ID работы: 14149024

Второе поколение Тосвы против Поднебесья

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И вот все участники сидят на своих местах. Люди что не участвуют, сидели на трибунах и болели за разные команды. И вот много было поединков…. Кароче говоря, кровавое месиво, из помидора. Чё реально думали что тут такая хуйня происходит?) Ага щас! Еслиб было разрешено насилие Хайтани бы не запретили! А вот вам)) Ну вернемся к рассказу. Поднебесье на тот момент решало кто пойдет первым. Многие хотели выйти и показать на что способна их группировка. Такемичи, же был единственным кто нн сказал и слова. Чифую понимал, что это из-за того произошедшего. Порой Мацуно всегда не понимал почему Такемичи так сильно привязан к Майки. Да и он замечал, что только к нему лидер был мягок. Всегда пытался быть нежным, словно котенок пытающийся загладить вину. Но Чифую нечего не понимал. Поэтому просто пытался не придавать этому значение. Но сейчас когда он видел, как Сано смотрел на его друга. Сколько боли и печали было в его глазах, но и не только… Посмотрев тогда на Мичи в том тоже было это заметно. Поэтому Чифую думал лучше оставить их пока одних. Пусть поговорят. Но Такемичи решил, просто сдаться. Заевшийся смотреть на происходящие, Чифую подошёл к Такемичи и дал тому пощечину. Все посмотрели в их сторону, не понимая, чё за хрень происходит. Первым высказался Какучё. – Эй ты че делаешь!? – Такемичи. Рассказывай. Что между тобой и Майки? Вы поссорились? Чо он натворил? Почему он всегда ведет себя спокойно когда ты рядом? И почему блять слушает тебя? Как вы вообще познакомились? Или он проверился перед тобой? – Че? Чифую ты че несешь? – Отвечай. Такемичи! Такемичи молчал. И правда почему Майки всегда другой когда тот рядом? Он не слушал никого кроме Такемичи. Всегда прислушивался… Такемичи сам не понимает. Как ответить на вопросы на которые ты даже и сам бы хотел получить ответ? – Эй, Такемичи и Майки с детства знакомы. – Изана, а тебе от куда известно? – Я как ни как брат Майки. Да и я сам с ним знаком был в детстве. – Ошибаешься. – Чего? – Детство? Изана, это моя вторая жизнь. – Ебать у тебя шутки. — Я не шучу. Я погиб. Такемичи рассказал все. Все что было в прошлом про прыжки во времени и то что об этом знает он и Майки. – То есть, ты и правду прыгал во времени? – Да. А все это было чтобы спасти одного человека…Но пожиже я понял что чувства к ней пропали. Да и Тоска тогда стала для меня очень важна. И я остался верен Майки, до самого конца… – Подожди то есть ты погиб защищая Майки? – И да и нет… – Че бля? – Он и есть виновник в моей смерти. – Подожди… то есть он так пытается искупить вину? – Без понятия. Но виновником всего происходящего был… Кисаки. – А вы разве не друзья? – В этой жизни да. Но в той именно из-за него погибли многие… Ну и ты Изана тоже. А после твоей смерти Майки в пал во тьму. Ну и убил меня перед моей свадьбой. И перед тем как умереть я переместился во времени. И пытался все исправить… Но в итоге умер. И мы с Майки переместились назад прошлое когда были детьми. – Да пиздец блять. – Эй Такемичи. – М? Чифую схватил лицо Мичи и начал щипать его за щеки. – Блять Чифую! – Заебал с кислой миной сидеть! Всё взаимно блять! – Ты ваще о чём?! И отпусти меня! – А ты сразись с ним в состязаниях. И поймешь, а чем это я. Уже поверь если что я даю добро! – Чего?…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.