ID работы: 14147416

Indifference

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
В ушах раздавался ужасный гул, голова пульсировала, а в висках давило от боли. Ригель попыталась открыть глаза, но поняла, что на них повязка так как вокруг была лишь одна темнота. От страха ей стало тяжело дышать, но она все же попыталась освободиться. Потянув руки на себя, она почувствовала что они чем-то связаны и ей не выбраться самостоятельно. Похитители увидели что она очнулась и пытается сбежать. После чего Ригель ударили снова в область затылка, но она осталась в сознании. Резкий рывок повязки с ее глаз, немного ослепил девушку. Но дал ей понять, что она находится в старом заброшенном здании с едким запахом сырости и плесени. Место где ее держали было похоже на подвальное помещение, в которое не заглядывали уже много лет. Все стены были очень влажные и через каждую щель, прорастал ярко-зеленый мох. У огромной двери в углу горел тусклый фонарь, который слабо освящал эту комнату. Но Ригель все же смогла разглядеть двух мужчин в масках, один из которых и снял с нее повязку. Через мгновение она услышала отчетливый стук каблуков, по каменному полу подвала. Женщина подошла к ней на расстоянии вытянутой руки и грубо заговорила: -А я ведь предлагала тебе подумать на чьей ты стороне, но ты сделала совсем не правильный выбор, девчонка. Я причиню этому ублюдку ту же боль, что он причинил мне и сорву все его планы. Включая тот, что предполагает свадьбу его мерзкого сына с тобой. Я не позволю, чтобы эти твари вновь укрепились в Совете. Даже если мне придется избавиться от тебя. -Да как вы смеете! Немедленно отпустите меня. Я наследница рода Марса. Если хоть кто-то узнает, что вы удерживаете меня силой, вас будет ждать самое жестокое наказание. Хотите чтобы вас казнили или бросили гнить в тюрьме до конца ваших дней? -Не смей меня запугивать, девчонка. С сегодняшнего дня ты перестанешь быть наследницей своего рода, так как все будут думать что ты пропала без вести, а возможно и вовсе умерла. Как думаешь, поверят ли мне что ты сорвалась с обрыва или чего хуже покончила с собой? Бедная Ригель, какое несчастье умерла прямо на кануне своей свадьбы, так и не войдя в Совет. -Моя семья и жених найдут меня. А вас ждёт худшее наказание за ваши дела. Вы за все ответите, так что начинайте молить богов о вашем спасении и о том, чтобы не оказаться в изгнании за пределами Терры. В то же время в доме Аргена Он вышел из душа и натянув брюки, начал спешно одеваться. Его переполняла злость и дикая ярость, которую хотелось поскорее затушить. Ведь девушка к которой он испытывал чувства, но все боялся себе их признать, теперь сбежала от него. И самое страшное, что он мог для себе представить, она по-настоящему возненавидела его. Но он был слишком горд, чтобы догнать ее попытаясь все объяснить и обо всем рассказать. Ведь всегда держал все в себе и не хотел с кем-то делиться своими проблемами, своей болью. Арген в такие моменты предпочитал отключать свои чувства, быть холодным и грубым, отталкивая всех вокруг. Он отдавал предпочтение выпускать свою злость совсем по-другому, в этом ему всегда помогал алкоголь, тренировки по фехтованию и близость с женщинами. Но все то время что он был с Ригель думал лишь о ней и хотел лишь ее. Она занимала все его мысли, а ведь он всегда считал, что не способен на такие чувства. Арген торопливо вышел из дома и сев в аэромобиль, помчался с сумасшедшей скоростью. Оказавшись на месте он уверенно зашел в рядом стоящее здание. Пройдя в холл, он направился к девушке у стойки, к которой тут же обратился: -Лира у себя? -Нет, но я могу предложить вам других девушек. -Нет! Проведи меня в приватную комнату, я буду ждать ее там. Девушка опередила его и подошла к лифту, Арген медленно шел за ней. Он отключил свой браслет и вошел в комнату, в которую провела его администратор. Сев на черный кожаный диван у камина и стал ожидать, снимая свой пиджак и расстёгивая рубашку. Ригель, в подвальных помещениях разрушенного здания напротив -Какая же ты идиотка. Твой жених забудет о тебе, как только узнает, что ты исчезла и никогда не будет тебя искать. Возможно, твои отец и мать будут принимать попытки твоих поисков, но они поверят тому что я им скажу. Для всех ты разбилась о скалы и тебя унесло течением. Все будут уверены что это так, ведь я стану свидетелем твоей фальшивой смерти. Никто не смеет переходить мне дорогу, поганая девчонка. Женщина, развернулась и начала уходить, приказав двум мужчинам в масках следить за тем, чтобы Ригель не смогла сбежать из этого места. И тут же закрыла за собой дверь. Но через несколько минут дверь вновь открылась. Длинноногая девушка в откровенном платье, с роскошными украшениями и с приторно-вишневым шлейфом своего парфюма вышла из тени. Она начала подходить к Ригель и наклонившись, сжала крепко ее шею своей рукой, произнеся сквозь зубы: -Вот мы и встретились Ригель. Сдавив ещё сильнее ее шею, она вдруг тут же резко отпустила. От чего Ригель начала громко кашлять, жадно глотая воздух. Но переведя дыхание внезапно заговорила: -Что.. Тебе.. Нужно? -Арген никогда не будет твоим, дрянь. Ты не получишь его и я все для этого сделаю. Заключу любые сделки для нашего с ним счастья! -Он.. Найдёт.. Меня… -Какая же ты дура. Ты была ему нужна, только из-за власти. Ему приходилось терпеть ужасные ночи с тобой, только лишь потому, что ты станешь его женой и поможешь укрепится в Совете. Он приходил за утешением ко мне и я отдавалась ему без остатка. Ригель не хотела в это верить, но слёзы сами проступили и предательски покатились по ее щекам. Она не смогла их смахнуть, ведь ее руки были крепко связаны, до жуткой жгучей боли. Девушка взяла планшет у мужчины в маске и протянула его Ригель поднося его прямо к ее лицу. На нем шла запись того, как Арген, сидит на диване со стаканом в руке. Его торс оголен, а глаза горят ярко голубым цветом от злости. Девушка тут же убрала планшет и вновь заговорила: -Твой жених сейчас находится в моей комнате, он ждет чтобы я пришла к нему. И пока ты будешь здесь, он будет спать со мной и ласкать всю ночь. Арген никогда не будет искать тебя. Ведь завтра утром, все узнают что ты умерла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.