ID работы: 14149170

Депрессия Вару

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Ненужный

Настройки текста
Примечания:
Вару сидел в своей комнате и ему как обычно нечего было делать. – Скучноооо... И ему в голову пришла гениальная идея, поиздеваться над Зонтиком. – Точно! Тролль встал с кровати и пошëл искать Зонтика, тот сидел в гостиной и читал книгу. – Хэй, тряпка. Чë читаем? – Книгу... Вару выхватил книгу из рук Зонтика и посмотрел что там было написано. – Скукотень какая-то... – Отдай книгу... – А если нет? Брокколи кинул книгу Зонтику в лицо. – Шучу, забирай свою фигню. Зонтик вздрогнул, а Вару толкнул его и Зонтик упал с дивана. Потом Вару ударил его и решил избить. Зонтик громко заплакал и поэтому Вару не успел избить Зонтика до полусмерти потому что пришëл.... Феликс. И закричал на Вару: – ВАРУ!!! ТЫ СОВСЕМ С УМА СОШËЛ!?!? ТЫ ЗАЧЕМ ЗОНТИКА ИЗБИВАЕШЬ!?!? И толкнул его, Зелëнка упал, а Феликс стал утешать Зонтика. Потом пришëл Куромаку – Вару! Это уже слишком! Твоему королю следовало бы уже разобраться со своим вóльтом. Куромаку забрал Зонтика к себе чтобы обработать раны. Феликс пошел за ними. А потом... пришëл он.... Пик. И Вару вздрогнул, хоть и сделал вид что ничего не боится. – Вару, ты что вытворяешь? – Чë?! Так и надо этой тряпке. – Ты понимаешь что из-за тебя у меня могут начатся проблемы?! ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ?! – НЕТ, отстань ваще, псина! Назвать Пика псиной, когда тот был разозлëн, было большой, нет, огромной ошибкой. Пик ударил Вару по лицу, у Вару появился синяк. Потом Пик схватил его за волосы и стал бить головой об стену, он разбил Вару голову. У Вару потекла кровь и Пик швырнул его на пол. Вару лежал на полу и плакал, Пик подошëл к нему и ударил его ногой в живот. – В следующий раз будет хуже. Пик ушëл из гостиной и оставил избитого Вару на полу. Вару встал и хромая пошëл к себе в комнату, в комнате он вытер кровь и перебинтовал себе голову. – ЗА ЧТО ОНИ МЕНЯ НЕНАВИДЯТ?! Вару закрыл голову руками и кричал. Он вспомнил все те оскорбления, которые ему говорили и просто стал плакать. Потом он взял канцелярский нож и порезал свои руки. (Ну у него ж депрессия, камон.) И перевязал их бинтами. ~У Пика~ – Мне кажется что я немного перегнул... Наверное стоит извиниться перед ним... Пик вышел из своей комнаты и пришëл к комнате Кустика. Он постучался. – Вару, ты там? – ЧË ТЕБЕ НАДО?! УХОДИ ОТСЮДА!!! Пик открыл дверь и подошëл к Вару. – НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!!! Пик подошëл к Вару и обнял его. – Прости меня, я не хотел... Вару обнял Пика в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.