ID работы: 14147112

Ассорти

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миазмы

Настройки текста
ВОЙ ВЕТРА ОСТАЛСЯ ПОЗАДИ @ ПОДЗЕМЕЛЬЕ ВСТРЕЧАЕТ ВАШ ОТРЯД ТЬМОЙ @ НЕМОЙ И ЗАСТЫВШЕЙ, ИЗГОЛОДАВШЕЙ ПО СВЕТУ ФАКЕЛОВ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ НАДЕЖДЕ @ НА ВХОДЕ СТАЛКИВАЕТЕСЬ С УРОДЛИВЫМ ГРОМИЛОЙ @ ЧИСЛЕННОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО НЕ СПАСЛО ТОВАРИЩА ОТ РОКОВОГО УДАРА @ ОШМЕТОК ПЛОТИ В ЖЕЛЕЗЕ ПОКАТИЛСЯ ВЛЕВО, СЛЕДОМ ЗА НИМ РУХНУЛО ТУЛОВИЩЕ @ СДЕРЖИВАЯ ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ РАСПРАВЛЯЕТЕСЬ С ПРОТИВНИКОМ @ МОЛЧА СТУПАЕТЕ ДАЛЬШЕ, НИКТО НЕ ОСМЕЛИЛСЯ ПОКАЗАТЬ СКОРБЬ @ ШИПЫ ПОЧТИ СРОСЛИСЬ С ВАШИМИ ЛИЦАМИ ПРИЧИНЯЯ БОЛЬ ПРИ ПОПЫТКЕ ВЫРАЗИТЬ ЭМОЦИИ МИМИКОЙ @ ЗВУК ШАГОВ ГУЛКИМ ЭХОМ ПРОНОСЯТСЯ ПО КОРИДОРАМ @ ПЕРВЫЙ ЭТАЖ ВСТРЕЧАЕТ МНОЖЕСТВОМ САРКОФАГОВ @ НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ВСКРЫТЫ ИЗНУТРИ @ В ОДИН МОМЕНТ ПОЛ ПОД НОГАМИ НАЧИНАЕТ ИСКАЖАТЬСЯ @ В СТРАХЕ ПРЫГАЕТЕ ВПЕРЁД @ РУКА В ЖАЛКИХ ПОПЫТКАХ ТЯНЕТЬСЯ ВВЕРХ, ПОКА ТЕЛО ВТОРОГО ПАДАЕТ В НЕИЗВЕДАННУЮ ГЛУБЬ @ НАВСТРЕЧУ ДВИЖЕТСЯ НЕЧТО С МАССИВНЫМИ РУКАМИ И ГОЛОВОЙ @ ЛЕЗВИЕ ТУПИТСЯ И ЛОМАЕТСЯ ОСТАВЛЯЯ ЛИШЬ ВМЯТИНЫ @ ТРЕТЬЕГО ПРИБИЛИ К ЗЕМЛЕ @ НОГИ ПОДКАШИВАЕТ ОТ ХРУСТА БРОНИ И КОСТЕЙ @ РУКИ ЧУДОВИЩА ЗАГОРАЮТСЯ ОТ ШКВАЛА УДАРОВ @ ЧЕТВЁРТЫЙ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИТ СЛЕДУЮЩЕГО РАССВЕТА @ К ГОРЛУ ПОДКАТЫВАЕТ ПРИСТУП РВОТЫ @ ЗАПАХ ГОРЕЛОЙ ПЛОТИ И МЕТАЛЛА ВЫЖИГАЕТСЯ ПЯТНОМ НА ПОДКОРКЕ СОЗНАНИЯ @ НЕ РАЗБИРАЯ ПУТИ БЕЖИТЕ ЕЩЁ ДАЛЬШЕ @ КУБАРЕМ СКАТЫВАЕТЕСЬ С НЕВЕСТЬ ОТКУДА ВЗАВШЕЙСЯ ЛЕСТНИЦЫ @ АДРЕНАЛИН ПРИГЛУШАЕТ БОЛЬ ОТ ВПИВШИХСЯ ШИПОВ @ ОГЛЯДЫВАЕШЬСЯ @ ЗА РЕШЕТКАМИ ПУСТО @ ПРОДВИГАЯСЬ ВПЕРЁД СТАЛКИВАЕТЕСЬ С ТЮРЕМЩИКОМ С БАЛЛИСТОЙ @ НАБРОСИВШИСЬ ПРОТЫКАЕТЕ МОНСТРА НАСКВОЗЬ @ ЗВОН ТЕТИВЫ @ КРУПНЫЙ БОЛТ СЛЕГКА ПОШАТЫВАЕТ ТВОЕГО СОЮЗНИКА @ ВТАПТЫВАЕШЬ ЧУДОВИЩЕ В КАШУ @ ВЗЯВ В ОХАПКУ СОРАТНИКА ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ НАЗАД @ ИМПУЛЬСЫ БОЛИ СТУЧАТ В ЧЕРЕП ГРОЗЯСЬ ЕГО РАСКРОИТЬ @ В ПОТЁМКАХ НАБРЕДАЕШЬ НА СТРАННУЮ ЗАПЕРТУЮ ДВЕРЬ @ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ ВЫЛАМЫВАЕШЬ ЕЁ СВОЕЙ ТУШЕЙ @ ПЕРЕД ТОБОЙ ОТКРЫЛАСЬ КАРТИНА ЦАРСТВУЮЩЕГО РАЗЛОЖЕНИЯ @ ГОРЫ ТРУПОВ КАСАЛИСЬ ПОТОЛКА КОМНАТЫ @ КУСКИ ГНИЛОГО МЯСА СТАЛИ ОТЛИЧНЫМ КОРМОМ ДЛЯ НАСЕКОМЫХ @ ЧЕРЕЗ ГУЛ В УШАХ ПРОРЕЗАЕТСЯ ШЕПОТ @ «ЖАЛКАЯ БУКАШКА» @ «ТЫ ХОЧЕШЬ ВЗЯТЬ МЕНЯ?» @ В ЛИХОРАДОЧНОМ РВЕНИИ БРОСАЕШЬ НОШУ У ДВЕРЕЙ СТРЕМЯСЬ К КУЧЕ ТЕЛ @ ОТБРАСЫВАЯ КОМЬЯ ИСТЛЕВШЕГО ТРЯПЬЯ С ГНИЛЫМ МЯСОМ НАХОДИШЬ СВОЮ ДОБЫЧУ @ БОЛЬШОЙ МЕЧ СРОССЯ С ПЛОТЬЮ И ДАЖЕ ЧЬИМ ТО ГЛАЗОМ @ ПАРА ЗУБОВ СМОГЛИ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ОСТРОТУ С ЛЕГКОСТЬЮ ПРОРЕЗАВ ПЕРЧАТКУ @ «КРОВЬ» @ ДОСТАТОЧНО ОДНОГО СЛОВА КАК ТЫ УЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ @ ОРУЖИЕ ВХОДИТ В ТЕЛО СОЮЗНИКА КАК В МАСЛО @ НЕ В СИЛАХ ИЗДАТЬ КРИК ПЯТЫЙ ДАВИТСЯ КРОВЬЮ @ ВЫНИМАЯ МЕЧ ЗАМЕЧАЕШЬ СЛЕДЫ РЖАВЧИНЫ НА ДОСПЕХАХ @ И ГРОЗДЬ ОПУХОЛЕЙ НА ТЕЛЕ ЖЕРТВЫ @ ВТЫКАЯ МЕЧ В ПОЛ НАХОДИШЬ НЕПОДАЛЁКУ СТУЛ @ ШИПЫ ВРОСШИЕ В ПЛОТЬ С НЕОХОТОЙ ОТСОЕДИНЯЮТСЯ @ ТЕЛО ПРОНИЗЫВАЕТ АГОНИЯ @ ОТДИРАЯ ДОСПЕХИ ТЫ КРИЧИШЬ @ В БЕССИЛИИ СВАЛИВАЕШЬСЯ СО СТУЛА @ ИСТЕКАЯ КРОВЬЮ ДОПОЛЗАЕШЬ К СВОЕЙ ПРЕЛЕСТИ @ С ТРЕТЬЕЙ ПОПЫТКИ ПОДНИМАЕШЬСЯ НА КОЛЕНИ @ ПЕРЕД ТОБОЙ ТВОЙ НОВЫЙ БОГ @ ИДОЛ ЖАЖДУЩИЙ МУЧЕНИЙ @ ВГОНЯЯ КЛИНОК В ЖИВОТ НАКОНЕЦ ЗАМЕЧАЕШЬ КРАСНЫЕ МУСКУЛЫ ВМЕСТО КОЖИ @ «ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОБЕЩАННОЕ?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.