ID работы: 14147686

Skibidi toilet: Другая история.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Norm Chel соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

Операция - Чёрные ножи: 2-я фаза.

Настройки текста
Примечания:
      — Ну я же не руками делаю - Ответил Оуэн, спускаясь вниз. Группа спустилась вниз, становясь на бетонный пол. Все начали осматривать помещение, это был какой-то ангар, в котором находилась старая военная техника, удивительно, что она всё ещё находилась здесь.       — Ну нихера себе! - Выразился Кацуто, убирая крылья джетпака.

      — Нам бы это не помешало - Ответил Оуэн, убирая копьё за спину.

      — Сомневаюсь, что они ещё в рабочем состоянии - Убирая лицевую панель маски, ответил Орион — Но если обезвредим бомбу, то может и сможем себе присвоить.

— Если конечно всё это не сломается после обезвреживания. - Ответил Райан, осматривая помещение.

Орион заметил, что помещения освещали светильники, сомневаясь, что они могли быть включены долгое время. На базе помимо них находился кто-то ещё.       — Похоже нас опередили, свет не мог просто так включится - Указал тот на источник освещения.

      — Значит нужно торопиться, надеюсь до бомб не добрались - Ответила единственная девушка в отряде.

      — Может это запасной генератор? - Сделал вывод обладатель копья — В таких помещениях они должны быть.

      — Сомневаюсь что запасной генератор мог проработать ещё несколько лет после войны -

Орион скрестил руки на груди.

      — Если здесь скибидисты, им же хуже будет - Агент Вантуз достал два вантуза со спины.

            — Ладно, идёмте - Кацуто пошёл впереди группы.

Остальные начали идти вслед за ним.       — Надеюсь то существо не вернётся, не хотелось бы, чтобы оно тут по неосторожности задело бомбу - Говорил Оуэн, беспокоясь этой "небольшой" проблемой.

      — Как думаете, что это было? Я мало что разглядел, но оно было похоже на червя - Поинтересовался Мален.

      — Может новый биологический вид, может разработка чья та, а может и старое оружие. Но по виду либо змея, либо это огромная шея, а само тело не рядом. - Сделал вывод копейщик, думая об этой твари.

— По-моему тела не было. - вошёл в разговор Райан — Ну по крайне мере, я его не видел.

— Песчаный червь? Ну как в легендах - Спросил Нолан.

— Олгой Хорхой или Шаи-Хулуд? - Решил подшутить Оуэн.

      — Сомневаюсь, что они существуют - Отрицательно ответила Алия — И судя по всему, он полностью из железа.

— Робот, очевидно было. Надеюсь он не гипер прочный. - Сказал Оуэн.

      — Всё интереснее и интереснее. Ответил Орион ,подходя к железной двери вместе с группой. Нажав на кнопку на панели рядом с дверью, они стали ждать, но ничего не произошло.       — Ну конечно - Кацуто.

— А чего ты ещё ждал? - Становясь рядом и ощупывая стену, спросил Оуэн.

      — То есть электричество на свет есть, а на дверь нет. Прекрасно - С сарказмом ответил Малекул. Орион отошёл назад от двери, и на плечах выдвинулись лазерные пушки, начиная заряжаться.       — Отойдите Все послушались Кацуто и отошли от двери. Тот выстрелил лазерами, целясь в скважину двери, и тем самым прожигая ее сверху вниз. Через несколько секунд, тот прекратил обстрел лазерами и подошёл к двери, и руками раздвинул её в разные стороны.       — Если здесь кто и есть, думаю ему это не понравится - Указывая на выламную дверь, говорил Оуэн.

— Сомневаюсь, что им есть дело до какой-то двери - с сарказмом ответил Агент Вантуз.

Группа начала идти по длинному коридору, в конце которого была видна развилка, а на стене в конце была какая-то схема. Подойдя ближе, они поняли, что это была схема базы.       — Ну это облегчит поиск - Кацуто.

— Причем очень - Ответил Оуэн.

На карте были зоны, окрашенные либо в зеленым, либо в синим, но группу привлекло именно две красные зоны, с надписью "Запретная зона, только сотрудникам 3L-уровня". Тут даже не нужно гадать, что это были за зоны.       — Что-же, раз у нас две цели, то разделимся - Сказал белобрысый парень — Со мной пойдут Алия и Нолан

      — Тогда мы втроём топаем в ту сторону - Ответил Мален указывая на развилку.

      — В таком случае, погнали. Если что, на связи. - Оуэн.

      — Удачи

Оуэн, Мален и Райан направились в одну часть коридора, а Кацуто, Алия и Нолан направились в другую часть. Однако они не заметили, как позади них, сверкнуло зелёное свещение. ***       — А если мы или наши не найдут архив, что дальше? - Поинтересовалась Алия, следуя за Орионом.

— Тогда будем разбираться с бомбой. И всё же, стоит попытаться найти архив - Ответил Кацуто.

      — Как думаете, со Спикер титаном всё хорошо? - Поинтересовался Нолан с явным беспокойством.

— Хороший вопрос - Кацуто задумался над этим. Та тварь была не малых размеров, поэтому был вариант, что Спикера они больше не увидят. Однако тот хотел ошибаться истинной такого исхода

      — Та штука была сильной, он мог выжить, но восстановление явно займет много времени - Ответила Алия, также начав рассуждать над произошедшей ситуацией.

— Надеюсь, что он ещё функционирует - Пытался разрядить напряжённость ситуации, Нолан.

Пока те разговаривали, то не заметили, как уже подошли к на вид весьма крепким и массивным дверям. Однако рядом с ними находились улучшенные скибидисты. Туалето-головые заметили незваных гостей и пошли в атаку.       — Опять они - Озлобленно сказала Алия.

— Нам будто проблем не хватает - Ответил Кацуто, доставая катану и идя в атаку.

— Скибиди, скибиди, скибиди... - Не договорил скибидист, как его голову проткнул Нолан своими клешнями. Размахивая катаной, Кацуто разрезал сначала конечности, а после огнестрел, и затем убивал скибидистов, пронзая их головы. Алия не стояла без дела, со спины, на плече у неё появилась винтовка и та обстреливала туалеты, а Нолан оглушал скибидистов звуковой волной, а после добивал при помощи кольев-когтей.       — Бесят, неужели один день нельзя без вас обойтись? - Раздражённо говорила девушка, попав при этом в ещё двух скибидистов. Один из скибидистов, хотел ударить в спину Ориона. Однако его голова срублена выдвижным клинком белобрысого.       — У меня для вас подарочек - Ответил тот, начиная стрелять в скибидистов лазерами на плечах.

— Сколько их тут?! - крикнул Нолан, пронзая очередного скибидиста когтями.

— Скибиди Скибиди... - пение было прекращено, так как его исполнителя разрубили катаной.

— Завали табло - процедил Кацуто, пронзив другого клинком. После, сменив клинок на бластер, он начал стрелять в других.

      — Если они тут, то бомбы могут быть уже украдены - Говорила девушка, при этом стреляя.

— Надеюсь, что нет. Не хотелось бы потом лезть на их базу - Ответил тот, достав катану из головы трупа и убив выстрелами двух последних скибистов.

Все троя, осмотрелись и убедились, что перебили всех скибидистов. После чего они подошли к дверям.       — Так, и что тут у нас - Спросил Кацуто, подходя к панели с кнопками.

— Что бы там не было, нужно быть готовыми - Ответила Алия, осматриваясь по сторонам.

Нажав на всё кнопки которые только можно было, дверь никак не реагировала.       — Ну конечно, закон подлости - Сказал Кацуто, начиная заряжать лазерные пушки. Выстрелил по скважине двери, он начал направлять лазер сверху вниз. Спустя недолгое время, Орион отключил лазеры и посмотрел на дверь, никакого эффекта от лазеров не дало.       — За этими дверьми что-то очень важное - Говорил Кацуто, убирая пушки с плеч.

      — Бомба или архив? - Поинтересовался Нолан.

      — Желательно и то и то. Но к сожелению, так не работает - грустно, но одновременно издевательски сказал Кацуто.

      — Думаю они бы взрыв всего ангара выдержали, так что нужно искать другой вход - Ответила девушка, начав осматривать коридор на наличие ещё каких либо дверей.

      — Есть один вариант. Защитная пластина на груди Ориона начала открываться, обнажая ядро. После тот подошёл ближе к двери, ядро начало заряжаться, после этого из него выстрелил красный луч, направленный в дверь, начиная резать сверху вниз.       — Ого, ну так тоже можно - С удивлением ответила Алия, наблюдая за тем, как металл и сама дверь медленно плавились.

      — Блин, мне теперь тоже хочется такой апгрейд - Нолан завидно и грустно посмотрел на ядро Ориона.

Луч резал металл, тем самым делая большую скважину. Через некоторое время послышалось какое-то пикание, исходившее от костюма, это был сигнал предупреждения о том, что ядро перегревается.       — Кацуто! Достаточно! Перед глазами Ориона высветилось уведомление о сильном перегреве ядра. Не став рисковать, тот прекратил стрелять лучом и сразу же включил систему охлаждения. Защитные пластины груди закрыли ядро, а взгляд Кацуто переместился на двери.       — Получилось? Кацуто увидел, что дверь была разрезана, показывая большую скважину. Девушка подошла к нему и положила руку на плечо белобрысого. — Да...получилось...

— Ого, да оно вообще расплавилось! - Нолан сел на корточки возле двери, с опаской смотря на текущий металл оранжевого цвета, что медленно остывал.

Алия подошла к Ориону, беря его за руку. — Ты в порядке?

— Всё в порядке, просто нагрелся слегка.

Тот подошёл и оттолкнул двери в сторону.       — Путь открыт

      — А что мы должны найти?–Заходя в архив, спросил Нолан.

— Всё, что связано с бомбой

— Что нибудь важное, не только бомбы, но и вообще вся информация – Алия стала рыскать в ящиках, перебирая разные документы и файлы.

      — Ищите папки с 2005 по 2010 годы, может там есть нужная информация Пройдя чуть дальше, они обнаружили стеллаж с гравировкой, 2005 год. Полки выглядели потрёпанными и явно давно забытыми, склад был явно заброшен ещё до начала войны со Скибиди. — Что-же начинаем искать

      — Будет долго, но информативно – Алия размяла руки и подошла к ближайшим полкам, быстро осматривая их

— Я возьму те, что в начале, а вы дальше – Нолан тут же открыл один из нижних ящиков и стал просматривать документы. Кацуто и Алия утвердительно кивнули.       — Без проблем – девушка взяла папку с высокой полки и начала быстро рассматривать её, пробегая глазами по тексту. Пройдя в даль стеллажа, Орион взял одну из папок и начал читать: — Вы только послушайте, "Проект Эфир", "Воскрешения мертвецов"

      — Чего только не придумают – Нолан закатил глаза и язвительно выдохнул

— А будет что то для ПРЕКРАЩЕНИЯ войны, а не её разгара? – Алия захлопнула папку и взяла другую

      — Есть такие слова: Мир не виден, война заметна.

— И что они означают? – Нолан удивлено глянул на Ориона

— Мир без войны невозможно увидеть, а войну легко.

Кацуто положил папку, и взял другую       — Если цена мира–жизнь человечества, то в чем смысл платить за этот мир?

— Боюсь, на это нет правильного ответа.

Ответил тот, беря ещё одну папку — Проект Зенит, пушка бьющая на 10 км. — Отличная пушка, ракеты дешевле обойдутся – Алия пожала плечами, заметив на себе взгляд и ухмылку Кацуто

— Предназначена для бомбардировки мирного населения

— Другого и не ожидалось Алия взяла ящик и вытащила его из гнезда, убрав подальше, тем самым отмечая уже просмотренные данные. — Дальше, Нолан, есть что?

— Ага, Проект "Инквизитор". Газ с радиусом поражения на 3 км. Убивает всё живое в мгновение ока.

- Ого, затраты явно не маленькие – девушка убрала очередную папку.

— Алия, а у тебя что?

— Пока ничего особенного. Одни военные разработки, и видимо не удавшиеся. Взяв ещё одну папку, Кацуто открыл её и стал водить пальцем по первому файлу.       — Проект: Чёрный нож, бомбы подрывающие районы города.

— Похоже ты нашел, что нужно.

Тот начал листать страницы, но половины из них отсутствовали. — Твою мать

— Нас опередили, это было очевидно – Алия закрыла глаза, разочарованно выдыхая

— Не совсем, страницы вырваны давно. Тот пролистал повторно наткнулся на координаты.       — Тут только одни координаты. Ладно, ищите дальше, может что-то ещё найдём. Забрав папку тот продолжил поиски связанные с "Чёрным Ножом" Через несколько минут, поиски закончились. — Ничего, да?

— Ага – Нолан выбросил назад разорванную папку, переключившись на другую

      — Не-а, никакого упоминания хоть чего то полезного – Алия быстро просматривала папки, пытаясь найти хоть что то.

— Получается у нас только координаты.

Вдалеке послышался сильный шум. — Какого хрена?

— Как там ребята?

Может это они? – Алия подошла к двери, выглянув в коридор

      — Ой-ой – Нолан вжался в стену, с паникой смотря по сторонам. Неожиданно комната начала дрожать. Стеллаж развалился на части, а папки рассыпались по полу. Пыль на столах вскочила, упав на пол. Разбитые стеклянные декорации перевернулись и также упали, повторно разбившись. Кацуто сунул папку в карман и подбежал к Алие. — Это что, мать твою!?

— Уходить надо! Быстро за остальными!

Рядом с ними послышался гремящий звук, как будто что-то быстро передвигается в почве.       — Опять червь?! – Алия взялась за остаток двери и вжалась ногами в пол.

— Этот звук идёт к нашим! – Нолан отошёл от стены и подошёл к остальным.

— Бежим! Всё начали бежать в сторону возможного склада бомб.

***

— Как часто вы думаете о римской империи? – Малэн сидел на туалете, голова которого уже давно была смыта. Райан запихнул голову скибидиста в толчок. — Мален, не сейчас.

— Ну вот и какого хрена, опять? – Оуэн посмотрел на Малекула. Во взгляде Брауна читалось недовольство и злоба.

— Ну ладно ладно Оуэн ударил скибидиста своей клешней. Череп разлетелся в стороны и кровь потекла по стене. — Кажется последний, теперь можем заходить Вторая группа подошла к двери, нажав на кнопку, на удивление, та открылась — Ух, ёмаё! Вот это бомба! – Райан схватился за затылок, ошарашенно смотря на гигантский объект, который они искали.

— Согласен...вот бы её взорвать – Малэн посмотрел на ребят, дабы удостовериться, что его не слышали.

— Малэн, тебе лишь бы повеселиться – Райан скрестил руки на груди и кивнул в сторону Спикера.

— Как ты узнал? – Малекул наигранно удивился.

Пока эти двое дурачились, Оуэн подошёл к бомбе, осматривая её. Корпус был болотного цвета с желтыми полосками, которые уже выцвели.       — Вроде не ядерная боеголовка, но выглядит как Толстяк-45 Райан и Мален встали позади Оуэна, пока тот сел на одно колено и стал выкручивать винтики с нижней части бомбы.       — Так ладно, что дальше? Я вроде как не сапёр – говорил Вантуз, осматривая бомбу

— Сапер я. Ваша задача прикрыть меня, а я постараюсь не взорвать ближайшие районы... – Браун снял крышку и стал лазать в микросхемах.

— Только попробуй проебаться, я тебе такое устрою – Малэн хлопнул того по плечу.

— Ладно, ладно, постараюсь

— Что же тогда будем сидеть тут, дверь надо забаррикадировать, надеюсь другие нашли архив. Райан взял коробки и стал двигать их к двери, устанавливая искусственную преграду. Он достал два вантуза и стал сторожить вход.       — Кстати, как думаете, что случилось со Спикер титаном? Оуэн вырвал один провод, а затем снял верхний слой микросхем. За ним был ещё один, более сложный, но уже и с чем то ещё, напоминающим взрывчатые стержни.       — Спикер вероятнее всего мертв, но надеемся на лучшее. Он стал разбирать некоторые детали бомбы.       — Не очень обнадёживает – Райан закинул одну ногу на другую.

— А что ещё остаётся? Не всегда надежда должна быть превыше логики

Оуэн снял одну часть трубок и схем, но были ещё. — Механизм старый, еле держится, надо быть аккуратнее, но это займет время. Так что мы тут надолго Вдалеке послышался шум. Будто хлопок от взрыва. Команда посмотрела в сторону откуда шел грохот. Это была стена склада. —Мален, Райан... Вантуз встал с коробок и подошёл к Брауну, а Малэн остался у двери. — Я слышал, и это что-то большое

— Надеюсь это не тот червь

— Я тоже Звук начал приближаться в их сторону. База начала трястись. Бомба пошатнулась. Оуэн тут же схватил её за крылья и вжал ноги в пол, проделав небольшие дыры. —Ладно, гх, это тот червь Он вернул бомбу в исходное положение. Стена неожиданно разрушилась и из неё вылез гигантский червь. Обломки полетели в их сторону. Малэн тут же сделал мощный выпад звуковой волной, благодаря чему большая часть осколков отлетела от команды. Но склад тут же оглушил протяжный рёв, похожий на рык аллигатора. Все увидели того червя. Мелкие щупальца-пилы кружились вокруг его головы. Пасть, украшенная тонной лезвие-образных зубов, открылась. Клыки отошли назад, кучи механизмов раздвинулись. За железными прутьями показалось лицо скибидиста. Розовая кожа была натянута на лицо. Зубы его кривые и жёлтые, десны обнажены. Чёрные глаза смотрели на них, а шестерни щёлкали возле щек монстра. — Это что, мать твою..? Райан пошатнулся и встал возле Оуэна. Его взгляд был прикован к монстру, что пристально следил за ними. Оуэн тут же схватил копьё. — НУ НАХЕР! ОТБИВАЙТЕ БОМБУ! Он ударил по земле, из-за чего бетонный пол поднялся как баррикада для бомбы. Но внезапно, на голову скибидиста запрыгнул спикер титан. Он был сильно потрёпан. Из колонок была лишь единственная, центральная. Одна рука полностью отсутствовала, а вторая сильно повреждена. Ядро искрилось и минуло красно-оранжевым цветом. — Гх, мать вашу, вы до сих пор здесь?! Берите бомбу и валите отсюда! Он крикнул это и скибидист вновь зарычал, но звук был настолько громким, что у его пасти, казалось, появилась звуковая волна. Он стал изворачиваться, а Титан в это время зацепился за один из зубцов на макушке червя. — А как мы её возьмём? Она же огромная!

— Берите стержни!

Подбегая к группе, говорил Кацуто с Алией и Ноланом. — Без стержней это штука не так опасна, точно! – Оуэн схватил стержни и стал передавать их Малену и Райану — Я возьму. Сказал Вантуз, беря стержни в охапку. — Давай мне – Нолан взял несколько штук и сунул их себе в карманы. Оуэн стал быстрее передавать им стержни. — Забираем сколько сможем и сваливаем через дыру! Алия начала забирать штифты — Я больше не смогу унести.

— Я тоже!

Кацуто посмотрел на Спикера, сражающегося со скибиди червём. — Скормим пару стержней этому червю. Тот выдвинул крылья и полетел к центру битвы. — Спикер! Нужно покормить червя! Кацуто показал ему стержни. — Время перекуса, сучонок. Титан прыгнул прямо к вискам скибидиста, повислая на одной руке и придерживая себя сломанным джетпаком. Он издал сильную звуковую волну и вдарил по нему зарядом из ядра. — Приятного аппетита, мудила. Пасть монстра была раскрыта, и тот бросил туда два стержня. После тот захлопнул челюсти. Через несколько секунд послышался взрыв внутри червя. Оглушающий рёв огласил посещение. Кацуто, улетая оттуда, обернулся и увидел, как горящие челюсти монстра схватили Титана и унесли его куда то в земельные почвы. — Эээ, куда? Кацуто приземлился у остальных и сложил крылья.

— Похер, главное забрать стержни

Вся группа начала бежать в сторону ангара, и по пути, Кацуто остановился у развилки, которая вела в архив. — Ребят, я вас догоню.

— Окей – Малэн кивнул головой.

— Уверен, что оно того стоит? – Оуэн посмотрел Ориону в глаза .

— Ну, если не хотите чтобы архив с опасными проектами достались ученому, то я пойду. Туда и обратно, это быстрое дело.

— Кацуто, может пойдешь с нами? Тут всё разваливается, нам нужно уходить! – Алия обеспокоено посмотрела на него, взяв за руку.

— Я быстро, как раз от лишнего избавлюсь.

Намекнул на стержни. — Уходите я догоню Орион раскрыл крылья и полетел к архиву. — Мх! Ладно, удачи тебе там! А мы пойдем дальше! – Оуэн взял копьё в обе руки. Группа продолжила бежать к ангару. Пламя полыхало из газовых труб, стены разваливались на части. Они уже завернули на пути к выходу, но их встретила куча обломков, за которыми виднелась железная дверь. — Чего?! Этого не было.

— А появилось! Нужно найти другой выход!

—Нет, времени не хватит, нам нужно найти способ пройти через дверь. Оуэн сжал копьё клешнями и вдарил им по обломкам. Те освободили путь к двери, но сама она казалась не подъёмной. — Попробуйте через вентиляции! Там должен быть запасной выход или что то такое.

— Думаешь успеем? А как же Кацуто? Как он? Он не пролезет там

— Не знаю, но другого варианта я не вижу. Орион может тут всё взорвать, у него примочек для этого хватит. Так, Мален, ты первый, так как самый шустрый Спикер грустно выдохнул. — Потом грустить будешь, лезь давай! Оуэн выбил вентиляционный люк — Уже лезу – он залез в вентиляцию и пополз через некий лабиринт. Вдалеке послышался звук взрыва, со стороны архива вылетела струя пламени. — И что это было? – Оуэн насторожено посмотрел в ту сторону

— Кацуто...он ведь там! Я за ним

Девушка хотела побежать туда, но её остановил Оуэн — У нас сейчас единственный шанс на спасение! Кацуто сможет выбраться, ему не в первой! Неожиданно, рядом с группой пролетел Кацуто, которого швырнули прямо на завал. Посмотрев в сторону, откуда тот вылетел, они увидели скибидиста гибрида. Это был высокий, в черном смокинге и с пилой вместо правой руки, скибидист в наушниках. Его губы неестественно широко раздвигались в безумной улыбке, обнажая стучащие зубы. — Су... Ка...

— Распилю... Разорву... – скибидист медленно шел к ним, раскручивая лезвие пилы.

— Мать твою! Оуэн подбежал к нему и встал перед Орионом. Алия также встала рядом. Из-за плеча выглянула винтовка                               *** *тем временем у Мэлана* — Сука, какой гений сделал из этой вентиляции–лабиринт?                               *** Гибрид уже начал подходить к ним и протянул свою руку, однако Райан кинул ему в лицо вантуз и обойдя, ударил по колену и тот упал. — Выкуси, мразь. Из предплечья Кацуто выдвинулся бластер и тот начал стрелять в гибрида, но тот прикрылся рукой. Алия выстрелила ему в лицо, сбив наушники. Оуэн же схватил копьё и воткнул прямо в плечо гибрида — Разорву!!! Тот схватил за шею Оуэна и начал приближать пилу к его шее, однако гибрида оттолкнул Кацуто и выдвинув клинок, пронзил ему бок. Оуэн упал на пол и стал тяжело дышать. Алия же взяла винтовку в руку и выстрелила Гибриду в руки — Хрен ты кого убьёшь, мудила. Выдвинув второй клинок, тот начал им прикрываться, так как гибрид пытался добраться до головы белобрысого своей пилой. *Опять же у Мэлана* — То-есть им было мало вентиляций-лабиринтов, так они ещё заместо нормальной кнопки открытия двери поставили табло с загадками. Пиздец.                   * У команды* — А как тебе это? Из плеч выдвинулись лазерные пушки и выстрелили прямо в лицо скибидиста, и тот отступился назад. — Убили? Гибрид прикрывался руками, а затем неожиданно прыгнул на Кацуто и повалил назад, пытаясь пронзить того пилой. — Отъебись от меня!

— Ушёл, гнида!

Оуэн тут же вонзил ему в череп копьё, пригвоздив Мутанта к стене. Глаза его остановились с эмоциями гнева, а губы безэмоционально опустились вниз. — Спасибо

— Не благодари

Он подал ему руку, дабы помочь встать. Тот принял руку помощи и встал на ноги. Алия в это время подошла к вентиляции. -Малэн, как ты там? Кацуто посмотрел на происходящее вокруг. — Вы чего ещё здесь? Внезапно железная дверь начала со скрипом подниматься Оуэн стал объяснять ситуацию. — Дверь не поддается, возможно за ней завалы. Нашли вот...а...молодец, Малэн

— Спасибо - ответил спикер, вылезая из вентиляционных шахт.

— Тогда съебываем нахер, архив я подорвал

— Эти гении из вентиляции сделали лабиринт, а что бы открыть дверь заставили решать сапёр – Малэн продолжал жаловаться на трудность миссии.

— Видимо специально для тебя сделали Всё выбежали в ангар и подошли к дыре, через которую они вошли Внезапно большая часть помещения обвалилась. Их откинуло в сторону стены. Группа увидела горящее лицо розовато-красного цвета. Жёлтые зубы были еле видны за металлическими челюстями. Черные глаза смотрели прямо на них. Пронзительный рев сопровождался летящей кровью и слюнями. По бокам головы выступили новые щупальца с пилами* — Ну и уродина – фыркнув, сказал Кацуто.

— Нужно уходить, живо!

Кацуто взял Оуэна и Алию, и взлетел вверх. Райан взял под руку Малена, а за ними стартовал Нолан. После группа начала лететь в сторону выхода. А червь старался их догнать. — Бросайте в него стержни! – крикнул Орион. Оуэн и Алия выпустили из рук стержни, они полетели прямо в открытую пасть монстра. — Есть попадание!

— Работает!!!! Не зря в сапёра играл – Малэн вскинул руки вверх.

Райан также выбросил один стержень, а Нолан два стержня. Червь сжал челюсти и раздался хлопок. Взрывная волна подбила летящую группу. — Блять! Держитесь. Кацуто крепко прижал Оуэна и Алию к себе, чтобы те не ушиблись при падении. Райан поступил также, а после вся группа упала на землю — Сука...все целы? Оуэн лег на спину и показал палец вверх, а посмотрел на червя — Гребанный... Оно тяжело дышало и рычало, большая часть маски обвалилась, лицо горело, обнажая скелет и красные мышцы. — Как он уже жив... – Алия держалась за голову, наблюдая за червем с прикрытыми веками Червь повернулся в их сторону. Левый глаз лопнул, черная жидкость лилась вниз, начиная гореть сильнее. Зубы были выбиты, остались лишь пять штук. Они скрипели и тёрлись друг от друга. Монстр ударился головой о стену, сбросив мешающий остаток брони на голове. Он стал набирать воздуха в легкие, нависая над командой и издавая клокотающие звуки — Ну и рожа... Блять! Моя спина! Тот перевернулся на живот. Алия тут же села рядом с ним. — Ты в порядке? Твой джетпак?! Облокотившись руками об землю, тот понемногу начал вставать — Нормально, но вот теперь спина болит. Монстр дыхнул мощным порывом воздуха в группу, сбивая их с ног. Куски земли летели в их сторону, а слюни и кровь обливала их. — Блять. Да сдохни уже. Выдвинув бластер и пару раз выстрелив в открытые места монстра, Кацуто посмотрел на него. Тот поморщился, но видимых ранений не было. Монстр зарычал и бросился на них. Он врезался мордой в землю перед ними. Пилы задели ногу Оуэна и левую руку Малена. Огромный участок земли был оторван от них — ААААААААААААА, БЛЯТЬ! – Малэн схватился за оторванную руку, из которой хлестала кровь. — СУКААА – Оуэн перевернулся на бок и схватился за кровоточащее колено. Спустя пару секунд, крики Малэна прекратились. Глаза его покраснели и закатились назад, а сам он вырубился. Оуэн же продолжал держать ногу. Он сжал зубы, боль настолько сильная, что глаза будто вот-вот лопнут — Блять! Ах ты сука! Тот встал на обе ноги и подошёл к краю обрыва, раскрыв защитные пластины открывая ядро. Скибидист издал гортанные звуки, похожие на смех — Сдохни! Ядро выстрелило сильным лучом и начало прожигать скибидиста. У Кацуто уже начался перегрев, но это его не волновало. — Я сделаю из тебя жаркое! Монстр стал трясти головой, пытаясь не попадать под луч ядра. Броня осыпалась, а сам он рычал и метался из стороны в сторону. Кацуто же только увеличивал мощность своего луча, пытаясь сжечь его до тла. Внезапно, возле них появилась другая часть червя, а именно хвост, который ударил по земле, вызвав сильную тряску. Орион упал на землю, прекратив стрелять в червя Монстр отряхнулся и снова хотел броситься на них, но внезапно, сверху послышался хлопок Свет пробился из мелкого туннеля сверху. На червя кто-то спрыгнул. Монстр тут же зарычал, из его макушки полилась кровь, а сам он стал биться головой об стены. Кацуто и Алия стали наблюдать за происходящим. Монстр метался из стороны в сторону, а кровь всё продолжала хлестать. Было видно, что в его черепе появилась мелкая дыра. Внезапно, его левый глаз был пробит пурпурным лучом. Черная жидкость стекла вниз, а тонкая оболочка свалилась вниз. Монстр повертел головой, ударившись лицом в землю. Орион прищурился. — Что-то не так... Он вновь повернулся к команде лицом. Из пустой глазницы была видна человеческая фигура, напоминающая ТВ агента, а точнее, девушку агента. Из её предплечий торчали два массивных, заточенных с двух сторон, клинка. Она царапала ими кожу монстра. Сама фигура полностью была покрыта кровью и черной жижой. Она зацепилась лезвием за его бровь и перепрыгнула на правый глаз. — Пора на свет, уебок. Из-за её спины вылезли ещё два телевизора. Красное и белое свечение стало сильно слепить глаз червя, даже выжигать его роговицу. Он зарычал и ударился хребтом об потолок, пробив огромную дыру. Кацуто и Алия заметили залетающие внутрь пещеры, вертолеты Камер, но к ним были прикреплены огромные телевизоры и колонки. Девушка ТВ перепрыгнула на лоб скибидиста и вонзила клинки прямо по середине, спрыгнув вниз и начав резать его лицо до подбородка. Чудовище сильно тряхнуло головой, скинув девушку, но та просто активировала одноракетный ранец и отлетела в сторону вертолетов. Скибидист встряхнул челюстью, последние зубцы накинулись на его верхнюю челюсть. На его лице, от лба до губ, шли два длинных пореза, откуда обильно текла кровь. Он громко зарычал и хотел было кинуться на вертолеты, но его тут же ослепило двумя телевизорами с белым светом, а три вертолета в колонками окружили его и стали оглушать со всех сторон. Монстр не выдержал и прыгнул головой вниз, начав скрываться в земных породах. К команде полетела ТВ агент. Это была Эмма. На её предплечьях были обоюдоострые клинки, на их лезвиях было оранжевое свечение, будто клинки раскаленные до высоких температур. На спине одноракетный ранец с желтым свечением. Два дополнительных, маленьких телевизора по бокам ранца. Её обувь была заострена на носу. На груди было округлое устройство с пурпурным светом. Оно издавало низко тональные звуки и было покрыто голубыми искрами. Девушка подошла к ним — Живы хоть? Из дыры сверху стали лететь кучи грузовых вертолетов Камер и Телевизоров. Появились новые буры. Один из таких вертолетов приземлился возле них. Оттуда вышли медики и военные агенты. В их руках были новые пушки с зелёным свечением. — Живы, а вы могли бы и пораньше явится...кх... – Кацуто сплюнул ком из крови и слюней в сторону, вытерев рот рукой. Эмма просто пожала плечами. — Спешили как могли. Медики подобрали Малена и Оуэна, положив их на носилки и погрузив в вертолет. Эмма же протянула руку Ориону — Лучше поздно, чем никогда. Приняв рука помощи, он закрыл защитную пластину на груди. — Я... не...умру в... туалете.... –проговорил Мэлан перед тем как окончательно отключится Орион встал возле него и посмотрел на его раны. — Да не умрешь ты, успокойся ТВ агент осмотрела разрушения и обломки ангара. — Смотрю вы тут здорово поработали. В вертолет, летим на вашу базу. Кацуто опомнился и резко встал на ноги. — Стоп, а как же Спикер титан!? Эмма протянула ему планшет с трансляцией. — Его нашли, уже увезли. На камерах, Кацуто увидел кучу грузоподъёмных вертолетов, которые тащили Камера Титана и Спикера. Последний был почти полностью уничтожен. От него осталась только голова и верхняя часть тела. Камера же выглядел менее потрёпано, но ранения были. Кацуто вернул ей устройство. — Ладно, пойдёмте. Я только за на вертолёте полететь, и так спина болит. — Мгм, можешь за тростью сходить, старичку не помешает. Эмма усмехнулась и села в самолёт, но её тут же огласил голос Алии. —Я всё понимаю, но он так то ранен, и достаточно серьезно! Может поможете ему хоть как то?! Алия взяла Кацуто под руку и повела в вертолет. Пройдя возле Эммы, та фыркнула в её сторону. ТВ агент никак не среагировала, кроме цокания и закатывания глаз. Алия усадила парня на скамью и села рядом с ним. Орион приобнял её. — Спасибо, Киса. Сказал тот шепотом. — Не благодари, эта сука сама напросилась. Кацуто посмотрел в сторону своих друзей. Малэна уже заносили в самолёт, а вот к Оуэну шла Эмма. Шум винтов перебивал посторонний грохот. Оуэна положили на носилки и подключили к аппарату жизнеобеспечения, медики уже хотели его увозить, но Эмма дала команду оставить его пока. — Помнишь меня, да? Его глаза медленно открылись и он увидел её лицо перед собой. — К..Конечно... – усталым голосом сказал он. Эмма расстегнула свою куртку и достала из кармана небольшую записную книжку с помятой корочкой. —Я нашла это у нас на базе, видимо ты забыл его. Девушка положила дневник ему в карман. — Ты..ты...прочитала его...? Девушка отвела взгляд и положила руки на бока. На её лице была запутанность и противоречие, но она собралась с мыслями. — Обсудим когда поправишься, хорошо? Оуэн медленно кивнул. Эмма встала у его головы и стала толкать носилки в сторону самолёта. Оуэна погрузили внутрь и поставили рядом с Малэном. Оба были серьезно ранены. Все остальные забрались в вертолёт и тот начал взлетать вверх. Эмма сидела напротив Кацуто и Алии. В иллюминаторе справа, Орион заметил те самые грузовые вертолеты, к которым были прикреплены Титаны. Искры и масло капало с них, но Камера был ещё в строю, хоть ракетный танец и внешняя обшивка была повреждена. А вот Спикер выглядел как обычный обломок. Интересно, смогут ли его вообще восстановить? Кацуто повернулся обратно и устремил свой взгляд на ядро Эммы. —Сами делали?

— М?

— Ядро, вы сами его делали?

— Нет конечно. Это долгие разработки наших учёных. Задействовали радиоизлучение. И как я вижу, в твоём ядре тоже самое.

—Верно, рентгеновское излучение пропущенное через мини адронный коллайдер.

— Интересно, но температура всё ещё не достает до нашей.

— Я делаю всё сам, до ваших технологий мне ещё далеко. Но я бы хотел узнать, как вы избегаете перегрева ядра? Гамма лучи ведь очень мощные, там охлаждение должно быть соответствующее.

— Искусственный вакуум и разряженный, космический газ.

— Возьму на заметку.              «Где-то на базе» Всех раненых начали доставлять в ремонтный госпиталь. Коридоры были заполнены медиками и рабочими. Толпа была не шуточная. Кацуто же шёл рядом с Оуэном и Маленом. — Ничего, вас отремонтируют, и будете как новые. А я вам что-нибудь интересное поставлю

— Дышать...тяжело... – прохрипел Оуэн

— Успокойся, дыши не так глубоко и не так резко.

— Сочувствую

Мален!

      — Что? Я ему посочувствовал

— Тебе вообще блять руку оторвало.

— И? Я же живой

— Ох, бля...

— Ну тут, да, даже шутить не хочется

Те пришли к палате. На койках было много раненых, начиная от обычных агентов, заканчивая рабочими. Обоих агентов привезли в отдельную палату и начали обрабатывать раны, кроме белобрысого, так как тот нас на этом. Но медики всё же пытались. — Вас тоже нужно следует осмо...

— Нет, я сам. Вы главное о них позаботьтесь. Чтобы как новенькие.

— С...спасибо... – на лице Оуэна вышла мелкая улыбка. Медик взял планшет с графиком сердцебиения, артериального давления и других показателей, собираясь сообщить новости. — С ними всё нормально будет, вам же ребятам не впервой.

— Мне в первой – Мален поднял целую руку

Орион улыбнулся. — Давайте тут, не скучайте, я скоро подойду – Ответил тот постучав по плечам товарищей и вышел с комнаты

— Окей

— Удачи...

— Ух блять...

Выругался тот, идя в свои хоромы снимать костюм Дойдя до мастерской и закрывать дверь за собой, тот начал снимать с себя части костюма, и ставить его на стойку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.