ID работы: 14147112

Ассорти

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет, ты ахуел?

Настройки текста
ПРОСНУЛСЯ В 13 УТРА @ ПРОБУЕШЬ ПРИГОТОВИТЬ ЗАВТРАК ПОПУТНО НАТЯГИВАЯ ТРУСЫ @ ПОКА ИСКАЛ ПО ХАТЕ НОСКИ СГОРЕЛИ ПЕЛЬМЕНИ НА ПЛИТЕ @ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ РЯДОМ С СКЕЛЕТОМ ПОВЕШАННОЙ МЫШИ ВАЛЯЕТСЯ КУСОК ЗАТВЕРДЕВШЕГО СЫРА @ ЗАДЕВ КОСТИ ЗАМЕЧАЕШЬ КАК ОНИ ИСТЛЕВ В НАХУЙ РАССЫПАЮТСЯ @ С ТРУДОМ ЗАДУШИЛ ВЫДЕЛЯВШУЮ СЛИЗЬ ПАЛКУ ДОКТОРСКОЙ КОЛБАСЫ @ ПЛЕСЕНЬ НА ХЛЕБЕ МУТИРОВАЛА ПОГЛОТИВ ЛЕЗВИЕ НОЖА, ПРИШЛОСЬ ХУЯРИТЬ ТОПОРОМ @ ПОСЛЕ СМЕРТИ СБЕЖАВШИЙ В ГОСТИННУЮ БАТОН ПОКРЫЛСЯ ЖЕЛЕЗНЫМИ КОЛЮЧКАМИ, СБРИЛ ИХ ТЕМ ЖЕ ТОПОРОМ @ ПРИБИВАЕШЬ БУТЕРБРОД КУЛАКОМ ПОСЛЕ ПОПЫТКИ УБЕЖАТЬ @ ЧЕЛЮСТЬ СПРАВЛЯЕТСЯ С СЛАБЫМ ШЕВЕЛЕНИЕМ ПРОДУКТОВ ЧТО ПРОСТО ХОТЕЛИ ЖИТЬ @ ПАКЕТИК ЧАЯ ПРОХОДИТ 4 КРУГ ЗАВАРИВАНИЯ @ ПЕРЕКУСИВ СЛЫШИШЬ ЗВОНОК СТАЦИОНАРНОГО ТЕЛЕФОНА С ЗАЛА @ ПОДНИМАЕШЬ ТРУБКУ @ «НА УЛИЦЕ ШИШКИНА ДОМ КОЧЕРИЖКИНА ЗАВЕЛИСЬ ВРЕДИТЕЛИ, ВОЗЬМИ ФОРМУ И СРЕДСТВО ОТ НАСЕКОМЫХ. ТАРАКАНЫ ПЛОТНО ЗАСЕЛИ В ЗДАНИИ, ТАК ЧТО ВЫТРАВИ ИХ С КОРНЕМ» @ ЩЁЛК @ ШМОТКИ НЕ СТИРАЛИСЬ С РОЖДЕНИЯ ХРИСТА, НАХОДИШЬ В КАРМАНЕ КУРТКИ 100 РУБЛЕЙ @ ХОРОШОЕ НАЧАЛО ДНЯ @ СЕВ ЗА РУЛЬ СТАРЕНЬКОЙ ЧЕПЫРКИ ЕДЕШЬ ЗА АДРЕСОМ @ ОСОБНЯК ВСТРЕЧАЕТ УХОЖЕННЫМ САДОМ И СВЕЖЕСКОШЕНЫМ ГАЗОНОМ @ В НАУШНИКАХ "ЧТО ТАКОЕ ДОБРОТА" ИЗ БАРБАРИКОВ @ СЖАВ В КУЛАКАХ КАСТЕТЫ ЖМЁШЬ НА КНОПКУ ЗВОНКА @ ГДЕ-ТО НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ СЛЫШНЫ ЗВУКИ ВЕЧЕРИНКИ @ ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТ ПЬЯНЫЙ В ХЛАМ АФРОАМЕРИКАНЕЦ, НА ЛОМАНОМ РУССКОМ ШЛЁТ ТЕБЯ НАХУЙ @ УДАРОМ В ПЕЧЕНЬ ОПРОКИДЫВАЕШЬ КОПЧЁНОГО НА ПОЛ, ПРОБИВАЕШЬ ЧЕРЕП ПЯТКОЙ @ ИДЁШЬ НА КУХНЮ ВСТРЕЧАЯ ДВОИХ КУРЯЩИХ ПАРНЕЙ @ ОТПРАВЛЯЕШЬ ПЕРВОГО В НОКАУТ УДАРОМ ПОД ДЫХ, СХВАТИВ НОЖ РЕЖЕШЬ ВТОРОГО ПОКА ТОТ НАХОДИЛСЯ В ШОКЕ @ ПОДХОДИШЬ К ЛЕЖАЩЕМУ ПЕРВОМУ И ЛАСКОВО ПРОВОДИШЬ ЛЕЗВИЕМ ПО ШЕЕ @ МЕДЛЕННО,  СЛЕВА НА ПРАВО @ В КОРРИДОРЕ ГРОХНУЛ ДЕВУШКУ СТУЛОМ @ В ГОСТИННОЙ ДЫМ КОРОМЫСЛОМ @ РАСПРАВЛЯЕШЬСЯ С ЦЕЛОЙ ГРУППОЙ ОБДОЛБАННЫХ ТОРЧКОВ КУХОННЫМ СЕРВИЗОМ @ НАЙДЯ КОЧЕРГУ В КАМИНЕ ПРОТЫКАЕШЬ ОСОБО БУЙНОМУ ГЛАЗНИЦУ @ ПОКА ШЁЛ К ЛЕСТНИЦЕ ОТЛОМАЛ НОЖКУ СТУЛА УБИВ ТРОИХ @ ПОЛУЧАЕШЬ ПО МОРДЕ ОТ ПОДОСПЕВШЕГО ЧЕТВЁРТОГО @ ОТОБРАВ ДЕРЕВЯШКУ ПАРЕНЬ ПРОМАХИВАЕТСЯ, НЕ УДЕРЖАВ РАВНОВЕСИЯ ЛЕТИТ ПО СТУПЕНЯМ УДАРИВШИСЬ В КОНЦЕ ЗАТЫЛКОМ ОБ ПОРУЧЕНЬ @ НА ДИВАНЕ СИДЕЛ ВИНОВНИК ТОРЖЕСТВА, ГОРКУ КОКСА УСПЕЛИ ПОРЯДОЧНО РАССТАЩИТЬ НА ДОРОЖКИ @ ПОКА ЗАМЕТИЛИ НЕЗВАНОГО ГОСТЯ УСТРАНИЛ ПЯТЕРЫХ @ БЕГУЩИЙ С ВАЗОЙ СДЕЛАЛ КРАСИВОЕ САЛЬТО ВПЕРЁД ОТ УДАРА ПО НОГАМ @ КРИКИ БОЛИ СМЕШАЛИСЬ С ГРОМКОЙ ПОПСОЙ @ ПОЛ В ТРУПАХ, КОВЁР ИЗ БЕЛОГО ПЕРЕКРАСИЛСЯ В КРАСНЫЙ, ХОЗЯИН ДОМА В АХУЕ @ «МУЖИК НЕ НАДО, ЧЁ ХОЧЕШЬ БЕРИ ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙ» @ ДЛЯ НАЧАЛА ЛОМАЕШЬ ЧЕЛЮСТЬ ЧТОБЫ ПОМЕНЬШЕ БОЛТАЛ @ ПРИХВАТИВ КУВАЛДУ ИЗ ГАРАЖА РЕШАЕШЬ ПОБАЛОВАТЬСЯ С ЧАШКАМИ @ ХРУСТ КОЛЕННЫХ ЧАШЕЧЕК ГРОМКО ПРОНОСИТСЯ ПО ЭТАЖУ, СДЕЛАВ ПЕРЕРЫВ ПОСТАВИЛ ВМЕСТО НОВОМОДНОГО ШЛАКА ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ @ НЕ В СИЛАХ ПЛАКАТЬ ПАРЕНЬ ТИХО МЫЧИТ ЕДВА ШЕВЕЛЯ ЯЗЫКОМ @ ПРЕВРАТИВ ЛИЦО В ФАРШ БРОСАЕШЬ КОЧЕРГУ НА ПОЛ @ ОБЛИВАЕШЬ ВСЁ ЧТО МОЖЕТ ГОРЕТЬ НАЙДЕННОЙ В ГАРАЖИКЕ КАНИСТРОЙ @ НА ПРОЩАНИЕ БРОСАЕШЬ ЗАЖЕННУЮ СПИЧКУ НА ПАРКЕТ @ ВЫЙДЯ НА УЛИЦУ ЗАКУРИВАЕШЬ ОТОБРАННЫЙ КАМЕЛ @ МИМО ПРОХОДИТ СТАРУШКА С МИНИАТЮРНОЙ ТАКСОЙ @ ПРИ ВИДЕ ТЕБЯ ЖИВОТНОЕ ЖАЛОБНО СКУЛИТ @ ПО ПУТИ ЗАЕХАЛ В ПЯТЁРОЧКУ ЗА ХЛЕБОМ И ПАРТИЕЙ БАЛТИКИ 9 @ МООЧА ПРОБИВ ТОВАР КАССИР СТРАННО УЛЫБАЕТСЯ @ ... @ ПОДХОДЯ К МАШИНЕ СЛЫШИШЬ РЯДОМ ХРИПЛЫЙ ГОЛОС @ «СЖАЛЬТЕСЬ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, ПОДАЙТЕ НА ХЛЕБУШЕК, НЕ ДАЙТЕ ГОЛОДНОЙ СМЕРТЬЮ ПОДОХНУТЬ» @ ОЩУЩАЕШЬ ЧУЖУЮ РУКУ НА ЛОКТЕ @ «ТЕБЕ НРАВИТСЯ ДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ БОЛЬНО?» @ В СТУПОРЕ ТАРАЩИШЬ ГЛАЗА НА БЕЗДОМНОГО @ «НЕ НУЖНЫ МНЕ ТВОИ ДЕНЬГИ, ПСИНА ТЫ СУТУЛАЯ» @ УДАРИВ ЗАСРАНЦА В НОС САДИШЬСЯ В МАШИНУ @ ПОКА ДЫМ ЗАМЕТЯТ ТЫ ПРИЕДЕШЬ ДОМОЙ @ ОДЕЖДА ПРОПИТАНА ЗАПАХОМ ПОТА, КРОВИ И ДЕШЕВОГО ОДЕКОЛОНА @ КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ В МОРОЗИЛКЕ СТОЯЛА ЗАБЫТАЯ БУТЫЛОЧКА ОХОТЫ КРЕПКОЙ @ СДЕЛАВ БОДРЯЩИЙ ГЛОТОК ХОЛОДНОГО ЖИДКОГО ЗОЛОТА СМОТРИШЬ ТЕЛЕВИЗОР @ НОВОСТИ ОБ СГОРЕВШЕМ ДОМЕ АМЕРИКАНСКОГО ВЛАДЕЛЬЦА СЕТИ БАРОВ БУДУТ ТОЛЬКО ЗАВТРА @ ТЫ НЕ ЗАДАЕШЬ ВОПРОСОВ ОТКУДА ИДУТ ЗВОНКИ @ КТО НА ТОЙ СТОРОНЕ ТЕЛЕФОНА @ И ПОЧЕМУ СООБЩЕНИЯ ТАКИЕ СТРАННЫЕ @ ВЕДЬ РАБОТА ТАКОГО РОДА ТЕБЕ ПО ДУШЕ @ РАЗВЕ НУЖНО ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ КОГДА СТАРАЕШЬСЯ НА БЛАГО РОДИНЫ?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.