ID работы: 14147686

Skibidi toilet: Другая история.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Norm Chel соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

Операция - Чёрные ножи: 1-я фаза.

Настройки текста
На взлётной площадке агенты готовились к вылету в Афганистан. На взлет готовились все, от рядовых с оружием, до медиков с ранцем и паяльником, грузившийся в вертолёты, от обычных агентов, до их больших собратьев. Наши герои подходили к своему вертолёту, который вот-вот должен взлететь. -Будет не так просто, как в прошлые разы — Говорила девушка, оглядев своих товарищей — Обезвредить бомбу под носом у врага-это уже не титана спасать.

-Ничего, как нибудь да прорвёмся — Обнадеживал Мален, крутя в руке нож — Что нам, в первой идти к врагу?

-Это тебе не петарду потушить, тут большая бомба — Развëл руки Оуэн, для демонстрации величины бомбы — Которую нужно ещё умудриться не взорвать

-Вот именно, Малекул. Кстати, вы не видели Ориона? -Поинтересовалась девушка, осмотревшись, ищя Кацуто.

-Он у себя, вроде скоро должен подойти. Из большого ангара вышли титаны, у титана Камера-мена на правой руке было прикрепленно новое улучшение, барьерный щит. -Готов вылетать, Спикер?

-А ты как думаешь? Разумеется да.

-Отлично.

-Ну эти ребята готовы рваться в бой— Мален.

-А они когда то были не готовы? — Оуэн. Пока те болтали, к ним начал подходить их друг, однако когда те увидели Кацуто, они пришли в шок, из-за того как он выглядил, точнее сказать, из-за того, какой на нем был костюм. Он был полностью чёрным, но в малых местах виднелся темно-серый цвет, на основных частях костюма был малый окрас темно-красного цвета, в области корпуса что-то на подобие бронижелета, на котором были прикрепленны защитные пластины, закрывающие середину груди, на ногах и руках так же имелась защита закрывающий локти с коленами. На плечах были наплечники, можно заметить, что в некоторых частей тела защиты не наблюдалось, но виднелось подобие экзоскелета, возможно для того, чтобы не стеснять движения и быстро передвигаться, также была имитация пальто, но без рукавов. За спиной можно было заметить подобие небольшого рюкзака и катану мурамаса. Как только Кацуто подошёл к ним, его нижняя часть маски открылась, убирая лицевую панель. -Уф, друг, чё за костюмчик такой? — Мален начал, осматривать костюм, идя вокругу него.

-Ахренеть можно, классно выглядишь! Обновка что надо. — Оуэн показал палец вверх.

-Ого! Теперь ясно, что это за проэкт такой. — Сказала Алия приходя в себя от шока.

-Так это и есть Теменос? — Поинтересовался Оуэн.

-Так и есть. Я долго работал над ним, и честно сказать, я рад что смог завершить его. Пока Мален осматривал костюм, он увидел, что на спине был прикреплен реактивный ранец с двумя длинными крыльями, и двумя маленькими поверх основных, которые были сложаны кончиками вниз. -Друг! Он что ещё и летать может?! — С интересом спросил Мален.

-Именно. — Кацуто.

-Воу, тогда это оправдывает твое желание скрыть его от посторонних глаз. — Ответил Оуэн, удивившись ещё раз, как и Мален. -Меня теперь ничего больше не удивит.

-Ты уверен?

Защитные пластины в середине груди начали выдвигаться, открывая середину, к которой был прикрепленно красное ядро. -Бро, ты решил стать мини-титаном? — Мален.

-Сколько ты времени на это потратил? — Поинтересовался Оуэн, осматривая ядро. -Такую штуку не так просто создать для Титанов, а здесь он вообще в уменьшенной версии!

-Очень много. — Ответил Орион на вопрос Оуэна. -Но ты прав, создать ядро да ещё в такой версии, ой как не просто.

-Ну, теперь я сомневаюсь, что для тебя есть что-то невозможное. — Сказал Оуэн, повторно оглядев костюм с ног до головы. -Машина, ничего не скажу.

Пока парни беседовали насчёт апгрейда Кацуто, Алия ничего не могла сказать, так как находилась в шоке. Факт того, что любимый мужчина, снова проявил себя как гения, не могло её не радовать, эта черта в Кацуто была весьма положительной, как и другие. -Оуэн, чё с Мисс Алией? — Поинтересовался Мален.

-В шоке. Неудивительно, увидеть то, что Кацуто намудрил, то тут каждый прибудет в шоке. — Ответив, Оуэн начал махать рукой перед лицом девушки. -Мисс, вы как?

-А? Что? Да, я тут, просто я…в шоке..— Ответила девушка убрав руки за спину. -Ладно, раз все в сборе, то можем садится в вертолёт. К группе начали подходить троя спец-агентов, Райан, Крик и Мая. -Ну, что? Готовы вылетать? — Поинтересовался Райан.

-Естественно готовы, ты та сам как? Тебя же только с ремонта отпустили. — Поинтересовался Оуэн.

-Я как новенький, не могу же я сидеть без дела. Пока вы ребята всех по убиваете. — Ответив, Райан посмотрел на Кацуто с ног до головы. И показал палец вверх. — Крутой апгрейд.

-Спасибо. — Ответил Кацуто. -Что же я буду лететь рядом с вами.

-Ты не с нами? — Алия

-Я буду контролировать воздух. Плюс, испытаю костюм в воздухе.

Крылья джетпака выстроились в горизонтальном положении, после чего Кацуто начал взлетать вверх. -Вот же летун, а! Я тоже хочу себе такое. — Начал жаловаться Мален.

-Ну тогда, полетели. Мы будем в другом вертолёте, хорошего полёта. — Сказал Райан, идя к соседнему вертолёту.

-Удачи вам полетать. — Заговорила Мая, идя за Райаном, а за ней пошёл и Крик. Остальные начали забираться в вертолёт, тем временем Кацуто подлетел к титанам. -Мы готовы вылетать.

-Отлично. — Титан Камера-мэн обратил внимание на модернизацию Ориона. -Наш маленький друг научился летать.

-Так и есть, большой друг. — Ответил Кацуто, закрывая лицо, выдвижной маской. -Ну что, стартуем?

-Стартуем.

Титан Камера-мэн, выставив крылья в горизонтальном положении, взлетел вверх. Вертолёты начали взлетать вслед за своим гигантом. -Удачного полета. — Спикертитан взлетел вслед за остальными. Орион стартовал последним, включив ускорители на половину мощности, догоняя своих товарищей. *** Титаны летели впереди вертолётов тем самым прикрывая их, Орион же летел рядом со своей группой, которые находились в воздухе. Пока летуны защищали воздух, остальные сидели в креслах. Оуэн же сидел за ноутбуком и посылал сигналы ТВ агентам. [-Народ, как дела?] — Спросил Орион, выходя на связь. [-Отлично, я отправил сигнал ТВ агентам. Кинул им координаты места сбора, они будут там.] — Ответил Оуэн, посмотрев в окно вертолёта, через которое он увидел своего друга. -[Ты там как? Хорошо летается?]

-[А то, чувствую аж как волосы развиваются на ветру.] — Ответил тот с насмешкой. -[Надеюсь, телевизионные не опаздывают как в прошлый раз.]

-[Ага, тоже на это надеюсь.] — Ответил Оуэн.

-[Ну, мы и без них можем справиться.] — Заговорил Мален, проверяя пистолеты.

-[Лишняя помощь никогда не повредит, Малекул.] — Ответила Алия, после продолжила диалог. -[К тому-же, сейчас наша миссия, не дать врагу заполучить бомбу. Поэтому ТВ агенты лишними не будут.]

-[Ладно, ладно, но всё равно. Они те ещё вредины.]

Пока группа в вертолёте разговаривала, Кацуто продолжал слушать их разговоры. Но вскоре в его радаре начало показывать неизвестные сигналы. -[Внимание, замечены неизвестные сигналы, возможно враг.] — Сообщил Кацуто по эфиру.

-[-Черт, если это летающие скибидисты, то опасно.] — Оуэн.

-[Я полечу вперёд и проверю. Титаны вас прикроют.] — Кацуто включил ускорители на полную мощность, пролетая мимо титанов вперёд.

-[Будь осторожнее там.] — Оуэн.

Кацуто уже был чуть дальше от титанов с вертолётами. Пролетев как минимум тридцать секунд, он увидел вдалеке улучшенных скибидистов с ракетами и вертолётными винтами, их было трое. -[Тут трое летающие, я разберусь.] — Из обоих предплечий выдвинулись энергетические бластеры и те начали заряжаться, а из-за спины, на плечах, появились небольшие пушки. [-Надеюсь их там только трое.] — Оуэн. Подлетев чуть ближе к летающим скибидистам, Кацуто увидел, что за ними, появились ещё их индивиды, и сейчас их было больше десяти штук. -[Оуэн! Вот кто тебя за язык тянул?] — Спросил Кацуто, готовясь открыть огонь.

-[Что случилось?] — Оуэн.

-[Их теперь больше!] — Ответил Кацуто.

-[Нужна помощь?] — Вышел на связь Спикер титан.

-[Думаю не помешает.] Прибавив скорость, в Кацуто начали стрелять ракетами, однако тот маневрировал и пролетел мимо двух скибидистов и выстрелил в них из бластеров, и те взорвались, так как выстрел задел ракетницу. Рядом с Орионом пролетел Спикер титан, сбавив скорость, тот влетел в двух скибидистов ногами, сбив их, а после он создал звуковую волну которая оглушила несколько скибидистов, но остальных это не зацепило, как и Кацуто, так как те были в наушниках. На Кацуто полетели четыре ракеты, однако тот снова успел сманеврировать и выстрелить в ещё двоих. Сзади послышался звук песни «Скибиди», и тот успел уклонился. -А вот для тебя, у меня есть подарок. — Вернув правое предплечье в прежнюю форму, из него выдвинулся клинок. Полетев на скибидиста с наушниками, Орион вонзил в его голову острие клинка, пробивая череп насквозь. Достав клинок, скибидист начал падать. Пока другие скибидисты были оглушены, Спикер титан уничтожил их бластерами на предплечьях. А с теми что были в наушниках, разобрался Кацуто, либо вонзив в них клинок, либо выстрелив из бластера. -Я смотрю ты уже освоился в воздухе, молодец. — Сказал Спикертитан, покачав головой.

-[Спасибо, решил стать мини-титаном.] — Ответил Кацуто, и Титан немного посмеялся от этого.

-Хаха, у тебя хорошо получается. — Сказал тот, похлопав.

-[Кацуто, что там у вас? Мы слышали взрывы.] — В эфир вышел Оуэн.

-[Вы там целы?] — Спросила Алия, вышедшая в эфир, с беспокойным голосом.

-[Вы кого уже успели побить?] — Спросил Мален.

Взглянув на радар, Кацуто увидел ещё один сигнал противника. -[Нормально, Спикер титан помог.] — Ответил Кацуто, смотря на радар, после продолжил. -[Но впереди остался один. И он… не маленький.]

-[Что? Так, мы сменим курс, видимо у вас там опасно.] — Оуэн.

-[Встретимся в другой точке сбора.] — Заговорил вышедший в эфир Камера-мэн титан. -[Удачи вам!] -[Ага, мы с Орионом тут разберемся.] — Ответил Спикер титан, готовясь встречать большого гостя. Вдалеке начала проявляться фигура большого скибидиста, с самолётными крыльями и джетпаком. Тот выстрелил ракетами в дуо. Спикер титан закрыл своими руками себя и Кацуто, ракеты попали в Спикера, но на него это никак не повлияло, а Орион был цел и невридим благодоря титану. -[Спасибо. Можешь прикрыть, у меня для этого засранца кое-что есть.] — Сказал тот, вернув предплечья в прежную форму, а затем доставая катану со спины.

-Без проблем. — Ответил титан, летя вперёд Кацуто.

Пока скибидист отвлёкся на титана, и стрелял в него ракетами, Кацуто подлетел к его лицу, и катаной сделал порез правого глаза, и тот теперь вря6тли им что увидит. После облетел скибидиста и вонзил катану в джетпак, после чего плечевые пушки выстрелили лазером по одному из ускорителей, достав катану, тот сделал порез по последнему ускорителю, и скибидист начал падать вниз. Напоследок Кацуто успел выстрелить своими плечевыми лазерами по ракете прикрепленной на крыле, и тот начал взрываться. К Ориону подлетел Спикер титан. -Упал прямо как и его надежды. — Подшутил титан

-[Сомневаюсь, что вообще были надежды.] — Ответил Кацуто, смотря на радар. -[Больше никого не наблюдаю. Но раз мы встретили скибидистов, то уже где-то рядом.]

-А ещё это значит, что карьеры окружены, нужно высаживаться где то в дали. — Спикер титан.

-[Тогда я проведу разведку, чтобы знать, с чем мы дело имеем.] — Ответил тот, врубив ускорители на полную мощность, полетев туда откуда летели скибидисты.

-Удачи! *** На точке сбора находились группа с титанами, готовшись к первому этапу, а именно: пробраться на базу. Однако всё ждали когда Орион вернётся с разведки, однако тот до сих пор так и не вышел на связь. -Опаздывает. — Заговорил Мален. -Может случилось что?

-Я надеюсь, что нет. — Заговорила Алия, с беспокойством в голосе.

-Чëрт да где эти ТВ агенты!? — Разозленно спросил Мален, идя туда-сюда. -Ладно, даже если они не придут, и без них обойдемся. Но где, блять, Кацуто? Крик сидел на ящиках и оттачивал нож, рядом с ней была Мая и прижимала руками наушники, скорее всего слушала музыку. Эти двое пока что молчали.

-Может испытывает костюм? — Райан.

Через несколько секунд, группа услышала шум доносящийся с неба. Посмотрев в сторону звука, она увидели фигуру с знакомым окрасом, это был Кацуто. Тот приземлился на землю, убирая крылья вниз. -Извиняюсь, чуть припозднился. — Убирая лицевую панель маски, заговорил Кацуто. -Что тут у нас? -Ты тут, отлично, мы уже беспокоиться начали. — Сказал Оуэн, смотря на других агентов. -Вобщем, Спикер титан начнет бурить землю, а Камера титан и остальные будут здесь, защищать вход. — Оуэн перевёл взгляд на группу. — Я, ты, Нолан, Алия, Малэн и Райан пойдем вниз, если ТВ агенты успеют, то они пойдут с нами. Но пока, идём только мы.

-Чтож, ладно, тогда начнём. — Кацуто посмотрел на Спикер титана.

-Пора искать сокровища. Спикер Титан наклонился к земле и начал стрелять красным лучом своего ядра прямо в землю. Почва начала плавиться и образовывать яму. Спустя пара минут, яма образовалось нужного размера, титан спрыгнул вниз и сразу продолжил «бурить». -Кстати, мы знаем примерное местоположение базы? — Начал распрашивать Кацуто.

-Да, в двух километрах на юг отсюда, ближе не смогли, там скибидисты. — Ответил Оуэн.

-Ничего, пройдёмся. — Кацуто.

-Как думаете, сколько вообще этих бомб? — Поинтересовался Райан.

-Это хороший вопрос. - Кацуто.

-Может 3, может 6, мы не можем точно знать. — Ответил Оуэн.

-Желательно чтобы их вообще было ноль. — Мален.

-Ну, здесь я впервые согласна с Малекулом. — Сказала Алия.

Пока остальные болтали, Кацуто задумался. В голове летала мысль о том, что на базе можно найти кое-что ещё, что поможет найти и другие бомбы. Так как в подобных базах должен быть какой-то архив, но есть ли он тут? -Кацуто, ты чего молчишь? - Поинтересовался Мален. Взгляд группы устремился на Ориона.

-Возможно, здесь мы можем найти информацию про остальные бомбы. — Ответил Кацуто.

-То есть? — Алия.

-В подобных базах возможно есть архив, и это база не исключение. — Ответил тот, затем продолжил. — Поэтому нужно будет поискать архив на базе, и если мы найдём его…

-То возможно сможем узнать где находятся остальные бомбы. — Продолжила Алия.

-Именно. — Кацуто.

-Значит, наша вторая цель, будет архив. — Оуэн.

-Именно. — Кацуто.

-Что же. Давайте сделаем бомбичский пик. — Разводя руки сказал Мален.

-Мален! — Кацуто.

-Что? — Мален.

-Тебе бы всё шуточки. — Райан.

-Молчи, вонючка. У меня и так кончаются шутки. — Мален.

Почему я не удивлён/удивлена» — Пролетала мысль в голове каждого.

Оуэн достал планшет и включил его. Пока что, сообщений от ТВ агентов не было. -Хм… ТВ могут придти позже, а пока мы сами по себе. Кстати, нам должны на вертушке привезти бур, на нем и поедем за Спикером. — Сказал тот, убирая планшет.

-А что мешает телевизионным телепортироваться вместе с нами к бомбе?

Вся группа недоумевающе посмотрела на Малена. -Ты слышал о таком слове как Координаты? -Поинтересовался Кацуто. -Неа. — Гордо ответил Мален. -Не удивлён/удивлена. — ответили одновременно Кацуто и Алия. Девушка посмеялась от такой синхронизации. Послышался звук приближающихся вертолётов, которые перевозили на цепях буровую машину, на вид она выглядела весьма надёжно. -Оп, а вот и вертолёты с посылкой. Опустив бур гусеницами на землю, вертолёты отцепили цепи. Длинная и острая спираль с квадратными шипами, и небольшая кабина для водителя и пассажиров. -Ого, какой огромный. — Мален.

-Кто за рулём? — Кацуто,

-Я могу, я проходил тренировки. — Сказал Оуэн открывая кабину. Зайдя внутрь, там было много сидений, а также шкафчики с патронами и инструментами. Большое окно разделённое на 1 большую и 3 маленьких частей, находилось прямо над большим столом с управлением. Оставшаяся группа тоже зашла внутрь, кроме Кацуто. Мален заметил это. -Ты чего? Пешком пойдёшь?

-Я не смогу

усесться. — Указал он на крылья.

-Это проблема…хорошо, думаю рядом полететь ты сможешь. Будь остожнее, бур массивный–Оуэн сел за капитанское кресло и застегнул 2 ремня, а затем нажал на педаль и потянул рычаг.

—Удачи вам тут, если что, я на связи–он отошёл от бура и прыгнул в яму, начав парить у её края

-Ну, тогда держитесь покрепче. Начинаем спуск! Бур резко загремел и двинулся вперёд. Оуэн нажал на кнопку и по бокам бура выдвинулись два гарпуна. Они зацепились за края ямы и бур стал падать вниз. Гарпуны не дали ему разбился. Аккуратно опустившись на землю, они стали ехать вперёд, в темноту, в дали которой был лишь единственный источник света Кацуто полетел над буром с низкой скоростью, чтобы не улететь в даль. [-Ну, такими темпами мы быстро доберемся]

-А так и должно трясти? -Нолан обеспокоено смотрел в спину Оуэну

-Естественно, мы ведь не по асфальту едем–парень нажал на кнопки, включив фары.

—Не бойся, Нолан, всё будет нормально–обнадеживала Мая, она улыбнулась ему и легонько стукнула бортом ботинка по его башмаку.

—Да мне просто как-то не по себе от этого…бур будто развалится

-Не переживай, 5-10 минут и мы будем на месте.

Через несколько минут, бур приехал к титану, который разрушал песчаные породы с помощью ядра. -Похоже наша остановка. Кацуто приземлился на крышу бура, встав на одно колено и смотря на поворачивающегося Спикертитана. -Кх…ребят, кажись у меня ядро уже на пределе, дальше не смогу, нужно ждать охлаждения–титан указал на обильное облако дыма, что исходило из его мигающего ядра.

-Черт, придется на буре ехать самим–Оуэн повернул нос машины чуть правее.

-Ну поехали тогда, Спикер ты пока тогда охраняй проход, если что свяжишься. Кацуто взлетел в воздух и подлетел к лицу титана, дав ему кулачок. Титан легонько стукнул ему своим кулаком, немного усмехнувшись. Кацуто полетел вниз, к буру. -Хорошо, удачи вам, ребята–Спикер сел у стены и стал отгонять дым от ядра. Оуэн объехал титана и включил бур, начав пробиваться сквозь каменные породы. В окно летели мелкие осколки камня и железной руды, но стекло легко выдерживало «обстрел». -Если судить по радару, нам ещё метров 200

[-Ну значит готовимся, не люблю особо сюрпризы.]

Сказал тот, выдвинув защитную маску, закрывающую нижнюю часть лица. Он встал возле бура, отбив летящий кусочек своей металлической рукой. Бур пробился сквозь твердые слои. Оуэн стал ехать дальше, периодически смотря на радар и наблюдая за отмеченной точкой -Готовьтесь все, скоро будет трясти сильнее. Кацуто, держись там. Оуэн включил мотор на полную мощность и также активировал дополнительные фонари. Впереди показалась зелёная стена из очень прочного материала. Он стал ехать прямо в неё, круша её буром. Стало очень сильно трясти, некоторые предметы вывалились из шкафчиков, сами шкафчики стали терять свои двери. -Ч-чёрт…ну же! [-Не думал, что стены базы такие прочные]–Кацуто встал слева от машины и закрыл лицо маской, чтобы ничего лишнего в него не попало. Стены искрились и начинали покрываться царапинами и вмятинами, но заветной скважины никак не появлялось. -А что…гх…а что ты хотел? Это же склад бомб–Оуэн вцепился в руль и сжал зубы, нажимая на педаль со всей силы.

[-Я и не отрицаю, но всё же…]

Неожиданно послышался какой-то звук. [-Что это?]–Кацуто посмотрел по сторонам

-Не знаю…–Оуэн прекратил сверлить стену и взглянул на круглый монитор.

На радаре появилась красная точка, которая очень быстро стала приближаться, но не в их сторону. [-Глуши.] Оуэн вырубил мотор и бур полностью остановился. А звук начал приближаться. [-Всем тихо!] Над буром начал появляться сильный шум, словно это тот же бур, однако он был в три или четыре раза громче. Через некоторое время, звук имитирующий «бур» прошёл мимо, и начал отделяться. -Что бы это не было, оно явно не помочь нам пришло

[-Так, что бы это не было. Понятно одно, он ориентируется на звук.]

-Оуэн, что там с стеной? –Алия выглянула из-за сидений.

-Сейчас продолжим, почти пробили.

[-Нет!] Кацуто встал на капот, прямо перед иллюминатором бура. -Опасно? — Оуэн

-[Вот именно, он прошёл мимо нас когда заглушили мотор, значит…]

— Кацуто. -Значит придется ждать. Но нужно предупредить тех, кто сверху — Оуэн взял рацию и покрутил каналы, найдя нужный. [-Это группа бура, у нас неизвестный объект, будьте осторожнее. Примерная длина объекта 400 метров, масса и рост неизвестны] Кацуто внимательно смотрел на стену. Он подошёл к ней и провел по пробитой частью ладонью, ощупывая рассыпавшийся металл. [-Спикер, ты нам нужен здесь.]

[-Иду, я здесь руками пробираюсь. Вы уже сломали стену?]

[-Нет, здесь что-то большое и оно ориентируется, судя по всему, по звуку. Так что поосторожнее]

[-Оу, хорошо, буду тише, но тогда вам придется подождать]

[-Хорошо, ждём.]

-И что? Будем пока тут сидеть? -Нолан пытался увидеть Кацуто за окном, но сидящий за креслом Оуэн помешал его обзору.

-Бур, я так понял, нам не нужен. Тогда все на выход Все отстегнулись, и вышли из кабины. Но в пещере была весьма темно, передние фонари бура немного освещали пространство. -Дааа…здесь темно–Оуэн прищурился, пытаясь увидеть хоть что-то.

-Секунду–Кацуто достал светящиеся палочки и включил их, кинув на землю–Так получше будет.

-О, повезло что ты их с собой носишь–Оуэн подобрал одну из палок и осветил ею стену.

-Ну мы же как никак туннели рыть должны, естественно я их взял

-Логично

—Мне как-то не по себе от того, что здесь, есть что-то

помимо нас–Нолан не отходил далеко от бура, а лишь держался левой рукой за ступеньки.

— Может это был другой бур?–Райан скрестил руки на груди.

-Сомневаюсь, что бур может передвигаться так–Кацуто смотрел вверх, будто следя за кем то

-Да, и сомневаюсь, что у кого то есть бур длинной под 400 метров

—Тогда может это был скибидист? Мы же знаем что учёный улучшает их, так логично бы было если он сделает какого-то нового индивида–Алия села у гусениц машины и поджала одно колено под себя.

-Если это и так, то нам ой как не повезло встретить такую громадину — Заговорил Крик осматриваясь.

-Вопрос, как вообще можно создать что-то, длинною под 400 метров?–Кацуто, непонимающе подпёр щеку ладонью, смотря на стену и потолок.

-Технологии на месте не стоят, думаю такое уже реально сделать, хотя он явно был в планах ещё до войны, так как такую махину за год, а тем более пару месяцев не склепаешь. Оуэн встал у задней части бура и посмотрел в даль туннеля, который был вырыт сверлом. -Возможно оно вообще из хранилища какого нибудь правительства. Ну как предположение — Райан.

-Если это так, то Скибиди могут владеть и не таким оружием.

В мыслях Оуэна стал проносится пугающий вариант событий. Ядерные боеголовки, которыми Скибиди легко одержали вверх. —Мы влипли, по полной–голос Нолона был пропитан страхом неизвестного, пот с его лица капал на сухую землю, а пальцы его нервно стучали по его поясу.

-Да не переживай, думаю обойдется–Оуэн похлопал Нолана по плечу, одобрительно смотря на него

—Надеемся на это Алия встала возле Кацуто, они оба смотрели на темную стену. Ржавчина была лишь в некоторых местах, но в основном это был сплошной… —Вольфрам. Кацуто и Алия посмотрели на Оуэна, который тёр в пальцах кусочек обломка стены. —Вольфрам? С чего ты взял? Оуэн протянул им ладонь, на которой лежали мелкие кусочки прочного металла. —Бурится плохо, термостойкий, плюс сканеры показывают что это вольфрам. Но если это он, то эта база явно не принадлежит Афганистану, им бы бюджета не хватило. Кацуто взял кусочек обломка и на его глаза выдвинулись красные очки. Красные лазеры прошлись по металлу и перед глазами парня высветилась небольшая сводка с информацией об вольфраме. —И вправду вольфрам. Что же, тогда нам нужно будет узнать, кто построил это тут. Хотя, даже узнавать не придется. Думаю всем очевидно, что это США. Раз бомбы были тут после афганской войны, то сюда их могла занести только Америка. Алия с интересом взглянула на беловолосого. —Никогда не сомневалась в твоём уме. На её лице вышла милая и довольная улыбка. Кацуто усмехнулся и похлопал ее по спине. Алия легонько посмеялась. Внезапно, они услышали звук осыпающейся земли. Это был Спикер Титан. Он прошел сквозь туннели, сделанные им и встал над буром -Я тут, как там стена? Кацуто взлетел на бур и встал к Титану боком. -Пока что, стоит. Титан вздохнул. -Это плохо. Ещё и тот объект странный. Может и совпадение, а может и нет, но там словно округлые тоннели. Звук отражается не так, как от обычных шахт. Стену тихо мы не пробъём, только с шумом, но, думаю других вариантов нет, да? Орион призадумался, а после щелкул пальцами. -Если только мы создадим шум с двух сторон. Оуэн подошёл к гусенице бура и забрался на неё. -Тогда, нужно чтобы их продолжительность была одинаковой и достаточно громкой Кацуто подошёл к Оуэну и показал рукой вперёд. -Можем отправить бур в противоположную сторону, а пока этот объект отвлекается, мы пробьем стену Брюнет сжал кулак и дал его Кацуто. Тот также сжал кулак и стукнул им по кулаку Оуэна. Тот улыбнулся и спрыгнул на землю. —Отличная идея! За работу! Браун запрыгнул в бур и сел за капитанское кресло, быстро застегнув ремни. Орион же спрыгнул с крыши и отошёл назад. -Готовы? Оуэн сжал руки на руле. -Всегда Все кивнули головой и отошли к ногам титана. -Оуэн, стартуй–капитанским тоном сказал Кацуто в рацию. Он включил двигатели и направил бур вправо от стены, начав ехать насквозь. Все прикрылись рукой, дабы не получить осколком в лицо. Бур скрылся в песчаных породах, оставив команду вместе с титаном. —Когда он прибудет, мы тут же начнем ломать стену–Спикер чуть приподнялся, облокотившись руками об стену. Никто не ожидал, но шум тут же пронесся прямо над ними, было ясно, что он шел за буром. Заглушенный вой и шипение взбудоражили команду, но их вернул в чувство крик Кацуто. [-Твою же мать, Оуэн, быстро вали с бура!] Шум был слышен и из рации. Браун кряхтел и стучал по панели управления, а затем послышался щелчок ремня. -Сейчас! — Кацуто посмотрел на титана, тот сразу понял, что к чему

-Черт! Ну почему так?!

Спикер встал ядром к стене и активировал его, начав прожигать толстые слои защиты. -[Я вышел! Ждите меня там!] Оуэн выпрыгнул из бура и побежал в сторону остальных. Земля обваливалась вокруг него, камни падали прямо перед его лицом, но он уворачивался и продолжал бежать. Оуэн, подбегая к группе, заметил что те с ужасом смотрели на что-то позади него. Тот прыгнул к их ногам и перевернулся на спину, смотря на бур. Длинные, металлические щупальца с круглым пилами на конце разрубали внешнюю защиту машины, а огромные челюсти черного и блевотно-золотого цвета вырвались из потолка. Зубы, похожие на лезвия, вцепились в бур и потащили его вниз, пробивая им землю. Послышался звук взрыва и гортанный рёв. —Какого хрена?!-Оуэн встал на ноги и отошёл назад. Нолан встал позади всех и дрожащим голосом сказал: —Ч-ч-то это?

-Незнаю, но и знать не хочу–лицо Кацуто было ошарашеным, но огромного страха как у остальных, у него не было.

Он раздвинул ноги и стал глядеть вниз. Его слух обострился. -Спикер, уходи! Из предплечья Ориона появился бластер и клинок. Он тут же вжался ногами в пол, а после взлетел. Стена была почти разрушена. Спикертитан сжал руки в кулаки, а после издал звуковую волну. —ТВААААААРЬ!!! Титан ударил кулаками по стене, разбив последний слой, и тут же закрыл руками свое ядро. Стена справа разрушилась, обломки полетели в группу. Мален издал импульс звуковой волны, разбив летящий обломок. Оуэн же пробил летящий кусок земли копьём, разбив его пополам. Кацуто выстрелил несколько раз из бластера по монстру. Тот никак не среагировал и лишь пробурил брюхом землю, а после накинулся на титана. Огромные челюсти раскрылись, готовясь перекусить титана пополам. Щупальца в виде пил выходили из шеи змея, направляясь на жертву. -Спикер, звук! Он реагирует на звук! Крикнул Кацуто, стреляя по твари, как и остальные —УХОДИТЕ ВНУТРЬ! Титан подставил руки вперёд, хватая монстра за челюсти. Его ноги все же попали в пасть, а точнее попали туда голени. Монстр сжал челюсти, отломив их и поднимаясь вверх. Кацуто приземлился на землю, смотря ввысь. -Блять. Куда его потащило?! Оуэн подбежал к Ориону и также посмотрел на огромную дыру сверху. -Наверх! Нужно предупредить их! Парень потянулся к рации, но тут же понял, что её не было. Видимо она выпала, когда тот бежал из бура. —Черт. Нужно найти вторую рацию! Она где то под завалами!

-Нет, пусть двое идут и предупредят других. Остальные идут за бомбой

-Хорошо! Кто наверх, а кто к бомбе?

-Я и Мая предупредим, вы давайте за бомбой-Крик поправил наушники на голове. К нему подошла девушка в розовой рубашке.

-Хорошо, удачи вам! Крик и Мая кивнули, а после побежали по туннелю назад к началу шахты, прыгая на дальние расстояния с помощью звуковых волн. Оуэн же достал копьё и прыгнул в ангар, цепляясь копьём за стену и аккуратно спрыгивая вниз -Я тебе, блять, что говорил насчёт трюков? Вздохнув, Кацуто взял под руку Малена и Алию, начав спускаться вниз с помощью джетпака, как и Райан с Ноланом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.