ID работы: 14149170

Депрессия Вару

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Happy Pills

Настройки текста
Вару снова увезли в больницу, ему делали операцию. Пик наврал врачам про то, что это была очередная попытка суицида. Ему поверили, ведь до этого Вару лежал в этой же больнице со вскрытыми венами. "Надеюсь, он не умрëт..." Думал фиолетоволосый сидя в коридоре. Спустя 5 часов, к нему вышел врач. – Он жив?! Пик соскочил с места. – Да, но он сейчас в реанимации и вам пока туда нельзя. – ВСМЫСЛЕ НЕЛЬЗЯ?! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! – Извините, но я ничего не могу сделать. Пик злобно посмотрел на врача и пошëл к выходу. Он толкнул стеклянную дверь, почти разбив еë, оставив пару трещин, вышел на улицу и поплëл домой. Дома, фиолетоволосый закрылся у себя в комнате. У него резко появилась депрессия как у Вару и он неожиданно для себя заплакал. Но потом он ударил себя по лицу. – Не ной, ты не ничтожен. Посидев ещë минут 20, Пик вышел из комнаты и пошëл на кухню, попить чего-нибудь (не алкогольного). На кухне стоял Феликс и пил какие-то жëлтые таблетки. Когда он услышал шаги позади себя, то тут же нервно спрятал их в шкафчик и улыбнувшись Пику, ушëл к себе в комнату. Пик покосился на него и пошëл заваривать кофе. Он искал свою пачку с кофе в шкафчиках, и наткнулся на какую-то жëлтую банку с надписью: "Happy pills”. Пик прочитал инструкцию, написанную на банке, и узнал что эти таблетки пьют при разных психических заболеваниях и расстройствах, в том числе и депрессии которая была у Пика. Фиолетоволосый решил выпить две таблетки, но он не знал что у него есть кое-какое заболевание, при котором эти таблетки категорически нельзя принимать. Пока Пик ждал когда подействуют таблетки, он заварил себе кофе, сел за стол и стал пить. Через 10 минут, фиолетоволосый почувствовал что у него кружится голова, а в голове становится больше мыслей. Но эти мысли были отнюдь не радужными, они были связаны с убийствами, пытками, кровопролитием, расчленением и другими кровавыми вещами. Он стал часто дышать, его руки задрожали, а зрачки сузились и приобрели красный оттенок. В это время на кухню зашëл Зонтик и увидел что Пик держится руками за голову. – Пик?... Фиолетоволосый повернулся к Зонтику. – С-с тобой всë в порядке?... Зонтик боялся вообще с ним как-либо контактировать, потому весь сжался, пока спрашивал. – Да. Пик встал из-за стола и пошëл в свою комнату. В комнате, он решил стать dead inside как Вару и взяв нож, расселфхармил им свои руки, оставив много хаотичных, пересекающихся порезов. Кровь ручьями стекала с руки, и он наносил всë больше и больше, улыбаясь. Потом, когда не осталось живого места, буквально, его предплечья были просто в полосочку и крестики, он взял этот кровавый нож и решил кого-нибудь зарезать. Пик вышел из комнаты. Куромаку, увидев Пика с ножом, причëм уже окровавленным, понял что это не к чему хорошему не ведëт и быстро достав телефон, позвонил в дурку. Фиолетоволосый увидел что Куромаку звонит в дурку и захотел его зарезать. Подбежав к нему, он ударил по его руке, выбивая из неë телефон. Куромаку побежал от Пика, но Пик был спортивнее него и схватил того за горло, комментируя: — Кардинал ëбаный! Феликс это увидел и закричал: – ПИК, ТЫ БОЛЬНОЙ?!? Феликс подошëл к Пику и оттащил его от Куромаку. — НЕТ, ТЫ! Фиолетоволосый это просто так не оставил и ударил ему по колену. Феликс не отпустил его, но держал теперь только левой рукой. Пик замахнулся, чтоб воткнуть нож тому в руку. Потом к ним в дом ворвались санитары и забрали Пика в дурку. – КУДА ВЫ МЕНЯ ТАЩИТЕ?!?!? Закричал Пик, оскалив клыки. – В дурку тебя тащим. – КАКУЮ К ЧËРТУ ДУРКУ, ИДИОТЫ?! Пик пытался вырватся и 5 санитаров кое-как держали его. – Буйный попался... Надо его быстрее привязать, а то убежит... Они запихнули Пика в машину и привязали ремнями к сидению.(или чему там) – УГХ, ТВАРИ! ПРЯМ КАК ФËДОР! Фиолетоволосый понял, что теперь не сможет сбежать и ему это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. А в больнице, Вару уже очнулся и стал сразу же материться: – Этот урод меня чуть не убил... Вот же скотина... Стоп. А РЕБËНОК ТО ЖИВОЙ?! Я ЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ!!!! Я ТЕПЕРЬ ОСТАНУСЬ БЕЗ АЛИМЕНТОВ!!!! БЛЯЯЯТЬЬЬ, ЕБАНЫЙ МУДИЛА ТЫ, ПИИИК!!! – Вы чего кричите? Женщина зашла к нему в палату. – ЧЕГО Я КРИЧУ?! ЭТОТ ХУЙ МОЕГО РЕБËНКА УБИЛ, СУЧАРА!!! – Не волнуйтесь... Ваш ребëнок жив и здоров, нож не попал в него. – ПРАВДА?! ЕЕЕЕЕЕЕСССССССС!!! ВОТ ЖЕ ЛОХ, НЕ МЕНЯ, НЕ РЕБËНКА УБИТЬ НЕ МОЖЕТ, АХАХАХХХАХ!! Когда Пика привезли в дурку, на него тут же надели смирительную рубашку и захотели вколоть "успокоительного". – НИЧЕГО ВЫ МНЕ ВКАЛЫВАТЬ НЕ БУДЕТЕ!!!! Пик укусил санитарку за руку. В ответ на это, на него надели что-то наподобее намордника и всë равно вкололи что-то и тот ушëл в царство Морфея. ~Спустя месяц~ Вару выписали и он счастливый пошëл домой. Он очень хотел снова увидеть Пика, услышать его голос, обнять его... Когда он пришëл домой, то спросил: – А Пик дома? – Пикового короля положили в психиатрическую больницу Ñ°13 Ответил Куромаку. – ОН В ДУРКЕ?! Вару разозлился. – КТО ДУРКУ ВЫЗЫВАЛ?!?!? – Куромаку Сказал Феликс. – ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! ЗАЧЕМ ТЫ ПОЗВОНИЛ ТУДА?!?! – Он хотел меня убить ножом и– – И ЧТО?! СДОХ И СДОХ БЫ! ЗАТО ТЕПЕРЬ Я ОСТАЛСЯ БЕЗ ПАРНЯ!!!! Вару пошëл в свою комнату и достал карточное ружьë из шкафа. Он положил ружьë в рюкзак, надел его и пошëл в дурку. Дойдя до дурки, он вытащил ружьë, открыл дверь с ноги и направил ружьë на санитаров и врачей. – ГДЕ ПИК, СВОЛОЧИ?!?! Один из врачей проверил бумаги и сказал: – О-он... В 11-ой комнате... – Отведи меня к нему, а то башку снесу! Вару провели к Пику, тот сидел в углу комнаты и молчал. – ПИК! Вару на радостях подпрыгнул. – Вару?.... – ПОШЛИ ОТСЮДА, ПОКА МУСОРА НЕ ПРИЕХАЛИ! Пик встал с пола и пошëл с Вару, они вышли из дурки и пошли домой. Дома они поцеловались и все узнали что Пик и Вару геи, но им было уже похуй. Они сразу же пошли в комнату к Пику и жëстко поебались. На следующий день, Вару решил облить Зонтика зелëной краской. Он поставил ведро над дверью его комнаты и ушëл ждать. Когда Зонтик открыл дверь, на него вылилась краска, он упал на пол и зарыдал. —АХАХПХХАХАХААХАХХАХХХХХАХАХ АХХАХХАХАХАХХ, ну и лох, иди убейся. Вару засмеялся. Тотчас пришëл Куромаку и успокоил Зонтика. Он снова решил позвать Пика, ведь он “владелец” этого экземпляра. – ПИКОВЫЙ КОРОЛЬ!!!! Пик пришëл и сразу без слов отпиздил Вару. Особенно сильно он бил ему в живот, чтобы наконец-то убить этого грëбаного ребëнка. – Кхэ... Я же беременный.... сука... – Поэтому я тебя избил. После избиения, Вару пошëл отмывать кровь. А Пик внезапно понял, что он мудила и абьюзер... И решил нажраться хэппи пиллз. Он пошëл на кухню, достал хэппи пиллз и засунул целую горсть себе в рот. – ТЫ ШАЧЕМ ТАБЛЕТКИ МОИ ЖРËШЬ В ТАКОМ КОЛИЧЕФТВЕ?! С набитым ртом возмутился Феликс, что сидел на кухне и ел кексы. Пик взял нож. Феликс испугался и подумал что будет как в прошлый раз и Пик его или кого-то ещë зарежет. – Скажи Вару, что я любил его. Феликс пошëл к Вару, тот уже помылся и вышел из ванной. – Вару, Пик сказал что любил тебя. – Всмысле любил?! – Я не знаю, он взял нож и просил сказать тебе это. Вару испугался. – Он походу меня зарезать хочет... А если себя?! Где он?.... – На кухне... Феликс пошëл на кухню, Вару шëл сзади него. На кухне они увидели что Пик резал себе руки, на которых и так шрамы ещë не зажили и это выглядело как месиво. – Пик! Ты зачем сдохнуть хочешь?! Крикнул Вару. – Я тварь... Я только издеваюсь над тобой... – Нет, ничего подобного! – Прости, но уже поздно... – НЕТ! Пик, я тебя прощу за то что ты насилуешь меня, избиваешь меня до полусмерти и хотел убить моего ребëнка ножом! Только не убивай себя! Пик подумал, и убрал нож. Он перевязал себе руки бинтами и они с Вару пошли на свидание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.