ID работы: 14151856

Пустота

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мда уж. Что они решили в итоге? Меня пока оставят в Техникуме. По сути они решили, что меня будут учить «магии». Учитель Яга не сильно хотел учить с самого начала, да и директором собирался стать, поэтому перекинул всю ответственность на своих учеников. Годжо, Гёто и Иэйри. Слушать их, конечно, было интересно, но мягко говоря ничего не получалось. А ещё они везде таскали меня за собой. - Давай попробуем проклятое оружие, - открыв дверь, Годжо щёлкнул переключателем, впуская в помещение. Вокруг стояла куча стеллажей со всевозможным холодным оружием. Катаны, копья, кинжалы, ножи, мечи, да даже булава была! - Сама ты с техниками пока не врубилась, но, может, с оружием будет попроще. Особенно учитывая вчерашнее. Он куда-то метнулся, гремя по полкам. Вчерашнее. Так просто сказал, когда сам побежал с Гёто разбираться с премерзким демоном на вид походившего на проклятие насилия, а меня оставил внизу развлекаться с «группой поддержки». В итоге, Годжо отхватил и от учителя, и от Иэйри, и от Гёто, который в этот раз был отвратительно милым, защищая меня от безрассудности Годжо. - Вот, - белобрысый протянул мне укороченный меч, казавшийся на удивление лёгким. До того, как я взяла его в руки, и он потяжелел, почти роняя меня на пол. - Не то, - схватив его с пола, как игрушку подбрасывая на ходу, Годжо снова принялся греметь. - Тебе не кажется, что это очень странно? - Что именно? - двигаясь на звук, я увидела его со спины, переворачивающего всё вокруг вверх дном. - Будешь наводить беспорядок, не смей скидывать вину на меня. Годжо, - заметив его игривый взгляд, сделала шаг назад. - Ну-ну, не сбегай, - он вытянул кинжал. Тот также оказался очень тяжёлым. - А-а, да что ж поделать! - Они же все проклятые? - Ну, в них абсолютно разные проклятия. И по силе, и по сути, - Годжо уселся на пол прямо так, похлопав рукой рядом с собой. - Ты пойми, если не найдётся подходящего, придётся обычным обходиться. Не самый лучший вариант. Может, сама посмотришь? - Это изначально был твой план? - прищурившись и подвинувшись ближе, уперла руки в бока. Годжо отодвинулся и взгляд отвёл. Это ещё что такое? - Годжо. Он дёрнулся, повернувшись. - А что тогда произошло в кондитерской? - отодвинувшись, скрестила руки на груди. - Так ничего толком никто не объяснил. - Ну-у, - протянув на выдохе, Годжо снял очки. - Словно в тебе проклятая энергия взбунтовалась в момент прикосновения со мной. Видишь ли, у меня баланс силы... - Особый уровень? Так ничерта я и не поняла с этими уровнями. - Что это значит вообще? Гёто тоже особого уровня. - Сугуру имеет уровень, выходящий за грани привычных техник. Поглощение и манипуляция проклятиями, такой набор не каждый осилит. Всё особого уровня, как правило, сложно объяснимое и достаточно могущественное. - А у тебя? - Безграничность, наследственная техника. И техника Шести глаз... - А, так вот почему у тебя их шесть, - выпалила я, не подумав. - ...редкое сочетание, - закончил он, чуть ли рот не открыв. - Чего? Ой. Он вцепился в меня за плечи, с вопросом «объясни» начал было трясти, но тут же нас отбросило в разные стороны. Оружие на полках загудело. - Полный пиздец, - выругался Годжо, потирая ушибленную голову. - Такое ощущение, что ты вообще не из нашего мира. Проклятия видишь, но с ними никак не взаимодействуешь. Да и кидаются они на тебя, как на кусок мяса. - Вот уж комплимент, - усмехнулась я. - К чему ты ведёшь? Годжо подпёр подбородок. - А что, если у тебя и нет проклятой энергии? А, не бери в голову, так, мысли вслух, - он отмахнулся рукой, поднялся, подошёл ближе. Протянул руку. - Кое-что проверим. С опаской глянув на него, руку принимать не стала. Поднялась и резко споткнулась о короб. Полетев прямо на Годжо. Он мерзко усмехнулся, придерживая меня за талию и смотря сверху вниз. Отпускать не стал. - А почему сейчас нас не отталкивает? - было приятно оказаться в чьих-то объятиях. Да и от Годжо пахло каким-то цветочным ароматом, наверное, стиральным порошком. Видимо, в этом было что-то успокаивающее, что мы разом как-то размякли и объятия стали плотнее. Сатору нервно вдохнул и нас снова раскинуло по разные стороны. В этот раз, правда, сверху на колени свалился длинный и узкий коробок. На удивление, он казался невесомым, и, поддавшись порыву, я открыла его. - Это что такое? - покручивая в руках клинок с ажурным эфесом. Даже подкинула пару раз в руках. - Лёгкий. - Мерзость, - одновременно с этим Годжо возник рядом, внимательно осматривая оружие. - Ни разу не видел, чтобы кто-то с большим желанием к нему прикасался, вот наверху и пылился, - важно заявил Годжо, подняв палец. Ну, да, меня отшвырнуло к шкафу. Вместе с этим скинув короб. - Что больше интересно, так то, что проклятая энергия в нём... другая. Не как у меня или кого-то в этом Техникуме. - И ты думаешь, что меня ото всех отталкивает из-за её природы? А у клинка такая же - и всё чики-пуки? Сказала и самой смешно стало. Он закивал, лыбясь. - Ага-ага, вот я и подумал, что если определённую часть тела лишить проклятой энергии, то они и сталкиваться не будут, - слегка нагнувшись, он улыбнулся почти в лицо, довольно закрывая глаза. - Ты же понял уже, что я вижу шесть глаз буквально. Так что закрывая лишь два, ситуации не особо помогаешь, - прокомментировала, а сама очень удивлённо обнаружила, что такая близость немного смущает. Пойдём в атаку! - Однако, долго контролировать себя у тебя не вышло... Он мгновенно покраснел, отводя взгляд. А потом словно вспыхнул: - А сама-то, Миран, чего прилипла?! И тут возникло осознание всех «уроков». Настал мой черёд грозно ухмыляться. Стоит ли говорить, что мы вылетели во двор кубарем, пытаясь врезать друг другу. Максимально сдерживая всё то, что он называл «проклятой энергией», покалечить всерьёз мне никого не хотелось. Да и чёрт его знает, какая будет отдача. Годжо, видимо, тоже открывал для себя новые горизонты. - О, что-то новенькое, - послышалось перед собой, когда я грозно восседала на животе Годжо, пытаясь вцепиться в него, но белобрысый физически был сильнее, поэтому вливая понемногу энергии в руки, утяжеляла вес искуственно. - Опа, - вслед за Иэйри выскочил из-за угла Гёто. - А как вы?.. Иэйри, ты что-то понимаешь? - Дерутся, как-никак, - от такого тона, с подтекстом, я разозлилась ещё больше, входя в раж. На лице Годжо проступал понемногу страх. - Я так понимаю, отторжение они как-то нивелировали. - Меня больше смущает то, что они дерутся, - Гёто коснулся подбородка. - Обычно Тиба очень сдержанная, но и Сатору не подарок. Ты что, под юбку ей залез? Весь запал как рукой сняло. Вздохнув, я поднялась, подавая руку Годжо. Воспользовавшись предложением, Сатору встал, отряхнулся. И, сыпясь раздражением, пошёл искать сладости. Видимо, шестерёнки в его голове зашевелились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.