ID работы: 14149170

Депрессия Вару

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Лечение

Настройки текста
Вару не умер, лишь потерял сознание. Он мог умереть, если бы Пик не решил проведать его. Зеленоволосого увезли на скорой, Пик поехал вместе с ним. В больнице, фиолетоволосый ждал когда Вару очнется. Спустя сутки, Вару очнулся и посмотрел по сторонам, рядом с ним сидел мудила Пик. – Вару, ты очнулся! Фиолетоволосый обнял Вару. Зеленоволосый был расстроен тем что не сдох, но всë-таки рад что выжил. Хоть он и ненавидит Пика, он его любит... После таких кровавых фокусов от Вару, его и Пика конечно же потащили к психологу, психиатру и т.п. Где-то 5 дней они ходили на приëмы и психиатр поставил им диагнозы. – Ну чтож, у Вару “Синдром Омежки”, а у Пика “Синдром Альфы”. – Я НЕ БОЛЬНОЙ, ПОНЯТНО ТЕБЕ, УСАТЫЙ УРОД?! Закричал Вару. – Увы вы больны, но мы вас положим в дурку, тоесть, вы будете приходить на сеансы. – САМ ТЫ БОЛЬНОЙ, ПСИХУЯТОР! – ВАРУ, ЗАТКНИСЬ И ХВАТИТ ОРАТЬ! Пик хотел врезать Вару, но они были в общественном месте, поэтому он этого не сделал и только замахнулся на него. – Ваше поведение это подтверждает, у Вару ещë один диагноз: “Расстройство попытки изобразить канонный характер”. Зеленоволосого это окончательно вывело и он захотел отпиздить доктора, но Пик схватил его и вытащил из кабинета. Когда они пришли домой, Пик... не побил Вару, а стал его успокаивать, ведь тот плакал: – Заткнись уже и хватит ныть, а то я тебе голосовые связки вырву. Скорее всего, стоит поблагодарить психиатра который прописал ему успокоительное. Пик стал в 2 раза спокойнее, чем был до этого. Вообщем, стали Пик и Вару лечиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.