ID работы: 14149170

Депрессия Вару

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

12. Новые глаза и зелëная магия

Настройки текста
Пик нашëл того ублюдка. Он нашëл его лакшери-квартиру в центре города и дождался ночи, чтобы залезть к нему и вырвать его глаза. ~Ночью~ Тот ублюдок уже уснул, Пик попаркурил и залез в его ублюдошную квартиру через открытое окно. Он подошëл к кровати, на которой тот мирно посапывал, связал руки и ноги ублюдка, заклеил рот и приступил к процедуре. Пик достал скальпель, приоткрыл веко и засунул его сбоку глаза. Ублюдок от этого проснулся и стал дëргаться и мычать. Пику это не понравилось, ведь тот своими движениями мешал ему вырезать глаз. Пик достал гвоздь с молотком и пригвоздил голову ублюдка к кровати, чтоб не дëргался. Ублюдок перестал двигаться вообще. Пик был удовлетворëн и продолжил вырезать глаз, разрезая мышцы. ~Дома у клонов. В комнате Вару.~ Вару сидел в углу комнаты и качался вперëд-назад, представляя как Пик станет вставлять ему глаза. – Сука, сука, сука, сука, сука!... Бормотал пятый. Спустя 2 часа. Пик пришëл домой, с красивенькими кислотно-зелëными глазами для Вару. Он подошëл к его комнате и постучался. Зелëноволосый вздрогнул. – Вару. Открывай. Пошли ставить глаза. Вару задрожал, но открыть надо было, а то Пик ему выбьет дверь. Вару открыл дверь и увидел Пика с каким-то ящиком. – Пошли... В подвал... Сказал Пик, улыбаясь. Вару молча пошëл за Пиком, испуганный до мозга костей. Когда они зашли в подвал, Пик закрыл дверь. В подвале стояла кушетка, на которой были остатки засохшей крови. – Какого фига тут делает кушетка? – Это Феликс сюда поставил, он здесь людей убивает, точнее девушек Ромео. А теперь ложись. Вару лëг, Пик привязал его к кушетке и заклеил ему рот. Он снял с него очки и достав глаза, по очереди стал приклепять их в глазницы. Вару показалось, что ему вдавливают что-то в глаза и они сейчас лопнут, обрызгав кровью его лицо. Но когда он моргнул, то ничего не изменилось, кроме того что он видел всë теперь не как из тëмного тоннеля. – Ну как, теперь видишь? Пик отклеил скотч от рта Вару. – В-в-виж-жу... Вару дрожал, у него аж зрачки побелели от ужаса. Пятый надел свои родные очки и они вышли из подвала. Вару был рад новинке, крутым глазам и решил это отметить, они с Пиком пошли покупать бухлишка. ~У Феликса и Ромео~ Феликс привязал Ромео к кровати и устроил ему допрос. – Слушай ты, розовый. Больше никаких баб сюда не водишь, а если будешь, то я их всех УБЬЮ К ХЕРАМ!!! ТЫ ПОНЯЛ, МРАЗЬ?!?!!??¡!!!???¡¿ – Д-д-да... – ЧТО ДА?!!! ТЫ ПОНЯЛ?!!?!!?? – Я-я... П-пон-нял... – Молодец, дорогой. Пойдем на свидание, как ты и хотел. ^^ И Феликс пошëл выгуливать Ромео на поводке. ~У Вару и Пика, которые шли покупать бухлишка~ Они зашли в Красное&Белое и купили 4 бутылки водочки и сухарики (Надо же чем-то закусывать). Когда они вышли из магазина, Вару увидел Джокера который был расстроен и шëл в К&Б. – Джо, чего грустим?)) – ВАРУ?! Я думал ты сдох и тебя жрут опарыши!!! Джокер обнял Вару и расплакался. – Э, кофту мне своими слезами не мочи. Она 6 тысяч стоит. – Ладно 𝕋⌓𝕋 Пик разозлился, увидев что Джокер и Вару слишком сильно обнимаются. – Вару, пошли домой. Сказал восьмой, потащив Вару и вырвав его из объятий Джокера. – Ты чë делаешь?! Он не твоя собственность! Закричал ДжОкЕр. – Моя. – Ты что, абьюзер?! – Не лезь не в своë дело, Шут. – Я СЕЙЧАС СКИПЕТР ДОСТАНУ!!!! – Джо, не надо... Я же его вольт... Прервал их ссору Вару. – НО ВАРУШКА, ЭТО НЕЗДОРОВЫЕ, АБЬЮЗИВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ! НАСИЛИЕ! КРАСНЫЕ ФЛАГИ СПЛОШНЫЕ! ОН ТЕБЯ КОНТРОЛИРУЕТ И ИСПОЛЬЗУЕТ! ВАРУ! В-А-А-РУ! 😭😭😭😭 Пик и Вару ушли домой, а Джокер стоял посреди улицы и рыдал как сучка. ~Дома~ Вару и Пик пошли в комнату восьмого и начали там бухать. Они открыли две бутылки водки и чокнулись ими. – За твои новые глаза. Произнëс Пик. – За мои новые, великолепные, ахуенные, невъебенные, глаза! Дополнил Вару. И они стали пить водку из горла (Потому-что они Пиковые и они крутые) Естевственно спустя 1-3 часа они уже были в стельку бухие. – Ик... Пикушкааа, я тебя люлбъкгзхщшщхю!!! – Я тебя тоже... Ик... Очень л– Вару засосал Пика и это успели сфоткать Феликс и Ромео. – Пик-ик... А теперь трахни меня, как сучку~ Как последнюю шалаву~ Как конченную шлюху~ Пик схватил Вару за горло и прижал к кровати. – Хорошо, подстилка Короля~ Ромео и Феликс охренели и начали снимать видео, чтобы их шантажировать, потому-что все забыли уже что они геи. У Ромео пошла кровь из носа и встал член. – Пидор, ты хули возбудился?! Разозлился на Ромео Феликс. – Ну я случайно, я же бисексуал... – Ладно, на этот раз я тебя прощу. Вару как обычно стонал на всю комнату. “Снова у них там половой акт... Они мне мешают работать...” Подумал Куромаку и пошëл сообщить об этом Пиковым лично. Он постучался в комнату и крикнул: – НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ПОТИШЕ ПРИ ЭТОМ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИИ?! НИКТО НЕ ОБЯЗАН ЗНАТЬ ЧТО ВЫ РЕШИЛИ СОВОКУПИТЬСЯ!!! – ИДИ НАХУЙ, КУРИЛКА-А-А-Агх!~ — НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ! Я ведь всë сутенеру расскажу~ — Хорошо, король~ “Вот же моральные уроды...” Подумал Куромаку и ушëл обратно к себе в комнату. ~На следующий день~ Вару и Пику было херово. Но больше Вару, ибо он мало закусывал. И зелëный пошëл блевать. Услышав это, фиолетовый подошëл к двери ванной и спросил: – Вару, надеюсь ты не забеременел?! – Не– буе– кхэ.... Нет... Мы в жопу ебались, она у меня болит... – А, ну хорошо. Пик пошëл на кухню, пить воды. Вскоре Вару вышел из туалета, всë ещë весь зелëный как его любимый цвет. Он пошëл на кухню, попил газировки и ему стало лучше. На кухне были все 8 клонов и поэтому Феликс и Ромео решили что это идеальный момент показать всем видео. – Эй, Пики~))) Сказал Ромео. – Что. Повернулся к ним Пик, стоявший возле холодильника. – А у нас есть кое-какое видео с вашим участием. Помните что вчера было? Сейчас мы это всем покажем. Сказал Феликс и достал телефон. Пику было всë равно, а Вару пиздец как стыдно, он захотел вырвать телефон из рук Феликса. Он подошëл к Флексу и пытался вырвать телефон. – АХАХАХААХХ, не сможешь, слишком слабенький.)) Вару впал в ярость и произнëс: – ВКЛЮЧАЮ ЗЕЛËНУЮ МАГИЮ!!! И зелëной магией вырвал телефон из рук Флекса и кинул его Пику. – ПИК, ЛОВИ! Пик поймал телефон. – ЭЭЭЭ, ТЕЛЕФОН ВЕРНУЛИ, УБЛЮДКИ!!! Феликс подошëл к Пику и захотел взять свой телефон, но восьмой просто поднял руку и тот не мог его достать. Феликс захотел ударить Пика, тот его толкнул и кинул телефон Вару. Вару поймал телефон и убежал в свою комнату. – ПАСКУДА, СТОЙ!!! Феликс поднялся с пола и побежал за Вару. Тот уже заперся в комнате. – Биполярка, а ты теперь остался без телефона, ха!)) Феликс выбил дверь, а Вару кинул телефон во окно и телефон разбился. – Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ОБ СТЕНУ РАЗМАЖУ!!! – ПИИИК ПОМОГАЙ, ОН МЕНЯ ЕБНËТ! Пик спокойно пошëл в комнату к Вару, схватил Феликса за горло и выкинул в окно. – Ура!!! Вару засосался с Пиком. Пик оттолкнул его и вытер губы. – Хватит, а. – Ок. 🙄 — Откуда у тебя, кстати, магия? – Я не знаю... Так получилось как-то... Вообщем, Вару стало нормально и он больше не блевал, Феликс лежит в больнице, а его телефон в ремонте у китайца. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.