ID работы: 14147072

Почему вы оба лезете ко мне, когда должны быть вместе?

Слэш
NC-17
В процессе
96
metalin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 27 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Неизвестно, сколько времени прошло с того момента, как омега отключился, но когда он пришёл в сознание, то обнаружил себя в какой-то комнате. Приняв сидячее положение, он стал осматривать эту комнату. Рядом с кроватью стояла тумба, по обе стороны рядом со стеной стоял шкаф, дальше был туалетный столик и ещё одна дверь — там, наверное, была ванная комната, но Мегуми не захотел туда идти. Когда он осматривал помещение, то приметил, что комната была в светлых и холодных тонах, как он любил. Наконец прекратив осматриваться, парень увидел стол — на нём лежал поднос с едой и записка, и только когда омега встал с кровати, он заметил, что на его ноге была цепь. Похоже, эти двое всерьёз взялись за него и уже никогда не отпустят.       Когда Мегуми встал с кровати, он пошёл к двери и подёргал за ручку — дверь была закрыта, что и следовало ожидать. Тогда он развернулся и подошёл к столу с запиской и едой, к которой он даже притрагиваться не собирался. Развернув записку, он принялся её читать.       «Дорогой мой братец, мы с Саске отошли на пару часов решить кое-какие дела, а когда вернёмся, возьмём то, что по праву предлежит нам. Не скучай, мы скоро будем у тебя. Мы тебя очень любим.»       После того как омега прочитал записку, он смял её и бросил в угол, а сам стал метаться по комнате. Он не знал, что делать и как скоро это может произойти. Надо что-то придумать, чтобы сбежать отсюда. Но что делать? Надо как-то снять эту цепь, но как?       Фушигуро что только ни перепробовал, но всё было бесполезно — ничего не брало цепь, он только зря время потерял, чтобы её снять. Опустив руки, он сел на кровать и начал думать, но так глубоко погрузился в свои мысли, что не услышал, как дверь его комнаты открывается и туда входят двое альф — один блондин, другой брюнет.       Когда те подошли к кровати, они смотрели на омегу, который сидел к ним спиной и, похоже, о чём-то думал. Но смотрели они недолго — подойдя к кровати, они положили руки Мегуми на плечи, опрокинули его на спину и теперь смотрели на него сверху вниз.       — Братец, чем у тебя были так заняты мысли, что ты даже не услышал, как мы с Саске зашли к тебе? — с улыбкой проговорил блондин, смотря на брата.       — Думал я о том, как отсюда сбежать и никогда не видеть вас, — зло выдал он, смотря на них.       — Мегуми, не говори таких смешных слов. Ты отсюда никогда не сможешь выйти, потому что это просто невозможно, — ответил ему брюнет, приближаясь к нему, чтобы поцеловать, но поцелуя не произошло, так как омега отвернул голову и губы альфы встретились только со щекой омеги.       — Прости, братец, мы давали тебе слишком много свободы, но теперь пора её отдавать. Так что готовься, сегодня ты попрощаешься со своей девственностью, мы это тебе устроим, — Наруто обошёл омегу и теперь смотрел на него сверху, Мегуми лежал прямо перед ним и зло сверлил своими глазами блондина, который хотел его оттрахать, как и его друг.       — Объясни мне, почему это должен быть я, а не кто-то другой? Почему я? Почему? — задавал вопросы Мегуми, смотря на Наруто, который уже сидел у него на бёдрах, а его член, который умудрился как-то встать, упирался в него. При этом Узумаки делал лёгкие толчки, когда проходил своим вставшим членом по паху брата.       — Потому что ты заинтересовал меня ещё с детства. Мальчик, который жадно хотел получить компанию нашего отца. После того как упал с лестницы, он оказался в больнице, а когда пришёл в себя, то не знал моего имени, а после вообще захотел отказаться от наследства, что меня насторожило. А потом ты решил оборвать все связи с нашей семьёй и вообще съехать, так что в тот момент я подумал, что это точно не ты, — и стал ему расстёгивать одежду.       — Что ты имеешь… ммм… в виду? — кое-как проговорил омега, так как действия Наруто были слишком нахальными.       — Хоть ты и выглядишь как мой брат, и повадки твои и характер, который чутка сменился, а так всё другое, вот я и подумал, а вдруг в тебя кто-то вселился и ты сейчас не Фушигуро Мегуми, а кто-то другой, — когда блондин расстегнул ему одежду, он провёл рукой от живота до груди к соску, при этом смотря, как сам омега напрягся то ли от действий Наруто, то ли от того, что тот начинает догадываться, что тело Фушигуро Мегуми уже давно занял другой человек. Чтобы избежать сюжета, он сам этого не заметил.       — Что ты… мелишь… совсем… крыша пое..хала? — кое-как проговорил омега.       — Нет, мой дорогой братец, я хочу узнать, кто ты такой, — он наклонился к нему так, что его руки были по обе стороны от его головы.       — Ты совсем… с катушек слетел, как и твой друг, — чуть с испугом сказал омега.       — Жаль, что ты не хочешь говорить нам правду. Ну да ладно, к этому мы потом вернёмся, у нас есть дела поважнее. Так что давай приступать, Наруто, — сказал Саске, который всё это время молча смотрел и слушал, так что уже успел раздеться и теперь сидел в трусах.       — Ты прав, давай начинать, — согласился Наруто, принимая сидячее положение, всё ещё сидя на бёдрах омеги, при этом не прекращая тереться своим вставшим членом о пах Мегуми.       Бедный Фушигуро, который скоро лишится девственности, и похоже, на одном разе они не остановятся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.