ID работы: 14149170

Депрессия Вару

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Ребëнок

Настройки текста
Феликс отмыл кровь с лица и рук, снял кровавую одежду и положил в стирку. Переоделся и пошëл мыть пол в комнате Ромео от крови, правда надо Ромео перебинтовать, а то опять всë кровью зальëт. Он взял швабру, ведро воды и начал отмывать пол. Ромео он привëл в чувства и перебинтовал раны. – Если пойдëшь подавать заявление, я тебя убью. Сказал Феликс. – Л-ладно... Ромео и так натерпелся, хватит с него. Феликс улыбнулся и обнял Ромео. ~У Пика~ Пик сидел, заперевшись в своей комнате за ноутбуком и смотрел... Порно. С мотоциклами. Он медленно мастурбировал, чтобы продлить удовольствие и уже почти высвободил семя. Но потом, каким-то образом в его комнату заходит Вару и стоит в ступоре. “КАК ОН ЗАШËЛ В КОМНАТУ, Я ЖЕ ЗАКРЫВАЛСЯ?!” – Пик, что ты делаешь?.... Немного напряженным голосом пропищал Вару. Пик незаметно застегнул ширинку. – Смотрю видео... – Тогда зачем ты закрывался?)) – А ТЫ КАК ДВЕРЬ ОТКРЫЛ?! Пик развернулся к нему, сверкая красными зрачками своих глаз. Вару не хотел признаваться Пику, что он сделал копию его ключей... И то что он криворукий и не смог взломать замок. – Ну... я взломал замок... – ТЫ СПЕЦИАЛЬНО ВЗЛОМАЛ ЗАМОК ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ?! – Да).... Пик угрожающе встал и направился в сторону Вару, от этого у зеленоволосого пошли флэшбеки, он вспомнил как валялся на полу избитый и мучался от ужасной боли по всему телу, даже в жопе. Вару решил что порасваливать и резво убежал. Пик просто посмотрел ему вслед и подумал что стоит усовершенствовать и модернизировать замок. Вару меньше чем за 10 секунд смог добежать до своей комнаты, закрыть дверь и прикрыть голову руками. Он сидел и стал прислушиваться, не пошëл ли Пик за ним. Не услышав никаких шагов, Вару облегченно вздохнул. “Мне стоит меньше нервничать, я всë-таки беременный. Хотя, тогда меня Пик достаточно сильно в живот ударил, может и ребëнка у меня уже никакого нет... Стоит проверить по УЗИ” Подумал зеленоволосый, записался на УЗИ и проверил свой кошелëк. – Не хватает... Он решил стать гопником и отжать деньги у Зонтика и Ромео. Вару вышел из комнаты и пошëл к Зонтику. – Эй, зонт. – Ч-что?... – Деньги гони. – В долг? – Нет, все отдавай. – Все?! Но они же мне нужны, и вообще, я их сам заработал! – Мне пофиг, гони деньги. Зонтик хотел уйти от Вару, но он его схватил за шиворот и протянул руку. – Ладно... Едва слышимо прошептал Зонтик и отдал 2 тысячи из кошелька в руки Вару. – Это всë? – Да... Зонтик соврал, у него в кошельке было не 2, а 6 тысяч. Вару не поверил, выхватил кошелëк и вытащил оттуда все деньги. Он отдал пустой кошелëк Зонтику и ушëл. Теперь зеленоволосый пошëл к Ромео, тот стоял и смотрелся в зеркало. Вару подошëл к нему поближе. – Хэй, подкаблук, деньги есть? – Тебе зачем? – Надо. – Я не могу тебе дать, мне надо. – Тогда я Пика позову и скажу что ты снова пытался меня изнасиловать) Ромео переклинило и он подошëл к Вару. Зеленоволосый тут же врезал ему, из-за рефлекса. – БОЛЬНОЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! ГДЕ ДЕНЬГИ, ГОВОРИ УЖЕ!!!! – Ах... они... ммм... в тумбочке... У Ромео потекла кровь из носа, он прикрыл его рукой и слегка согнулся. Вару открыл ящик, нашел кошелëк и достал оттуда все деньги. Рядом он увидел кольцо и тоже забрал его. И вышел из комнаты, хлопнув дверью. Потом зеленоволосый пошëл в больницу на УЗИ, все офигели, когда он спросил про УЗИ матки. – Вы же вроде мужчина... – И что? – Ну... Хорошо... Ему сделали УЗИ, и он оказался беременным. Врач конечно был в шоке, но ничего не сказал. Вару был рад, теперь он может заставить Пика платить алименты. Он выбежал из кабинета и побежал домой. Прибежав домой, он отдышался и закричал: – ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИК! – Что ты орëшь?! Пик подошëл к Вару. Вару присел на колено и протянул Пику кольцо. – Выходи за меня! – Ещë чего... – Ну пж, я же прошу. – Я подумаю. – Думай быстрее! – Тогда я не приму твоë предложение “руки и сердца”. Вару расстроился, встал с колена и ушëл к себе в комнату. Фиолетоволосый тоже пошëл к себе в комнату и стал думать, выйти замуж за Вару или нет. Вечером, Пик зашëл в комнату к Вару. Зеленоволосый, услышав скрип двери, вздрогнул. Обернувшись и увидев Пика, Вару напрягся, ведь фиолетоволосый мог его просто взять и побить. – Вару, я подумал... Я готов выйти за тебя. – Надевай кольцо тогда! Вару достал кольцо из кармана и надел на палец Пика. Потом они поцеловались и Пик кинул Вару на кровать. – А меня спросить?! – Обойдешься. ~Через месяц~ У Вару увеличился живот и это было заметно, поэтому он решил носить кофты и футболки на несколько размеров больше. Он думал что никто на это не обратит внимания, но Пик обратил. Фиолетоволосый уже предположил, что плод у Вару после того удара выжил и он теперь скрывает свою беременность. Пик решил поговорить об этом с Вару и если его предположения подтвердятся, он убьëт ребëнка уже другим способом. Когда все клоны ушли, Пик зашëл в комнату Вару. – Вару, я хотел с тобой поговорить. – О чëм ты можешь со мной поговорить? – Я заметил, что ты в последнее время стал носить одежду на несколько размеров больше. – И чë? – Ты ещë беременный? – Нет конечно, после того как ты ударил меня в живот, я сам чуть не сдох, а ребëнок и подавно умрëт. – Тогда зачем ты носишь оверсайз одежду? – Ну, просто так. – Нет, Вару. “Просто так”, тем более в твоëм случае, не бывает. – Ну и что тогда? Пик вышел из комнаты и пошëл на кухню, Вару пошëл за ним. Фиолетоволосый взял нож, Вару попятился назад. – Ты хочешь меня... Убить?... Вару немного испугался, если Пик захочет его убить, то никто ему не поможет, ведь дома нету никого кроме них. Вару побежал в сторону комнат, Пик пошëл за ним. Добежав до конца коридора, зеленоволосый понял что это тупик. Пик был уже близко, но Вару кое-как проскочил мимо него и побежал обратно на кухню. На кухне, он заметил что на пол капают капли крови, посмотрев на свою руку, он увидел что рукав кофты порван и ткань пропиталась кровью. – ПИК! ЭТО ВООБЩЕ-ТО МОЯ ЛЮБИМАЯ КОФТА! ТЫ ЧË НАДЕЛАЛ?! Зеленоволосый не заметил, что Пик был уже сзади него. Вару повернулся и увидев Пика, отскочил назад на метр. – Хватит бегать, я всë равно тебя поймаю, мы просто тратим время. – НУ УЖ НЕТ, Я ТЕБЕ НЕ ДАМ ЕГО УБИТЬ! – ЗАЧЕМ ТЕБЕ СДАЛСЯ ЭТОТ РЕБËНОК, ДОЛБАËБ?! – ЧТОБ ДЕНЬГИ С ТЕБЯ СОДРАТЬ, МУДИЛА! – ЗНАЧИТ ПИЗДЕЦ ТЕБЕ, ВАРУ ХУЯРУ! Пик кинул нож в Вару и попал прямо в живот. Вару упал на пол, что окрапился кровью, как и его любимая кофта, и стал часто дышать и кашлять. Пик подошëл к нему и позвонил в скорую, мрачно смотря на сгибающегося, слабого и раненого валета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.