ID работы: 14146897

Пятеро

Джен
R
Завершён
5
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Два времени.

Настройки текста
Появляется Даша и наставляет пистолет на Алексея. Но подбегает вторая Даша, хватает и оттаскивает её. Рома отталкивает Пескарёва от Миши и помогает другу подняться. Алексей ударяется об угол и падает без сознания. Миша, без влияния врага, чувствует себя гораздо лучше, и с недоумением смотрит на Рому. — Ты? Что случилось? Где ты был? — Я из другого времени. — Что? Ладно, будем считать, что так и должно быть. В это время девушки выясняли отношения. — Я его могла убить! — Так, я знаю, у тебя мощные эмоции, но просто послушай меня. Мы с Ромой из будущего, где мы начали терять силу. Мы выяснили, что всё это из-за того, что дарованные должны существовать в мире впятером! — Так, ладно. Допустим. То есть, мы все должны быть живы? — Да. Каким бы гадом Пескарёв не был, нельзя его убивать. — А что тогда делать? Он всё равно доберётся до Миши или Ромы, а то и до нас! — Я знаю… О, я могу создать небольшой мирок и закинуть туда Алексея! — Думаешь, это хорошая идея? — Вполне вероятно. — Давай попробуем. Сама справишься? — Да. И Даша-из-будущего принялась за работу. Она закрыла глаза и сосредоточилась, но через несколько секунд снова вернулась в обычное состояние. — Готово. — Теперь запихнём туда Пескарёва. Я тоже всё. — Ну и отличненько! Парни, как вы там? Друзья тем временем пообщались на всевозможные темы. Рома рассказал про будущее, про то, что он знаком теперь с несколькими версиями Миши, о семейной жизни друга и о многом другом. Вопрос девушки заставил их вздрогнуть. Рома вышел из оцепенения первым: — А, да, отлично. Вы все сделали? — Да. — Можем разбредаться по своим временам? — Тоже верно. Друзья напоследок обнялись, и Миша улетел. Через несколько секунд их покинула Даша-не-из-будущего. Рома обернулся к подруге. — Ну что, идём по домам? — Ага. Держись. Мужчина подошёл к Даше и взял её за руку. Девушка напряглась, готовясь трансгрессировать, но через несколько секунд с ужасом посмотрела на друга. — Я не могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.