ID работы: 14151856

Пустота

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Что могу сказать? Забавная вышла история с тем, кто я и что происходит. Таких случаев в истории записано не было, а по просьбе Годжо и про меня не стали упоминать. Да и учитель Яга не сильно горел желанием всем подряд афишировать такую магию. Для простоты мы сошлись на «позитивной» энергии. Нет, обычные маги тоже использовали этот термин, но в понимании обратного движения проклятой энергии. Минус на минус давал плюс. Только вот со мной почему-то эта история работала на отъебись. Понимание природы такой энергии не давало понимания её использования. — Жара-а, — обмахиваясь веером, я сидела в спортзале, наблюдая как грызлись Сатору и Сугуру. Год уже прошёл с момента нашего «знакомства». А вот казавшиеся изначально приличными парни, оказались двумя дурачками. Или, как их называла Сёко — подонки. Кстати, Сёко как раз смылась подальше, заметив, что парни затевали драку. Накал страстей бы так и продолжился, и всё бы реально закончилось побоищем, если бы резко не распахнулась дверь и на пороге не возник учитель Яга: — Чем вы тут занимаетесь?! И где Сёко? — Кто знает? — имитируя бурную физкультурную деятельность, ответил Сатору. — Может, в ванной? Веер, запущенный с добавлением магии, очевидно, попал по самой шишке Сатору. Он дёрнулся, недовольно глянув на меня и потерев повторно ушибленное место. — Впрочем, неважно, для этого задания понадобитесь вы оба. Во мне проснулся интерес, подонки вздохнули. Напялив пиджаки, оба отправились к выходу. — Тиба, тебя тоже касается. Оп-па. Задание? Ну-ка ну-ка, какие-то новые нотки проступили в интонации учителя. Видимо настолько нескрываемое волнение у меня было, что эти двое цокнули, выходя из спортзала. Понятного из всего было, что есть Тенген, ему нужно новое тело, и это к тому же девушка. Сам Тенген попросил этих двоих сопроводить сосуд, а меня допихнул как… — Он назвал меня силой вразумления, — кинула камень в Годжо, а раздражение не снялось. Конечно, контролируя пространство вокруг себя, сложно угодить в засаду. И почему только шестиглазик решил меня к себе так близко подпускать? Наверху прогремел взрыв. Сразу за этим в него полетели ножи, парочка устремилась ко мне. Пару ловких движений клинком, и ножи снова устремились к Годжо. Раздались хлопки. — Великолепно. Ты же Годжо Сатору? Наслышан, — парень из «Кью». — Говорят, ты сильный. А это кто? Он посмотрел на меня, и всё его лицо стало похоже на знак вопроса. — А? — Годжо обернулся и губы расплылись в ухмылке. — Давай так, победишь её, — он притянул меня за рукав, параллельно бросив ножи на землю, и шутливо взял в захват. Ну и силищей одарила судьба, — так и быть сражусь сам. — Годжо, а мне с этого какая польза? — выдернув голову кое-как, достала клинок. — Если я выиграю? — Любое желание, — Сатору игриво подмигнул. А я оскалилась, и, судя по всему, достаточно жутко, чтобы он сглотнул. — Но не перестарайся. Моментом ринувшись в бой, я не сразу поняла, насколько мне повезло учиться и тренироваться именно с этими придурками. — С одного удара, — Годжо аж поплыл. — Не думал, что ты и пять минут продержишься, — подзатыльник. — Я подумаю насчёт желания, — мягко похлопав по плечу, я повторно оскалилась. — Не волнуйся, Сатору, ничего выходящего за рамки. Казалось, он вспыхнул. — Пойдём уже, — посмотрев, как он фотографировался на фоне побитого мага, закатила глаза. Схватив за шкирку, потащила за собой. Получилось легко. — Скажи, — он отправлял фото Сугуру. — А тебе лет сколько? — А, ну, семнадцать. — Семнадцать?! — Ну, да, — остановилась, дав Сатору подняться. — К чему ты разговор затеял? — Да так… Сравнить тебя и всех остальных, ты кажешься сильно выше морально. И схватываешь всё на лету. Кстати, ты уже год с нами. Что родители? — Их проклятия убили, — ровно сказала я, заходя в холл, щёлкнула кнопкой лифта. - Я с четырнадцати лет жила одна, а буквально через пару дней, как ты меня в обморок свалил, я узнала об их смерти. Гёто со мной ходил туда, всё осмотрел. Поглотил их. — Я не знал. Я удивлённо обернулась. Годжо мотнул головой и вошёл в кабину лифта. Снова это состояние, когда в голове крутятся шестерёнки. Поначалу было страшно смотреть за этим его преображением, потому что непонятно было, что учудит. По факту же, Сатору лишь выглядел таким, беспокоясь о ком-то, потому лицо контролировать сильно не мог. Хотя меня эти новости не задели, он, видимо, думал иначе. — Мои соболезнования. — Спасибо. Поднявшись в номер, Годжо подхватил девчонку на руки, а её… сопровождающую Гёто усадил на проклятие. — Может, сначала к врачу? — Сугуру, всё это подметив, мерзко хихикнул в мою сторону. Лениво кинув в него подушкой, откинулась в кресле. — Как жаль, что я не могу использовать обратные техники, — Годжо жалобно посмотрел на меня, надеясь на чудо. — Даже не смотри, у меня уровень такой, что я скорее хуже сделаю. Сёко нам всем одинаково объясняла, — пожала плечами. В этот же момент девчонка зашевелилась, проснувшись. Шлёп! Какой точный удар, однако. Она вывернулась из рук Годжо и принялась тыкать пальцем в придурков, обвиняя в извращениях. — Тиба-чан, — попытались подлизаться мальчики, но… — А вы и вправду извращенцы, чего мне вас защищать? Или правда глаза режет? В итоге мы с Рикой оказались обе в подвешенном состоянии, которое я старалась воспринимать философски. Не первый раз мальчишки вот так подбрасывали в воздухе, что ж, да и Рико, поначалу повизгивая, заметив такое равнодушие, успокоилась. А это очень быстро надоело двум придуркам-магам. Хотя, когда появилась её сопровождающая, она снова ударилась в рёв, проклиная парней. Ну-ну. Эта бойкая девчушка действовала на нервы и Годжо, и Гёто. Хотя последнему всегда всё действовало на нервы. Да и первый не шибко терпеливым был. Что ж, караулить девчонку им надо было вдвоём, мне же надо было только посмотреть, как работать в команде. Хотя пока никаких опасностей не намечалось, учитывая, что Гёто подсадил ей два проклятия на защиту. Поэтому мне выпал отличный шанс прогуляться. Пока не зазвонил телефон. — Ты сейчас серьёзно? — я взяла трубку даже не подумав, что Курой могли похитить. И вот мы сидим в самолёте по дороге на Окинаву. Мда-а. Годжо всех проверил, чуть ли не вгрызаясь людям в лица. Пока я его не одёрнула, усадив рядом. Сугуру сидел с Рико, выпустив пару проклятий сопровождать самолёт. А Сатору всё так же сверкал шестью глазами. — Годжо, может, тебе лучше оставшийся час поспать? — попросив подушку у стюардессы, я протянула её беловолосому. Тот отмахнулся. Вздохнув, сама решила отдохнуть, хотя не сильно понимая, от чего так сильно устала. Слишком бойкое задание, да ещё и на два дня. Сопровождение, защита и выполнение прихотей. Сосуд Звёздной силы — редкое событие. Убрав подлокотник, обвила руку Годжо, устроившись на его плече. Странный жест, да, но, показалось, что если так не сделать, то вся ситуация ещё большим грузом будет висеть на душе. — Разбуди заранее, — поёрзав, на остром мужском плече было не так удобно. Но лучше, чем никак. Однако, он посчитал, что тоже неудобно будет, передвинув меня к себе ближе, и уложил в объятия. Спасибо, Сатору. Этот бесстыдный малый снова залился краской, хотя равнодушие на лице сохранил. Прижавшись поближе к его груди, я отрубилась, словно отсыпаясь за нас двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.