ID работы: 14149170

Депрессия Вару

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Мы встречаемся

Настройки текста
Примечания:
После того, как Пик впервые извинился перед Вару, их отношения улучшились. Сегодня Вару тоже было скучно и он решил пойти в клуб, он оделся и вышел из комнаты. Рогатый, увидев что Вару куда-то намылился, решил устроить ему допрос. – Ну и куда ты намылился? – Я пошëл в клуб. – Никуда ты один не пойдëшь. – Это почему?! – Потому что с тобой может что-нибудь случиться. – Никто мне ничë не сделает, я пошëл. Вару хотел уйти, но Пик схватил его. – Ты чë?! – Ты пойдëшь только со мной. Фиолетововолосый переоделся и пошëл вместе с Вару. Они сели на мотоцикл и уехали. В клубе они сразу же заказали алкоголя и стали пить. Потом Вару пошëл танцевать, а Пик следил за ним, чтобы тот ничего не натворил. Первым набухался Вару, он чуть не упал на танцполе, но Пик его поймал. Потом Пик стал ловить себя на мысли, что Вару выглядит сексуально и возбуждает его. "О чëм я думаю, мы же не геи..." Пик пытался не думать об этом, но у него, к сожалению, уже встал. И он решил "незаметно" удовлетворить себя об Вару, чтобы у него перестал стоять как каменный. Пик подошëл к зелëноволосому сзади и прижался к нему своим членом. Вару сначала ничего не заметил, но потом почувствовал что-то твëрдоë сзади себя и понял что это чей-то член. Он хотел уже послать извращенца нахуй, но повернувшись он увидел Пика и чуть не кончил. Теперь у Вару тоже встал член и Пик положил свою руку прямо на его стояк. И так они помогли друг-другу не спалиться, но потом спалились что они геи. Потому-что Пик захотел поцеловаться с Вару, а Вару был не против. И они засосались прямо на танцполе, хотя всем было пофигу потому-что остальные и так чуть ли не ебались там, а тут всего лишь французский поцелуй. После такого, они выпили ещë пару рюмочек и отправились домой. Дома, когда Вару хотел зайти в свою комнату, Пик прижал его к стене. – ЭЭЭ! Пик закрыл Вару рот рукой и затащил его в свою комнату. Вару ничего не понял, а потом как понял. Понял то, что Пик хочет его трахнуть, Вару ещë не был готов к такому. Но Пику было всë равно, он уже достал смазку и раздел себя и Вару. Валет пытался свалить, а Пик как любой порядочный насильник врезал ему и прижал его к кровати. Вару расстроился и напряженно следил за каждым действием своего короля. Тот уже вошëл в него, это было больновато и Вару хотелось кричать и стонать. Он забыл что Пик заткнул ему рот, Вару пришлось терпеть. Вару это по началу не нравилось, но он всë-таки возбудился и стал получать удовольствие. Пик убрал руку со рта Вару и поцеловал его, так же как и в клубе. Потом поцеловал в шею, плечи, потом стал кусать его. Вару это уже конкретно понравилось и он передумал сдавать Рогалика полиции. Вместо того чтобы кричать, Вару тихо застонал и выгнулся. И Пик жëстко начал трахать Вару. Он просто вдалбливал его в кровать и это вполне можно было услышать за стеной. Но видимо все спали, или просто охренели от происходящего. После 69 минут такого секса, оба кончили и потом просто уснули вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.