ID работы: 14147072

Почему вы оба лезете ко мне, когда должны быть вместе?

Слэш
NC-17
В процессе
96
metalin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 27 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      После того к ним перевелись двое новеньких альф. Омеги не давали им проходу, ведь каждый омега надеялся, что ему выпадет шанс быть в паре с кем-то из них, а вот альфам было на них абсолютно пофиг, так как у них в голове был только один омега. Мегуми постоянно бегал от них и прятался, и даже порой по запаху было трудно его найти, так как он пил подавитель запахов, чтобы скрыть от них своё присутствие. И все было бы хорошо, только вот один раз эти двое смогли поймать его и поговорить… Ну хотя как поговорить, тут правильнее будет сказать — опять говорить, что он их.       Саске и Наруто поймали Мегуми после выхода из кабинета директора. Они взяли его за руки и потащили к месту, где ходит мало людей в их школе. Когда те двое пришли, то припечатали его к стенке и поставили каждый по руке, чтобы тот не сбежал, чтобы хоть как-то с ним поговорить.       — Братец, сколько можно от нас бегать? Ты же понимаешь, что, как бы ты ни старался, всё равно будешь наш, — с чуть грустным лицом сказал его брат.       — Я же сказал не звать меня братом, — зло крикнул старший на младшего, отчего тот был грустный. — Да как же вы, два дебила, не поймёте, что я никогда не буду с вами? Насильно мил не будешь, и это я сейчас описал вас, — он хотел было уйти от них, как его опять припечатали к стенке, положив руки ему на плечи.       — Мегуми, послушай нас. Мы не хотим тебе ничего плохого, но, когда ты смотришь на кого-то кроме нас, у нас возникает такое чувство, что мы просто хотим тебя спрятать и никому не показывать, чтобы твои глаза смотрели только на нас с Наруто и ни на кого больше, — сказал Учиха, смотря своими чёрными глазами на парня.       — Да вы два больных ублюдка, — чуть со страхом сказал Мегуми.       — Это потому что ты нас сделал такими ещё очень давно, потому что ты нам очень нравишься и мы не хотим, чтобы ты смотрел на кого-то кроме нас, — Наруто чуть сильнее прижался к парню, как после этого сделал и Саске.       Вот что ни говори, а Фушигуро было всё равно. Ему надо хоть как-то продержаться это время учёбы, а после вообще сбежать туда, куда его не найдут. Хотя, зная их, они найдут его даже под землёй или в аду. Тут омеге пришла классная идея, а вот его улыбка стала пугать: она была похожа на оскал какого-то убийцы.       — Я подумаю над вашим предложением и, может быть, начну с вами встречаться. — Двое альф тут же отстранились от омеги, смотря на того с горящими глазами и с улыбкой. — Только у меня есть просьба, — при этом он доставал свой телефон.       — Всё что угодно, — в голос сказали альфы.       «Какие же вы всё-таки дураки, раз так легко на это попались».       — Поцелуйте меня в обе щёки, — чуть смущённо сказал он, при этом готовя камеру, чтобы сделать фото.       От услышанного альфы даже растерялись, но быстро взяли себя в руки и стали приближаться к омеге, чтобы поцеловать его в щёку. И как только его щека была почти около их губ, он неожиданно присел и двое альф поцеловали друг друга в губы, чем воспользовался омега.       Он быстро нырнул вниз, а когда вылез из-под них, то поднялся на ноги, сфоткал, как те целуются, и начал смеяться.       Как только альфы поняли, что попались на его удочку, то быстро отстранились друг от друга и стали вытирать свои губы рукавом, грозно смотря на омегу, который смеялся с них, при этом показывая им фотку, которая получилась очень даже неплохо.       Когда омега прекратил смяться, он стал смотреть на них более-менее спокойным взглядом.       — Вы серьёзно в это поверили? Вы серьёзно думаете, что я буду с вами встречаться? Уж извините, но этого никогда не будет, — и прошёлся чуть назад. — Мне вот интересно, что же скажет вся школа о том, что два шикарных парня всей школы целуются, — уже со смешком сказал он.       А вот альфы уже зло смотрели на омегу, который их обманул и даже не пытается этого скрыть.       — Простите, ребятки, но, так как вы мне портите мою школьную жизнь, я также испорчу её вам, — он написал что-то в телефоне, а после отправил. Не прошло и пары минут, как на телефон пришло уведомление, а после телефон стал вообще разрываться от количества лайков и сообщений.       — Что ты сделал? — зло спросил блондин.       — Всего-навсего порчу вам жизнь, так же как вы мне её портите, — после Мегуми ушёл, а по всей школе пошли слушки, что эти двое встречаются друг с другом. Тогда эти альфы решили, что пора действовать по-другому и на этот раз они будут не так снисходительны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.