ID работы: 14147112

Ассорти

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вд через тараску

Настройки текста
ТЫ ГУЛЬ SSS+ РАНГА @ ТВОЙ ИНТЕРНЕТ-ДРУГ, ТАКОЙ ЖЕ ДЕД ИНСАЙД ЗОВЁТ ТЕБЯ К СЕБЕ @ РЕШАЕШЬ БРОСИТЬ ВСЁ И УЕХАТЬ @ СОБРАВ ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ ПОКУПАЕШЬ БИЛЕТЫ ЧЕРЕЗ ОТЦОВСКУЮ КАРТУ И СБЕГАЕШЬ НОЧЬЮ ИЗ ДОМА @ ОТПИЗДИВ БОМЖА И ЗАНЯВ ЕГО МЕСТО СПИШЬ НА ВОКЗАЛЕ, ПРЕДОСТАВИВ БИЛЕТЫ ИДЁШЬ В СВОЁ КУПЕ @ ДО ЯКУТИИ 9 СУТОК, ЕДА ЗАКОНЧИЛАСЬ НА 3 ДЕНЬ, ПАССАЖИРОВ В ВАГОНЕ ЕЛЕ ХВАТИЛО ЧТОБЫ НЕ УМЕРЕТЬ С ГОЛОДА @ ПРИЕХАВ ЖДЁШЬ ДРУГА В УСЛОВЛЕННОМ МЕСТЕ @ НА ВСТРЕЧУ ИДЁТ ВЫСОКОЕ НЕЧТО, ГОЛОС КАК У КУРЯШЕГО 50 ЛЕТ ТУБЕРКУЛЁЗНИКА НА ПОСЛЕДНЕЙ СТАДИИ РАКА ЛЁГКИХ, ВМЕСТО ЛИЦА КАМЕНЬ А НА МЕСТЕ ДУШИ КУСОК ПУСТОТЫ @ «НУ И УРОД» @ «ТЫ ТОЖЕ НИЧЕГО» @ КУПИВ В ЛАРЬКЕ ПО БЛОКУ ПАРЛАМЕНТА ИЩИТЕ НОВЫЙ ДОМ @ ПОД ВЕЧЕР НАХОДИТЕ БЕРЛОГУ С ДВУМЬЯ МЕДВЕДЯМИ, ЗА БУТЫЛКУ ВОДКИ И 3 КГ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МЯСА ДОГОВАРИВАЕТЕСЬ О СОВМЕСТНОМ ПРОЖИВАНИИ, УЧИШЬ ИХ РУССКОМУ ЯЗЫКУ @ ПРОВЕЛИ ИНТЕРНЕТ, КОСОЛАПЫЕ НЕ ТЕРЯЯ ВРЕМЕНИ ЗРЯ ПИЗДЯТ У ТУРИСТОВ НОУТБУКИ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ МЕДВЕДИ УМЕЮТ ИГРАТЬ В ДОТУ, ПРИЧЁМ НЕПЛОХО @ ЖМЁШЬ ALL MUTE, ЗА СТЕНОЙ СЛЫШИШЬ РЫК ПЕРЕВОДИМЫЙ КАК «ЭТОЙ ЛОПАТОЙ Я ОТКОПАЮ МАТЬ ТЕЧИСА» @ ЖИВЁТЕ ДУША В ДУШУ, ПОДНИМАЕТЕ ММ И ПЬЁТЕ ПИВО @ ПЕРВЫЕ МЕДВЕДИ ДУМЕРЫ ИГРАЮЩИЕ В ДОТУ БЫЛИ ОБНАРУЖЕНЫ В ЯКУТСКОЙ ОБЛАСТИ, ТЕ КТО НАУЧИЛ ИХ ЭТОМУ ОТКАЗЫВАЮТЬСЯ ДАВАТЬ ИНТЕРВЬЮ, ССЫЛАЯСЬ НА ТО ЧТО «ЕБАЛИ ВАС В РОТ МЫ В ЛОББИ» @ ВЫГНАВ ЖУРНАЛИСТОВ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ОБРАТНО В УЖЕ НОВЫЙ РОДНОЙ ДОМ @ ДРУГ УМЕР И РАЗЛОЖИЛСЯ 2 ГОДА НАЗАД, ВМЕСТО НЕГО ПОЯВИЛОСЬ ЧУДИЩЕ СПЯЩЕЕ 4 ЧАСА В СУТКИ, ПОЖИРАЮЩЕЕ АЛКОГОЛЬ И ТАБАК КАК ВОЗДУХ И СЛУШАЮЩЕЕ ИНФЕРНАЛЬНЫЕ ЗАВЫВАНИЯ, НАЗЫВАЯ ЭТО ПОСТ-ПАНКОМ @ ИЗ-ЗА ОДИНОЧЕСТВА ПОССОРИЛСЯ С МЕБЕЛЬЮ И РАЗЬЕБАЛ В ПОРЫВЕ ГНЕВА УНИТАЗ @ ДОЖИВАТЕ СВОЁ ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ ВАС НА ЭТОМ СВЕТЕ, СОЕДЕНИВ НА ТОМ @ «КСТАТИ, Я ТЕБЯ ВНАЧАЛЕ НЕНАВИДЕЛ >:[» @ «Я ТЕБЯ ТОЖЕ, ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ ЧТО УЖ ТУТ СКАЗАТЬ»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.