил Годжо, подпихнув меня в бок. И вправду, море… — Красиво там, наверное… — мечтательно вспоминая картинки водной глади и принюхиваясь к солоноватому воздуху, меня неожиданно захватило предвкушение. — Ты на море ни разу не была? — обернулся Гёто, чуть отпуская Курой и Аманай, но оставляя в поле зрения. — Купальник надо будет тебе подыскать. Да и нам бы что-то более лёгкое надо. Оё, Аманай, надо по магазинам! На море и вправду было классно, особенно в купальнике. Пока Годжо резвился с Рико на берегу, я решила отплыть подальше, ложась звездой на поверхности. Вроде как скоро нам уже в Токио возвращаться. Сатору возник из-под воды, намеренно не убрав проклятую энергию. Естественно, меня подкинуло наверх, а его ухмыляющаяся рожа была видна даже из-за бликов на воде. И шесть глаз, которые даже в ярко-голубой воде выделялись. Сгруппировавшись, нырнула туда же, под толщу, схватила Сатору за руку, притягивая поближе. И, когда его растерянное лицо оказалось буквально в миллиметрах от прикосновения с моим, вернула позитивную энергию. Нас снова отшвырнуло. — Это был подлый трюк, — подплывая ближе, Годжо шлёпнул по воде так, чтобы всё полетело в меня. — Годжо-о, нам же скоро уезжать. Я не думаю, что ещё когда-то успею махнуть на море в ближайшие пару лет. — А, мы решили, что полетим завтра утром. Как раз приплыл тебе это сказать, — он состроил умилительную рожицу, на что я смогла только рассмеяться, плывя к берегу. Он пошлёпал следом. — И что смешного? — Тогда тебе надо поспать. Серьёзно. Выходя из воды, поскользнулась на водорослях. И снова Годжо подхватил меня, только в этот раз не обниматься придумал, а закинул на плечо, вынося на берег. На спине у него виднелся какой-то мелкий порез, из которого каплями собиралась кровь. А что если всё-таки попробовать? Даже не подумав особо, сначала на пробу провела пальцами, проклятой энергии под кожей не почувствовала. Сатору дёрнулся, видно, пощипывает. Наугад приложив к этому участку позитивную энергию, в голове представила, как ткань зарастает сама собой. — Ты что там вытворяешь? — Годжо скинул меня на коврик, за его спиной как раз уходили в воду Курой и Сугуру. Ещё обернулся, подмигнув. — Рану тебе залечила. Голубые глазки как-то не поверили, надменно сверкнув. Очки бы хоть надел. — Я серьёзно, придурок. Он завёл руку за спину, что-то потрогал, но кроме размазанной крови, видимо ничего не обнаружил. Аж упал на колени, максимально приблизившись, и посмотрел глаза в глаза. — Как ты это сделала?! Ой как громко. Ты же мне прям в нос орёшь! Аж выбесил настолько, что пришлось рукой его в лицо оттолкнуть. Годжо перекатился, укладываясь рядом на спину и закрывая глаза. Нащупав под ногой очки, аккуратно надела ему. Он развеял технику, а все шесть глаз были закрыты. Сугуру, посмотревший на меня издали, благодарно кивнул. Посидев ещё недолго, пришлось всё же разбудить этого «ангела». Мало того, что пора было собираться, так во сне ещё Сатору так перевернулся, что упёрся лбом мне в бедро и закинул руку. Гёто хихикнул, сфотографировав. Шантажист. Погуляв практически до ночи, мы остановились в отеле недалеко от берега. Сатору, несмотря на обеденный сон всё ещё был не в форме. Мне как-то спать уже не сильно хотелось. — Держи, Сатору, — протянула ему заваренный чай. — Сугуру и девушки спят уже, тебе тоже пора. — Нет, — ровно ответил он, отвернулся, но кружку забрал. Присев на подлокотник, аккуратно сняла очки. Сатору повернулся, сверкая не только шестью глазами, но и синяками под ними. — А что, если это моё желание? — придвинувшись чуть ближе, подняла его за подбородок, легонько коснулась его губ своими. Лишь бы это сработало. От нервов Сатору кружку выронил, разлив чай. Не разрывая поцелуй, а делая его более резким, грубым, Сатору стянул меня на колени, судорожно прижимая к себе. — Поспи хотя бы час. За такое время даже я смогу отбиться, в крайнем случае, подниму шум. Кто-то, да проснётся. Он выдохнул, даже не посмотрев мне в глаза. Повесив голову на моё плечо, смиренно принимал поглаживания по белым волосам. Согласился. Уступил. В комнату идти, конечно не стал, но на диване согласился, ещё и лёг мне на колени. Было тепло, приятно и просто тихо. Где-то вдалеке шуршало море, шелестела листва. На коленях, неровно дыша, спал Сатору Годжо. Распространив позитивную энергию, словно щит вокруг наших номеров, глянула на время. В принципе, пока в сон не клонило, его можно разбудить и попозже. Получилось даже время, чтобы всё в голове устаканить. Нет, этот придурочный мне понравился с первого взгляда, судя по всему, я ему тоже. Но все эти игры, хождения вокруг да около. Год прошёл, в конце-то концов, и то, пришлось брать на себя инициативу. С другой стороны, он девкам глазки регулярно строил, знал, что красавец писаный, лясы точить тоже не промах. Что ж мялся-то? При случае спрошу обязательно. Да нет, всё равно. Бред какой-то. А ведь Сугуру в самую первую встречу брякнул что-то подобное, мерзко ухмыльнувшись. И всё это время наблюдал, смотрел, ждал. Иэйри тоже так косилась периодически, особенно ничего не добавляя. Вот же ж, извращуги. А ведь Сатору из клана Годжо. Одного из самых могущественных магических кланов. Может, у него уже и невеста есть? А что? Это нормальная практика в высоких сословиях, тем более таких помешанных на сохранении статуса великой семьи. Что до меня… Да не было каких-то особенностей у моей семьи. Обеспеченны люди, но проклятиями обвешаны с ног до головы. Были. Их смерть не стала чем-то внезапным. Да и родственников практически уже не осталось в живых, все сторонние ветви нашего древа давно не кишели большим количеством детей, а родители не шибко старались поддерживать связь. Бабушка была жива, но сама ко мне особой любви не испытывала, держась на расстоянии. Мы тогда встретились на похоронах родителей, она лишь кивнула в знак приветствия, выпила стопку и покинула бюро. Гёто, наблюдавший всё это, тогда лишь положил руку на плечо и по-братски приобнял. Сугуру тогда действительно повёл себя по-дружески, за что ему спасибо. Сатору, словно почувствовав ход моих мыслей, смотрел на меня голубыми глазами из-под белых ресниц. Три часа прошло, может, его организм уже настолько истощился, что на стрессе и поспать нормально не может? — Мне показалось, что это всё нереально, просто наваждение, — улыбаясь, этот дурак уткнулся мне в живот, обхватывая своими лапами. — Как бы я в глаза потом смотрел?.. — То есть сейчас тебе в принципе нормально? — усмехнувшись, я зевнула. — Спать захотелось. Дервнувшись, ничего не получилось. Придурок всё ещё крепко сжимал в объятиях. Выдох. Погладила по голове, перебирая пряди серебряных волос. В конце концов, Годжо решил меня отпустить. Ещё раз заварив чай, я вручила ему кружку, усмехнулась на покрасневшие кончики ушей и ушла в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.