ID работы: 14145954

Что будет завтра..?

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После встречи они отправились на новую или же старую для кого то «базу» пока они шли Каспиан не отводил взгляда от Эдмунда ,но когда тот на него оборачивался ему к несчастью Приходилось убирать взгляд,но иногда он улыбался ему.Вдруг Эдмунд подошел к Каспиану и начал разговор. -Нарния прекрасна,не так ли? —А?Да,прекрасна. Появилась минута молчания. —Когда прийдем,сможем ли мы поговорить в двоем? -Ну…Да,думаю да) Тут Эдмунда позвала Люси и он ушел.А Каспиан все восхищался собой что он смог его пригласить на разговор и уснуть историю золотого века ну и конечно спросить о нем самом.) Они пришли на место и сразу пошли в подземелье где на стенах расписана история королей и королев,но Эдмунду было не по себе смотреть на эти картинки из за того что он предал свою семью,своих друзей и свой народ.. они все ровно его простили,но в глубине души он все еще не может себя простить за это.Каспиан повел их к каменному столу что б они поняли где они находятся. В тот момент когда все расходились что б отдохнуть Эдмунд остался около стола и смотрел на него и Каспиан это заметил. —Вы чего?Пошлите. -это из за меня же Аслан чуть не погиб. После услышанного он подошел к парню и обнял сзади утишая его. -О чем ты хотел поговорить?думаю сейчас самое то время. —Я хотел поговорить о вашей истории и хотел что б ты мне рассказал как было на самом деле. Эдмунд вздохнул и начал свой рассказ про то как они победили снежную королеву,а Каспиан внимательно слушает его что аж Эдмунду не по себе как принц на него смотрит и вникает в его слова,но он перестал обращать на это внимание и сел на ступеньку которая проходила к каменному столу.Рассказ был слишком долгий поэтому уже стемнело и была глубокая ночь,а то есть самое время для нападения на таймаринов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.