ID работы: 14149170

Депрессия Вару

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Насилие

Настройки текста
Утром, первым проснулся Вару. И пошëл в аптеку за тестом на беременность. Придя домой и сделав тест, он понял что забеременел от Пика. Вару не захотел рассказывать про беременность Пику, и оставил это в секрете. Он пришëл обратно к Рогатому, тот уже проснулся. – Привет, Вару. – Ага, привет... Пику показалось, что Вару странно себя ведëт и вообще какой-то нервный. Но он решил что ему лишь показалось и забил свой 28-ти сантиметровый болт на это. Спустя несколько недель, Вару не выдержал и решил рассказать Пику о своей беременности. Хоть он и боялся это делать. Вару зашëл в комнату к Пику. – Пик? Я конечно не хотел тебе рассказывать, но я всë равно не смог бы держать это в секрете... – Ты про что? Тролль немного замялся, но сказал: – Я... Забеременел... От тебя... Пик, мягко говоря, охуел от услышанного. – Как?... У тебя же был член. – Нууу, у меня есть не только член... но и вагина... – ЧТО?!– – Я гермафродит. А ты по пьяне походу трахнул меня не только в анал, но и в вагину... Пик сидел в ахуе. Вару спросил: – Оставляем ребëнка? Пик молча встал, подошëл к Вару и со всей силы ударил его кулаком в низ живота. Вару чуть не отлетел от силы удара и схватился руками за живот. – Теперь уже нет. Спокойным тоном сказал Пик, пока Вару стоял и загибался от боли, оперевшись об стену. – Ты чë, кхэ, творишь... ублюдок... – Избавляюсь от ненужного ребëнка, а если ты ещë раз назовëшь меня ублюдком, тебе конец. И с этими словами Пик просто ушëл, оставив клоуна страдать в одиночестве. Спустя время, он смог нормально встать и пошëл в ванную. Вару разделся и посмотрел в зеркало, по всему телу у него были синяки, а в области живота гематома. Зачем он вообще рассказал ему, он же знал чем это может закончиться... Вару помылся и ушëл в свою комнату. Вечером, Пик пришëл домой пьяным. Куромаку это не понравилось, и он стал ебать Пику мозги. (Не в прямом смысле, а то начитаетесь своих фанфиков с рейтингом NC- 21 и Эрогуро) Пикачу просто вздохнул и пошëл к себе, но по пути решил зайти к Зелëнке. Вару в это время уже хотел ложиться спать. Пик бесцеремонно зашëл к нему в комнату и сел рядом с ним на кровать. – Тебе чë надо?! Я спать хочу! – Тебя. – Чë?!– Фиолетововолосый прижал Вару к кровати и раздел его. – ОТПУСТИ, Я НЕ ХОЧУ! – Мне всë равно. Пик заткнул зелëноволосому рот и приступил к действию. На этот раз, это уже действительно было изнасилованием. (Ну тогда вроде тоже, но они оба были пьяные так что не считается, наверное...) После того, как Пик изнасиловал Вару, у зелëноволосого снова обострилась депрессия. И ему становилось только хуже, потому-что Пик насиловал его каждый день. Иногда по 2-4 раза. А также избивал в придачу, за любой мелкий косяк. Вару не выдержал, и в один день решил вскрыться. После очередного изнасилования, он взял нож и стал резать свои запястья в фарш. Всë вмиг окрасилось кровью, его одежда, рука, нож, пол... И Вару потерял сознание, он почувствовал лëгкость и решил что он умирает, и этот ад наконец-то закончиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.