ID работы: 14149170

Депрессия Вару

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. R.I.P Ромео

Настройки текста
Пока Вару и Пик лечатся, у Феликса и Ромео всë хреново. Ромео изменяет Феликсу с девушками (Ну и не только с девушками), и иногда даже не скрывает этого от желтоволосого. Феликса это конечно расстраивает, но он раз за разом прощает Ромео.(Потому-что тупой) А этот романтик даже не пытается измениться, он даже захотел изнасиловать Зонтика и Вару. Ромео в тайне дрочил на них, а сегодня после ещë одной ссоры с Феликсом, решил уже действовать. Он немного выпил, для смелости, конечно же вина, и пошëл искать Зонтика. Ромео постучался в его комнату и открыл дверь. – Ромео? Ты что-то хотел? – Ага~ Ты же сейчас не занят?~ — Вроде нет?... Зонтик с подозрением смотрел на Ромео, с покрасневшими щеками от возбуждения и винца. Тот подошëл к Зонтику и поцеловал его в губы. Голубоволосый вздрогнул, а Ромео стал раздевать его. Зонтик заплакал и стал вырываться из его рук. – Тише-тише, тебе не будет больно~ Зонтик кое-как вырвался и убежал. – Вот же сука! Ромео пошел за ним. По пути, Зонтик врезался в Вару и охуел от страха. Зонтик закрыл голову руками, потому-что Вару всегда его бил. – Смотри куда идешь, слепошарый! Вару врезал Зонтику. Зонтик ещë сильнее зарыдал и пошëл к Феликсу. Пока Ромео шëл по коридору, он увидел Вару и спросил у него: – Вару, ты не видел Зонтика? – Эта лошара в меня врезалась и походу пошла к биполярке плакаться. “Значит я его уже не поймаю... Зато хотя-бы Вару есть...” Ромео схватил Вару и потащил к себе в комнату. – ЭЭЭ, ТЫ ЧË– Ромео заткнул Вару рот и кинул на кровать. Он хотел раздеть его, но Вару ударил розоволосого и закричал: — ПИИИИИИИИК! ИДИ СЮДА! Ромео испугался и хотел убежать, но уже было поздно. Пик уже пришëл. – Этот маньячелло хотел меня изнасиловать! – ОН ВРËТ! ЭТО НЕ ПРАВДА! Пик конечно же поверил Вару, ведь этот розоволосый “романтик” всех заебал и его стоило бы долбануть. – Ты охуел, ублюдок?! Пик схватил Ромео за горло. – Н-нет, я-я-я... н-не б-буду больше т-так! Пик швырнул Ромео на пол и избил его до крови, наставив тому гематом. Вару снимал это на камеру и даже успел сделать селфи. Потом Ромео потерял сознание и бить его стало скучно, поэтому Пик и Вару ушли из его комнаты. ~У Зонтика и Феликса~ – Ф-ф-феликс! – Зонтик?! Почему ты плачешь?! Зонтик обнял Феликса. – Р-ромео... – Что он сделал?... – Он... он... приставал ко мне... Феликс не мог в это поверить, но Зонтик не стал бы врать. – Как он мог?! Не плачь, Зонтик, всë будет хорошо. Феликс погладил голубоволосого по голове. “Ну всë, я сейчас этого розового пидораса разхуярю....” Подумал Феликс. ~У Ромео~ Ромео очнулся, он был весь в синяках, крови и с разбитым носом. Он потëр лицо, еле открывая глаза, размазав кровь по лицу и руке. Ромео, увидев кровь, пробрал холод. Он обработал раны и сел на кровать. “Эх, не смог я с ними совокупиться... Зато когда я начал Вару трогать, я успел немного кончить, он такой недоступный~...” Ромео облизнулся. И тут в комнату ворвался Феликс с битой. – СЛУШАЙ ТЫ, ЕБАЛАЙ! Я ТЕБЯ ЩАС ТАК НАХЕРАЧУ, ЧТО ПО КУСОЧКАМ СОБИРАТЬ БУДУТ! – Ф-феликс, н-не надо.... Ромео забрался на кровать и отполз к стене. Но желтоволосый его не слушал и стал избивать битой. Феликс настолько сильно бил Ромео, что кровь брызгала по сторонам, а розоволосый содрогался от ударов. Вскоре, Ромео перестал шевелиться и опять потерял сознание. Феликс был доволен своей работой и вышел из комнаты с улыбкой и весь в крови. Он пошëл на кухню, сообщить Зонтику что он наказал Ромео. – Зонтииик! Я ему отомстил! – Кому? Спросил Вару. Помимо Зонтика, на кухне также были Вару и Пик. – Ромео! – Ты его во второй раз избил? Пик посмотрел на Феликса. – Всмысле второй– Феликс не знал, что Пик и так неплохо побил Ромео. – АХААХХАХАХАХАХХ Вару рассмешила эта ситуация и он засмеялся. Зонтику наоборот стало страшно, он не хотел чтобы Ромео причиняли столько боли, он задрожал, представляя насколько избили Ромео, судя по следам крови на Феликсе. – Так ему и надо, ха! Вару, вскочив со стула, стукнул по столу кулаком. – Главное чтобы он не умер, а то придеться от трупа избавляться и скрывать улики. Спокойно сказал Пик. – Мда, не подумал я... Хе... Феликс почесал затылок и пошëл отмывать кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.