ID работы: 14147416

Indifference

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
После бурной ночи они уснули на полу, нежась на мягком плюшевом ковре в комнате Аргена. Ведь именно здесь и закончилась их очередная близость. Занимаясь любовью всю ночь, им удалось испробовать все позы в различных местах комнаты. Начиная с кровати и перемещаясь к окну, затем на столе и рядом у стоящего стула. А также книжного шкафа, книги которого оказались разбросаны по всей комнате. В конечном итоге переместились на пол и уснув совсем нагие, укрылись небольшим саше, которое смогли найти рядом с кроватью. Ригель положила голову на плечо Аргена, забросив свои ножки на него. Они нежно прижались друг к другу касаясь тёплом своих тел. После такой приятной усталости они быстро погрузились в сон. Но сон Ригель продлился совсем не долго. Поздней ночью, она проснулась от громких криков, которые доносились внизу. Решив не будить своего жениха и тихонько выбравшись из объятий, она взяла его рубашку и накинула на себя. Девушка начала осторожно выходить из комнаты. Звуки доносившиеся снизу были похожи на душераздирающие крики от боли. Она очень испугалась но все же тихо спустилась по лестнице, тут же застыв от ужаса. Ведь увиденное повергло ее в шок. В самом центре гостиной стоял обнаженный Ауст, он держал в правой руке бокал, а у его ног сидела такая же голая Рея. Она извивались вокруг него и ласкала своими губами его половой орган. Затем он резко вставил его в рот проникая им очень грубо и начал бить ее по щеке, громко постанывая. Ауст держал Рею за волосы, чтобы та ускорила темп и приказывал ей смотреть ему в глаза. Она послушно выполняла приказы при этом мастурбируя себя внизу и держа второй рукой свою грудь. Затем опустилась ниже и начала вылизывать его мошонку. Это не было похоже на принуждение, она получала от этого дикое удовольствие. Затем Рея поднялась на ноги и начала страстно целовать Ауста, продолжая рукой удовлетворять его внизу. Ригель чуть не стошнило от увиденного, она не могла поверить, что это правда происходит. Она начала бежать наверх по лестнице, задыхаясь от ужаса и страха перед тем, что только что увидела. Ее руки дрожали, а ноги путались от шокового состояния. Глаза не воспринимали происходящего вокруг, она бежала на ощупь, совсем не зная куда. Как вдруг, резкий удар привёл ее в чувства, а запястья схватили сильные мужские руки. От его голоса в темноте, она ещё больше испугалась. Подняв голову девушка поняла, что наткнулась на Аргена, который схватил ее за руку и начал тянуть в комнату. Закрыв за собой дверь, он тут же прижал ее к себе. Ригель продолжала дрожать от страха и сильнее прижималась к нему. Арген гладил ее волосы и спинку, нежно поцеловал в макушку. Она обняла его крепко и произнесла: -Арген… Они.. -Тише… Он поднял ее на руки и уложил в кровать, затем сам прилёг рядом с ней укрывая одеялом. Ригель крепко закрыла глаза и не хотела верить в то что увидела. Арген гладил ее плечи и талию, пытаясь успокоить. -Арген, это отвратительно. Я хочу уйти от сюда. Но услышав вновь доносящиеся стоны, она решила посильнее зарыться под одеяло. Хотя понимала, что всего час назад они с Аргеном занимались тем же и ее крики и стоны также разносились по всему дому. «Но это совсем другое. Он мой жених, а не родственник. О боги! Меня окружают одни извращенцы» пронеслось в ее голове. Она все же вылезла из под одеяла и повернувшись обратилась к Аргену, который пытался уснуть снова: -Ты же не делал чего-то подобного вместе с ними? -Нет! -резко ответил он -Но ты знал об этом? -Ригель! Забудь! -От боги! Это невозможно забыть. Постой… Когда твой отец говорил, что подпустил тебя слишком близко… Нет.. Нет… Нет… Он хотел отвлечь ее и сменить тему. Но Ригель вскочила с кровати и начала искать свои вещи. Все в этом доме начало вызывать у неё отвращение, включая и ее жениха. Она представила Аргена вместе с этими двумя и хотела поскорее сбежать из этого дома. -Что ты делаешь? -Ухожу! -Зачем? -Я ни на минуту не останусь в этом доме. Вы мне отвратительны! -Уверена? -Абсолютно. -Отлично! Тогда убирайся! Он встал с кровати и грубо бросив ей в руки платье, которое лежало рядом с ним на полу и ушёл в душ, ничего не объясняя. Ригель быстро оделась и выскочила из комнаты. Она спустилась по лестнице и вновь лицезрела то, что ее глаза не должны были увидеть. В гостиной все также продолжались сексуальные утехи. Но теперь Индис оседлала Ауста и прыгала на нем издавая дикие стоны. Но они даже не заметили, как Ригель пробежала мимо них и захлопнула дверь. Она бежала по тропинке вдоль дома, минуя фонтан и не останавливалась на передышку. Уже через несколько мгновений она завернула за угол дома. Как вдруг почувствовала удар и резкую боль в затылке. От чего тут же свалилась, но ее подхватили под руки. Они тащили ее по мелким камешкам тропинки, по которой она только что пробегала. Ригель не смогла разглядеть нападавших. Лишь увидела, что их было двое и на них были чёрные плащи и маски. В глазах начало темнеть и она поняла, что вновь теряет сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.