ID работы: 14149024

Второе поколение Тосвы против Поднебесья

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вот уже начался второй этап. Как и сказал Такемичи, Изана отправил Какучё и Шиона. И конечно же он оказался прав. Свастика отправила Пэяна и Пачина. – Шион, видишь того пухляша? Нападай на него. – И почему это? Я не обязан тебя слушать! Тут в разговор вмешался Изана – Шион, Ханагаки одиннадцатый лидер. Ты должен и его так же слушать. А не только меня. – Блять задрали уже. Понял. Какуче идем уже! – Тогда мне на другого нападать? – Верно. И главное уворачивайся от его ударов. И будь быстрее. – Понял. Пожелав им удачи, Чифую спросил Мичи, не пойдет ли тот смотреть матч. Но тот отказался. – Извини, мне нужно выйти. – Опять? Тебе пора бросить. – Это от стресса. Но я скоро брошу – Ты так постоянно говоришь. Ладно, не попадись ребятам на глаза. Иначе мы будем в жопе. – Я в курсе. Ладно расскажешь потом! – Давай. Перекинувшись парочкой слов, парни пошли по разным сторонам. Подойдя до нужного места, Такемичи достал сигарету. Пока он этим занимался, он услышал знакомый голос. Поняв кто идет, он быстро потушил сигарету. И выкинул остаток. И пытался не заметно уйти. Но его остановили. – Мичи? Ты чего тут делаешь? Спросил Мицуя, который очень заинтересовался, почему его друг гуляет там где разрешено курить.

***

– Просто…жду…эм… – Даже поздороваться не хочешь? – С врагами не здороваюсь. – А разве мы враги? – *Простите Хаккай, Такаши..* Да, мы состоим в разным бандах. Так что друзьями нам не быть. – А как же Майки? Вы ведь с детства вместе! – Мы с ним не друзья. *Как я могу быть его другом, раз предал его…* А и ещё. Отныне Черные Драканы и Токийская свастика больше не вместе. – Что я слышу? Инупи, я же не ослышался? Такемичи посмотрев влево увидел как к ним подходят Коконой и Инуи. – Ребята? А вы чего тут? – Да вот. Увидели вас босс и решили поздороваться. А вместо этого мы слышим это. – Вы уж простите, но если хотите остаться с Тоской я… – Чё? Да нам насрать на нее. Мы были с ней лишь из-за вас босс. Вы ведь наш глава. И служим мы вас. А не Майки. – Так вот почему вы не присоединились к нам! – Все верно! – Эй, босс долго ждал? – Тайджу? – Брат? Почему ты тут?! – Ха? Покурить вышел. А босс со мной пошёл. Кстати босс там ваши парни победили. – Я и не сомневался. Ведь их я туда послал. – Что?…То есть ты отправляешь людей, а не Курокава? – Ну да. Я ведь знаю вас, поэтому мне легко узнать кого следующим послать. И да, Поднебесье победит. А Токийская свастика проиграет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.