ID работы: 14145954

Что будет завтра..?

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На утро они просыпаются и все собираются около дерева что б идти в свой город,в свою страну,но тот Сьюзен целует Каспиана и у Эдмунда появилась ревность ,он даже не подошел попрощаться потому что Каспиан мог не отвечать на поцелуй,хотя сам это сделал. ——————————————————–—————–—- Спустя три года Эдмунд хочет все так же вернуться в свое королевство потому что он там король и как не как любовь которую он еще не до конца простил тоже там,а Люси тоже скучает по Каспиану потому что она хочет отношений,а в их городе нету нормальных парней.Особенно их кузен Юстас который очень надоедливый и приставучий,Сьюзен и Питер у папы в Америке пока Люси читала письмо от Сьюзен,то Эдмунд подошел к картине которая казалась очень уж знакомой,но тут врывается Юстас и говорит что Нарния это их воображение , тут Эдмунд начал заступаться за них,и тут полилась вода из картины и Люси и Эдмунд начали улыбаться т.к наконец появятся в Нарнии ,как оказалось на зло,их кузен не умеет плавать и Эдмунда он тащит на дно что б самому выплыть ,но тут Каспиан хватает Люси и плывет к короблю в итоге их всех спасают,но Эдмунд не бежит в объятия потому что все еще обижен на своего любимого возлюбленного,но все ровно при обнимает его так как рад его видеть. Каспиан хватает холодную руку Эдмунда и ведет его в свою каюту.Зайдя внутрь он страстно целует его в губы прижимая к двери,но как бы ему не было обидно Эдмунд отвечает на поцелуй.Каспиан засовывает свои руки под холодную и мокрую рубашку парня и поднимает его введя на кровать,к сожалению пришлось прервать поцелуй из за нехватки. —Я скучало по тебе. -Я тоже.) После услышанного они друг другу улыбнулись и связали их языки в единое,а Каспиан начал его раздевать. И входить пальцем в его монящию дырочку растягивая его.Парень стонет и изгибается в спине,а Каспиан все быстрей и быстрей пытается растянуть Эда,но наконец он нашел простату,а как?Эд начал громче стонать и вцепляться в кровать,он вытащил пальцы и смазал слюной свой член и начал по тихому вставлять,а Эдмунд прикусил губу что б их не услышали,а Каспиану это не понравилось и он резко вошел. У Эдмунда появились на уголках глаз слезы и он вскрикнул когда Каспиан резко вошел.У них начал появляться темп и они жадно целовались потому что кто знает?вдруг это все прекратиться в один момент и они больше не увидятся. Они оба кончили и вся кончина была на Эдмунде. —Прости,сейчас вытру. Он взял кусочек ткани из тумбочки и вытер парня.Дал ему чистую одежду,поцеловал в лобик и ушел на палубу.)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.