ID работы: 14149170

Депрессия Вару

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. Любовь

Настройки текста
Примечания:
Врач гомофобно посмотрел на Пика и Вару, а потом сказал: — Так вот, Вару… что за тупое имя, ой… кхэ… Вам придется лежать в больнице ещë около 2-3 дней, после чего можете валить или же уходить домой. До свидания, голубки… Фу… — САМ ТЫ ФУ, УËБОК! ПОШËЛ ОТСЮДА, ВРАЧ ХРЕНОВ!!! ГДЕ ХОТИМ, ТАМ И СОСËМСЯ, ПОНЯЛ?! Вару соскочил с кровати. — Не груби мне тут, пету– Хотел было сказать врач, но Вару врезал ему по голове и тот упал без сознания. — Отлично, Вару… Зачем ты его вырубил? — Он оскорбил меня до глубины души и получил за это по своей лысой башке. — Ясно. Давай ещë пососëмся пока он в отключке? — Давай. Вару сел к Пику на колени и они продолжили целоваться, потом они отстранились друг от друга и отдышались. Пик стал ставить засосы на плече и шее зелëноволосого, чуть касаясь клыками его кожи. — Агх~ Продолжай~ Сильнее~ Тихо простонал Вару, чтоб их не выгнали из больницы. Фиолетоволосый схватил Вару за талию и прижал к себе, после засосов последовали укусы становившиеся всë сильнее, до того что из них стекала кровь. Спиралевидные зрачки очков пятого закатились, на глазах выступили слëзы. Он высынул язык и протяжно простонал. Пик слизал кровь с ран и облизнулся. В этот момент в палату зашла медсестра и увидела врача который лежал без сознания. — Что здесь произошло? Спросила она. — Как бы сказать… Мы тут целовались, а когда врач зашëл и увидел то что мы целуемся, упал в обморок. Наврал Пик. — Чëрт, Игорь Петрович, какого хера?! Медсестра привела врача в чувства и вывела из палаты. ~Спустя 3 дня, Вару выписали и они с Пиком пошли домой~ Они провели целый день вместе, ничего интересного не произошло и они не поссорились. А теперь давайте я уже про Данте и Габриэля напишу что-нибудь. Данте сидел на облаке, а Габриэль рядом с ним. Они крч медитировали и охреневали иногда с происходящего, особенно с Пика и Вару. Хоть Данте и не был особо удивлëн, но даже он уже был немного ошеломлен такой фигнëй. — Данте, а почему они ведут себя так… — Потому-что они психически нездоровы… И после этого они дальше продолжили сидеть, а потом начали есть доширак, ибо это отсылка на японскую и корейскую еду. ~У Пикушки и Варушки, а также других.~ Так как спокойно и без ссор наши Пик и Вару не могут прожить и двух дней, то они поссорились из-за одной мелочи. Феликс и Ромео тоже… Вару избил Зонтика, Феликс и Куромаку опять успокаивали голубоволосого. — К-к-куро… З-за… З-за что о-он т-так с… с-со м-мн-ной?.. Сказал Зонтик дрожащим голосом, всхлипывая и вытирая слëзы. — Я тоже не понимаю, зачем он издеваеться над другими… Он просто садист, которому боль и страдания окружающих приносит удовольствие. Феликс в это время ушëл, искать Ромео. А когда он зашëл в комнату к нему, то он увидел какую-то рыжеволосую девушку которая сидела у него на коленях, у ней были лисьи уши и хвост. — РОМЕО, ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! — Э-э… Это моя новая девушка, еë зовут Няша-Лисяша… — АХ ТАК?! ТАМ ЗОНТИКА ИЗБИЛ ВАРУ, ОН ВЕСЬ В КРОВИ ВАЛЯЕТСЯ И ДРОЖИТ, А ТЫ ТУТ КАКИХ-ТО ТУПОРЫЛЫХ ЛИСИЧЕК В ДОМ ПРИВОДИШЬ?!¡?!¡!???!!! — Эй! Это ты про меня?! Возмутилась Няша-Лисяша. — На себя лучше посмотри, весь желтый как моча и ходишь в чмошных шмотках! Сказала она. — НУ ВСË, ЩАС ТЫ У МЕНЯ ДОГОВОРИШЬСЯ!!! Феликс схватил Няшу-Лисяшу за горло и сильно сдавил, оставив синяки. Затем он начал бить Няшу-Лисяшу головой об стену и разбил ей голову, вся стена была в брызгах крови и по ней стекали кровавые остатки мозгов. — АХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАА ХААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХ, я удивлëн тому, что у тебя вообще были мозги, АХАХАХАХАХ! Тебе, сучка, ротик надо было только около ширинки открывать. ХА! Маниакально смеялся Феликс, все ещë ударяя уже труп Няши-Лисяши об стену, хотя вместо головы уже было кровавое месиво. Ромео молча сидел на кровати и дрожал, прикрыв рот руками. Его тошнило от подобной картины и он был напуган действиями Феликса. ~У Пика и Вару~ — ВАРУ, НА КОЙ ХУЙ ТЫ ИЗБИЛ ЗОНТА?! Пик кричал на Вару, который сидел за столом в кухне. — Я его просто поставил на место. Прикинь, я значит захотел купить себе новую превосходную, прям как я, зелëную кофту и пошëл брать деньги у Зонта, он ими делиться со мной. Я пришëл к нему, спросил у него про деньги, он сказал что не может мне их дать и я их просто забрал. Но это только первые его попытки перестать быть тряпкой и тварью дрожащей. Потом я зашëл в гостиную и захотел сесть на диван, там сидел Зонт и читал свои книжечки для малышей. Я ему: “Сваливай отсюда, я тут сидеть буду.” А он мне такой: “Н-нет… Я-я тут буду сидеть!” Я ему говорю: “Не будешь, я тут буду один сидеть. Сваливай давай, говорю!” И он такой: “Н-н-н-нет!...” Меня это естевственно выбесило и я ему как следует врезал по лицу и сказал: “В следующий раз, только попробуй мне возразить, а щас я тебя научу меня уважать, чмо!” И я его избил. — Значит тебе тоже надо приподнести урок, чтоб ты больше никому мозг не ебал? — Чт–… — НИ ЧТО! пошëл нахуй отсюда, пока я тебя не отпиздил! Я считаю до трëх… Раз… Вару выскочил из-за стола и побежал в свою комнату. ~ЧиреЖ час~ Вару надоело дрочить на самого себя в зеркале и он вышел из комнаты. “Пик наверно уже подуспокоился…” Он пошëл в гостиную, там сидел Пик и смотрел телевизор, закинув ногу на ногу и скрестив руки на груди. Зелëноволосый испугался, что фиолетоволосый сейчас встанет и его отпиздит, за то что он тут ему на нервы действует стоит. Пик взглянул на Вару и продолжил просмотр телевизора. Зелëноволосый пожал плечами, и спокойно пошëл на кухню пожрать чего-то. — Ты мне телевизор загораживаешь, быстрее иди. Только сказал Пик, как Вару пулей бросился на кухню. — НЕ БЕГАЙ. Услышал он вслед от фиолетоволосого. На кухне Вару достал чипсы и стал есть их. — ХВАТИТ ГРОМКО ХРУСТЕТЬ. НОРМАЛЬНО ЕШЬ. Крикнул Пик. Вару попытался тихо есть. — НЕ ШУРШИ. Вару высыпал чипсы в тарелку. — ГРОМКО ВЫСЫПАЕШЬ. Вару перестал их насыпать и стал есть то, что смог высыпать. Зелëноволосому захотелось чем-нибудь запить чипсы, он открыл холодильник, достал банку колы и открыл ее. — ЧЕГО ПШИКАЕШЬ. После этого, он смог благополучно выпить колу и доесть чипсы, и Вару пошëл в комнату. — Слишком быстро идëшь, помедленней. Вару стал идти медленее. – Слишком медленно, быстрее иди. Вару пошëл быстрее. – Куда бежишь. Не беги. Вару вздохнул. – Громко не дыши. – ПИК, ХВАТИТ ДО МЕНЯ ДОЕБЫВАТЬСЯ, СУКА ТЫ МРАЗОТНАЯ, ПСИНА!.... Фиолетоволосый встал с дивана и подошëл к Вару. Зелëноволосый поежился и захотел убежать. Пик схватил Вару за шиворот. – Пик?! Я.. я... Пик врезал Вару по лицу кулаком и разбил тому нос. Валет упал на колени и схватился за ноги СВОЕГО Короля. – П-пожалуйста! Не надо! П-прошу тебя, Пиковый Король! Я больше не могу терпеть эту бо– Фиолетоволосый толкнул Вару ногой и стал его избивать, у того аж в глазах побелело.... ~После избиения😻~ Вару дрожал, лежа на полу, а Пик смотрел на него сверху вниз, его дрожащие руки были в крови, а костяшки разбиты. Фиолетоволосый ушëл и оставил Вару лежать на полу, а сам лëг спать. Вару хотел встать, но у него закружилась голова и он отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.