ID работы: 14145954

Что будет завтра..?

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.Первая ночь вместе.

Настройки текста
Примечания:
Они вернулись и чуть Питер с Каспианом не подрались из за того что погибло много человек или же остались в плену что мало вероятно.. Но тут этот погнанный гном повел Каспиана к каменному столу где и скрывается снежная королева, а там были какие то чудики что и начали призывать ее,эти чудики порезали ему руку что б призвать ее и она его околдовала,но тут Эд,Пит и карлик успели и закричали им вслед,но Каспиан был околдован…. Эдмунд успел и победил ее… Снова. В глазах Каспиана он стал его героем. На утро пожаловали теймарины и они вынуждены отправить Люсю на поиски Аслана ,Эдмунда к «королю» теймаринов что б задержать время,но к тому времени когда Эдмунд вернулся то Люси и Сьюзен не было,но начинался бой Питера и «короля» теймаринов после этой побыды Эдмунд отошел от королевства и сел в лесу.Каспиан это заметил,а то есть что он пропал и начал его искать,ну и нашел в лесу,он подошел к нему и решил признаться,но не смог смотреть ему в глаза поэтому стоял сзади. —Эдмунд,я понимаю что я довольно стар,но ты мне нравишься и,и я тебя люблю. Эдмунд покраснел и не знал что ответить. —Я понимаю,я тебе не нравлюсь,но сказать хотелось еще давно. -Во первый логически и морально я старше тебя,а во вторых… ну… ты мне …эмм… тоже наверное нравишься. Он встал с земли и повернулся к парню улыбаясь и держа шею одной рукой,но тут резко подбежал Каспиан и воткнулся ему в губы страстно целуя и упер его в дерево,в то же время Эдмунд пытался отвечать на поцелуй,но это его первый поэтому доверился партнеру.К сожалению им пришлось прекратить поцелуй т.к надо идти на коронацию и пир,она разошлись и начали готовиться,все бегают и суетятся,но после коронации начался пир и все приступили к празднованию и Эдмунд ушел довольно рано,но Каспиан это заметил и снова ушел на поиска парня,он нашел партнера в его комнате и он зашел при этом закрыв дверь на замок. -Что ты здесь делаешь? Но Каспиан не ответил,но подошел к парню и вцепился в его нежные,сухие,но и мягкие губы,он поднял его на руки и поднес к кровати,начал целовать его и раздевать,но он знал что на большее надеяться нельзя т.к ему всего 13 лет,но он снял с себя штаны и остался в одних боксерах,сунул руку парню в трусы взял за головку,а Эдмунд тихо застонал и немного прогнулся в спине,потому что у парня были довольно холодные руки.Каспиан стал целовать парня в шею,ключицы,грудь,пресс,но дальше он не стал спускаться,а просто начал дрочить парню и смотреть на его лицо и как кривляется,и стонет своим ангельским голоском. Эдмунд даже не обратил внимание на то как ему хорошо,потому что он не знал что рано или поздно это все кончится и он посмотрел в глаза Каспиану. -А что будет завтра..? —Не знаю,но не будем забегать в будущие. Эдмунд взял и кончил себе на живот,но не подумал о своем партнере который тоже возбудился,но не почувствовал оргазм..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.