ID работы: 14147072

Почему вы оба лезете ко мне, когда должны быть вместе?

Слэш
NC-17
В процессе
96
metalin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 27 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      На следующий день, когда Мегуми пришёл в школу, вся школа стояла на ушах. Конечно, как же она не будет стоять, когда два самых популярных альфы поцеловались? Им было интересно, кто же сделал эту фотку, так как в группе не отмечалось, кто отправитель: было только видно, что эту фотку отправил тот, кто состоит в этом сообществе.       Когда омега пришёл в свой класс, к нему тут же подошёл его друг, омега Дейдара. Он схватил парня за шиворот и поволок к выходу из класса, чтобы с ним поговорить. Эти омеги не первый год дружат, и Цукури было нетрудно догадаться, кто отправил эту фотку в общую группу их школы. Когда ребята пришли в место, где их никто не услышит и не увидит, он отпустил друга и начал говорить с ним.       — Ну и зачем ты это сделал? — задал вопрос блондинистый омега.       — Они сами виноваты в этом, что тут такого? — Мегуми развёл руки в стороны. — Они портят мне жизнь в этой школе, так что и я испорчу им жизнь.       — Ты же понимаешь, что скоро твоя жопа лишится девственности? И причём очень скоро, — Дейдара переживал за него, так как знал по рассказам Фушигуро, каким был его брат в детстве, а потом подошёл и его друг — они всё время твердили, что хотят сделать его своим.       — Не переживай, если это и случится, ты узнаешь об этом очень скоро и самым первым. Хотя я не хочу, чтобы её забрали те два придурка, — он пошёл к своему классу, пройдя мимо друга.       — Мегуми, не делай глупостей, ты же потом пожалеешь, — чуть громко сказал Дейдара.       — Не надо мне твоей жалости. Если не хочешь помогать, то так и скажи. Я сам всё сделаю, — зло посмотрел на него Фушигуро.       — Я просто переживаю за тебя. Ты не видишь то, что вижу я — как они на тебя смотрят. Они смотрят на тебя как на добычу, которая будет съедена волками, — Дейдара подошёл к другу, который стал от него отдаляться.       — Я живу с такой проблемой на протяжении восемнадцати лет. Ты меня этим как-то не очень сильно-то и пугаешь, — дальше Фушигуро не стал слушать друга. Он сделал для себя вывод, что ему просто страшно стало, вот и всё.       Хотя Мегуми и самому было страшно, но он решил не отступать, а просто идти до конца: он понял, что сюжет полностью пошёл по наклонной и ничего нельзя уже исправить, поэтому он будет играть по-своему. Так как альфы учились с ним в одном классе, это было ему на руку и он мог легко над ними пошутить. И вот как-то раз одна такая шутка была не очень смешной для него.       Это случилось через пару дней, после того как Фушигуро опубликовал то фото с их поцелуем. Дальше, после этой фотки, были не такие и сильные шутки над альфами, но одна шутка вышла им боком.       Когда Мегуми сидел за своей партой и смотрел на дверь, на которой стояло ведро с краской, он ждал, что когда дверь откроется, то на альф упадёт ведро с краской. Ждать долго не пришлось: через пару минут дверь открылась, и ведро упало им на голову и обрызгало краской. Когда Учиха и Узумаки увидели, кто это был, они рассердились.       Альфы быстро снял с себя ведро с краской и очень злые пошли по направлению к омеге. Когда Мегуми это заметил, он сразу же встал со своего места и побежал от них, а те за ним. Но бегали они недолго: так как омега был не сильно развит физически, его легко поймали, а когда поймали, закинули себе на плечо и пошли на крышу.       Когда те пришли на крышу, блондинистый альфа поставил его чуть грубо на ноги, прижал к стенке и зло посмотрел на него. После к ним подошёл и Саске, который закрывал дверь, чтобы им никто не помешал.       — Братец, что же ты делаешь? Ты же понимаешь, что это была последняя капля, — сказал Наруто, и его рука полезла вверх к его груди.       — Мы не хотели прибегать к таким действиям, но ты сам нас вынудил, — сказал Саске и стал целовать его шею, при этом оставляя где-то засосы.       — Отпути..те меня… — кое-как сказал Мегуми.       — Прости, братец, но в этот раз этого не будет. Мы слишком сильно и долго этого ждали, так что ты сегодня станешь нашим, — рука Наруто прошлась по груди его братца.       — Ни..когда… слышите?.. Этого никогда не будет… — кое-как проговорил омега, и тут его глаза стали закрываться. — Что вы… сделали…       — Ничего такого, но, когда ты проснёшься, всё будет по-другому.       Мегуми отключился. Последнее, что он помнил, так это то, что кто-то взял его на руки, а дальше — темнота.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.