ID работы: 14149170

Депрессия Вару

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. Наконец-то ребëнок сдох

Настройки текста
— РОМЕО, СМОТРИ! Феликс прибежал к Ромео и показал ему фотографию Куромаку с Зонтиком. — Ка-аК мило))))) Они как идиоты тупые улыбались и смотрели на фото Зонтика с Куромаку. ~Вечером. У Пика и Вару~ Судя по всему, у нашей главной пары есть лишние деньги, поэтому они пошли гулять. П, слава богу по пути они не встретили Джокера и спокойно добрались до торгового центра. А когда они зашли, Вару хотел свалить куда-то, но Пик крепко держал его за руку. – Сука. Куда ты бежишь. И Вару остановился. – Твою мать, Пик, ты мне руку чуть не оторвал! – Ебать. А куда ты побежал. – Ну просто я есть хочу... – Пошли есть тогда. – Ок. Пику казалось что Вару слишком много жрëт в последнее время и тратит много денег. “Зажрался уже, урод...” ~На Фудкорте~ Вару набрал много еды и начал есть. Пик хотел задушить Вару прямо здесь, но его бы тогда посадили. Когда Вару поел, он улыбнулся и сказал: – Теперь можем пойти повеселиться.)) Пик почему-то резко перестал злиться и отправился с Вару в кинотеатр. Они пошли на ужасы с расчлененкой... Весь сеанс Вару улыбался и смеялся, тем самым озадачив присутствующих в зале, а Пик... Ну... Сидел с лицом, выражающим эмоцию “ничего”. И после они пошли домой, Вару вëл разговор о фильме: — Как тебе тот момент, когда его глазные яблоки вытекли, а с лица срезали кожу, после чего вскрыли черепную коробку и перемололи мозг блендером? — Нормально. — Да, крутой момент, вообще ржачный.)) На полпути, их остановили какие-то “гопники”, их было пятеро. – Э, пацаны, деньги есть? – Вы бомжи чтоли? Спросил Вару. – Ты чë быкуешь? Сказал один парень и подошëл к Вару. Вару спрятался за Пиком. Пик улыбнулся, схватил Вару и кинул на асфальт. – Как и договаривались. Сказал Пик и парни избили Вару. Спустя час, они перестали его избивать, тот потерял сознание и выглядел ужасным образом. Пик взял Вару на руки и потащил домой. Когда Пик зашëл домой и прошëл в гостиную, к нему подошëл Куромаку. – Что с ним случилось?... Куромаку осмотрел Вару, на теле которого было множество синяков и кровавых разводов. – Его избили. Я решил зайти в магазин, а Вару остался на улице. Когда я вышел, то увидел что его бьют, но уже было поздно... – Тебе стоило идти сразу в больницу, мне кажется что он может умереть... – Ладно, я отнесу его в больницу. Пик вышел из дома и направился к больнице. В больнице, Вару наложили бинты и положили в палату. На следующий день, Вару очнулся и ему принесли еду. Он поел и через 3 часа уже мог встать и ходить по палате. И ходил спиралями. В этот момент в палату зашëл Пик, и хорошо что Вару не помнил, как Пик его толкнул и что он говорил тем парням. Вару подошëл к Пику и обнял его. – Муда-ак, тоесть, Пик! Хорошо что ты пришëл! Давай лучше по коридору прогуляемся, там прохладнее. Вару и Пик вышли в коридор и походили кругами по коридору. – Ты не помнишь как они выглядели? Спросил Вару. – Не очень, но отчасти пом– – ААААЙ, хфф!... Вару схватился за живот руками и опустив взгляд он увидел что по его ногам течëт кровь и стекает на пол, он упал на колени и задрожал, прислонившись к стене. – П-П-Пик... Гх... “Кажется, на этот раз получилось. А теперь надо позвать врача...” Пик позвал врача и Вару забрали. ~У Вару~ Когда его завели в палату, боль немного ослабла, но кровотечение продолжилось. Вару положили на кушетку, через 25 минут у него случился выкидыш. Мертвый плод просто выкинули, а Вару сделали абразию. Врачи почему-то не удивились тому что у него два половых органа и просто приняли это как должное. Вару снова положили в палату, и он заснул. Когда Вару проснулся, он зевнул и встал с кровати. Он посмотрел на часы, время было уже 5 часов дня(или вечера). Вару вышел из палаты. Это заметила медсестра и спросила: – Куда вы? – Я хотел спросить, можно же позвать кого-то из друзей? – Конечно, время когда пациентов запрещается навещать начинается только в 9 вечера, тогда у большинства пациентов уже отбой. Вару зашëл обратно в палату, нашëл свой телефон в тумбочке и позвонил Пику. ~Дома у клонов~ Пик уже успел подрочить на порно с мотоциклами и просто лëг на кровать. Но у него резко зазвонил телефон и он встал с кровати, на экране было имя: “Зелëный Клоун”. Пик взял трубку. – Алло, Вару, ты в порядке? – Да, ты можешь приехать, мне хуево без тебя.((( – Ладно, жди. – Жду. Пока, псина.)) Пик закатил глаза, услышав последние слова. Он вышел из комнаты, накинул куртку, положил телефон в карман и вышел из дома. В больнице, Пика снова заставили надеть белый халат и он пошëл к палате Вару. Вару лежал и ждал Пика, подложив руки под голову. Дверь в палату открылась и зашëл Пик. – О, привет! Воскликнул Вару. Вообщем, они сели на кровать и наконец-то смогли поговорить о нападении и о некоторых других вещах. Потом Вару прижался к Пику, некоторое время с улыбкой смотря ему в лицо и они поцеловались. В этот момент зашëл врач и молча наблюдал за этим, демонстративно покашлял и сказал: – Кхэм, вы здесь не одни... Вару тут же отсел от Пика, а Пик от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.