ID работы: 14149170

Депрессия Вару

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

11. ВАРУ, ЧТО С ТВОИМИ ГЛАЗАМИ?!...

Настройки текста
Вару очнулся, уже было утро. Всем было похую на то что он потерял сознание. Только Зонтик смотрел на него, как-будто хотел помочь, но ему не давали. Поэтому Вару встал и пошëл резать вены в ванную. Одевшись во всë тëмное, он ушëл из дома через окно в своей комнате, оставив записку. Через некоторое время, Пику вновь стало непомерно стыдно за свои деяния и он пошëл в комнату к Вару, просить прощения. Он увидел на столе записку: "Пик, я ушëл, у меня пидрессия. Нехуй было меня избивать, мудачьë. Если ты это читаешь, то я уже сдох и меня жрут опарыши. Не ищи меня, я любил тебя, честно... С любовью, Вару. 💚” ПИК ПОШËЛ ИСКАТЬ ВАРУ ВЕСЬ В СЛЕЗАХ! В это время зелëноволосый сидел на крыше “заброшки” и хотел сигануть оттудава, он писал Джокеру смс: “Джо, я сдох, ня. пока. 💚” Он долго смотрел вниз, думая, прыгать или нет, сердце трепетало от страха так же, когда его избивали. Руки похолодели, едва он сделал шаг к краю. Страшно, очень страшно, но этот кратковременный ужас и боль стоят того. Лучше чем ощущать страх всю жизнь, и бесконечную боль. Пик шëл как раз по той самой улице, где была эта заброшка. Увидел знакомые зелëные цвета, точнее, Вару и крикнул: – ВААААРУ! СЛЕЗАЙ, ИДИОТ! – НЕТ! Я БУДУ УМИРАТЬ! ПОШËЛ НАХУЙ! – ТЫ НЕ БУДЕШЬ УМИРАТЬ, ПОКА Я ЭТОГО НЕ ЗАХОЧУ! ТЫ ПОНЯЛ?! – НЕ ПОНЯЛ! ОТОЙДИ, Я ПРЫГАЮ! – НЕТ! Вару прыгнул, он закрыл глаза и полетел вниз. Он ощутил лëгкость, а затем резкую остановку. Он думал что уже отошëл в мир иной, но открыв глаза увидел знакомую рожу с жëлтыми, как от гепатита глазами. – СУКА-ТВАРЬ-ПИДОР-БЛЯ-ЕБАТЬ-НАХУЙ-ПИЗДА! УУУУУУУФФФФФ!!! – ЗАТКНИСЬ, ПАСКУДА! ПОШЛИ ДОМОЙ, СУЧËНЫШ ЗЕЛËНЫЙ! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЕЩË РАЗ СБЕЖАТЬ, ТВАРИНА! – НУ ПОШЛИ, ЧЕГО ВСТАЛ, МУДАК?! – ПОШЛИ, ХУЛИ! Пик поставил Вару на землю и они пошли домойчк. 😽 Когда они пришли, к ним подошли Феликс и Ромео. – А что, можно уже с ним говорить? – Да. – АХ ТЫ КРЫСА, ПИК! – КРЫСА ТУТ ТОЛЬКО ТЫ. Они пошли в комнату к Вару и долго молчали, смотря куда угодно, но не на друг-друга. Но потом Вару сказал: – Пик. – Что. – Го ебаться? в анал? – Го. Только они почти разделись, как к ним в комнату зашëл Ромео и сказал: – Можно я буду третий? 😍 – Нет, вали. Сказал ему Пик. – Ну можно хотяб за дверью постоять, подрочить?(((( – Делай что хочешь, только не мешай нам с Вару. – Спасибочки~ Ромео вышел из комнаты, закрыл дверь и стал слушать. Фиолетоволосый расстегнул ширинку, достал член и лëг на кровать. Вару снял нижнюю одежду, залез к Пику и стал насаживаться на его междуножный ключ, тихо постанывая. Пик придерживал Вару за бëдра, заставляя того насаживаться на член до предела. Орган вошëл в зелëноволосого во всю длину. Вару закусил губу, ему стало больно. Но если он сейчас что-нибудь возразит Пику, тот его ещë больнее трахнет, а потом побьëт бонусом, если будет сопротивляться. Поэтому Вару терпел, всë равно слëз из-за очков не видно. Но через некоторое время, он не смог больше терпеть такой большой предмет в себе, долбившийся в него, и стал громко стонать. Им обоим уже было похер, что кто-то услышит их за “этим делом”. Вару стонал на всю комнату. Зонтик и Куромаку, которые пили чай в соседней комнате, услышав эти стоны, подавились и чуть не сдохли. А Ромео стоявший за дверью, кончил уже 3 раза и пошëл вытираться от спермы. Спустя 30 минут, Пик кончил в Вару. Зелëноволосый вздохнул и лëг рядом с Пиком, они поцеловались ~Спустя хер знает сколько времени но где-то неделю вроде~ Вару был в ванной и когда вышел из душа, он посмотрел в зеркало на свои глаза... Но скорее, чëрные дыры. И вдруг внезапно в ванную зашëл Пик и увидел это. – Вару?! ЧТО У ТЕБЯ С ГЛАЗАМИ?!.... – Не знаю... Сказал Вару и заплакал, закрывая лицо руками. Пик подошëл к нему. – Не ной. Иначе я тебя отпизжу. Вару успокоился. — Хочешь себе глаза? — Да. — Могу устроить. — Как?... – Вырву чьи-то глаза. — Класс! Тогда... Я тут недавно видел кое-какого ублюдка, у него были такие красивые кислотно-зелëные глаза. Я из-за этого его сталкерил, проводив до самого дома и запомнил адрес, коммунистическая 1957639998, во– — Ни слова больше. Пик развернулся и пошëл из ванной. – Это больно? Спросил напоследок зелëноволосый. – Очень, но я заклею тебе рот, чтобы ты не орал. Вару испугался, но было поздно....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.