ID работы: 14149024

Второе поколение Тосвы против Поднебесья

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Через минут пять, в микрофон объявили начало соревнований. Всех участников, попросили выйти на арену. Чтобы показать, что их там ждёт. На большом экране высветились этапы соревнования. Этапы соревнований 1• Бой один на один. От каждой команды. 2• Бой в повязках. Участвуют по три участника. 3• Командный бой. Участвую вся команда. 4• Бой на мечах. Бой два на два.

***

– И кто в каком этапе будет? Спросил у главы Поднебесья, Мацуно. – Это хороший вопрос Чифую. Такс, в первом этапе будет… – Мне кажется, что свастоны выдвинут Майки только на последний этап. – Ну это было бы логично. *Только вот Майки даже нож взять боялся когда рядом был Ханагаки, а если..* – Чур я в первый! – Проиграешь убью. – Не переживайте! Я уже точно справлюсь! – Удачи! *Зная его, он не проиграет!* После того как они проводили Мучё на арену. И немного по угрожали ему. Ребята вернулись в свою комнату. А Такемичи отправился на трибуны.(посмотреть кого отправила Тосва) Мацуно заметил, что его напарник отправился смотреть бой в другое место.

***

– Всего то блин 5 минут прошло. А его противник уже лежит. – Не зря же мы его отправили! – Ну что следовала ожидать от него. В бою один на один он не проиграет. – Да хоть всей толпой накинься! Он сильнее! – Ага, только вот единственный кому он проиграл это Такемичи. – А ведь точно! Он же с ним тренировался! – К слову, а где Ханагаки? – Хм…может в туалет пошёл? Чифую тоже нет.. – Я схожу за ними! – Вот это нихерасе сам Изана решил их найти! – Да завались ты! *Судя по всему они там, где я думаю.* Через некоторое время Изана добрался до трибун. Увидев где были Чифую и Такемичи он направился к ним.

***

– Так, они выбрали Кейске… – Ага. Баджи-сан даже все силы не прикладывает. – Ну, он сильнее этого парня. – Конечно! Это же сам Баджи-сан! – Которого ты благословляешь. – Естественно! – *Ну хотя бы сейчас ты счастлив. Ведь тогда ты был поникшем…когда его не стало..* – Так и думал, что вы будете здесь. – Изана, ты как нас нашёл? – Вы бы не пропустили поединок Тосвы. – Повезло что Драконов тут нет. – Ага! Иначе тебе бы пришлось к ним идти! – Верно. Тебе ведь даже запретили с Черными Драконами тут участвовать) Улыбаясь проговорил Изана. – Изана. Ты ведь ещё не определился? – Ага. Незнаю кого отправить на 2 и 4 этап. – На второй отправь Какосика и Шиона. Серьезным лицом сказал Мичи – Хм…Согласен на Какучё. Но почему Шион? – Те кто будет против нас во во том этапе. Это Пачин и Пэян. – Тосва значит… Но разве другие не смогут? – Нет. Эти двое смогут. Тем более Пэян хоть и глуп но пиздец как силен. *в прошлом он вырубил Шиона за один удар. Но если с Шионам будет Какосик. То они смогут победить.*

***

Посмотрев на Ханагаки, он согласился с ним. Пока они болтали. Баджи заметил их. Из-за чего получил удар. Собравшись он все же решил закончить этот бой за один удар. Когда его объявили победителем. Баджи смотрел лишь в сторону где были Такемичи и Чифую. Увидев их с Изаной его это выбесило. Когда он возвращался в комнату к остальным, он ударил кулаком об стену. – Чёрт! Почему эти двое были там!? Они ведь… болели за меня?… Чифую я уверен ты все ещё предан мне… Так же как и Такемичи Тосве… но почему..Блять! Слишком много думаю! – Эй, Баджи ты ебнулся? Хули стену бьешь если ты победил? – Дракен. Такемичи и Чифую… Как думаешь, они смотря на этот бой. За кого они болели? – А чем ты? – Они были на трибунах. Вместе с этим Курокавой! Блять! Так ещё и смеялись! – Так всё же Тосва им не безразлична. – Кен-чик. Скажи… А Такемичи же придет посмотреть на мой бой в конце?! – Тебя все ещё волнует придет он или же будет ли он участвовать? – Я не хочу драться против него! – Ха…и почему же? – Не хочу его ранить… если мы победим. То Мичи вернется в Тосву! – Мы все на это надеемся. – Не забывай про Чифую! – А точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.