ID работы: 14147686

Skibidi toilet: Другая история.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Norm Chel соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расслабление.

Настройки текста
Примечания:
Прошло где-то несколько часов с тех пор, как группа вернулась на базу. Кацуто не терял времени и ремонтировал костюм, который пусть и не серьёзно, но был поврежден. Ну а также, он решал проблемы ядра. Между этими делам, он находил время что-бы навестить ребят в палате. Мален до сих пор спал как убитый, неудивительно, он потерял много крови. А с Оуэном чуть получше, его ногу смогли восстановить, не без помощи Кацуто естественно. Того оставили в палате, хоть он и в сознании, пока врачи не удостоверяться, что всё в порядке. Алия сейчас была у командования, докладывая об успешной операции. Она также передала документ, который они нашли в архиве базы. В данный момент, Кацуто глядел на мониторы и делал улучшения для костюма, попутно думая о модулях для ядра. " — Искусственный вакуум и разряженный, космический газ..." - Летало в голове у изобретателя. Если искусственный вакуум создать ещё можно, то космический газ проблематично. Но можно было сперва сделать вакуум, чтобы выводить безопасную температуру ядра, но также и без газа не обойтись, поскольку он мог бы моментально охлаждать ядро. Тот стукнул по столу кулаком. — Блять – сквозь зубы, прошипел он. В голове возникал вопрос: Откуда ТВ агенты вообще раздобыли космический газ? Сомневаясь, что они побывали в космосе, так как другие бы заметили, что что-то покидает атмосферу земли, Кацуто стал искать другие объяснения этому, но всё упиралось в тупик. Все эти мысли прервал стук в дверь. Белобрысый подошёл к ней, нажав на кнопку. Дверь открылась и на пороге стояла синеволосая девушка. — Я тут чай принесла. Будешь? - Поинтересовалась Алия, держа в руках чай и кофе. Лицо её было немного уставшим, но она продолжала держать улыбку на своем лице. — Да, буду, проходи. Орион впустил девушку внутрь. Пройдясь, она осмотрела комнату и подошла к столику, на котором работал её возлюбленный, поставив кружку чая возле стопки с блокнотами. Сама девушка уселась на кровать. — Как всё прошло? Вид у тебя вымотанный - Парень встретился с ней взглядами. Садясь за кресло у рабочего места, Кацуто ожидал ответа, попутно просматривая свои старые записи. — Как обычно: командование благодарит нас за проделанную работу, и теперь они разбираются с той папкой, что мы нашли в архиве - Устало ответила девушка, сделав глоток кофе. — А ты тут как? — Нормально. Видела ребят? – Орион взял кружку чая и отпил небольшую часть. По горлу пробежалась нежно обжигающее тепло.

— Да, они в ужасном состоянии. Слава богу подмога успела. Да и ты молодец, без тебя мы бы и пары минут не продержались - Улыбаясь, говорила девушка.

— Для меня это пустяки... - в его голосе была некая тоска и задумчивость. — Но для меня—нет - Алия говорила это с переживанием и строгостью одновременно, из-за чего вышел необычно манящий тон голоса Лицо Кацуто стало серьезнее. От него перестало веять той жизнью и надеждой, как пару минут назад. — Как знаешь – холодный тон голоса смутил девушку. Тот вспомнил об операции, а именно, о ТВ-агентах. Они всегда появляются в последний момент, и если повезёт, они не уйдут с поле боя. Но как можно было пропустить всю операцию и придти только под конец, изобретатель не понимал. Они состоят в Альянсе! Так почему они никак не помогают? — Что такое? Ты как-то резко замолчал - девушка сделала ещё один глоток и посмотрела на Ориона.

— Думаю насчёт этих, телевизионных - Ответил Кацуто.

— И к чему ты пришел?

— К тому, что мы отправили им сигнал, но они как всегда пришли только под конец. Неужели так трудно придти к началу? - Спросил Кацуто, делая глоток теплой жидкости.

Алия разочаровано выдохнула и отставила чашку чая. — На них надеятся нельзя. Всегда приходили под самый конец, когда большая часть уже агентов мертва. – она закинула ногу на ногу. — Мы должны работать в команде, а эти ТВ агенты не могут даже в нужный срок придти, хотя они самые быстрые из нас. Мы альянс или кто блять?

— Мы–да, а они просто одиночки. Вспомни хоть один момент, когда ТВ появлялись в нужный момент — девушка смотрела Кацуто в спину, наблюдая как он продолжал что то делать за компьютером.

Тот задумался нал этим вопросом. ТВ-агенты пришли после того, как заразили Спикер-мэна титана, но после того как их Титан пропал, они стали помогать намного реже. Хотя если задуматься, одна из агентов ТВ-вумен, Аделия, помогла спасти Спикер титана от паразита. Одновременно непонятно, и в тоже время странно, так как вряд ли бы ТВ-агент стал так рисковать. — Как-то всё не понятно.

— Что именно?

— Помнишь Аделию? Ту ТВ-вумен, которая нравилась Нолану.

— Ну да, а что?

— Она тоже участвовала в операции по спасению Спикер титана и сильно рисковала собой, освобождая титана от паразита.

— Хочешь сказать, что не все ТВ-агенты сбегают с поля битвы? - в её голосе была запутанность.

— Я не могу точно знать, кошечка, я не экстрасенс. Есть много вопросов к ним, но они навряд ли захотят на них ответить. - Орион сделал ещё один глоток чая. Тот глядел на мониторы и думал насчёт улучшения костюма. Встав с места, изобретатель подошёл к костюму и открепил джетпак с крыльями. — Что ты делаешь?

— Хочу попробовать улучшить джетпак. Что-бы его крылья могли складываться так, что бы не было видно.

— Это наверное сложно. Тот положил джетпак на спец-стол, и начал его разбирать. — Ну... Терпения и труд, всё перетрут. Сняв основу корпуса, тот начал откреплять механизмы, что держали крылья, что бы потом их модифицировать. После недолгой возни, он отложил крылья подальше от ранца и подошёл к мониторам. Усевшись на стул, тот почувствовал боль в спине, которая начала его раздражать. Кацуто конечно из стойких, но это не значит, что он не мог чувствовать боль. Девушка заметила, что её парню не очень комфортно. — Как там спина? Может сделать массаж? – она встала с диванчика, подходя к парню. — Со спиной всё нормально. Спасибо, что беспокоишься. - Кацуто не любил рассказывать о своих проблемах, так как не хотел нагружать остальных. И не очень то он любил показывать слабость, особенно, перед своей девушкой. Алия же не сводила с него взгляд, понимая, что Кацуто врёт, так как знала, что сам не скажет об этом. Мужчина почувствовал на себе строгий взгляд девушки. — Я же вижу, что ничего не нормального. - Ответила девушка, скрестив руки на груди. Она подошла к парню, и обвела руками его шею, начиная обнимать того. Тот почувствовал, как нежные руки обнимали его со спины, от этого ему грело душу. Белобрысый всё же сдался и сознался. — Ладно, ты права, спина побаливает слегка. - Ответил тот, отодвигаясь от монитора. — Ну вот, а ты молчал - Руки девушки начали мять плечи мужчины, а затем, она стала водить их по рубашке, через которую можно было ощупать мышцы. — Давай помогу тебе... - Девушка приблизилась к уху парня - Просто расслабься~... Эту интонацию, Кацуто ни с чем не спутает, он знал значение этих сладко сказанных слов. Тот повернул себя вместе с креслом в сторону девушки. — Не откажусь - Ответил мужчина. На его лице появилась довольная и возбуждённая ухмылка. Девушка, получив ответ, уселась к нему на колени. Положив ладонь на щеку парня, та поцеловала его в губы. Белобрысый лишь отдался поцелую, чувствуя, как их языки начали кружится в танце, он услышал, как молодая особа мычала от этого. Она стала двигать бёдрами, ëрзая у него на коленях. ~ М-м~... Воздуха стало мало, и те отпрянули друг от друга, оставляя тонкую нить слюны. Глаза глядели друга на друга, не отрываясь от желанных тел. — Ты не перестаешь меня удивлять. Сколько бы я не говорил, ты всё также красива - тихо произнес тот, не отрываясь от голубых глаз. ~ Хи-хи, а ты всё также прекрасен... - Хихикая, ответила девушка.

— Разве слово "прекрасен" не должно относится именно к девушкам? - Поинтересовался тот,

подняв бровь.

— Ты исключение из правил.

— Как скажешь.

Белобрысый посмотрел на мониторы и на костюм. Похоже, работа немного подождёт, сейчас есть дело поважнее. — Ты ещё успеешь закончить проект, а пока, просто расслабься. Вернув взгляд на девушку, тот лишь покачал головой, а после прикоснулся к губам синеволосой. Их языки снова начали танцевать. В голову обоих ударила дурманящая страсть. Девушка вжала свои руки в плечи возлюбленного и начала плавно перемещать их к грудной клетки. Пока оба углублялись в поцелуй, красно-глазый, поглаживал бёдра девушки, начиная переходить к талии. Мужчина отстегнул пару пуговиц рубашки, начиная гладить открытую талию девушки. Та тоже не отставала: Алия начала расстёгивать кровавую рубашку парня, тем самым обнажая грудную клетку, и нежно царапая его «кожу» на груди. Колени прижались к его бокам, благодаря чему она стала тереться об его «достоинство». Отстегнув все пуговицы на рубашке девушки, белобрысый начал снимать её пальто. Отбросив лишнюю ткань куда-то, дама осталась в открытой рубашке, под которой был виден кружевной лифчик. Воздуха стало мало, и оба снова отстранились друг от друга. Но торопиться не нужно, у них времени навалом. ~ Мх~... начнем? Она похотливо улыбнулась и укусила парня за мочку уха, уперевшись своей грудью в его грудь. Насытившись, девушка отсела на его колени, а сама стала отстёгивать ремень и стягивать его штаны. Но, она остановилась у его колен. Алия избавилась от рубашки, оставшись в одном лифчике, но при этом обнажая свою гладкую кожу, а в области живота виднелся пресс. ~ Нравится~...? Поинтересовалась девушка, закинув волосы назад, чтобы те не мешали в дальнейшем процессе. — Ты весьма соблазнительна. Так и хочется тебя съесть. Мужчина прижал девушку к себе и втянул её в поцелуй. Та не ожидала такого, но ответила взаимностью. После не долгих ласк с языками, тот потихоньку начал переходить к шее девушки и целовать её. ~ А-а-а-х~... Девушка тихо простонала от такого. Затем, парень начал идти дальше, переходя уже к ключице, оставив при этом метки на шее. Девушка мычала и стонала от процесса Свободной рукой, белобрысый нащупал ремень брюк девушки. Отстегнув его, свободной рукой, он залез под брюки и начал массировать промежность девушки через её трусики. — Ах~... мх~... ммм~... Девушка тихо стонала, а после обвила тело парня руками, прижимаясь к нему сильнее. Пока та удовлетворялась лаской, она не заметила, как её партнёр уже отстегнул с её спины лифчик, который после упал на пол, обнажив при этом её грудь. Оставив свои следы на девушке, он вцепился в её грудь, начиная её сосать. ~ Ах~... К~... К-Кацу~... Девушка выгнула спину и протяжно простонала имя возлюбленного, при этом прикрыв свой рот ладонью. После нескольких секунд, парень соизволил отцепиться от груди. — Не переживай, стены не пропустят звук. Забыла? Тот рассматривал девушку, продолжая массировать половые губы. После, он отодвинул ткань трусиков, войдя в девушку пальцами. — Мх~... не~... нет~... просто дразню тебя~... Ехидно улыбнувшись, Алия прижалась губами к шее Кацуто, начав аккуратно покусывать его «кожу» и тут же облизывать место укуса. Руками она гладила его грудь и живот, проходясь кончиками своих пальцев по его прессу. — Мгм... Ну хорошо, раз хочешь по особенному... Тот резко начал двигать пальцами внутри девушки, тем самым "мстя" за упущенные стоны. Он мог слушать её протяжные вздохи, которые трудно сдержать. ~ МХ~...А-а-ах~... Она громко простонала ему в ухо. Её глаза закатились назад, а сама девушка стала немного дрожать. Неожидав такого действия от парня, она чуть ли не выругалась. -"Вот же засранец." Пролетела мысль в голове голубоглазой. Пока девушка находилась в небольшом шоке, Кацуто вытащил свои пальцы из лоно девушки. А после крепко прижал Алию к себе, он перетащил её на кровать. Как только девушка пришла в себя, она увидела Кацуто, который нависал над ней. Вцепившись в губы девушки, свободной рукой он начал стягивать с неё штаны и трусы. Теперь она была без одежды, полностью обнажённой. Девушка обвила талию парня своими ногами, а руки закинула на его шею. Своим языком, она встретила его, сталкиваясь в странном, но насыщенном чувствами, танце. В голову опять таки ударила страсть. Никто не хотел отлипать друг от друга, оба встречались в танце. Кацуто переместил руку к промежности девушки, и снова вошёл пальцами внутрь, начиная её ласкать. В голову ударила эйфория, а возбуждение внизу всё росло и росло. Воздуха снова стало мало, и те, не желая этого , прекратили свой танец. Но Кацуто не стал отступать и вцепился в тонкую шею девушки, начиная её не сильно кусать. ~ Мх~... Кацу~... ты специально тянешь время~..? Девушка стала медленно трепать его волосы левой рукой, а правой она потянулась к его боксерам, начав двигать ладонью по его набухшему органу, сквозь ткань. Тот отцепился от шеи, переместив взгляд на девушку. — Хочу немного тебя позлить... Ответил тот, усмехнувшись и немного ускорив темп своих пальцев. Девушка вновь простонала. ~ Меня~..?...хах~...ммм~... постарайся... Её веки прикрылись, а губы вывелись в самодовольной улыбке. Девушка полезла рукой сквозь его трусы и тронула головку органа своими пальцами. Парень чувствовал, как Алия прикасалась своими пальчиками к его возбуждённому органу. Тот решил немного насытиться. Продолжая водить своими пальцами по промежности девушки, он приблизился к её груди, и начал покусывать один из сосков. ~Мх~... ненасытный ты мой~... А-а-ах~... Девушка положила руку ему на затылок, немного прижав его к себе, чтобы тот насладился ей как следует, а другой рукой она обхватила достоинство парня, начав водить по его длине своей ладонью. Новые ощущения дали о себе знать, тело стало гореть от таких действий, оба желали больше, чем обычные прелюдия. Кацуто уже чуть ли не хотел взорваться от наплыва внизу. Отстранившись от груди, он посмотрел в глаза девушки. — Думаю ты готова...

— Д... да...

Тихим стоном вышло из губ Алии. Пальцы, массирующие промежность, вышли из лоно девушки, после, рука потянулась снять рубашку девушки. Сняв с неё всю последнюю ткань, та теперь была полностью обнажённой, красноглазый подставил свой орган к промежность и стал тереться об неё. — Сх~... ах~ ...мхф~... Кацу~... Девушке уже не терпелось получить новое наслаждение, и та, сквозь стоны проговорила имя возлюбленного, будто моля поскорее войти в неё. — Что такое... Хочешь что-то сказать? Он приблизил своё лицо, чтобы расслышать то, что она хотела сказать. Та в свою очередь взяла его за шею и приблизилась к уху парня. ~ Хватит уже меня дразнить...

— Тогда скажи волшебное слово.

Ответил тот, шепнув ей на ухо. Девушка почувствовала дыхание парня, что даже стало новым спектром ощущений. И всё же она ответила... ~ Я... Люблю тебя... Тот посмотрел на девушку, на лице которой была улыбка. Алия вновь завела Кацуто в поцелуй, обвив руками его шею, оба снова углублялись, а их языки танцевали. Ответ девушки получен, Кацуто больше не будет дальше дразнить свою любовь, и перейдёт к главному. Головка органа начала входить внутрь девушки, и через несколько секунд, орган полностью вошёл в девушку, чувствуя узость, которая обхватила достоинство парня полностью. Но при этом, были невероятные ощущения. -М-мгм-м~... Алия, по неволе, задрожала и выгнула спину, да так, что коснулась животом тела Кацуто. Отпрянув от столь желаных губ, парень посмотрел на девушку. — Чш-ш-ш... Всё хорошо?

~ Д-да~... просто... их~... продолжай...

Кацуто не стал спорить и начал медленно двигаться, что бы девушке привыкла. Тот чувствовал, как Алия приятно сжимала его орган изнутри, а сама тихо стонала. Им было сейчас так хорошо рядом друг с другом, что не хотелось даже останавливаться. Девушка полностью привыкла, получая мимолётные ощущения, и ей хотелось больше. ~ Ах~... б...быстрее~... Девушка стала двигать бедрами в такт толчков Кацуто, уперевшись ногами в постель. Видимо возбуждение сильно ударило в голову. — Вы ненасытна, Мисс... Парень ускорил движения своих бедер, а руки перешли к талии девушки, тем самым помогая той в движении. Ощущение были невероятны, новая волна удовольствия прошлась по всему телу, «кровь» начала циркулировать быстрее, и приливаться к органу. Девушка положила руки на плечи парня, вцепившись в них и извиваясь спиной словно змея. Изобретатель решил немного приукрасить ощущение девушки. Рука перешла к груди и тот начал не сильно её сжимать. Та издала протяжной стон. ~ Ах~... А-а-ах~... Девушка посмотрела в глаза возлюбленного. В её очах виднелось все более и более нарастающая похоть, которая лишь подкреплялась подступающей к голове эйфорией. Кацуто даже чуть удивился такому. — Что этот за взгляд хищницы? Спросил тот, продолжая сжимать грудь ~ М-мх~... А что за движения альфача? А..? А-ах~... Она улыбнулась и снова ввела возлюбленного в поцелуй, но на этот раз, она стала обчищать его рот своим языком, не давая тому момента. -"Вот ведь хищница." Тот не сопротивлялся поцелую, но решил тоже немного приукрасить свои действия. Он начал двигаться резко, во всю длину, от этого девушка чуть ли не закатывала глаза, но она получала удовольствие, от чего и получила более насыщенные чувства. Она почувствовала прилив крови к голове. Зрение затуманилось, а мысли спутались. Всё сейчас действовало на той похоти, что властвовала над ними обоими. Девушка оттолкнула парня и тот плюхнулся на кровать спиной, а сама села в вертикальном положение, оперевшись руками об живот Кацуто и начав скакать на его органе. Звук шлепков бедер чуть ли не расходился по комнате, а сама она закусывала губу от удовольствия. Такого действия со стороны девушки, Кацуто не ожидал, но он не прерывал процесс, наоборот, он начал наслаждаться. И всё же, без дела он не стал лежать, оперевшись одной рукой об матрас, другой он начал трогать грудь девушки. Стоны заполонили комнату, благо стены были звуконепроницаемые. ~ Мх-ах~... мфах~... Девушка извивалась на органе, задирая голову назад, а руки переместила на его ноги. Глаза её закатились назад, а нижняя губа была искусана чуть ли не до крови. Кацуто почувствовал напряжение внизу, что могло означать одно. — Алия... Я уже на пределе... Говорил Кацуто, чувствуя, как область паха начинала набухать, означав, что ещё немного, и он кончит в Алию. Он переместил свои руки к талии возлюбленной и начал помогать ей двигаться, напряжение только усиливалось, чувствуя что он не сдержится. ~Ах~... Ах~.. я~... мх~ ...т-т~оже~... Алия нависла над Кацуто, впившись ему в губы и начав гладить его шею своими ладонями. А парень как мог прижал девушку к себе, чувствуя её тепло, та ощущала тоже самое. Последнее движение девушки окончательно вымотало парня, и тот наконец таки залил матку возлюбленной. -А-А-А-АХ~... Протяжный стон разнёсся по комнате, а сама девушка улеглась на грудь Кацуто, тяжело дыша и подрагивая из-за недавнего прилива теплой жидкости в неё. Найдя в себе немного силы та повернулась к нему лицом, и получила поцелуй от парня. — Устала?

— А-ага... Хочется... снова повторить...

Кацуто начал гладить Алию по голове, от такого жеста девушке было очень приятно. — Давай сначала ты отдохнёшь. А после, я о тебе позабочусь. На лице парня образовалась ухмылка. Девушка поняла, что это ещё не конец, но отдохнуть немного ей всё же стоило, так как ноги прямо отваливались. — Я только за~...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.