ID работы: 14149170

Депрессия Вару

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Отношение

Настройки текста
Примечания:
Пик и Вару романтично гуляли по парку и потом Вару решил зайти в бургер кинг. Пик не хотел идти в бургер кинг, но Вару его заставил. – Пошли жрать фастфуд! – Нет. – Ну один раз, ну давай((... Пик покачал головой. – Пж, рогалик((( – Ладно, только один. Зеленоволосый, улыбаясь, зашëл в бургер кинг и пошëл заказывать себе жрачку. – А ты? Вару глянул на Пика. – А я нет. – Ну и ладно, сам пожру. Вару подошëл к кассе. Пик занял свободный столик и ждал Вару. – Эт ваще-то моë место! К нему подошëл... ДжОкеР! С заказом в руках. – Теперь моë. – Ну ты чë, блин(( – ДжОкЕР?! К ним подошëл Вару, он обалдел и обрадовалсяб. – ВаРу?! Джокер тоже порадовался и они обнялись. Пик прифигел и начал ревновать Вару. – Го с нами сидеть? – Хорошо! Джокер сел за столик вместе с Вару и Пиком. Вару и Джокер стали жрать, точнее Вару некультурно жрал и чавкал, а Джокер жевал с закрытым ртом. Пику это не понравилось, и он стал думать, что надо сделать, чтобы Вару не бросил его. – Вару, а это кто с тобой? Джокер кивнул на Пика. – А, это мой парень, но уже почти муж. Его зовут Пик. Пик злобно посмотрел на Джокера. – Вижу он не очень дружелюбный... Джокер немного напрягся. – Ну да, но он не такой, каким может показаться. Когда Вару и Джокер пожрали, они пошли куда-то и оставили Пика одного. Для Пика это стало последней каплей, он ушëл домой. По пути он думал: “Что за урод. Я из-за него суицид пытаюсь совершить, а он с каким-то шутом уходит шляться. Прошмандовка.” И пинал что угодно, что мешало ему на пути. Даже детей. Джокер с Вару весело проводили время вместе, они успели нарисовать граффити, попаркурить, покататься на скейте, снять тик ток и много ещë чего. Вару совсем забыл что был на свидании с Пиком. – Сколько время? Спросил Вару. – Уже 10:34 PM – О, мне уже пора домой. – Пока, Куст! – Пока, Джо, ещë как-нибудь встрах– Встретимся! Вару пошëл домой. Шëл-шëл и вспомнил про Пика, и то что он его просто бросил и ушëл. “Бляяя, он наверное обиделся... Мне то конечно всë равно, обиделся он или нет, но дело в том что он может это обиду на мне выместить...” Зайдя домой, Вару осторожно крался, чтобы если что, Пик его не отпиздил. Но Пика не было не в кухне, не в гостиной, не в коридоре. “Значит он в комнате... Только в какой, в своей или моей...” Вару тихо приоткрыл дверь своей комнаты, там никого не было. Зеленоволосый выдохнул. “Может стоит извиниться перед ним, чтобы он меня ночью не убил, пока я спать буду...” Вару подошëл к комнате Пика и постучался в дверь. – Кто там?! – Я. Фиолетоволосый сразу же узнал голос Вару. – Чего тебе надо? – Я хотел извиниться... – Уходи. – Ну Пик, я же не хотел, просто забыл. Пик молчал. – Я не хотел тебя задеть, честное слово. П. П. Прости меня, а? Пик?... “Вару извинился, это что-то... Что-то. Может он действительно понял свою ошибку?” Пик встал с кровати и открыл дверь, холодным взглядом смотря на Вару. Зеленоволосый тут же обнял Пика. – Я постараюсь не забывать о тебе и о других важных вещах, мыться например. Ты меня прощаешь? – Прощаю. Пик и Вару легли спать вместе, но не занимались никакими непотребствами, только обнимались. На следующее утро они уже помирились и Пик даже не ударил Вару, когда тот издевался над Зонтиком. После того, как Вару унизил Зонтика, морально его раздавливая, тот убежал в свою комнату, чтобы никто не видел его слëз. Флекс пошëл за ним. – Зонтик, стой! Феликс открыл дверь и подошëл к Зонтику, который закрыл лицо руками и рыдал. Желтоволосый сел рядом и погладил Зонтика по голове. Далее, пришëл Куромаку, он обнял Зонтика и тот, после долгих слëз и всхлипов, уснул у него на плече. Куромаку смутился, а ещë он хотел уйти и заниматься своими делами, ведь у него был список дел на день. Но он не хотел будить няшу Зонтика и тоже уснул. Случайно. Феликс, пришедший проведать обстановку, сфотографировал это и ушëл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.