ID работы: 14147686

Skibidi toilet: Другая история.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Norm Chel соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время.

Настройки текста
Примечания:
В кабинете царил шум. Звук скрипящих деталей, сваривания двух сторон микросхем и, естественно, шипения Малэна. — Не дёргайся блять. Замена руки это тебе не игрушки. – в своих руках, Кацуто держал протез руки, кисть которой была похожа на кучи пальцев с когтями, обернутым в круг. Изобретатель пытался удержать Малэна на кресле, паралельно приваривая ему руку. — Да не приятно это, понимаешь? Спикер сидел на кресле, будучи прикрепленным ремнями к спинке стула, чтобы ёрзал поменьше, но даже это не очень помогало. Орион отложил горелку и взял мелкий молоток, начав вбивать нужные части.

— А кто хотел себе ахуительную руку. Я что ли? – с насмешкой спросил инженер.

— Ну я, но это всё равно не очень приятно В голосе Малэна чувствовалась дрожь от вибрации ударов молотка. — Ну вот, поэтому молчи и не дёргайся, если не хочешь чтобы было больно.ь

— Ну, окей – раздосадовано пробубнил Малэн себе под нос.

— Ну вот и молодец. Оуэн ты как? Орион отложил инструменты, начав искать другие, при этом посмотрев на своего друга, что сидел за другим столом. Голень его отсутствовала, вместо неё был базовый протез, на время, естественно. — Более менее... Он выглядел очень... смущённым и зажатым, словно вся обстановка казалась ему неуютной в данный момент. Кацуто взял щипцы и стал очищать руку от корочки серебра.

— Точно? С такими ранами там не "более менее".

— Да...точно... – отрешённо вымолвил Оуэн, покусывая нижнюю губу и стуча карандашом по столу, оставляя на нем отпечатки грифеля. Орион переживал за состояние своих товарищей. Это ударило по ним не только физически, но и ментально. Малэн даже шутить перестал, настолько ему было плохо, хотя до этого он мог исполнить Богемную Рапсодию, стоя на горе из трупов. Кацуто решил подбодрить Уотсона. — Хорошо. Сейчас с этим закончу быстро. Кацуто закрутил последнюю деталь, и наконец-то ки прикрепил новую руку Малэну, в которой имелись свои примочки. Например: крюк-гарпун. Тот с радостью начал осматривать свой протез, крутя рукой и поглаживая металлические детали. — Ура, я не инвалид. Рука как новенькая. Кацуто отложил инструменты в ящик и отодвинул его на край стола. — Вздумаешь сломать, я тебе голову оторву – сделал агрессивное наставление Кацуто, потирая двумя пальцами переносицу.

— Страшно

Орион промолчал и просто подошёл к мониторам и что-то начал проверять. — Как вам палаты? Надеюсь подушки были удобными. Малэн продолжал смотреть на новую, когтистую ладонь, но вспомнив про свой последний ночлег, сразу же поменялся в настроении и лице. — Бывало и лучше

— Жёсткие они... Как на коте спишь... – Оуэн взял костыль и начал подходить к освободившемуся креслу, с которого встал Малекул.

Кацуто усмехнулся, и бросил мимолётный взгляд на Алию. — Мгм. Ну что сказать, не всем мудрено на нормальной кровати спать. Алия заметила его взгляд, а после и довольную улыбку. — Мгм...не всем... – девушка подпёрла щеку ладонью, повернувшись в сторону окна и стараясь скрыть свою улыбку. — Кстати, Кацуто, а чё моя рука умеет? Если она вообще что-то умеет кроме базовых функций. Орион посмотрел на Малэна, стоящего в середине комнаты и ждущего ответа от инженера. — Может отделяться от тебя и натягиваться как трос, наносить быстрый и сильный удар. Протез мощный, так что радуйся. Спикер сжал кулаки и самодовольно улыбнулся. — Ура! Кацуто, внезапно встал из-за стола и подошёл к стойке с его "броней" — Кстати, смотрите что решил добавить в костюм. Тот взял предплечье костюма и надел его на руку. Верхняя покрышка приподнялась и из неё выдвинулся крюк, который начал окрашиваться оранжевым цветом по краям. Малэн, хоть и был удивлен, но внимание особого не уделил. — Ого Алия восхищённо смотрела на труды своего возлюбленного. — Вау, вдохновился той...ж-женщиной? – последние слова она выдавила сквозь зубы и фальшивую улыбку. Орион заметил то напряжение, с которым Алия упомянула Эмму. Но, парень решил сбавить обстановку и отшутиться, хоть это было для него и не обыденно. — Нееет, ты что, это она вдохновилась моими чертежами. Просто как всегда, ТВ агенты опоздали. Кацуто саркастически приподнял руку, подражая тем моделям на подиуме. Комната залилась смехом от того, насколько забавно и непривычно было видеть Ориона, таким. На его лице была улыбка, так как видеть тебя такими радостными после того, что случилось, было приятно. Оуэн уселся на кресле и посмотрел на новое оружие. — Какая температура у крюка? Кацуто убрал крюки обратно в предплечье костюма. — Зависит от того, какую ставлю. Сейчас максимум тысяча градусов, но, думаю в будущем буду заменять титан на что то по лучше, тот же вольфрам например. Преимущество в ближнем бою никогда не помешает, да? Не только же огнестрелом пользоваться. Да и учитывая последние события, запасное оружие, которое всегда рядом, просто необходимо. Тот положил часть костюма на место. Упомянув о последней миссии, он вспомнил о архиве и папке, в которой было местоположение неизвестно чего. — Кстати, Алия, что там с координатами, которые мы передали командованию? Девушка пожала плечами. — Пока на рассмотрении. Результаты будут сегодня на собрании, думаю будет очередная миссия с вылетом. Кацуто задумался, а после взглянул на часы. — Угу, ну классно, что сказать. Значит у меня есть ещё время, чтобы заняться костюмом и подлатать кое кого. Давай, Оуэн, сделаю тебе твою культяпку. Оуэн убрал дневник обратно в карман и подошёл к креслу перед Кацуто. — Ага, времени много, как минимум часа четыре.

— Очень хорошо.

Тот посмотрел на мониторы проверяя данные. А после взял какой-то инструмент и достал ящик с разными протезами. Кацуто взял горелку и плоскогубцы, начав откреплять временный протез от колена Оуэна. Металл легко отошёл от крепления и Кацуто, одев защитные очки, начал приваривать верхнюю часть голени. Малэн же достал свою портативную консоль и надел наушники, начав играть во что то. — Интересно, что будет на собрании... Кацуто, не отрываясь от работы, с усмешкой ответил на вопрос Малэна. — Уж точно не весёлая музыка. Лицо спикера стало серьезным. — Я их там без музыки не оставлю. Чтобы я с вами, в тишине, вы серьезно? Алия и Кацуто просто посмеялись, но девушка решила объяснить, что их будет ждать. — Не сомневаюсь, Малэн, но если серьезно, то будет анализ задания, возможно новые документы и нахождение чего то важного, по тем координатам Орион отложил горелку и взял цилиндро-образный кусок белого металла, начав приделывать его и ещё кучу микросхем к ноге Оуэна, он вспомнил момент, когда они только прибыли на базу, а именно, сильно сломанных титанов. — Надеюсь узнаем что то о бомбах, и кстати, а что с титанами? Их в ангар привезли, но больше я о них не слышал. Алия посмотрела в пол и закрыла лицо руками, выдыхая. — Камера на ремонте, но уже считай в строю. Спикер будет долго неактивен, так что пока, из титанов может сражаться лишь наш.

— Да уж, спикеру не очень повезло. Надеюсь тот червь сдох

Оуэн поднял одну бровь и удивлённо посмотрел на Кацуто. — Сдох? Не смеши. Он даже критических ранений не получил. Если бы не Эмма и вертолеты, червь бы нас перебил. Орион вздохнул и стал прикручивать стопу новой ноги. — Хочется чтобы всё таки сдох. Мы кинули в него стержни которые которые взорвут многоэтажку дома, а ему хоть бы хны. И знаешь что, в последнее время, ты стал часто упоминать её, да и после того, как прилетели вертолеты, вы с ней там о чем то душевном говорили, судя по вашим лицам. Оуэн немного покраснел и отвёл взгляд. Алия и Кацуто, заметив это, переглянулись и чуток ухмыльнулись. Тот заметил выражения их лиц. — Да что с вами?! Я просто упомянул её и всё! Я там она просто сказала насчёт ноги! Кацуто тут же сделал вид, что ничего не было, но довольное выражение его лица никуда не делось. — Конечно, мы тебе верим, особенно твоему красному лицу..хах... Парень тихо ругнулся себе под нос, а Алия и Кацуто лишь посмеялись. — Оуэн, всё нормально, мы тебя не осуждаем. Просто...у нас уже есть есть пример Нолана и Аделии, так что будь аккуратнее, хорошо? ТВ могут что угодно выкинуть—Алия решила подбодрить своего друга, но вот успешно ли, узнать она не могла.

— Даже если она мне нравится...нам нельзя просто поговорить?

Кацуто закончил работу и взял тряпку, вытерев руки от краски. — Можно, просто ты не с кем так не общаешься, как с ней. Да и она видимо не против. Так что, почему нет? Если она станет лучше благодаря тебе, то так даже полезнее для альянса. Парень промолчал и просто встал с кресла, привыкая к новому протезу. Ступня была округленной, а вместо пальцев или их отсутствия, были затупленные, короткие когти. Он стал медленно шагать к двери, но привыкнуть к новой ноге сразу не удалось, поэтому, Оуэн стал идти возле стены, сохраняя равновесие. Малэн чуть выглянул из-за экрана своей консоли. — Наш малыш научился ходить. Оуэн тут же посмотрел на него — Малэн! Спикер просто вернулся к своей игре, а Орион и Алия стали смеятся, хоть и старались скрыть это, закрыв рты руками. Кацуто убрал ящик с протезами и вернулся к костюму. — Удачи вам там, если что надо, я тут буду. Малэн и Оуэн решили выйти из комнаты, а Алия и Кацуто остались в кабинете. Спикер молча ушел в свою каюту, оставив Оуэна одного в коридоре. Парень просто проводил друга взглядом и развернулся в другую сторону, начав аккуратно идти к лестнице. Единственное, о чем он сейчас беспокоился, это о том, чтобы не наткнуться на неё. Ведь как ему известно, она всё ещё на базе, а говорить с ней, после того, как она увидела его личный дневник, уж очень не хочется. Парень шел по ступенькам, уже начав привыкать к новому протезу. Хоть он и был тяжелее изначального, но нога легко двигалась, что помогало при подъеме по лестницам. Он всё же взялся за перила, так как освоился не до конца. « — Где мои вещи...где мои вещи...в палате! Надо быстрее туда добраться.» Оуэн ускорил шаг и начал идти в медицинское отделение, так как всю его одежду и оружие изъяли там. Сейчас, он был одет в белую, медицинскую рубашку и штаны. На щеке был пластырь, а шея покрыта синяками. Парень поднялся по лестнице и заметил справа от себя, большой ангар набитый разной техникой. В отличии от старой, эта выглядела намного прогрессивней и крепче. Танки стали ниже и шире, а броня стала плотнее. Вместо обычного дуло, был огромный лазер, по форме напоминающий арбалет. Внизу, перед группой танков, Оуэн увидел ученого Камеру, который что то обсуждал с...ТВ агентами? Да, ему не показалось. Три агента, похожими друг на друга как тройняшки, стояли и что то говорили ученому, а тот в свою очередь записывал это в журнал. Внезапно, послышался звук скрипа ворот. Они стали медленно открываться, впуская в помещение уличную прохладу и отдаленный грохот, что шел со стороны города. В ангар залетели вертолеты, но необычные. Камеры, что служили кабинами, стали полностью черного цвета, а по бокам, где были ракетницы, появились энергетические лучи. Среди учёных их именную "Иуда", но в кругах обычных агентов, данные лазеры получили прозвище "Вендиго", так как парализующее действие данного луча оставлял на лицах скибидистов самый сильный страх из возможных. Вертолеты сели на специальную площадку. Их люки открылись, и из них стали выходить разного рода агенты. Это были и камеры, и спикеры, но в основном, все они были медиками и спасателями. А вот военные вышли из другого вертолета. Он был намного больше, чем те другие. У него были красные полосы по всему корпусу, а по бокам от кабины были телевизоры. Вертолет приземлился на отдельную площадку, что была выше других. Люки ангара вертушки открылись и оттуда вышли агенты с оружием. Кто то был в саже, кто то в крови, а кто то полностью чист. Но среди всех вояк, в глаза Оуэну бросился знакомый костюм с когтями на спине, словно мини копия Синема титана. Это был Нолан, а рядом с ним шла Аделия. Может парень бы и был рад за них, но лицо Нолана не было довольным или весёлым, оно скорее излучало гнев по отношению к идущей рядом ТВ вумен. Её же лицо было скрыто за шлемом в виде телевизора, так что эмоции нельзя было узнать. Но судя по сжатым кулакам, она также злилась. Нолан фыркнул и ушел куда под мостик, на котором стоял Оуэн, а Аделия ушла в реабилитационную. Внезапно, позади парня прозвучал знакомый голос. — Они только с миссии, не удивляйся их лицам. Оуэн обернулся назад и увидел Эмму, что подошла к нему и встала рядом, наблюдая за сплочённой работой агентов разных рас, включая и её, ТВ расу. Оуэн отвёл взгляд в сторону ворот, что стали медленно сдвигаться друг к другу. — То что ты писал в дневнике, правда? Вопрос, которого он надеялся избежать. Но, видимо судьба хочет иначе. Парень молчал несколько секунд. Он старался собраться с мыслями, в горле пересохло, а напряжение только росло. Эмма также ощущала это. Девушка смотрела куда то в сторону, а взгляд её был запутанным, ещё не разобравшемся в происходящем. Парень прокашлялся в кулачок и наконец прервал неловкую паузу между ними. — Да, полностью правда... Эмма все ещё молчала. Лицо её не было видно из-за того, что она повернулась вправо. Но было понятно, что сейчас она сильно смущена производящим. — Мог бы хотя бы в электронный журнал записывать, для надёжности... Парень положил руки на поручни и чуть нагнулся вперед, поглядывая за её действиями. — На бумаге легче писать...будто...

— Душа чище, да? – закончила она его фразу

Тот посмотрел на неё с неким удивлением. — Ага...я...честно, сам не знаю, стоило ли вообще доверять это бумаге. Может всё же надо было оставить все свои чувства в себе...чтобы...такого вот не случилось... Эмма выдохнула и также сложила руки на поручнях. — А может, мне всё таки надо было узнать...

— В каком смысле?

Девушка стучала по своим рукам, стараясь подобрать нужные слова. — Оуэн...знаешь, ты единственный, кто мог со мной поговорить, спокойно, без ненависти к моему виду...я знаю, мы не всегда вам можем помогать, и в большинстве случаев сильно подводим...но...от тебя агрессии я ни разу не видела... Парень покраснел и повернул голову налево, а Эмма направо, так как обоих сейчас хватило сильное смущение и лица их стали красными. — Значит... ситуации как с Ноланом у меня точно не будет?

— Хах... да...скорее...наоборот...

Оуэн хотел было что то сказать, но его тут же потащили вниз за воротник и затянули в поцелуй. Эмоции хлестали фонтаном внутри, казалось, он сейчас словит приступ от нахлынувших ощущений. Парень опешил, неожиданность запредельная, но, он не отказался. Его дыхание замедлилось, а сердцебиение наоборот, ускорилось от производящей ситуации. Оуэн закрыл глаза и присоединился к поцелую, перехватив инициативу на себя. Они медленно разорвали поцелуй, посмотрев друг другу в глаза. — Предупреждай хотя бы...

— Не обещаю...

На их лицах появилась улыбка. Их лбы соприкоснулись, а глаза вновь закрылись. Странная нить закрепилась между ними двумя, словно они теперь навсегда связаны какой то невидимой силой. Эмма открыла один глаз, посмотрев на ворота. — Поможем войскам в городе? Оуэн приоткрыл глаза и прошептал. — Отличная идея, но мне бы за вещами сходить.

— Тогда бегом за ними, нужно будет славно потрудиться.

— Ещё как...

***

Взрыв ракеты был прямо у основания высотки, из-за чего та обрушилась на группу скибидистов, превратив их в груду костей и обломков керамики. Вертолеты старого типажа пытались лететь вперёд, но их сбивали выстрелами ракет и жёлтых лазеров. Агенты прятались в машинах, лавках и просто в зданиях, так как на улице творился настоящих хаос. Скибиди в черном металле разъезжал по дорогам, распиливая всех клешнями с круглыми бензопилами, а также насаживая тела агентов на острые клешни. Его рот был растянут двумя щипцами, что крепились к его вискам. Глаза закрыты прочной сталью, а на спине виднелся джетпак. Агент в жёлтой рубашке прятался в магазине игрушек, держа в руках своего умирающего напарника. Спикер потерял нижнюю часть своего тела, а из его туловища текла густая кровь. Он жалобно стонал от боли, осознавая, что смерть уже стоит перед ним. Камерамен прижал друга к себе, начав горько плакать. — Прости меня...прости меня...я не смогу тебя спасти... На слезы и шум, обернулся коллекционер трупов. Камера замер, но его тело сковал ужас, когда вместо привычной песни, он услышал звуки, напоминающие человеческую речь, но только на неизвестном ему языке. — Es gibt nicht genug Fleisch ... wir brauchen mehr Körper ... Essen wartet ... Стекло в магазине разлетелось в стороны, столы сломались и полетели к стене, а звуки пил усилились. Камера не выдержал и выглянул из-за стола, прицеливаясь в скибидиста. Рост его был около двух метров, а ширина доходила до пяти, за счёт длинных конечностей. Агент, увидев тела своих напарников, что свисали с клешней летающего, закричал во всё горло. — УБЛЮДОК! Бирюзовый сгусток энергии полетел тому прямо в лицо, но никакой реакции не последовало. Шея его изогнулась, а сам скибидист лишь посмеялся своим низким голосом. — Legen Sie Ihre Hoffnungen beiseite, das Nachbeben erfordert Nahrung. Für unseren Si- В его голове появилось копьё, пробившее череп скибидиста насквозь. Кровь стала стекать с его лба, а сам он упал на бок. Грохот был мощный, под весом коллекционера, пол треснул. Камера опустил винтовку и посмотрел наружу. Силуэт с копьём убивал других скибидистов, с размаха перерезая им глотки. Одежда у него была достаточно скоромной. Бурый плащ с порванными рукавами, под которым была серая рубашка, а на ногах были одеты охотничьи штаны. Вместо предплечий, у него были металлические протезы, с тремя когтистыми пальцами на конце, а в середине "ладони" было жало, что складывалось внутрь руки. Скибидисты окружали неизвестного с копьём, готовясь разобрать его на части. В их конечностях были прикреплены разные клинки, пилы, ножи и просто колья. Вид у них был угрожающий, а защита по максимуму: Бронированные глаза, корпус из черного металла, джетпак на спине. Оуэн быстро двигался, дабы не попасть под атаку врага. Скибидисты шли с ним в ближний бой, так как ни у кого не было ракет. Парень пригнулся и опустился так низко, как только мог, а после, сделал круговой удар копьём, проломив корпусы четырём скибидистам, что быстро двигались к нему. Металл был прорезан, а сами Скибиди стали отступать, так как угроза стала высокой. Оуэн встал в полный рост и тут же прыгнул вверх, благодаря ракетным ускорителям у себя в ногах. Парень прицелился копьём в центр улицы и тут же приземлился в него, создав небольшую тряску, которая оглушила скибиди на время. — Без музыки Малэна, тут скучнее, чем я ожидал. Он сложил копьё за спину, а сам отцепил один конец цепи с своего плеча. Теперь, она была в его руке. Оуэн стал раскручивать её, а после, ударил по голове одного из скибидистов. Железо пробило его голову и зацепилось за череп, мгновенно убив его. Парень сжал цепь так крепко, как только мог, и стал крутить тело скибидиста, сбивая им остальных, что безуспешно попытались сбежать от агента. Черный корпус превращал их головы в кровавое месиво, а кости в мелкие осколки. Оуэн запустил унитаз вверх, прямо в летящего над ним скибиди с ракетами. Это повредило его корпус и тот начал падать вниз, прямо в стоящий на перекрестке магазин мебели. Взрыв был мощным, обломки полетели в стороны, а сам скибиди был мертв, так как его голова была разбита. Оуэн осмотрел результат своей работы, а затем, резко обернулся на звук хрустящего стекла со стороны магазина. Это был агент камера в жёлтой рубашке. Вид у него был очень потрёпанный. Костюм порван, лицо его запачкано в грязи, а пальцы стёрты в кровь. Оуэн одел цепь обратно и подошёл к хромающему агенту. — Ты как, сможешь переждать бойню? Взгляд агента был направлен в пустоту перед ним. Он словно не моргал и не дышал. — Он убил их...он убил их всех...всех ребят из моего отряда... Агент упал на колени и стал тихо плакать, держа в руках разбитую линзу. — Где...где подмога...? Где Агент Вантуз...?

— Он на базе, только с мис-

— Почему...почему он там..?! ОН ОБЕЩАЛ НАМ! ОН ОБЕЩАЛ, ЧТО ПРИКРОЕТ НАС, А В ИТОГЕ ОН ПРОСТО ОСТАВИЛ МОЮ КОМАНДУ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ СУКУ! Агент стал бить по земле, ломая себе костяшки и превращая пальцы в кровавые сосиски, но никак не останавливаясь из-за боли, так как горечь была намного сильнее. Оуэн лишь стоял в стороне и наблюдал за этим. От Камеры были слышны всхлипы и всяческие оскорбления в сторону Райана. Сзади себя, Оуэн услышал взрыв, даже несколько. Он тут же обернулся на него, и увидел, как летели два больших скибиди-самолета. Они сбрасывали бомбы вниз, прямо на агентов, при этом не чураясь задеть и своих — В здание...ЖИВО! Оуэн схватил того за плечи и начал оттаскивать внутрь, но агент продолжал биться с истерике, игнорируя производящее вокруг. Он не оставил четные попытки спасти агента. Но внезапно, в небе появился пурпурный луч, который пробил головы скибидистов насквозь. Их лица застыли, а сами они начали медленно падать вниз. Оуэн выдохнул с облегчением, поняв, что они живы. Позади него появились вертолеты агентов, что заметив их двоих, начали приземлятся на дорогу. Парень поднял на ноги агента в жёлтой рубашке и стал вести его в сторону вертолета, чьи люки уже открылись. На улицу выбежали новые отряды агентов, которые тут же образовали полукруговой щит. Навстречу обоим камерам вышли медики, которые тут же забрали агента. Оуэн же остался на улице, наблюдая за тем, как яркая, фиолетовая точка летела в его сторону. Эмма аккуратно приземлилась перед вертолетом, складывая шлем-телевизор. — Как ты тут? Оуэн с грустью указал на магазин, в котором лежал мертвый скибиди. — Этот перебил весь отряд зачистки, который должен был охранять этот квартал. В живых остался только один, и то, психическое состояние у него не лучшее.

— Хреново тут, прибыли мы чуть раньше, может эти были бы живы.

— Насчёт опоздавших...здесь должен был быть Райан, но его почему то нет. Эмма удивлённо посмотрела на парня. — И потом ещё нас винит в том, что мы вовремя не приходим. Ладно, нам осталось немного, ещё пара улиц и можно возвращаться на базу.

— Ага, полетели тогда.

Эмма взяла Оуэна за руки и взмыла в воздух, начав взлетать как можно выше. Оуэн пригляделся и быстро сделал карту района у себя в голове. — Под тем мостом точно есть раненые, а вот на там торговом центре видно кучу ракетометов, так что можешь оставить меня там.

— Ну уж нет, туда я тебя точно не пущу, закидают ракетами, а потом кирдык тебе.

— Ну хорошо, хочешь пойти со мной?

— Ещё как.

Они полетели прямо, направляясь к крыше большого здания. Скибиди, высотой до двух метров, отстреливали агентов внизу, стреляя ракетами и лазерами. Эмма снизила высоту и отпустила Оуэна. Парень схватился за копьё и влетел под углом, из-за чего в скибидистов полетели бетонные обломки. Мелких это даже снесло и они полетели вниз с крыши. Камера встал в боевую стойку, держа копьё у своего бока. — Давайте-ка будем поближе, а то снизу вас не очень видно. Скибиди переглянулись и их лица скривились в злобной агонии. Мерзкие крики заставили Оуэна поморщится, и благодаря чему, туалеты успели выстрелить в него. Парень увернулся в бок, втыкая копье в землю и раскручиваясь на нем. Скибиди пошли на него, но внезапно, позади них послышался треск. Они тут же обернулись, и увидели девушку в боевом костюме. Из-за спины торчали четыре телевизора на длинных щупальцах, а из предплечий торчали два громоздких клинка с раскалёнными лезвиями. Девушка пригнулась, готовясь к атаке. — Четверо на одного не честно. Те тут же скривили лица и сжали зубы, а после стали злобно напевать свою песню, стреляя по девушке ракетами. Она никак не увернулась, так как они не нанесли ей никакого урона. — Уебки. Она резко села на одно колено и коснулась рукой земли. Ранец на её спине перевернулся дыхлом вперёд, а после послышался сильный хлопок. Оранжевый луч пробил лицо большого Скибиди насквозь, так ещё и сломав ему бочок унитаза. Остальные же были заняты Оуэном, так как тот был более активен. Он скакал по их головам и бочкам, протыкая головы копьём, а иногда и ударяя ногой по черепу. Один из больших скибиди резко повернул голову и хотел откусить ему ногу, но Оуэн легко увернулся и всадил копьё ему прямо в глотку, от чего тот погиб. Скибидист поменьше хотел застрелить Камеру из лазеров, но внезапно, его лазеры были сломаны сильным ударом ноги. Он повернул голову, где стояла Эмма, смотря прямо на него. Она схватила его за шею и вырвала его из унитаза. Бочок унитаза сломался, так как позвоночник скибидиста, что крепился к сливной системе, был вырван с невероятной силой. Девушка выкинула голову с шеей и свисающим позвоночником вниз, а потом повернулась к скибиди среднего размера, которого уже убил Оуэн, пробив ему висок своей клешней. Парень перепрыгнул на другого скибиди, вернув своего копьё из его глотки. Он спрыгнул на крышу, встав перед Эммой. — Ты молодец, костюм умеешь распоряжаться, даже ядром не приходится пользоваться.

— Хах...ага.. — с некой грустью сказала она.

Оуэн заметил это и обеспокоено посмотрел ей в глаза. — Всё хорошо? Какой то у тебя грустный тон. Девушка вернула улыбку на лице. — Да, всё хорошо...просто...забудь, пустяки вспомнила, ничего особенного. Давай лучше очистим мост и пойдем обратно, думаю нас там ждут.

— Ну как скажете, капитан мой — с улыбкой ответил он, дабы разрядить ситуацию.

— Ох, я уже и капитан твой?

— А как иначе? Команды то ты даёшь, а не я.

Эмма выдохнула с улыбкой на лице и взяла Оуэна за плечо, а затем, спрыгнув с ним вниз, продолжив бойню со скибиди.

2 часа спустя

— Арктика? Кацуто смотрел на карту, указанную на большом экране. Сам он сидел за одним из дугообразных столов, что рядами стояли вокруг стола с четырьмя стульями. В комнате было немного агентов, лишь его команда, в том числе и Оуэн с Эммой, что сидели рядом друг с другом. Командующий переключил слайд на фото со спутника. — Верно. Координаты к указывают на северное побережье Арктики, у нас есть только фото с космического спутника, но ничего ближе мы не смогли сфотографировать, а сигналы не удается засечь из-за сильных помех. Кацуто призадумался, снова взглянув на большой экран. — То есть, мы даже не знаем, точно есть ли там бомба?

— Всё так, нам остаётся лишь доверится информации в папке.

— Блеск. Если это действительно то, что мы думаем, то бомбы не только в Афганистане были. Говорил тот, потирая лоб и пытаясь придумать хоть какой то план на будущее — Мы не можем отправить туда обычных агентов без достоверной информации. Поэтому, я и созвал вас. Малэн сидел в самом верху, сидя закинув одну ногу на другую. — Ну зашибись, нам теперь идти мёрзнуть. Оуэн смотрел на карту, но никак не помог понять одного. — Что именно вы хотите узнать? Командующий посмотрел на него, а после сложил руки за спину. — Есть ли там ещё один склад с бомбой. Поэтому, нам нужно чтобы вы отправились в Арктику. Там находится одна из наших пересадочных баз, они вас подбросят до тех координат — Понятно. Но насколько мне известно от Ориона и Алии, страницы того документа были оборваны. Кто то уже видел те координаты. Где гарантии того, что это не отвлекающий маневр или ловушка вовсе? Сами посудите, отправить самые быстродействующие силы врага в место, где и десяти метров не видно. Это ведь отличная стратегия. Не проще прилететь на отдаленную точку и запустить дроны? Бури в Арктике не постоянные, затишья длятся очень долго. Мы можем спокойной увидеть что нужно, не жертвуя ничем Командующий удивился, но после просто отложил пульт в сторону. — Мы тоже об этом думали, но буря будет длится неопределённое время, а его у нас нет. Враг не должен заполучить эти бомбы, даже титана мы не можем отправить, он наша единственная защита

— А если на подлодке? — Командующий и Оуэн посмотрели на Кацуто.

Разведчик указал на карту. — Только если до побережья, дальше уже решать надо. Буря может затруднить полет, так что вариант с самолётом или вертолетом рискованный. На машинах тоже опасно, рельеф очень резкий. Бур также опасен, вы с большей вероятностью провалитесь в воду. Остаётся только...старые железные дороги...да, поезда там конечно уже не активны, но если будете держаться их, то доберётесь до нужного места. Осталось узнать, целы ли они вообще.

— Тогда нам нужны знать, куда пути направлены, и если повезёт, то окажемся рядом с предполагаемым местом нахождения базы

— Постараемся разузнать побольше. А там уже и дойти до базы сможем

— Тогда готовимся и вылетаем к нашим?

— Да, чем раньше, тем лучше Командующий выключил экран и сел за кресло. — С вами также отправится ТВ агент – Эмма. А командование на операции возьмёт...

— Тоже Эмма..? – Оуэна тут же дёрнули да рукав, это была сама девушка.

— Мэлан! – послышалось из дальнего конца комнаты Все варианты оказались неверными и поэтому, командующий решил прервать эту цепь. — Нет, Кацуто

— Допустим – Оуэн посмотрел на девушку и пожал плечами, а та просто закатила глаза, прошептав ему « — Чтобы я, лидером?»

— Опустим – сказал Малэн и включил музыку погромче, откинувшись на кресле. Командующий грозно посмотрел на спикера, но тот всё равно не заметил этого, так как закрыл глаза. — Кхм... Кхм.. В общем командование возьмёт Кацуто, и с вами также полетит Эмма, всем ясно? Все согласились, по крайней мере, передние ряды. *шепотом* Боже, опять эта токсик вумэн – Малэн нахмурился и переключил песню. Орион встал из-за стола. — Угу, всё понятно. Мужчина хлопнул ладонями. — Тогда готовьтесь, скоро вылет. Все встали из-за стола и направились к выходу.                          *** Группа двигалась к самолёту, вместе с Эммой Кацуто шёл в костюме, который успел улучшить, теперь крылья было не видно, поскольку они были сложены. Малэн шел с сумкой на спине, и при этом, слушая музыку. — Эмма, в этот раз не брось нас. Девушка выдохнула и ругнулась под нос, а после решила ответить ему. — Мне нет смысла вас бросать. Всё что могу сделать, помочь и забрать документы для своих. Но что то большее, нет. Одна миссия. Никаких разведок или дополнительных задач. Кацуто неодобрительно посмотрел на неё. — Угу... Ясно, спасибо хоть на этом.

— Ну, зато честно, радуемся хотя бы этому.

— Слушайте, вы сами бросили нашего титана, когда тот ранил Спикера. А из-за чего? Из-за того, что раса колонок была слишком "обеспокоена" этим случаем. Так что надеюсь и таких ситуаций тоже не будет. Малэн просто сказал: — Ок Орион сел в самолёт, а рядом с ним села Алия. — Так, давайте не будем как кошка с собакой, нам и так проблем хватает Эмма прошла к иллюстратору и села там, а рядом с ней и Оуэн. — Надеюсь, что такого не будет Парень легонько толкнул её в бок. — Хей, чего ты так? Не нужно с ними спорить, просто забей на них и всё. Тот томно вздохнул, понимая, что будет полный пиздец. Но всё же то, что Эмма и Оуэн сидят вместе, ещё с собрания, так в добавок они о чем то болтают, заставил Кацуто радоваться за друга. Он указал на это Алие. — Смотри, всё таки есть у него что то. Девушка посмотрела на них, а после на Кацуто, улыбнувшись ему. — А мы ведь тоже так когда то выглядели. Люки ангара самолёта стали закрываться, а сам он двигаться вперёд, набирая скорость. Самолёт взмыл в воздух, направляясь в бальную дорогу. Кацуто тут же позвал спикера, дабы не сидеть в тишине и скуке. — Малэн есть что-то, пока мы летим?

— Ммм, есть, сейчас включу.

Малэн достал из своей сумки небольшую колонку и подключил её к своему проигрывателю. — Звучит неплохо — Алия стала ритмично стучать ногой по полу.

— Мне нравится, твои песни никогда не подводили. — Кацуто начал щёлкать в ритм песни, создавая с Алией некий концерт какофонии.

— Спасибо – Малэн положил колонку на плечо и стал двигать головой. Эмма и Оуэн же никак не обращали внимания на музыку, а просто говорили о чем то своем, иногда смеясь. Девушка лежала у него на коленях, а он гладил её волосы своими клешнями. Алию и Ориона это не могло не умилять. Так они пролетели несколько часов. И каждый чём-то занимался чтобы скоротать время. Малэн слушал музыку, Оуэн и Эмма общались втихаря, а Кацуто с Алией обсуждали план действий. На базе Арктики Самолёт аккуратно приземлился на посадочную полосу, а после, доехав до нужного места, открыл люки и оттуда вышла наша команда. Их встретил холод и один из лидеров в данном центре. Это был среднего роста мужчина в оранжевой куртке и в зимних очках, а так же толстых перчатках и теплых ботинках. Он подошёл к группе. — Добро пожаловать в суровые зимы. Я командир этой базы – Алекс

— Кацуто, командир данного отряда.

Тот подошёл и пожал руку — Мне уже сообщили об этом. Давайте лучше внутрь, пока буря не усилилась. Они последовали за мужчиной, при этом осматривая территории. Эта база устроена намного иначе, чем их. Стены пропитаны тепло сохраняющими материалами, а окна нельзя открыть. — Мне сказали, что вам нужно добраться до железной дороги. Он вел их по ангару куда то в даль. Они проходили под мостиками и возле тренировочных центров. Алия заметила различную технику, но на военную она не была похожа. — А чем вы тут занимаетесь? Алекс снял очки и капюшон, обнажив свои кудрявые волосы и немного смуглую кожу. — Добыча полезных ископаемых. А вы как думали, Титанов делают? У вас там, на основных материках, война идёт, ресурсы добывать опасно. А тут, золотая жила, не иначе. Оуэн и Эмма стояли в стороне и смотрели на агентов. — И не одного ТВ...не удивительно

— Мгм...

Малэн услышал их разговор и решил вставил словечко. — Почему эти зануды постоянно сидят у себя на базе? Эмма хотела уже что то сказать, но её остановил Оуэн. — Помни, не обращай на это внимания. Их взгляды пересеклись и она выдохнула. — Видишь ли, Малэн, мы не о очень хотим того, чтобы наши ребята гибнули пачками. Малэн просто показал большой палец вверх и снова надел наушники. Пока они там спорили, Алекс и Кацуто разговаривали о важном. — Значит, вы здесь, чтобы по ЖД дойти до той базы, верно?

— Да, верно. Нам нужна ваша помощь, потому что вы как никто другой знаете эту местность и её повадки

— Тогда вам нужно торопиться, буря скоро усилиться, а добраться до железной дороги и так затруднительно.

— Есть техника, которая поможет побыстрее добраться?

— Мы уже подготовили снегоходы. Поэтому советую ехать прямо сейчас. Кацуто кивнул и подозвал остальных, а Алекс направился к воротам с замком на ключ карте. — Идёмте за мной. Двери открылись и они прошли в небольшой ангар, где стояли несколько снегоходов. Машины выглядели достаточно внушительно. В них уместятся два человека, надо даже не больше. Кацуто осмотрел транспорт и кивнул Алексу. — Открывайте ворота

— Понял.

Внезапно, к Ориону подошла Эмма. Она похлопал его по плечу и тот обернулся. — Кацуто, можно на пару слов? Кацуто посмотрел на Эмму, а после на кивнул головой Они немного отошли от группы. — У нас на базе проходили эксперименты со Скибиди и их прочностью. Было выяснено, что при нулевой температуре, вода в их бочках, и сама керамика, повреждаются. Вода леденеет, а керамика трескается. Вокруг той базы явно не будет скибиди. Обычных, скибиди. Но вот вероятней всего нас будут ждать Мутанты, или извращённая фантазия Ученого подарит нам новых тварей.

— Или же кое-что похуже... –Ответил тот, повернув голову в сторону ребят.

— Будем надеятся на лучшее

— Я не о том. Если ты говоришь об этом, то есть вероятность того...твою же мать

— Что? Говори сразу.

— Там могут быть заражённые агенты...

— Если та база уже захвачена, и там вообще были агенты, то да. Но если нет, то нам повезло. Хотя в любом случае надо быть готовыми.

— Это понятное дело, но не нужно забывать, что скибидисты не глупы, вряд ли они оставят только агентов, поэтому есть вероятность, что и их встретим, правда уже внутри

— Внутри, а там уже нам легче с этим справится.

— Надеюсь всё обойдется — Кацуто стал возвращаться к ребятам — А, и ещё, будь с Оуэном нежнее.

Эмма покраснела и удивлённо посмотрела Кацуто в спину, а тот лишь легонько ухмыльнулся. Эмма и Кацуто подошли к снегоходам и сели на два из них. Алия села в снегоход с Кацуто, а Эмма с Оуэном Малену же достался последний, где он был единственным водителем и пассажиром. Оуэном посмотрел на друга. — Мэл, управишься с такой махиной?

— Да, не в первой

Кацуто пристегнул ремень и взялся за руль. — Только не отставать давай, мы не на курорте.

— Постараюсь.

Они все посмотрели вперёд, где стоял Алекс и нажимал на панель управления воротами. Они заскрипели и начали открываться, и группа запустила двигатели снегоходов. Команда выехала клином, Кацуто и Алия спереди, Оуэн и Эмма справа, а Малэн слева. Дорога была тяжёлой, снег засыпал всё свободные пути и снегоходы ехали через силу, так как их сильно заносило. Через пол часа, наполненных холодом, болью и скрипом гусениц, они наконец то добрались до станции Малэн выкрикнул — Ну наконец то! Я уже в ледышку стал превращаться. Эмма привстала и вытянула руку вверх. — Природа нас не очень хорошо встречает, буря усиливается

— Это ещё цветочки, чем дальше, тем хуже.

Орион достал планшет, и понял, в каком направлении ехать по рельсам — Туда – Указал в сторону юга и начал ехать туда, а остальные последовали за ним. Пока они ехали, буря действительно стала сильнее, от чего, некоторые из них стали замерзать. Например, Оуэн, который по кроме того, что рулил, так ещё и начал мёрзнуть, ведь даже те куртки, которые им выдали, не согревали достаточно сильно. Эмма заметила это и села поближе к нему. Её ядро стало светить ярче, а тепло от него начало согревать парня. — С-спасибо... – дрожа, поблагодарил её Оуэн. Орион заметил яркий свет от снегохода Оуэна и Эммы. — Кажется они стали ближе, намного – сказал тот Алие

— Похоже на то. Выглядит очень мило.

Через 15 минут группа свернула с рельс и направилась по координатам

После пяти минут езды, они наконец-то ки они нашли базу. — Не маленький дом – Оуэн достал бинокль и посмотрел через него на базу. Малэн, накинувший на себя плед, наконец заговорил — Ура, победа Эмма приблизила взгляд с помощью специальной линзы. — И мы это должны обыскать...мгм... Орион приблизил оптику и стал рассматривать базу снаружи — Сделана с умом, защита хорошая. Малэн сердито ответил на слова Кацуто. — Если бы она сделана без ума то она бы уже развалилась Оуэн спрыгнул с машины и постучал когтями по земле — Здесь металл, видимо взлетная полоса, или ещё что Орион посмотрел на вход, где стояли агенты, из хребтов которых, искрилось бирюзовое свечение — Сука... Оуэн отошёл обратно к машине, дабы не провоцировать заражённых. — Ой..

— А я хотел ошибаться...

— Не ошибся, значит придется этих перебить – Эмма встала перед машиной и достала клинки. Кацуто с шоком посмотрел на её действия, так как не мог осознать, что агент может так спокойной убить своих собратьев. — Ты охренела? Это наши братья Малэн вытер нос и увидел, что творится у тех четверых. — Эээээ, без лишней жесокости. Эмма продолжила идти в сторону заражённых. — Блять, Кацуто, не начинай. У нас времени в обрез. Хоть сыновьями вам будут, у нас есть задача, а они преграда. Девушка взлетела с помощью ранца и встала перед группой заражённых. — Не смей! – Кацуто вскочил со своего сидения.

— Если вы действовать не собираетесь, то я сама всё сделаю!

Орион выдвинул из плеча бластер, целясь прямо в Эмму. Девушка же повернулась к нему и раскинула руки в стороны. — И что? Устроишь тут переворот из-за каких то людей, которых ты даже не знаешь?! Эмма развернулась и направила в группу заражённых ядро, как предупредительный знак — Послушайте, вы, Мисс всезнайка. Их можно просто освободить от паразита.

— Ты пока освобождать будешь, базу три раза обыскать можно

— Да, они мне не знакомы, но это не значит что должны убивать их. А если бы это был один из ваших, то тоже так бы поступили? Или не надо мне говорить что это не случится. Вы слишком уж сильно себя переоцениваете

— Да, сделала бы, потому что ради цели можно и башкой подумать! Жертвы будут всегда, и этого не изменить! Если тебе духу не хватает на сложные решения, как ты вообще стал лидером отряда?!

Эмма влетела в толпу и стала перерубать заражённых клинками. Агенты кидались на неё, но из легко разрубали на части. Все были ошарашены этим Оуэн с ужасом смотрел на эту картину. — Эмма...зачем..? Кацуто не мог даже осознать производящее. Вот так просто убить своих союзников, у которых есть личность и мечты? — Какого хрена... Ты кем себя возомнила, сука. Эмма перерубила последнего заражённого и посмотрела в сторону Ориона, подходя к панели управления дверями — Человеком войны, а не слабонервным нытиком

— Ты не знаешь, что значит быть человеком войны. Вы только и делаете, что бросаете других по среди поля битвы. И считаете что мы сами виноваты. Так что не учи нас, как воевать.

— Когда происходят такие ситуации, вас приходится учить

— ТОГДА МЫ НЕ ЛУЧШЕ СКИБИДИСТОВ, РАЗ ИДЁМ НА ТАКОЕ! ОНИ МОГУТ ПРЕВРАЩАТЬ НАШИХ ПАВШИХ ТОВАРИЩЕЙ В ГИБРИДОВ! ДУМАЕШЬ ОНИ ХОТЕЛИ ТОГО, ЧТО ИХ ТЕЛА ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТОВ!?

— ДА КАКАЯ МНЕ СУКА РАЗНИЦА, ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ?! ВОЙНА ЕСТЬ ВОЙНА, ЖЕРТВЫ ЕСТЬ ВСЕГДА. ЕСЛИ ТЫ НЕ ГОТОВ ИДТИ НА ТАКОЕ, ДАЙ ДОРОГУ ДРУГИМ! Орион стиснул зубы и убрал бластер, подойдя к воротам — Раз такая умная, ищи бомбы сама

— С радостью

Ворота открылись и группа зашла внутрь. Помещение было в красном свете, словно была активна тревога, но никакого звука не было, да и ворота открыты для общего пользования. Алия подошла к Кацуто. — *шепотом* Орион, после миссии, надо будет поговорить с руководством. Такое не должно игнорироваться. Если такие психи как она, будут и дальше убивать наших, то война обернется против нас.

— Верно, я не хочу чтобы это сново повторилось на моих глазах.

— Никто не хочет, но видимо безумцы есть везде. Оуэн подошёл к Эмме, пока та шла вперёд. — И что это сейчас было?

— Выполнение задачи, а ты что хотел?

— Обсудим потом, хорошо?

— Мгм, мне тоже есть что сказать.

Малэн шёл за всеми. Как только он вошёл в здание, то сразу же снял с себя плед. — Я хотел поубивать скибидистов... Эмма обернулась к нему — По убиваешь ещё, их тут наверняка много

— Ура, резня

Группа начала идти вперёд, а Кацуто начал шёпотом говорить с Алией — На войне не важно, какие использовать средства, но нужно оставаться человеком. Правда в нашем случае, хорошим агентом. а это...осквернение.

— Животные инстинкты, не более...я теперь переживаю за Оуэна.

— За него не стоит, он умный парень, знает что делать. Но вот она...мы могли спасти из от паразита, а она!

— Знаешь, у меня ощущение, что ТВ агенты могут быть предателями. Они скибиди не убивают с таким зверством, как наших агентов

Малэн, шедший рядом, подслушал разговор. — А она сделала то, что произошло бы в любом случае.

— Произошло, но когда? Через пару недель, месяцев, или даже бы не случилось. Эти агенты это индивидуальные личности, со своими желаниями, интересами и переживаниями. Но так просто убивать их, словно они ничего не значат...это зверство

Они подошли к развилке, стена пустовала, так что дальнейшие пути это испытание на удачу. — Я их не знаю, я не испытываю к ним эмпатии. Как по мне, она оборвала их страдания

— Ты на её стороне?

— Да Пока они спорили, Эмма примерно придумала план действий, как и Кацуто. — Разделимся. Я, Оуэн и Малэн на лево, а вы на право Орион посмотрел на двоих парней. — Ребят?

— Лично я согласен. Малэн? – Оуэн аккуратно ударил своего друга по руке.

— А что я? Ну я с вами пойду

— Отлично, с вами спокойнее – Эмма направилась к левой двери, открыв её с помощью панели.

— Спасибо, буду знать Алия повернулась к другой двери и стала шептать Кацуто на ухо. — Если и Малэн на её стороне, то доказать руководству что то о ней, будет трудновато Трио пошло через небольшие коридоры, наполненные красным светом и жутковатой атмосферой, так как вдали были слышни странные вопли. — Надеюсь развилок больше не будет, так как не хочется, чтобы кто то из вас наткнулся на этого крикуна Они пошли дальше, а после повернули по коридору и наткнулись на группу скибидистов и заражённых агентов, которые будто охраняли этот проход. Малэн тут же схватил свои кинжалы — Резня!!!! Агенты тут же бросились на них, при этом бегая на четвереньках, слово одичалые звери, а скибидисты же направили в них свои ракетницы, поочередно перезаряжаясь. — Сука, за одной кровью, другая. Эмма активировала ядро и быстро обезвредила их, испепелив всех врагов — Не будем терять время Оба были в шоке от такого, но, всё же продолжили следовать за ней — Малэн, я тут подумал, может всё же пойдем вперёд неё? Жертв больше нам не нужно

— Не, так работы меньше будет

— А как же... ладно, я твое мнение слышал Эмма остановилась у двери и начала нажимать на панель, после чего дверь снова открылась, в этот раз, за ней никого не было. — Пойдемте дальше...а чем дальше лес?

— Тем шкебеде доп ес ес! – Малэн на лету схватил её мысль.

— Абсолютно верно Пройдя ещё так и повернув по коридору, они снова открыли дверь, и сразу же наткнулись на улучшенных скибидистов и новых гибридов. Увидев врага, они тут же пошли в атаку. — Да сука. Она хотела выстрелить ядром, но её остановил Оуэн — Ты чего?! – Она тут же встала вперёд него и заблокировала атаку гибрида и кинула его в толпу Скибидистов — Оуэн, не рискуй так, пожалуйста! Парень схватил копьё и вонзил его в шею гибрида, убив его, а Малэн кинул кинжалы в головы двум скибидиста, убив их. Оуэн взял копьё обратно и пригвоздил к стене последнего мутанта в комнате, а после повернулся к девушке. — Эмма, давай дальше мы будем сражаться? А то ты так запас ядра исчерпаешь, а оно нам пригодится, да и ты устанешь. Оуэн обернулся и отрубил Скибидисту голову при помощи копья — Оуэн...их только больше станет, я быстрее их убью. Так что уж лучше, чем вы. Девушка при обняла его и прошла вперёд, вытащив клинки и готовясь к нападению.        Где-то у Кацуто и Алии — Блять! — Орион ударил по стене и на ней образовались трещины — Как так можно, просто лишать жизни только из-за того что их заразили?! Алия лишь стояла в стороне и пыталась найти карту. — Кацуто, если бы кто знал ответа на этот вопрос, то было бы яснее. Но нет такого человека. Единственное что мы можем сделать, это доложить о ней руководству. А там уже надеятся, что её погонят куда подальше. Но...Малэн и Оуэн выглядят не очень огорчёнными этими событиями. Оуэн так тем более, у них с Эммой появилась особая связь, ты это сам видел. Я боюсь того, что ты можешь пострадать. Кто знает, что этой ебанутой в голову придет.

— Вот что случается с жизнью того, кто воюет, меняется в противоположную сторону. Малена и Оуэна я не имею права винить, да, мы не знали кто те агенты, но не значит, что мы не можешь спасти их.

—Если будем действовать как Скибиди, чем мы их лучше? Тот продолжил идти по коридору. Пока те шли они наткнулись на ещё одну группу заражённых и унитазов. — Вот теперь, можем и выяснить.

— Согласен.

Тот выдвинул из предплечья бластер, однако, он поставил его на режим парализации — Я парализую

— Хорошо

Тот выстрелил в одного из них который, что бежал в их сторону. Агент застыл, как и паразит на его хребту. Алия быстро подбежала к его боку и со всей силы ударила по паразиту. Тот расслабил язык и отпустил агента. Девушка схватила его за бочок и кинула на землю, а после убила выстрелом винтовки Агент упал на землю и схватился за голову. — А что... Что происходит?

— Помоги нам, если сможешь!

Камера повернулся и понял, что нужно делать. Кацуто начал стрелять в других заражённых, парализуя их при помощи "Вендиго". Скибидисты, которые хотели этому помешать поплатились, так как тот выдвинул второй бластер и начал в них стрелять. Пока он отвлекал скибиди, Алия убивала паразитов на парализованных, как и тот агент. Агенты, которые потеряли паразита, быстро приходили в себя и начинали медленно вставать с пола, анализируя происходящее. — Отлично, так мы быстро справимся!

— Те кто пришли в себя, давайте помогайте

Камерамены поняли, о чём идёт речь, они стали бежать на скибидистов и смывать унитазы. Алия стреляла в паразитов из-за спины, пока остальные агенты задерживали своих заражённых коллег. Так они смогли избавиться от всех паразитов и спасти 6 агентов. — Вы группа спасателей? – первый спасённый камера агент помог своим друзьям к яркому свету, что исходил от фонарей. — Не совсем но можно считать и так. Мы здесь на операции, но вы были по пути, поэтому, лишняя помощь не помешает — Ух, спасибо вам ребята – сказал раненный спикер, сидящий на полу.

— А где мы вообще?

— На базе в Арктике – Кацуто убрал все бластеры и осмотрел комнату. На лице камеры появился сильный испуг и запутанность. — А Арктике!? Но мы же были в городе... Кацуто переглянулся с Алией. — И что вы там делали?

— Пытались вывести людей, но нас поймали

Кацуто пришел в шок — Эм, извините, но какой сейчас год?

— Год? Что за вопрос, 2023

Кацуто посмотрел на Алию, девушка была в шоке от услышанного — Вы...провели пять лет, тут?

— Что?

— Двадцать третий был пять лет назад Все были в шоке. Каждый не понимал, что тут вообще происходит. Кацуто развернулся и посмотрел на следующую дверь. — Скорее всего их просто перевели, как узнали что бомба здесь

— Точно! Бомба!

— Да, нам нужно обезвредить бомбу, чтобы она не досталась скибидистам. Кацуто сел на корточки перед ранеными агентами. — Послушайте, нам нужно знать где сейчас бомба, скажите может ввести знаете где она конкретно

— Простите, но мы не помним – грустно сказал Спикер.

— Ладно, тогда пойдёмте с нами, нам лишняя помощь не помешает

— Конечно, мы не должны дать скибиди такое оружие

Остальные агенты согласились с высказыванием своего коллеги. Алия посмотрела на Кацуто, а потом и на них. — Скажите, а вы знаете, кто такие ТВ агенты..?

— Кто?

— Понятно Камера опустил взгляд, почесав голову, а после, встав на ноги. — А что с людьми? – трепетно спросил он.

— Боюсь... Их... Нет...

— Паразиты появились года 2 назад...сколько времени прошло... – Алия закрыла лицо рукой, всё ещё не приняв этот факт.

— Их явно держали для экспериментов...ладно, идёмте.

Агенты пошли за Алией и Кацуто, держа в руках весь мусор, который мог подойти как оружие. — Алия, подглядывай на всякий. Да, мы их освободили, но мало ли что учёный намудрил – говорил Кацуто шепотом

— Хорошо, будем надеяться, что они принесут нам больше помощи, чем потерь

— Тоже надеюсь Те шли по коридору пока не дошли до большой двери, возле которой была куча ящиков и коробок. — Надеюсь, там не просто куча врагов Кацуто подошёл к панели с кнопками и, нажав на одну из них, дверь начала открываться За дверями оказались скибидисты с протезами — Работает...Вот черт

— Мы не к врачу пришли.

Орион выдвинул бластер и начал стрелять в них. Унитазы начали что-то орать и убегать от группы. Алия достала винтовку и выстрелила в скибиди с протезами. — Куда они? — удивился Кацуто.

— Не к добру это — Алия стала держать винтовку крепче.

Внезапно, Кацуто присмотрелся к их лицам и понял важный факт. — Блять, это не солдаты, это долбанные учёные Орион выдвинул бластер и стал стрелять им в след, дабы хоть как то замедлить. — Быстро, пока они не предупредили остальных! Все начали бежать за ними, и смывать их, но с некоторыми всё же пришлось использовать физическую силу. Алия стреляла в них, сидя на одном колене. — Если они тут, значит Учёный что то замыслил, и очень сложное! Однако, некоторые успели убежать за двери, которые моментально закрылись. — Блять — Кацуто подлетел к двери и попытался её раздвинуть, но ничего не получилось — Сука. Нужно наших предупредить наших Алия осмотрела дверь и поняла, что она полностью заперта. — Ну какого... Кх, ладно Орион стал выходить в эфир, пытаясь связаться с другой командой. — Оуэн, Мален вы меня слышите? Какое то время, было только помехи, но потом, Кацуто услышал знакомый голос это был Оуэн. — Да, слышно!

— Мы обнаружены, будьте осторожнее

— Ааа... хорошо! Будем предельно аккуратны!

— Нашли бомбу?

— Нет, но...нашли резню..

— А мы нашли агентов, пропавших пять лет назад

— С.. сколько?! Пять лет?!

— Да. Это долго объяснять. Для начала, ищем бомбу, обезвреживаем и...

Тот задумался о бомбе и кое что понял — Хотя нет, мы её здесь подорвём

— Ч..что? Ты...

Камерамен услышал это, и также пришел в шок — Чего?

— Кацуто, ты чего это? — Алия так же была ошеломлена сказанным.

— Мы в Арктике, тут нет ничего такого важного, ни города, ни поселения, а до базы вряд-ли взрыв дотянет.

— А мы? Как нам уйти? — спросил Оуэн.

— Я видел ангары, там наверняка есть самолёты или типо того

— Черт...ну...ладно! Тебе лучше знать.

— Ладно мы продолжим путь, увидимся — Кацуто выключил рацию — Идёмте. Те ученые по-любому предупредили остальных

— Если здесь есть учёные, то и сам их лидер, вместе со Гменом где то рядом — Алия пошла рядом с Кацуто, изредка поглядывая на агентов

— Ну Г-Мен спорно, вряд-ли он тут свой унитаз морозить станет.

— После тех событий, он явно был улучшен, так что думаю защиту от холода ему поставили.

Вся группа перешла с ходьбы на бег, так как была опасность того, что на них уже объявили охоту скибиди. Пройдя ещё один коридор, те остановились у больших дверей — Как думаете, здесь может быть бомба? — Спросил Орион, подходя к панели

— Может, но, чувствую там ждёт ловушка

— Тогда давайте будем осторожнее. Тот приоткрыл дверь и зайдя за неё, справа от Кацуто, находился скибидист, который атаковал его. Но парень вытащил новое оружие— крюк. Он нагрелся на высокую температуру и изобретатель пронзил голову туалета, а после, со всей силы кинул одной рукой в другую сторону — Значит всё же ждут Перед группой появились ещё скибидисты но улучшенные — Отличное оружие – похвалила Кацуто, Алия — Теперь надо разобраться с этими, а потом и бомбу искать. Скибидисты стали стрелять в них ракетами, но бластеры Кацуто легко взрывали их ещё до того, как они дойдут на достаточно близкое расстояние. Другие агенты атаковали скибидистов и начали смывать их, ломая им ракетницы. Рядом с ними появился туалет побольше, который агрессивно начал атаковать агентов, но ему выстрелили по обоим глаза из бластера — Почему эти уроды такие? — спросил Камера агент

— У кое кого больная фантазия

— Слава богу не у меня. Ответил Кацуто, пронзив скибидиста катаной, потом кинул её в другого, пронзив тому лоб — Что мы пропустили вообще? – Спикер отбивался ломом, который нашел на складе.

— Много чего

— Как на базу прибудем, вам скажут. Ответил тот, вонзив клинок в скидиста, а крюк во второго. Недалеко от них открылись двери, из которых выбежали Оуэн, Мален и Эмма — О, и вы тут я смотрю.

— Они тоже с вами? — настороженно спросил Камера

— Ага.. — ответил Кацуто вытащив клинок с трупа. Малэн, увидев новых ребят, помахал им рукой. — Привет, давно не виделись – саркастично сказал он

— И вам не хворать, помогайте давайте...

Эмма быстро отрубила одному скибиди голову. — Мгм, нашли бомбу?

— Это похоже на бомбу?

Спросил тот, выдвинув бластер и выстрелив в скибидиста позади агента. — Не очень — Эмма резко обернулась и схватила бегущего на неё Гибрида за шею, сломав ему её. Другие агенты уже смыли оставшиеся унитазы, а Кацуто достал катану с трупа и убрал за спину. — Откуда агенты? — Эмма убрала клинки.

— Освободили от паразита

— Мгм, теперь груза больше

— Мадам, будьте добры, захлопнуться. Не нравится что-то — не говорите.

Ответил тот, идя в сторону другой большой двери. — Пол часа назад, ты бы это правило на себе проверил Камера просто наблюдал за этим, пытаясь соединить их слова у себя в голове, дабы выстроить логическую картину, но ничего не выходило. — Эм.. А что происходит?

— Личные раздоры — Оуэн скрестил руки на груди и ждал когда откроется дверь.

— Ясно, а кто она? Из какой она расы?

— ТВ агент

— ТВ агент? Так вот о ком вы тогда говорили — Обратился тот к Алие

— Ага,это вот одна из представителей

Пока остальные болтали, Кацуто пытался открыть дверь через планшет. — Они лютые зануды — Малэн достал наушники и надел их.

— А также моралью обделенные уроды

— Ну это только Эмма, а по одному банану связку не судят. Агенты немного не понимали, о чем они говорят. — В данном случае, мы судим уже по куче бананов Пока те болтали о неких разногласиях, они не заметили, как сверху был ещё один скибидист с паучьми лапками и ракетницами. Тот спрыгнул и направил ракеты на группу. — СКИБИДИ СКИБИДИ СК- Не успел тот договорить, так как в него всадил нож Малэн. — А вы говорили, что музыка не мотивирует.

— Вы долго там ещё? Я уже дверь взломал

— Идёмте Сказал тот, переключая вкладки в планшете. — Быстро слишком, либо ловушка, либо Кацуто у нас просто наловчился

— Как знать.

Нажав на экран планшета, массивная дверь начала открываться. Пройдя внутрь помещения, они оказались на одной из платформ, где можно было разглядеть бомбу, но которая стояла себе спокойно. А внизу были скибидисты и что-то обсуждали, а некоторые бегали то туда то сюда. Малэн посмотрел на них из-за поручней — Как муравьи какие то

— Тогда нужно ждать королеву, да? — Оуэн стал рассматривать бегающих скибиди.

Эмма встала рядом и также взглянула на них — Пупупупуу, переполох какой то

— Если придёт королева, то нам пизда

— Ты даже не представляешь, какая. Кацуто осторожно посмотрел вниз, увидев, что Скибиди было довольно много. — Либо паникуют из-за нас, либо что-то случилось? Оуэн посмотрел на стены, по которым также были лазили Скибиди, только на этот раз, пауки-гиганты. Но, видимо по удачному стечению обстоятельств, они их не заметили. — Учитывая, что мы натворили, то у них боевая тревога Внезапно, позади них, в коридоре, послышался взрыв и грохот. Группа обернулась и увидела едущие в их сторону унитазы с клешнями, готовившиеся начать повторный геноцид агентов. Их песня стала слышна лучше, но также ради слышны лучше и клацанье металлических когтей и зубов. — Скибиди скибиди скибиди Кацуто тут же подошёл к двери, выстрелив в потолок в коридоре, создав небольшой завал. — Блять.

— Ну какого черта, а?! — Оуэн схватился за копье, так как через обломки стали перепрыгивать гибриды.

Кацуто быстро нажал на кнопку панели и дверь закрылась, оставив грохот и самих монстров внутри. — Ну, так тоже можно, но они нас видели, так что уже поздно скрываться — Эмма взглянула на других скибиди, что бродили внизу. Видимо, никто не услышал, что странно, ведь грохот был не слабый.

— Скажи это им

Он указал на скибидистов, находящихся в кабине управления, которые смотрели на группу. Тут же, сигнализация заработала оглушающим звуком. Кацуто тут же выстрелил в сирену из бластера, но было поздно. Гибриды внизу начали пытаться забраться к ним на мостик. — Ну, что поделать, придется и их перебить – Эмма достала клинки, разжигая их — Малэн, помнишь, ты говорил что хотел подраться? Первых уступаю тебе — Окей. Малэн достал свои кинжалы и прыгнул вниз, вонзая из в глаза Гибриду. Тот тут же начал падать на толпу других мутантов, пока Малэн уже переключился на другого скибидиста. Оуэн взял копьё в одну руку и перелез через перила. — Зря ты это, он шуму наведёт...

— Да поздно уже о шуме беспокоится — Эмма хотела прыгнуть к Малэну, но она заметила, как в их сторону летела ракета. Девушка уже хотела отбить её, но Кацуто опередил её, выстрелив бластером на предплечье.

Парень достал свою катану и взлетел в воздух. — Ну вы пока шумите как можно громче, а я пока от тараканов избавлюсь. Тот выдвинул вторые крылья, и начал лететь рядом с стеной. Он стал стрелять в скибиди-пауков, сбивая их вниз. Но они также атаковали его, стреляя ракетами со своих боков, правда это ничего особо не дало, так как Орион легко маневрировал между летящими торпедами. Внезапно, сверху на него прыгнул паук, поймав его в свою пасть, но это была ошибка, так как Кацуто тут же стал крутиться в его рту, разрезая его голову изнутри катаной. Череп скибидиста разлетелся на куски, а Орион тут же полетел на другого паука, который уже целился в него. — Думаю он там сам уже справится, Оуэн, спускаемся. Алия тут же поменяла магазин в своей винтовке и повела группу агентов по лестнице вверх, прямо в кабину управления, где и засели гибриды. — Удачи вам там, а мы прикроем входы и будем отбивать прибывающие группы Эмма спрыгнула вниз ногами, пробив головы и унитазы Скибиди, Оуэн же прыгнул, размахнувшись копьём и вдарив его остриём по голове мутанта, превратив её в кашу. Гибриды сбегались на них, заключая в шар из их тел. Эмма тут же схватила Оуэна и они стали спиной к спине, начав отбивать территорию ангара. Трупы разлетались в стороны, а металлические унитазы ломались об копьё и клинки, которые легко рассекали их тела. Пока наземная группа разбиралась с унитазами внизу, Орион убивал скибиди пауков на стене. Последнему пауку он разорвал лицо крюками, а после кинул его труп в сторону Оуэна и Эммы. Камера тут же заметил это и пнул одного гибрида, схватив Эмму за руку и прижав её к стене. Тело паука сбило большую толпу, убив половину, а другая уже просто была мертва. Девушка посмотрела на Оуэна, который держал её за талию. — Я бы возразила, но ты скажешь что так надо было, да? — Ты уже ответила на свой вопрос. Парень тут же ударил тыльной стороной копья прямо по голове гибрида, разбив ему череп. Алия и остальные агенты пошли по мостику к центру управления, где стояли мутанты, быстро нажимая по разным кнопкам. Они запрыгнули к ним и стали убивать одного за другим, пока полностью не избавились от нашествия гибридов в кабине. Алия рассмотрела кнопки и заблокировала ближайшие входы и выходы, чтобы никто к ним не подобрался* Эмма схватила одного скибиди за бочок и ударила им по голове бегущего на неё гибрида. Тот свалился на пол с разбитым черепом. Девушка кинула остаток унитаза в другого скибиди. Оуэн стоял вдали и убивал их при помощи копья, делая размашистые удары и разрезая им головы по горизонтали. Малэн же был у стены, прыгая между Скибиди и вонзая им в шеи кинжалы. Эмма схватила бегущего на неё гибрида за шею и засунула его голову в своё ядро, превратив его голову в пепел. Обезглавленное тело упало на землю, но крови не было, так как огромные температуры превратили его шею в сгоревший кусок плоти. Внезапно, её тело сегментировалось, руки и ноги поделились на восемь ровных кружков, между которыми были провода из прочных, но гибких сплавов. Её руки удлинились, и она обмотала ногу одного гибрида, подтянув его к себе и вдарив по его лицу ногой. Оуэн прыгал по головам гибридов, протыкая их своим копьём, и изредка пользуясь руками. Он хватал их своими когтями за челюсть и тянул вниз, а после давил ногами. Мэлан крюком притянул к себе мелкого скибидиста и пронзил его голову ножом, потом прыгнув вниз выстрелил в двух скибидистов после чего начал резать скибидистов ножами под музыку Кацуто, убив ближайшего к отряду Паука, подлетел к Алие с агентами и тот начал стрелять по скибидистам сверху. — Да уж, я не ожидал, что их так много будет. Говорил тот, стреляя с бластера в головы бегущим гибридам. Их тела падали вниз, словно мешки мусора. Алия помогла ему отсреливать их, так как гибридов становилось всё больше и больше. — Ага *выстрел*, значит они бросили силы на этот аванпост. Здесь должно быть что то поважнее обычной бомбы.

— Ну, по сравнению с той базой, здесь их побольше уж точно.

— Если здесь будет и Гмен с Учёным, то нам точно несдобровать.Ультракилл момент! — Выкрикнул Мэлан на всю комнату и подтянулся к потолку, а после прыгнув на голову Гибриду и пробив ему его своей новой рукой. Эмма вытащила клинок из мутанта и тут же ударила локтем по другому, что бежал к ней — Что ещё за, гх, ультракилл?

— Игра такая!

Орион быстро осмотрел комнату и посчитал, сколько осталось гибридов в комнате. — Надеюсь до этого не дойдёт — Ответил он Алие, на её слова о присутствие Г-мене и Учено Достав катану, тот прыгнул вниз и пронзил одного скибидиста. После, на плечах появились лазерные пушки, и тот выстрелил по другим скибидистам. Эмма растянула предплечье, и стала раскручивать ею, а после, со всей дури вмазала бронированной рукой по телу Гибрида. Оно тут же разлетелось вдребезги, а сам он отлетел в стену. Испепелив лазерами нескольких скибидистов, Орион перешёл снова к холодному оружию и пронизывал тела и головы всех скибидистов, которых видел. Алия побежала на стену, а после, оттолкнулась от неё и запрыгнула на крышу кабинки, сбив гибрида с ног, а после ударив его прикладом винтовки. — Даже если дойдет, здесь есть много запасных выходов, те же канализационные трубы, сбежать всегда успеем. Девушка поймала булаву, летящую в её голову. Скибидист, который её кинул, тут же был разрезан на двое копьём. Оуэн схватил его труп и поставил перед собой как щит, а копьё прижал остриём вперёд и гардой к его боку, встав в спартанскую стойку копья-щита. Он тут же побежал на толпу мутантов, пробивая их тела одно за другим Неожиданно, все двери, которые заблокировала Алия, снова открылись. И от туда начали идти скибидисты, которых было очень много. Алия была в замешательстве. — Нет, нет, нет! Почему?! Черт! Ладно, все вниз! Алия спрыгнула вниз на лестницу, а после присоединилась к наземной группе. Остальные агенты так же последовали за ней, но их арсенал уже был более разнообразен, так как они оторвали конечности гибридам. Теперь в их вооружении были когти, механические руки, моргенштерны на цепях и круглые пилы. Эмма, посмотрев на это, забавно улыбнулась. — Прямо как на митинг бегут, хах Скибидисты стали сбегаться к толпе агентов и отряду, начав выстраивать вокруг группы. Малэн, стоявший в первом ряду оборонительного круга агентов, наблюдал за тем, как гибриды медленно ходили боком. — Ура, хоровод смерти

— Это прием запугивания и дезориентации! Не поддаёмся! — словно подтверждая слова Оуэна, гибриды стали стучать челюстями.

— Спина к спине! — Алия позвала недавно спасённых агентов, и те прижались к отряду, начав держать оборону против Скибиди. Неожиданно, все скибидисты остановились. Агенты также перестали двигаться, так как не знали, что сейчас делать. Кацуто сложил катану и достал два бластера из предплечий. — Так, что опять?

— Ну надо перед смертью пошутить

— Мален! Эмма легонько толкнула Кацуто в бок. — Что ты сразу? Это традиция так то Все скибидисты повернулись в одну сторону, где была единичная платформа. Черным дым появился на том месте, а через пару мгновений, черные перчатки ТВ агента. Но, вместо телевизора, показался учёный, но у него было тело большого ТВ-агента, на разных руках виднелось оружие, одна лазерная пушка и когти. На некоторых частях тела виднелась защита. Эмма осмотрела Ученого с ног до головы. — Это, мать вашу, что такое, блять?! Кацуто напрягся, поняв, что уже и ТВ агенты попали под раздачу. -Я же не один вижу, Учёного в теле ТВ-агента?

— Не один...так и думала что будет что то не так — Алия всё ещё смотрела на гибридов, и лишь изредка на ученого.

— Ну, в любом случае, зато мы знаем, что сейчас у нас нет Большого ТВ агента Учёный вышел вперёд, гладя прямо на группу и поправляя свои очки. По ангару раздался хриплый голос. — Хмм.. Значит к нам пришли нежелательные гости. Тц. Тц. Тц. Как же не хорошо

— Говорит тот, кто хочет взять себе бомбу

Эмма посмотрела в пол, а после на Ученого. — Честно, никогда бы не подумала, что буду воевать с унитазами за судьбу мира Тот прижал указательный палец к губам. — Как невоспитанно перебивать старших — тот внимательно взглянул на отряд — Вы те агенты, что спасли Титана

— А он нас помнит, хорошая память, для старика — Оуэн взял копьё в обе руки и поставил ноги чуть шире

— Память ему больше не понадобится — Алия нахмурилась и посмотрела на Ученого. Старик лишь фыркнул. — Как некультурно. Спрошу один раз, где остальные две бомбы?

— Чего? – Кацуто ошарашенно посмотрел на него.

— Две? – Алия стала вспоминать содержимое той папки, но про вторую бомбу вспомнить ничего не удалось

— Старик, у тебя маразм развился? — Эмма издевательски насмехалась над ним.

Тот размял руки. — Не надо делать из меня дурака. Когда мы послали сюда наших заражённых агентов. Здесь было две бомбы, но как только мы прибыли на базу две исчезли. Эмма почесала затылок, а после посмотрела на Оуэна. — Чё блять? Парень лишь пожал плечами. — Мы не одни, это было... непредсказуемо, будем честными Кацуто вышел вперёд, указывая на ученого пальцем. — Слушай, мы только прибыли на эту базу. Откуда нам знать что тут ещё две бомбы были? Взгляд старика стал серьезнее, а губы искривились в раздражении. — Раз вы не хотите говорить, сделаем по-другому. Он потянулся в свой халат, а после достал широкий планшет, откуда исходило тёмно-синее свечение. Рядом с отрядом начало что-то пикать. Осмотревшись, они увидели, как у одного из агентов, сзади шеи, высвечивался красный свет. — Ч-ч-что это! – он пытался нащупать неизвестный датчик у себя на хребту, но его лишь стали аккуратно выталкивать из толпы.

— Блять...

Агент встал прямо перед Кацуто, смотря тому в глаза. Боль и злоба были в них, и, встретившись с ним взглядом, Камера побледнел, поняв, что с ним будет. Орион толкнул агента пальцами в грудь, дабы тот отошёл подальше от группы. — Мне жаль... Того схватили Гибриды и начали называть на части, как его голова взорвалась, забрызгав всё кровью, в том числе и лицо Кацуто. На него попало пару капель. Парень медленно коснулся своей щеки и посмотрел на окровавленные пальцы. Лицо Учёного стало довольным, а из-за рта вышел садистский смешок. — Вы думаете я не предусмотрел тот факт, что вы освободите их? Оуэн посмотрел на остальных агентов — ...Что....

— Это полный пиздец, ещё скажите, что он бомбу подорвет – Эмма встала ближе к Оуэну, дабы если что, прикрыть его от взрыва.

— Ты...сука...ублюдок! – Кацуто выдвинул бластер и направил на Учёного. Учёный никак не дрогнул. — Я бы не советовал этого делать, Орион.

— Молчи! А то накаркаешь ещё – Малэн сложил клинки в ножны.

— Да куда ещё хуже — Эмма посмотрела на Малэна, томно вздыхая. Внезапно, один из спикеров начал лезть к своему хребту и нащупал какую то шишку, подозрительно широкую, чтобы быть позвонком. — Получается... в нас тоже...? Начал паниковать один из агентов, быстро раздирая кожу на шее. Алия подошла к Кацуто. — Не сейчас! Мы не знаем, что он ещё выкинет! Слишком опасно, Кацуто!

— Послушал бы ты Мисс Алию, Орион. Не стоит так сильно рисковать.

— Вот почему я не удивляюсь, что такая мразь как ты, решилась на подобное — он медленно опустил руку.

— На войне все средства хороши. Ты это прекрасно знаешь.

— Отличие только в том, что мы не делаем своих бойцов — смертниками со взрывчаткой.

— У вам свои идеалы, у нас свои.

Орион следил за действиями Ученого — Я спрашиваю ещё раз, где бомба? Пока Учёный стоял и что то говорил, Эмма подошла к Ориону, смотря на Ученого. — Если пушка не возьмёт, что делать будешь?

— Я не в него стрелять буду.

— Поняла Кацуто посмотрел на остальных и кивнул им, а Алия же в это время вела диалог с учёным. — А с чего ты решил, что мы знаем? Нам до этой бомбы пришлось дойти еле как, а ты про вторую говоришь.

— Раз вы не знаете, то-

Старик не успел договорить, так как выстрел, прилетевший в руку, выбил планшет и тот упал на землю. — Я займусь им. Орион выдвинул крылья и полетел к учёному, выставляя руки вперёд. — Отлично! — Алия приготовилась стрелять. Внезапно, из-за спины Эммы вышли два телевизора, как и из боков её головы. Оуэн, заметив это, тут же крикнул: — На землю! Агенты быстро легли, прикрыв голову руками. Мощная вспышка осветила мутантов белым светом, ослепив их на время. Она была настолько сильной, что некоторые попадали на землю, а какие то гибриды и во все потеряли зрение. — Действуйте! Малэн достал кинжал и кинул его в лоб гибрида, а после притянутся при помощи крюка к другому агенту. — Погнали! Оуэн тут же сделал широкий удар по горизонтали, пробив головы трем гибридам, а Алия же стала стрелять в них, пока Эмма хватала всех за ноги, растягивая свои конечности. Кацуто приземлился на платформу, и успел схватить планшет до учёного, тот попытался ударить Ориона клешнями, но он успел среагировать и отбить удар выдвижным клинком. — Это теперь моё. Орион убрал планшет за спину — Сдохни! Тот направил лазерную пушку на белобрысого, и выстрелил. Кацуто увернулся от выстрела и выдвинул второй клинок. Оба начали нагреваться, а после, Кацуто атаковал учёного, замахнувшись на него. Тот прикрылся клешней, а за спины выдвинулись 4 телевизора, начиная светить на Ориона, но у того были очки. — Такие фокусы на мне не сработают.

— Тогда я разорву тебя!

Алия сделала подкат к Гибриду, сбив того с ног, а после выстрелила ему в затылок. На неё тут же кинулся другой мутант, но он был убит точным броском копья Оуэна. Девушка вытащила копьё и кинула его Оуэну. Тот поймал его в прыжке и приземлился прямо на гибрида, коленом ему в лицо. Металлическая часть сломала череп скибиди, поэтому он замертво упал на землю Эмма же прекратила бить излучением и притянула к себе двух мутантов, ударив их головами друг об друга. На неё побежала толпа, но она нагнулась, а ранец на её спине повернулся дыхлом вперёд, после чего послышался громкий хлопок. От гибридов остался таз и ноги, а черный пепел медленно оседал на земле. Тот оттолкнул от себя изобретателя и замахивался на него клешнями. Парень блокировал удары, и уклонялся от выстрелов лазера Эмма взлетела вверх, а после резко направилась вниз, ударив ногами по полу и создав волну и трещины в полу, которые помогли альянсу повалить гибридов К учёному подбежали скибидисты с ракетами и начали стрелять в Кацуто. Тот бы мог от них уклониться, но они могли зацепить бомбу. « — Блять, этих не хватало»

— Я прикрою!

Алия прицелилась в скибидистов и точными выстрелами, убила их, пробив черепа. — Спасибо! Тот побежал на учёного, и смог зацепить ему бок своей ногой. Учёный ударил того рукой оттолкнув, но он лишь пошатнулся вниз. После, из-за спины учёного вылезли два щупальца с кислотной пушкой. — Блять. Тот начал уклонятся от выстрела учёного. После, он выдвинул лазеры на плечах и попал по одной из пушек, кислота зацепила лицо Учёному, но тому было всё равно — Гр...

— Неприятно?

Группа уже практически убила всех гибридов, что были в комнате. Оуэн добивал их ударами копья, а Эмма испепелила их излучением своего ядра. Алия же время от времени посматривала на Кацуто, дабы убедиться, что ему не требуется помощь. — Как закончим, Эмма к Кацуто, а мы с Оуэном и Малэном будем внизу, охранять бомбу и прикрывать вас! Неожиданно рядом с группой упал учёный, тот опирался руками об пол и посмотрел на того, кто его кинул вниз. Кацуто приземлился на пол и подошёл к учёному, и те смотрели друг на друга, на маске Кацуто была видна злоба. — Похоже я должен молить о пощаде? Спросил Учёный, смотря на Ориона. — Скажи мне, вы захватите меня живым, или же всё закончится здесь и сейчас? Кацуто выдвинул бластер и направил его в голову Учёного Малэн подошёл к остальным и, увидев, что происходит, окликнул Кацуто. — Бро, давай лучше возьмём его в плен, смерть слишком милосердно к нему К ним подключилась Эмма, которая шла в их строну. — Милосердна или нет, проблема в другом. Учёный знает очень МНОГО. И эта информация очень поможет нам в будущем, так что убери свою пушку, нам лучше связать его, да покрепче, а потом повезём на базу, где и узнаем об его планах и ответ на вопрос, нахуя вообще эти бомбы Малэн задумался, а после посмотрел на Эмму. — А если он телепорт использует? Орион сомневался в таком решение. Так как тот может и вовсе молчать — Телепорт действует только при помощи телевизоров... Эмма схватила Ученого за спину и вырвала аппаратуру, что держала телевизоры — Теперь не уйдет. Алия встала сбоку от Ориона, смотря на Ученого. — Кацуто, как бы не хотелось убить его, Эмма права. Знания ученого очень важны для будущего альянса. Нам он нужен живым, а не мертвым. В голове Кацуто была битва, между сомнениями и пользой заложника. Через несколько секунд, тот вернул предплечье в прежнюю форму. — Оуэн, поможешь с бомбой? Парень вздохнул и стал идти к нему. — Естественно Кацуто выдвинул клинок и разрезал лазерную пушку и когти с предплечье ученого, а после, разрезав щупальце, тот связал его руки с телом. — Следите за ним. Кацуто подошёл к бомбе, пока Оуэн начинал её вскрытие. — И куда я по вашему денусь?

— Ебать вопрос конечно, ты хоть на луну деться можешь, со своими то больными идеями. — Эмма дала подзатыльник Учёному.

Кацуто открыл крышку бомбы. Оуэн сел перед бомбой и стал разбирать микросхемы внутри. — Вы лишили меня этой возможности, только что — сказал скибидист, плюнув на пол. Кацуто облокотился об бомбу и начал наблюдать за действиями Оуэна. — Сможем как-то дистанционно эту бомбу подорвать?

— Нуууу...можно поставить механизм, но это займет время. Не целый день конечно, но минут 15 точно потрачу. Тогда уже можно уйти на километр и взрывать со спокойной душой

— Ха-ха-ха... Кацуто не понравился этот смех. — Блять, честно, ещё одно слово, и я тебе въебу — Эмма тыкнула пальцем в щеку Ученого.

— Вы думаете, что успеете это все сделать?

— К чему это?

— Сами догадайтесь..

В дальних коридорах начала отдалённо звучать песня Скибиди. — Сука – Кацуто фыркнул и посмотрел в сторону коридоров.

— Мразь ты конечно та ещё – Эмма потянула Ученого за ухо.

— Двери, быстро! Алия подбежала к панели и вдарила по ней ладонью. Двери сдвинулись, а после девушка побежала к центру управления, где перекрыла остальные выходы. Кацуто подошёл к учёному и схватил того за ткань одежды. — Прикажи своим отступить мразь!

— Они не станут отступать.

Кацуто уже хотел ударить учёного, но после в голову пришла мысль. — Ты знаешь как выбраться с базы?

— А с чего мне это говорит?

— С того, что мы находимся рядом с бомбой, и тут уже решай, либо взрываешь бомбу и мы умираем, в том числе и ты. Либо ты говоришь и заслужил время для жизни. Учёный сначала не показывал эмоций, а после улыбнулся широкой улыбкой. — В ангаре грузовой самолёт, но боюсь не всё туда уместятся. Тот опустил его на колени, и подошёл к Оуэну. — Надо решить что-то с бомбой

— Дистанционно взорвать её можем, но я так понимаю, тебя интересует что то другое?

— Проблема ещё в том, что не всё поместятся самолёт. Это меня злит. Кацуто начал обдумывать что делать. — Орион, мне трудно это говорить, но...они и так смертники. Кацуто посмотрел на агентов, которые испуганно стояли рядом друг с другом. — Я не могу заставить их остаться тут...

— Тебе и не нужно, они сами все понимают

Агенты переглянулись друг с другом, но в их глазах был тот же страх, хоть внутри они и смирились со своей участью. Спикер в сером одеянии тут же заплакал и обнял того Камеру, которого спасли самым первым. Агент посмотрел на Кацуто. — Орион, вы можете сами идти. А мы останемся Спикер, через горе, смог выдавить из себя слова. — Верно, дадим последний бой. Малэн грустно посмотрел в стену, а после вытянул руку, дабы пожать её. — Я вас не забуду. Камера кивнул и пожал ему руку. — За альянс. Кацуто, посмотрел на агентов, и тот терзался сомнениями. — Вы уверены? Агенты кивнули головой. О — За альянс! А — За альянс! Э — Хуйней не страдайте... Учёный поморщился от громких выкриков агентов. — Зачем так орать?

— По другому не умеют – Эмма скрестила руки на груди.

Кацуто посмотрел на агентов, поняв, что они унесут с собой всё то горе, через которое прошли. — Тогда, сделайте так, чтобы они не узнали себя в отражении. Ответил тот, отдав планшет одному из агентов. — Сделаем даже лучше. Камера взял планшет и взглянул на интерфейс, быстро разобравшись в нем. — Продержитесь, пока мы не окажемся в небе. Орион взялся за рацию на поясе и отцепил её, передавая в руки другому агенту. — Сделаем что сможем. Малэн помахал им рукой. — Ну, пока ребят

— Ладно идём. Давай, веди нас.

Кацуто взял учёного и толкнул его, что бы тот показал, где самолёт. — Можно и без насилия.

— Да что ты говоришь?

Малэн толкнул локтем Ученого в бок. — А можно и с ним       Где-то рядом с ангаром Группа шла к ангару, доверяясь пути Учёного. — И где ангар? Кацуто прошёлся взглядом по комнате. — Здесь он, здесь. Не нужно так торопить

— Ты видимо не понял, что я не шучу

— Сюда — Учёный указал головой в нужную сторону. Он привёл группу к дверям, что были укреплены толстой сталью. Нажав на кнопку на панели, дверь открылась, и те увидели грузовой самолёт — Большой – Эмма смотрела на массивный транспорт. Кацуто подошёл к топливному баку и постучал о нему. — Там есть топливо?

— Не знаю

— Проверьте горючее, я за ним прослежу Оуэн кивнул и залез в самолёт, начав лазить по приборам. Малэн подошёл в Ориону и задумался, смотря вверх. — Кацуто, как думаешь, что будет если выпить топливо? Эмма обошла самолёт и встала рядом с ними. — Понос и смерть

— Тут я даже не знаю, что страшнее, понос или смерть

Внезапно, учёный снова заговорил. — Альянсу всё равно придет гибель. И не важно, когда это произойдёт рано или поздно Эмма положила ладонь на лицо. — Вам тоже, гений

— Нафига в ойну было устраивать ? – Малэн вопросительно посмотрел на Ученого.

— Ха-ха-ха. Мы начали войну? Не нужно было вставать у нас на пути.

— Можешь заткнуться? Оуэн, что там с топливом?

— Вроде пойдет, не замёрзло, ещё пригодно для полета

— Класс. Так двигай.

Тот подталкивал ученого, и он пошёл вперёд. Однако, через двери в которые они вошли в ангар, послышалась песня скибиди. — Блять, Оуэн, запускай Оуэн сел за борт и пристегнул ремень, сжав в руках руль. Кацуто, посмотрел на ворота которые были закрыты. — Блять, все в самолёт, я открою ворота. Кацуто выдвинул крылья и полетел к воротом, а пока, все сели в самолёт, пристегнувшись ремнями. Оуэн начал запускать двигатель, и потихоньку ехать вперёд. Кацуто взял одну из дверей и начал отталкивал её. К самолёту начали приближаться скибидисты — Черт, а это проблема Оуэн стал ехать быстрее, но все ещё держа дверь открытой Кацуто отодвинул ворота и подлетел к другой, начав толкать её. Он ускорил процесс, начав лететь в ту сторону, благодаря чему, он смог полностью открыть дверь. Оттолкнув её, ворота были открыты. — Давай, выезжай, я прикрою. Кацуто выдвинул бластеры и начал стрелять в скибидистов. Оуэн вжал ногу в педаль и ускорил самолёт, начав тянуть на себя руль, готовясь взлететь. Самолёт выехал с ангара на улицу, бури, слава богу, сейчас не было. — Хотя бы с погодой нам повезло Кацуто убрал бластеры и полетел к самолёту. — Залетай! Подлетев к самолёту, тот убрал крылья и запрыгнул в него. — Закрывай Оуэн нажал на кнопку и люки закрылись, оставив холодный воздух снаружи — Лететь нам 30 минут Кацуто кивнул и достал рацию. [ — Приём, как меня слышно?]

[ — Слышу вас хорошо, вы уже взлетели?]

[— У нас тут жарко.] – Кричал Спикер агент

[— Да... Мы взлетели.]

[ — Хорошо, тогда можем подрывать.]

[ — Да... Можете... ] Кацуто убрал лицевую пластину, на лице читалась грусть. [— Увидимся там наверху, ребята.]

[— Увидимся.]

Оуэн тяжело выдохнул и стал выравнивать самолёт. — С богом... Эфир прервался, и через несколько секунд раздался взрыв. Через окно, все увидели взрыв базы. Эмма выдохнула и посмотрела на Ориона. — Ну, и что по итогу? Спасай, не спасай, они умерли. Тот сел напротив неё — Можешь замолчать, хотя бы сейчас?

— Извини, не могу, ты мне не командир

Учёный хихкнул — Смотрю у вас слаженные отношения.

— У них, с остальными все хорошо. — Алия подправила его.

Кацуто встал у одного из окон и стал глядеть в него. Его глаза всё ещё не могли забыть того агента, который взорвался первым. Тот страх и ужас, что были в нем... — Ты как? — Алия коснулась его руки. Он отвёл взгляд. — Никак. Но спасибо что спросила.

— Не расстраивайся. Они не будут мучаться, и теперь их души найдут покой

Кацуто посмотрел на неё и грустно улыбнулся, а Эмма же пошла на второе капитанское место. Оуэн посмотрел на неё. — Обсудим это? Девушка потянулась к его спине и нащупала дверцу ручки. Она задвинула её и кабина пилотов стала изолирована от остальных. Эмма села поудобнее. — Я слушаю. Оуэн закрыл глаза и пытался собраться с мыслями. — Эмма...твои действия имеют смысл, я не спорю...но это было...ужасно...мы могли их освободить...у нас было время, так как Скибиди даже не пытались забрать бомбу..

— Про бомбу мы узнали потом, вся информация которая у нас была: Времени мало, враг уже опередил нас. Что я ещё должна была делать? Пол часа тупо снимать паразитов с тридцати человек?

— Нет, но....гх...Эмма...я тебя люблю....правда...но...мы не можем так просто растрачивать жизни своих коллег...они ведь сражаются за нас...вспомни того, в жёлтой рубашке...он всё ещё был готов защитить своего друга, хотя знал, что умрет...

— Оуэн, в этом и смысл. Они сражаются за нас, они должны быть готовы отдать жизнь ради победы нашего альянса. Если это ты против этого, то я даже не знаю...в чем тогда смысл клятвы о битве насмерть, если вы такое осуждаете?

Парень повернул голову влево, смотря на горы. Эмма заметила это и потянулась к нему, поцеловав в макушку. — Прости меня, но я сделала свой выбор. Девушка открыла дверцу и вернулась в ангар самолёта, оставив Оуэна наедине со своими мыслями.              20 минут спустя Все пока что молчали, но вот Учёный выглядел сейчас очень странно. Его улыбка не давала Кацуто покоя. — Хе, мы должны быть уже где-то рядом с базой альянса, да?

— Тебе то что?

— Мы где то рядом с местом, где тебе дадут пизды, вот это точная информация — Эмма закинула одну ногу на другую.

— Поэтому, советую тебе рассказать всё сейчас. Пока не коснулись земли — Кацуто наклонился вперёд.

Он сверлил ученого взглядом, но его кулаки постоянно сжимались, так как из-за Ученого, на его глазах погибла куча народа, которая лишь недавно освободилась от контроля. Оуэн постучал по стенке. — Ребят, давайте там без рукоприкладства, самолёт не новый

— Постараемся – Алия стала смотреть в иллюминатор.

Скибидист посмотрел в глаза Кацуто. Оба были готовы разорвать друг друга в клочья, но их содержали либо оковы, либо дисциплина. Учёный решился сказать слово. — Лучше бы ты остался на той базе. И сдох бы. Кацуто никак не среагировал, а лишь наклонился ближе, смотря ему в душу. — Старик, меня интересует одно, зачем вам бомбы? Поэтому задаю вопрос, зачем вам бомбы?

— Какой мне смыл говорить? Вы же их забрали.

Мален ударил себя по лбу — Ты глухой или что? Мы тебе уже тогда ответили...

— Смысл таков. Забрали мы их и забрали, но вам то они зачем? Если вы не сможете осуществить свой план, то это к лучшему, но мы хотим знать подробностей, у тебя вариантов особо нету — Алия опустила взгляд на старика.

— А они разве у меня были и вовсе?

— Я задал тебе вопрос.

— У меня тоже вопрос, который час? Оуэн насторожился, так как тон Ученого был слишком довольным. — Кацуто... что то явно не так

— Что там?

Орион встал с сидения и подошёл к Оуэну. Тот указал на радиоприёмник, который никак не мог поймать нужную частоту. — Сильные радиопомехи, будто вышки... отключены или сломаны... Алия посмотрела на Ученого. — Тебе какая разница вообще?

— Время это всё, мы все запомним этот день. Но... не все, как хороший

Оуэн и Кацуто обернулись к нему. — Что ты- Внезапно, в окнах появился ослепительно яркий свет. Самолёт встряхнуло, Алия вцепилась в сидение, а сверху стали падать старые инструменты. Оуэн прикрылся рукой и повернул самолёт на лево, улетая от того места, откуда появился глухой шум. — Что за нахрен!? Самолёт скрылся от яркой вспышки, но Оуэн заметил, что послужило этому причиной. — Орион...посмотри в иллюминатор... Тот посмотрел в окно и увидел, что базу, на которой они должны были приземлиться, горела ярким пламенем. — Точно по времени – закатив глаза, сказал Учёный. Оуэн сжал руль и стал смотреть в даль. — Сука...сука... Алия с ужасом смотрела на горящие обломки — И...что...ты...наделал..?! — АХ ТЫ ГРЁБАННАЯ МРАЗЬ! Кацуто схватил Учёного и ударил его об стену, затем повалил на пол и выдвинул бластер, целясь тому в голову. — Я вышибу тебе мозги, ублюдок. Богом клянусь, вышибу! Эмма тут же подскочила с места, растянув руки, она обернула их вокруг талии Кацуто, стараясь оттащить его. — Воу, воу! Орион блять, стой, ты чё творишь?! Алия так же вцепилась в него и начала оттаскивать от Ученого. — Кацуто, хватит! Он ответит по заслугам, но сейчас ты сделаешь только хуже! Девушки стали оттаскивать того за плечи, пытаясь оторвать его от Ученого — Ну же, давай! – Учёный смотрел на него одним глазом и ехидно улыбался, пытаясь вывести на эмоции. Оуэн выглянул в ангар. — Остановите там драку! Нам не до этого!

— Я покончу с ним!

Кацуто стал сильнее вжимать Учёного в пол. Казалось, что его кости стали трещать. — Хватит! Потом, не сейчас! — Алия схватила левую руку Кацуто.

— Блять, да успокойся! Ученого убьешь, а сейчас лучше не дырявить пол!

Эмма смогла оттащить Кацуто, но он всё ещё держал того на прицеле. Малэн всё таки решил не отсиживаться просто так. — Кацуто, он арестован, куда он денется? Тот до сих пор держал учёного на мушке, готовясь продырявить ему череп.. Оуэн так же подключился к перепалке. — Кацуто! Сейчас, он полностью в наших руках! Мы потеряли столько агентов, чтобы ты просто взял и убил его?! Он важный сосуд информации! Он ответит за сделанное, но сейчас, он должен жить. Мне самому этого не хочется, но так надо! Тот хотел уже сделать выстрел, но задумавшись он решил, что пока он будет жить. Но только пока! — Грх... Тот убрал бластер, а после посадил учёного на колени. А сам сел на скамью. — Вы же вроде за добро? – сказал учёный, вытирая кровь со рта своим плечом. Оуэн усмехнулся.

— Добро? Мы за справедливость

— Если понадобится, мы перейдем черту добра. И в таком случае, ты будешь варится в одном котле ада с нами, гнида — Алия гневно посмотрела на него. Девушка сжала кулаки от злости, а после вытерла слёзы с лица. — Ты сдохнешь, мучительной смертью, сукин сын.

— Ха-ха-ха, ещё встретимся... Кацуто. Обязательно встретимся.

Оба глядели друг на друга, один со злостью, другой с насмешкой Внезапно, всех созвал Оуэн. — Ребят, топлива у нас не очень много. Самый оптимальный вариант, лететь через Африку к Италии, там сделаем посадку, заправимся, а в лучшем случае–вызовем подмогу. Там уже долетим до базы. Кацуто посмотрел в окно и фыркнул. — Хорошо, давай Оуэн постучал по навигатору и повернул налево, направляя самолёт в сторону побережья Африки. — Эмма, сядь как второй пилот, мне помощь и собеседник не помешает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.